Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Следил за темпом у МиШу не выше 4 места ! Реально 5 - 6-ое ...

Тактически Мерсы сегодня полный отстой !

Росберг слил гонку ...

Короче ОЧКО в прямом смысле !

Поделиться этим сообщением

Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.

У

Гражана ещё наглости хватает обвинять Шумахера.

Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.

У

Гражана ещё наглости хватает обвинять Шумахера.

Он как не мог ездить, так и не может. Вообще не понимаю зачем его Бульен опять взял???

У него шок ! Он думал что впереди ехал - лол ...

Сервер тупит !

Это после того как Михаэля обходили болиды Сенны и Мальдонадо... Валера я рада, что ты еще сохраняешь оптимизм :)

Это после того, как Нико поехал за вторым промежуточным комплектом, а Михаэль нет. У Михаэля был период около 5 кругов с плохим темпом, но если-бы он находился не на 15 месте после рестарта, и не боролся с соперниками пока не выкарабкался на 11-12 место (не помню точно) , то возможно сохранил бы резину в лучших кондициях. Нико слил 4 позиции за 4 круга и поехал менять резину, которую снова стёр за 5-6 кругов, и с нова стал по темпу отставать от Михаэля. Шумахер шёл в это время одним темпом с Райконеным, на истёртом (как и у Кими) промежуточном комплекте. Именно поэтому и пишу, что могли оказаться в районе Кими.

Я бы не стал лить грязь на Мерс, поскольку ИМХО не так уж и плох Мерс как тут пытаются говорить (по непонятным мне причинам). Дождь и Грожан просто смешал все карты.

Причин нету? Очнитесь и не заставляйте меня их перечислять. Нас съедает Сенна,Мальдонадо и большая часть пелетона. Дождь смешал карты? Оправдание для слабых.

полное дежавю начала прошлогоднего сезона

значит, в Китае можнм полидировать немного))

ЗЫ: грожана обратно в ГП2 отправить бы

Это не фиаско, это полнейший тотальный разгром!!!!!! По всем статьям

Ну и кто просил дождь? Довольны? В дождь появляется шанс у "ведра", что и продемонстрировал Алонсо, а у нас и в сухих условиях скорость была.....

з.ы. :cry2: :cry2: :cry2:

Сними розовые очки и не обольщайся, у нас и в сухих условиях темпа нет...

М-даааааааа... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: И это все про стратегов и тактиков Мерседеса, и про болид...

Ну гонка показала, что расход резины очень разный у наших пилотов, и если Михаэль с ним справляется, то Ро не совсем. Место за Кими вполне было достижимо. Но один французский рен(т)одрайвер, умудрился обвинить Михаля в том, что Шумахер ударил его переднее колесо своим задним :facepalm: . Это просто пипец какой-то. Но с машиной нужно что-то делать.

Да пойми и меня,Валера. Мне все равно этого недостаточно! Мне не хочется сейчас сравнивать темп напарников, ибо параолимпиадой попахивает. И простите за пессимизм, но ИМЕЮ право.

Сервер перегружен ЭМОЦИЯМИ !

Народ - успокойтесь !

Вынужден констатировать - мерс построил очередное ведро((

Базар (я не знаю как это еще назвать) лягушатника, сзади протаранившего Шумахера:

"Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло."

"получил удар" задней частью чужой машины в свое переднее крыло - это круто!

Ноу коммент...

Причин нету? Очнитесь и не заставляйте меня их перечислять. Нас съедает Сенна,Мальдонадо и большая часть пелетона. Дождь смешал карты? Оправдание для слабых.

Любые оправдания - это для слабых. Просто многие смотрят Ф1 смотря только на результат и не задумываясь об остальном что неправильно. Почему-то никто не сказал про то, что сочетание абразивного асфальта на котором у некоторых возникают проблемы с шинами даже в квалификации + дождевых шин по суху (которые как известно изнашиваются очень быстро) вкупе с особенностью Мерса к жору резины сделали эту самую особенность фатальной. Мне лично очевидно, что темп Мерса не в середине пелетона находится, как многие тут заливают.

Да пойми и меня,Валера. Мне все равно этого недостаточно! Мне не хочется сейчас сравнивать темп напарников, ибо параолимпиадой попахивает. И простите за пессимизм, но ИМЕЮ право.

Понимаю, самому тошно, но это не отменяет того, что я писал выше. Темп гоночный по сухому (Михаэля) ниже Маков, РБ, одного из ЛоРенов, и одной Феррари. Это место 7 максимум, без сходов впереди. Учитывая квальную скорость, не фонтан. Если разберутся с резиной (в прошлм же году нашли какие-то резервы), то возможна борьба за подиум. Достичь его (подиума)будет нелегко, но пока надежда есть. В прошлом году сразу было ясно , что практически недостижимо ;).

Получается Михаэль еще и подрезал Грожана, ну-ну... :unsure:

Согласен, когда идет борьба за 12-13 место с напарником, какая разница, кто приедет выше. Болида то нет... Если бы эта борьба была за 1-2-3-4 место... Сравнивать темп надо уже не с Маками, РБ, или Лотусами. А с Красными, Зауберами, Виллами, Индиями и Торо Россо. И я, своими глазами вижу, и понимаю, что 9 место - это то место, которое мы сейчас достойны...

Шумахер выступил отлично. Значительно сильнее напарника. Подвело ведро и грожан. Так бы могли приехать на пару позиций повыше, но толку от этого не много. Болиды надо давать делать тем, кто умеет, а не непонятным каким то, кто там у Мерса все сделал. Доверьте дело Косте.

ну наконец-то. я уж думал шумофил зар не "увидит" этой "подрезки"

Мы конечно можем многое придумывать типо( сухие настройки или еще чего) .... Хотя нет. Я даже продолжать не хочу:(

Любые оправдания - это для слабых. Просто многие смотрят Ф1 смотря только на результат и не задумываясь об остальном что неправильно. Почему-то никто не сказал про то, что сочетание абразивного асфальта на котором у некоторых возникают проблемы с шинами даже в квалификации + дождевых шин по суху (которые как известно изнашиваются очень быстро) вкупе с особенностью Мерса к жору резины сделали эту самую особенность фатальной. Мне лично очевидно, что темп Мерса не в середине пелетона находится, как многие тут заливают.

Поддержу тебя, гораздо ниже...

Они еще подадут протест и Михаэля накажут +20 мест в Китае! :facepalm:

Понимаю, самому тошно, но это не отменяет того, что я писал выше. Темп гоночный по сухому (Михаэля) ниже Маков, РБ, одного из ЛоРенов, и одной Феррари. Это место 7 максимум, без сходов впереди. Учитывая квальную скорость, не фонтан. Если разберутся с резиной (в прошлм же году нашли какие-то резервы), то возможна борьба за подиум. Достичь его (подиума)будет нелегко, но пока надежда есть. В прошлом году сразу было ясно , что практически недостижимо ;).

Я с удовольствием проанализирую всю ситуацию с Мерсом и темпом после нормальной гонки. И если будут изменения в лучшую сторону, то я до конца года буду писать Мерс-сила.А пока огромная,жирная печалька и плохое настроение на ближайшую неделю.

м-да, ужас, а не гонка... :facepalm:

по дождю мы вообще не едим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...