Sirius Опубликовано 24.03.2012 09:39 Мало что он говорил - шифровался... и аппетит приходит во-время езды... Это типа такой метод устрашения. "Что, думали, я рад 3му месту? Нее... Это ещё не всё. Я недоволен! Всем бояться!" Хорошо, если так. Не люблю сюрпризы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 09:40 Чёрт. Я не рад 3 месту. Дожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 24.03.2012 09:40 Почему это? с гоночными настройками стартовать третьим и не приехать на подуим? Тогда это будет не Шумахер, а пугало огородное!Как весело смотреть на боед, когда человеку и сказать нечего, а ведь что-то возразить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2012 09:40 Ааааа, ну если и Дженс повторит свой старт недельной давности, то да. Поживём - увидим ПыСы. Больше оффтопить не буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 09:41 Почему это? с гоночными настройками стартовать третьим и не приехать на подуим? Тогда это будет не Шумахер, а пугало огородное!Мерс, видимо, имеет свойство в ночь с субботы на воскресение превращаться в тыкву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 24.03.2012 09:43 Почему это? с гоночными настройками стартовать третьим и не приехать на подуим? Тогда это будет не Шумахер, а пугало огородное!Шумахер - человек, а Мерс в квале так быстр только благодаря своему воздуховоду. В гонке удержать место в тройке для Шумми будет архи-сложно. Я, конечно, буду болеть за него, но не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.03.2012 09:44 Малайзия сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.03.2012 09:44 УРА! УРА! УРА!Марк на старте, как обычно, сольёт. Фетель на харде, ему не до прорывов. Алонсо и Росберг - у них будет чем заняться с Быками.А вот те, кто впереди, обычно стартуют хорошо. Батон стабильно, а Хэм либо всё супер, либо всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.03.2012 09:45 Шумахер - человек, а Мерс в квале так быстр только благодаря своему воздуховоду. В гонке удержать место в тройке для Шумми будет архи-сложно. Я, конечно, буду болеть за него, но не верю...та не оправдывайтесь вы перед ним. он свое звание на этой ветке решил кому-то другому присвоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2012 09:47 Шумахер - человек, а Мерс в квале так быстр только благодаря своему воздуховоду.Да при чем тут квала, Мерсы настроены на гонку! Квалой пожертвовали, а так мог быть и поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 24.03.2012 09:47 квала конечно порадовала. Меня даже больше порадовало не само по себе 3 место, а то, что мы перестали сливать Росбергу на 1 быстром круге. Думаю завтра нам будет трудно, позади редбулы и лотусы, которые с учетом наших воздуховодов проиграли меньше десятой, боюсь, что в гонке они будут быстрее, да плюс еще непонятная ситуация с износом. В общем не хочу ликовать раньше времени.Думаю, не нужно забывать и про то что у всех выше перечисленных было по 2 попытки нежели у Мерса...просто всё "упирается" в резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.03.2012 09:48 Не знаю как гонки сложатся, но если так пойдёт и дальше, то квалы точно будут радовать Хотя, я тоже не довольна 3-м местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 24.03.2012 09:48 Да при чем тут квала, Мерсы настроены на гонку! Квалой пожертвовали, а так мог быть и поул Хорошо. Через 24 часа узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.03.2012 09:49 УРА! УРА! УРА!Марк на старте, как обычно, сольёт. Фетель на харде, ему не до прорывов. Алонсо и Росберг - у них будет чем заняться с Быками.А вот те, кто впереди, обычно стартуют хорошо. Батон стабильно, а Хэм либо всё супер, либо всё плохо.шо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 24.03.2012 09:50 И ещё позитивная тенденция: на одинаковых шинах МиШу уже второй раз быстрее Росберга. Причём солидно, прежде такого не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 24.03.2012 09:53 шо?http://www.f1news.ru...ysia/qual.shtmlФеттель использовал более жесткую резину в финальной попытке и завтра стартует на шинах Hard, остальные гонщики первой десятки – на Medium. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.03.2012 09:53 Подиума не видать.Да. Его, кстати, не видать 21 пилоту :bigwink:Да при чем тут квала, Мерсы настроены на гонку! Квалой пожертвовали, а так мог быть и поул Ты же сам всегда просишь обосновывать, а сам чего, большой палец посасываешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.03.2012 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.03.2012 09:55 Да при чем тут квала, Мерсы настроены на гонку! Квалой пожертвовали, а так мог быть и поул Не путай.Быки в гонке будут сильней, чем Мерсы.Если так рассуждать - Феттель пожертвовал квалой для гонки больше всех.Настройка квала/гонка можно обсуждать лишь в рамках одной конюшни.И ещё позитивная тенденция: на одинаковых шинах МиШу уже второй раз быстрее Росберга. Причём солидно, прежде такого не бывалоРосберг ошибается на решающих кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.03.2012 09:55 Неплохая и ожидаемая квалификация, главное теперь гонка.Прогнозов делать не буду, не из-за суеверия, а слишком много факторов, тут и дождь и резина и старт с надёжностью.Вообще, лучше бы без дождя - темп сможем нормально отследить.Да и с новой позицией ФИА, по борьбе с ветряными мельницами, дождевой гонки мы не увидим всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.03.2012 09:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 24.03.2012 09:56 Мишка раньше просто не напрягался , тестил машину и думал чего там улучшить, а как машина поехала пробует чего-то выжать из неё ...Нас и раньше не задевало то , что Ник был впереди , мы и так знали ху есть ху ...Хорошо ,что МиШу не доволен третим местом , значит рассчитывал на большее - это обнадёживает !Всех с хорошей квалой ! Ждём завтра ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2012 09:56 Ты же сам всегда просишь обосновыватьА что тут обосновывать? Росберг сказал что надо настраиваться на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 24.03.2012 09:58 А что тут обосновывать? Росберг сказал что надо настраиваться на гонку.А причём тут Росберг и Шумахер? Или они на одной машине поедут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2012 09:58 И ещё позитивная тенденция: на одинаковых шинах МиШу уже второй раз быстрее Росберга. Причём солидно, прежде такого не бывалоЭто, пожалуй, самая позитивная тенденция. Правда, гонка всё равно будет не очень позитивная, думается... Сзади полно тех, кто в гонке быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах