Romario Опубликовано 25.03.2012 11:20 Следил за темпом у МиШу не выше 4 места ! Реально 5 - 6-ое ...Тактически Мерсы сегодня полный отстой ! Росберг слил гонку ...Короче ОЧКО в прямом смысле ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 25.03.2012 11:21 Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.У Гражана ещё наглости хватает обвинять Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.03.2012 11:25 Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.УГражана ещё наглости хватает обвинять Шумахера. Он как не мог ездить, так и не может. Вообще не понимаю зачем его Бульен опять взял??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 25.03.2012 11:26 Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.У него шок ! Он думал что впереди ехал - лол ...Сервер тупит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2012 11:27 Это после того как Михаэля обходили болиды Сенны и Мальдонадо... Валера я рада, что ты еще сохраняешь оптимизм Это после того, как Нико поехал за вторым промежуточным комплектом, а Михаэль нет. У Михаэля был период около 5 кругов с плохим темпом, но если-бы он находился не на 15 месте после рестарта, и не боролся с соперниками пока не выкарабкался на 11-12 место (не помню точно) , то возможно сохранил бы резину в лучших кондициях. Нико слил 4 позиции за 4 круга и поехал менять резину, которую снова стёр за 5-6 кругов, и с нова стал по темпу отставать от Михаэля. Шумахер шёл в это время одним темпом с Райконеным, на истёртом (как и у Кими) промежуточном комплекте. Именно поэтому и пишу, что могли оказаться в районе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.03.2012 11:28 Я бы не стал лить грязь на Мерс, поскольку ИМХО не так уж и плох Мерс как тут пытаются говорить (по непонятным мне причинам). Дождь и Грожан просто смешал все карты.Причин нету? Очнитесь и не заставляйте меня их перечислять. Нас съедает Сенна,Мальдонадо и большая часть пелетона. Дождь смешал карты? Оправдание для слабых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 25.03.2012 11:28 полное дежавю начала прошлогоднего сезоназначит, в Китае можнм полидировать немного))ЗЫ: грожана обратно в ГП2 отправить бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.03.2012 11:31 Это не фиаско, это полнейший тотальный разгром!!!!!! По всем статьям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 25.03.2012 11:33 Началось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 11:35 Ну и кто просил дождь? Довольны? В дождь появляется шанс у "ведра", что и продемонстрировал Алонсо, а у нас и в сухих условиях скорость была.....з.ы. :cry2: :cry2: :cry2:Сними розовые очки и не обольщайся, у нас и в сухих условиях темпа нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 11:37 М-даааааааа... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: И это все про стратегов и тактиков Мерседеса, и про болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.03.2012 11:37 Ну гонка показала, что расход резины очень разный у наших пилотов, и если Михаэль с ним справляется, то Ро не совсем. Место за Кими вполне было достижимо. Но один французский рен(т)одрайвер, умудрился обвинить Михаля в том, что Шумахер ударил его переднее колесо своим задним :facepalm: . Это просто пипец какой-то. Но с машиной нужно что-то делать.Да пойми и меня,Валера. Мне все равно этого недостаточно! Мне не хочется сейчас сравнивать темп напарников, ибо параолимпиадой попахивает. И простите за пессимизм, но ИМЕЮ право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 25.03.2012 11:42 Сервер перегружен ЭМОЦИЯМИ !Народ - успокойтесь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 25.03.2012 11:42 Вынужден констатировать - мерс построил очередное ведро((Базар (я не знаю как это еще назвать) лягушатника, сзади протаранившего Шумахера:"Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.""получил удар" задней частью чужой машины в свое переднее крыло - это круто!Ноу коммент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.03.2012 11:44 Причин нету? Очнитесь и не заставляйте меня их перечислять. Нас съедает Сенна,Мальдонадо и большая часть пелетона. Дождь смешал карты? Оправдание для слабых. Любые оправдания - это для слабых. Просто многие смотрят Ф1 смотря только на результат и не задумываясь об остальном что неправильно. Почему-то никто не сказал про то, что сочетание абразивного асфальта на котором у некоторых возникают проблемы с шинами даже в квалификации + дождевых шин по суху (которые как известно изнашиваются очень быстро) вкупе с особенностью Мерса к жору резины сделали эту самую особенность фатальной. Мне лично очевидно, что темп Мерса не в середине пелетона находится, как многие тут заливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.03.2012 11:45 Да пойми и меня,Валера. Мне все равно этого недостаточно! Мне не хочется сейчас сравнивать темп напарников, ибо параолимпиадой попахивает. И простите за пессимизм, но ИМЕЮ право.Понимаю, самому тошно, но это не отменяет того, что я писал выше. Темп гоночный по сухому (Михаэля) ниже Маков, РБ, одного из ЛоРенов, и одной Феррари. Это место 7 максимум, без сходов впереди. Учитывая квальную скорость, не фонтан. Если разберутся с резиной (в прошлм же году нашли какие-то резервы), то возможна борьба за подиум. Достичь его (подиума)будет нелегко, но пока надежда есть. В прошлом году сразу было ясно , что практически недостижимо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 11:45 Получается Михаэль еще и подрезал Грожана, ну-ну... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 11:45 Да пойми и меня,Валера. Мне все равно этого недостаточно! Мне не хочется сейчас сравнивать темп напарников, ибо параолимпиадой попахивает. И простите за пессимизм, но ИМЕЮ право.Согласен, когда идет борьба за 12-13 место с напарником, какая разница, кто приедет выше. Болида то нет... Если бы эта борьба была за 1-2-3-4 место... Сравнивать темп надо уже не с Маками, РБ, или Лотусами. А с Красными, Зауберами, Виллами, Индиями и Торо Россо. И я, своими глазами вижу, и понимаю, что 9 место - это то место, которое мы сейчас достойны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.03.2012 11:50 Шумахер выступил отлично. Значительно сильнее напарника. Подвело ведро и грожан. Так бы могли приехать на пару позиций повыше, но толку от этого не много. Болиды надо давать делать тем, кто умеет, а не непонятным каким то, кто там у Мерса все сделал. Доверьте дело Косте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 25.03.2012 11:51 Получается Михаэль еще и подрезал Грожана, ну-ну... :unsure:ну наконец-то. я уж думал шумофил зар не "увидит" этой "подрезки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.03.2012 11:52 Мы конечно можем многое придумывать типо( сухие настройки или еще чего) .... Хотя нет. Я даже продолжать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 11:52 Любые оправдания - это для слабых. Просто многие смотрят Ф1 смотря только на результат и не задумываясь об остальном что неправильно. Почему-то никто не сказал про то, что сочетание абразивного асфальта на котором у некоторых возникают проблемы с шинами даже в квалификации + дождевых шин по суху (которые как известно изнашиваются очень быстро) вкупе с особенностью Мерса к жору резины сделали эту самую особенность фатальной. Мне лично очевидно, что темп Мерса не в середине пелетона находится, как многие тут заливают.Поддержу тебя, гораздо ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2012 11:52 Получается Михаэль еще и подрезал Грожана, ну-ну... :unsure:Они еще подадут протест и Михаэля накажут +20 мест в Китае! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 25.03.2012 11:53 Понимаю, самому тошно, но это не отменяет того, что я писал выше. Темп гоночный по сухому (Михаэля) ниже Маков, РБ, одного из ЛоРенов, и одной Феррари. Это место 7 максимум, без сходов впереди. Учитывая квальную скорость, не фонтан. Если разберутся с резиной (в прошлм же году нашли какие-то резервы), то возможна борьба за подиум. Достичь его (подиума)будет нелегко, но пока надежда есть. В прошлом году сразу было ясно , что практически недостижимо .Я с удовольствием проанализирую всю ситуацию с Мерсом и темпом после нормальной гонки. И если будут изменения в лучшую сторону, то я до конца года буду писать Мерс-сила.А пока огромная,жирная печалька и плохое настроение на ближайшую неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2012 12:01 м-да, ужас, а не гонка... :facepalm:по дождю мы вообще не едим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах