Peresvet Опубликовано 23.03.2012 08:58 А факторах я выше писал уже, это всё понятно.Просто если тупо смотреть на времена, вот и всё Ну это смотря на какие времена смотреть. По одним временам, у нас почти Макларен, по другим, вердро хуже Форс Индии.А истина будет где то посередине. UPD: Кстати если смотреть на времена, то можно при желании углядеть, что Индийская Сила временами везет Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 23.03.2012 08:58 Всем спокойно! Всё равно ничего не узнаем, да и в интервью не всё скажут, будут только общие слова. Ждём квалы и гонки, гадать бесполезно, только нервы себе портим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 09:05 Всем спокойно! Всё равно ничего не узнаем, да и в интервью не всё скажут, будут только общие слова. Ждём квалы и гонки, гадать бесполезно, только нервы себе портим...Уже не сказали. Если завтра будет дождь, сегодняшние результаты будут вообще "ни а чём!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 09:12 Первая практика ГП Малайзии. Все на своих местах. Мы 3-4 после Маков и Быков. Ждем второй. Отставание от напарника 0.013 (мизер).Если программы одинаковы, то у Нико был более пустой бак. И выезжал Нико заметно позже.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&s=7085&graf=3&dr1=Sebastian%20Vettel&dr2=Michael%20Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2012 09:20 Если программы одинаковы, то у Нико был более пустой бак.Если программы одинаковы, тогда и в баке одинаково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 09:35 "11:10:32Шумахер проехал длинную серию - резина изношена "в лохмуты""http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&s=7086&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Michael%20Schumacherизношено-то изношеноно темп за 11 кругов (+ резина немного юзана) упал не сильно на много - с 1.45.422 до 1.46.139 = 0,717нормально для медиума считаюа лохмотья - может проехал не по траектории и поналипало мусораНаши коментаторы переплюныли этой фразой наших переводчиков. В это время Шумахер только выехал на серию , это было в трансляции. Михаэль пропускал какого-то шустрика, и съехал с траектории. Резина моментально нахватала ошмётков с грязной части трассы, которые эффектно разлетались на прямой. В общем, из этого кадра можно вынести один урок- ошибаться и съежать вредно.вот-вот, о чём я и говорилдочитал до этого места в постах форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 09:39 Большое спасибо. Не заметно по этим покруговкам у нас адского убивателя резины, но надо заметить, другие командывообще ездили какие то мало понятные серии, в целом сравнить трудно.У Нико бОльшее падение. Может опять "его" настройки?Если программы одинаковы, тогда и в баке одинаково Смотри когда каждый БК делал. Резина Хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 23.03.2012 09:56 Плиз, не цитируте Зара, я его на игнор поставил чтоб не читать его бредней, а вы мне тут его цитаты приводите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2012 10:05 Смотри когда каждый БК делал. Резина Хард.А насчет программы не понял, ты говоришь одинаковая- но топлива у Нико меньше. Это с чего ты взял, с того что Нико быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 10:10 А интересно, Шуми тоже босиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 10:30 У Нико бОльшее падение. Может опять "его" настройки?Думаю, что Нико, может не удержаться и поставить на квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 10:32 Я тебе и говорю - изучи покруговки.Нико показал быстрейший круг в короткой серии (помоему 4 круга) на харде, но на последнем кругеМихаэль в такой же серии, но на втором, а не на последнем круге. А это лишних 0,15 к темпу Михаэля из-за загрузки топливом.Да ещё Нико и выезжал минут на 10 позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 23.03.2012 10:34 Плиз, не цитируте Зара, я его на игнор поставил чтоб не читать его бредней, а вы мне тут его цитаты приводите Я ровно то же сделал много лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2012 10:45 Я тебе и говорю - изучи покруговки.Нико показал быстрейший круг в короткой серии (помоему 4 круга) на харде, но на последнем кругеМихаэль в такой же серии, но на втором, а не на последнем круге. А это лишних 0,15 к темпу Михаэля из-за загрузки топливом.Откуда информация о загрузке топливом?"имхо" не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 10:48 а у Михаэля с Нико всегда так. Или радикально программы отличаются, что заметно и по количеству кругов и времениили почти тик в тик идут (с минимальным различием по времени ис хожим временем по секторам)в последнем случае они одинаковые программы катаютчаще изучай покруговки и будет тебе щасце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2012 10:50 а у Михаэля с Нико всегда так.Так может топлива было больше у Нико?чаще изучай покруговки Зачем, ведь я могу всегда прояснить любой вопрос у своих друзей, в ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2012 11:04 Думаю, что Нико, может не удержаться и поставить на квалификацию.я думаю такие решения Нико в одностороннем порядке не принимает, так же как и Миша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 23.03.2012 11:07 Учитывая наше ведро - по скорости в гонке мы можем рассчитывать на места ниже 7го, а в квале ниже 5го. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 11:07 маловероятноанализ предыдущих практик показывает, что чаще они катают схожие программыс этого я и исхожухотя не исключаю, что теоретически топлива на старте серии изначально могло быть больше как у Михаля, так и у Никоно если брать чистое время серии, то оно лучше у Михаэля, ибо БК был показан на 2 круге серии. на 2 круга раньше,чем у Росбергаандистенд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 11:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.03.2012 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах