Logos Опубликовано 23.03.2012 11:38 Миша суров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 23.03.2012 11:51 Ас за рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 23.03.2012 11:53 Червонец, спасибо что его текст перед цитированием удаляешь. HardMan, такого пессимиста как ты я в жизни не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.03.2012 11:59 Миша суров!Это да. А то привыкли уже, что улыбается постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 23.03.2012 12:45 Это да. А то привыкли уже, что улыбается постоянно Я точно видел как в квале Миша подмигнул в камеру, думаете плохая примета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.03.2012 12:49 Пирелли не считают проблемой быстрый износ резины на мерсе http://www.f1news.ru/news/f1-74104.html, быстрый износ объясняют тем, что гонщики в частности НР атаковал и защищался и тем самым убил свою резину... У меня вопрос, а гонки это что? Это борьба или доезжалово чтоб резина не умерла? Бесит это если честно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.03.2012 12:52 Я точно видел как в квале Миша подмигнул в камеру, думаете плохая примета?Неа, я думаю, это повод улыбнуться для миллионов людей у экранов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 23.03.2012 12:55 Пирелли не считают проблемой быстрый износ резины на мерсе http://www.f1news.ru...s/f1-74104.html, быстрый износ объясняют тем, что гонщики в частности НР атаковал и защищался и тем самым убил свою резину... У меня вопрос, а гонки это что? Это борьба или доезжалово чтоб резина не умерла? Бесит это если честно!Так они на ней ездят?!irony- дирекция пиреллиНеа, я думаю, это повод улыбнуться для миллионов людей у экранов Ну если не вовред делу, то все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.03.2012 12:55 Ну ребят давайте без снов и всяких благих высказываний. Посмотрим что нам гонка покажет Хорошо хоть наши к гонке готовятся а не к квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.03.2012 13:00 Ну ребят давайте без снов и всяких благих высказываний. Посмотрим что нам гонка покажет Хорошо хоть наши к гонке готовятся а не к квале.Предлагаешь ваще не спать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 23.03.2012 13:01 Ооо, так скоро шумафилы начнут сэра Стюарта уважать? Ищешь пути отхода?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 23.03.2012 13:04 Ну ребят давайте без снов и всяких благих высказываний. Посмотрим что нам гонка покажет Хорошо хоть наши к гонке готовятся а не к квале.Я вообще не хочу ни чего прогнозировать чтоб не растраиваться Как будет так и будет, есть еще кроме всего прочего фактор везения, вот его и хочу пожелать МиШу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 23.03.2012 13:05 Предлагаешь ваще не спать?)Не, просто вырубить из разетки HD телевизор виртуальный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 23.03.2012 13:07 А что ?! Если учесть ,что готовимся к гонке темп нормальный !Так ,что все успокоились и спать пораньше ... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2012 13:35 Ищешь пути отхода?..)))Чего это? Я с сэром Джеки заодно, т.к. поставил некоторую сумму на победу МШ в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 23.03.2012 14:36 интересно почему Шуми говорит что максимум на квалу это 5 место, а Нико просто говорит что всё круто и с его слов можно сделать вывод что можно побороться за большее чем 5 место на старте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 14:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 14:48 интересно почему Шуми говорит что максимум на квалу это 5 место, а Нико просто говорит что всё круто и с его слов можно сделать вывод что можно побороться за большее чем 5 место на старте.... Михаэль как мудрый человек действует по принципу немецкой поговорки "Wer schon gesiegt, der schmettre Siegesweisen" (Пусть трубит победные гимны тот, кто уже победил) Аналог нашей "Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 23.03.2012 14:56 OLMI вот завернул то! просто уже привыкли что Шуми оптимист... а тут так резко опустил на землю (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 23.03.2012 15:03 Чего это? Я с сэром Джеки заодно, т.к. поставил некоторую сумму на победу МШ в этом сезоне Тогда можешь расслабится. Деньги будут...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 23.03.2012 15:16 Тогда можешь расслабится. Деньги будут...))у буков ) :facepalm: лучше быть реалистом и поставить на победу команды мерседес в командном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 23.03.2012 15:48 Сейчас посмотрел выпуск Инсайд гран при у нас на главной, посвещенный Малайзии. Глаза там у Шуми в ряде моментов - фильм ужасов отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.03.2012 15:55 Завтра МиШу будет третьим или четвёртым на старте. Выступлю в качестве кэпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 23.03.2012 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах