GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 11:02 Об кого-то или как? Он вроде бодался с кем-то.Росберг сказал, что на последнем круге получил прокол в борьбе с Серхио Пересом:"Мне чуть не повезло, мы соприкоснулись на прямой и его переднее крыло зацепило мое заднее колесо, и я получил прокол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 18.03.2012 11:06 сюжет ББС про 6 чемпионов в новом году:http://www.youtube.com/watch?v=PFm8dntXefA&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.03.2012 11:07 Под Масяню болид и не строили одна подвеска Минарди 2001 чего стоит с которой только ФА знает как работать, куда приедет туда и приедет.Сначала под Алонсо исправят и вот он станет серьёзным конкурентом Михаэлю, а к концу сезона может и победу какую возьмёт.Ведь мы тут не КК обсуждаем, а возможные подиумы и победы Михаэля в разрезе его конкурентов.Но это если Феррари всех не разгонят, нам бы конечно Томбасис пригодился.Устарелость Макларена не в носе, а в самом болиде в целом, эту концепцию шасси они 3 года выпиливали и улучшали - они что совсем новое переднее крыло поставят или переработают понтоны? Максимум W-duct внедрят и всё и то не факт что это будет работать лучше чем оригинальные детали.В такой ситуации когда улучшать было нечего был Браун в 2009-м.А вот Быкам есть что переработать Феррари тем более.Так что смотреть надо прежде всего на Быков и Феррари, они спрогрессируют сильнее Макларена.Мерседесу нужно не отставать.Почему Быкам которые ездят на практически одном и том же болиде которому уже 4 года есть чего улучшать, а Макларенам которые 3 - нет, понять не могу. Почему кстати не учитывается тот факт, что Феррари, если поймут, что неконкурентно способны и построили фейловую машину, с их амбициями, как обычно забьют на сезон, и уж никаких побед в конце точно не будет. Так, что главный вопрос лишь в том, как доведут машину в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG GP Опубликовано 18.03.2012 11:10 Ну вот и холодный душ! Печально!Подведем итог: 1. Впереди опять все те же лица ()2. Мерседес в гонке ведро-ведрищево.3, Миша красавчик (машина ..авно)4. Розберг мне нравится мне нравится и еще раз мне нравится. 5. ВЕРИМ В ПРОГРЕСС и ДОРАБОТКУ ПО ХОДУ СЕЗОНА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 11:17 Lili30,Спасибо за ролики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.03.2012 11:23 Блин.......эта Автралия такая Автралия :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.03.2012 11:30 Да какая ссылка, куда ни ткнись - кругом ссылки на этого В. Петрова :dry:По-моему, - перебор :facepalm:Во это и удивительно, казалось бы не ошибешься, а куда не тыкают, все теме Шуми появляются! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2012 11:33 Росс вроде бы заикнулся, что есть проблемы с износом резины. Тогда мне вообще непонятно, почему были выбраны(для Нико по крайней мере, ведь по МиШу мы так и не узнали) два софта и медиум. Ну если с первым софтом то все понятно, то зачем второй ставили на еще пока тяжелую машину? Чет не вяжется это с заявлениями Брауна и действием команды.Медиум более износоустойчив, да и тесты показывали, что на этом составе Мерс едет лучше.А вот большинство соперников ехало на софт-медиум-медиум.Вот таблица: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 18.03.2012 11:45 Росс вроде бы заикнулся, что есть проблемы с износом резины.Первым на пит-стоп заезжал Масса, потом Росберг, потом все остальные, так что повышенный износ наверное есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2012 11:48 Первым на пит-стоп заезжал Масса, потом Росберг, потом все остальные, так что повышенный износ наверное есть.Я и не спорю. Так зачем же тогда снова воткнули софт? Для того, чтобы уже на 31 круге(намного раньше других) снова ехать на пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.03.2012 11:53 Почему Быкам которые ездят на практически одном и том же болиде которому уже 4 года есть чего улучшать, а Макларенам которые 3 - нет, понять не могу. Почему кстати не учитывается тот факт, что Феррари, если поймут, что неконкурентно способны и построили фейловую машину, с их амбициями, как обычно забьют на сезон, и уж никаких побед в конце точно не будет. Так, что главный вопрос лишь в том, как доведут машину в Мерсе.А ты (давай уж на ты) выхлоп быков видел? Новый болид в Барселоне с каналом? Им надо прежде всего подправить выхлоп на манер Макларена и разобраться со всей концепцией днища и этого канала.А что улучшать Макларену? Ну поставят от Мерседеса дакты эти и всё...Про Феррари я ясно написал, что если они болид не забросят - то я, уверен, в конце сезона они его приведут в нормальное состояние для борьбы за победы.Если забросят, то тем лучше для нас.Но, минимум до 10-й гонки, Алонсо может нам потрепать нервы.Ведь, чтобы Михаэлю приезжать на подиум нужно совпадение нескольких факторов - подходящая трасса, недостаток скорости хотя бы у одного лидера из РБ-Мак и отсутствие конкурента из Феррари и Лотуса.Ты опять споришь, хотя достаточно просто подождать и посмотреть.Буду неправ - признаю.C W03 я ошибся? По износу ошибся? Я и не спорю. Так зачем же тогда снова воткнули софт? Для того, чтобы уже на 31 круге(намного раньше других) снова ехать на пит? Возможно просто ошиблись или Нико попросил.Нам не скажут всё равно.Но Росс на износ пожаловался, хотя это и так видно и обманывать уже было нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.03.2012 12:01 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.03.2012 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 18.03.2012 12:24 даааа, износ сейчас видится самой большой проблемой. В целом то мы в плотной группе с 3 по 7 место и это не так уж и плохо, учитывая что сопоставимые ресурсы в этой группе только у Ферров (это я к тому, что постепенно данная группа будет разваливаться). Лишь бы не было какого фундаментального косяка, из-за которого жрем резину и который уже нельзя исправить на данном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2012 12:24 то есть остаётся только молится? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 12:25 ,Теперь уже на ШуМи в первую очередь молиться нужно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 18.03.2012 12:28 Всех с началом !смотрел в записи.Настроение не очень, но позитив просматривается !Маки вегда в австралии были быстры , так что по темпу отстаём не катастрофично (в малазии более прояснится).Быков сдерживаем в лёгкую (уже это застовляет порадоваться), а Шуми можно верить ...На темп в последних кругах перед сходом возможно влияло не только износ резины, возможно каробка сломалась не в одно мгновение !Железо обычно начинает плакать зараниее ... Нико явно ехал медленние (не суйте тайминг ! по факту на момент схода около 4 секунд), отставание на лицо...Сам Миша доволен а это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.03.2012 12:29 Неплохая гонка в исполнении МиШу.Жаль, что сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2012 12:30 кстати про молитвы.а вот интересно .какого веро исповидания у нас ШуМи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.03.2012 12:31 ,Теперь уже на ШуМи в первую очередь молиться нужно :bigwink:ДА, на обновления Косты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.03.2012 12:34 ну не повезло с КППМдя .... Стареет Мишу, стареет ...А куда подевался талант ездить на пАлАматых КПП (которые чудом включаются) по ОСОБЫМ ЛИНИЯМ практически без потери темпа ? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 12:35 кстати про молитвы.а вот интересно .какого веро исповидания у нас ШуМи Истинного - веры в себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 18.03.2012 12:36 Ну паниковать и винить авто еше рановато. Сам Шу говорил что болид управляется хорошо, мы все видели ето в квале. Гоночный темп не на уровне Маков, немного отстаем от Быков ет конечно в случае с Шу, у Розберга ваще весь викенд какой то не тот видать какие то проблемы были. Скорость у Мерса есть, но работу с резиной надо исправлять ... ибо это является слабейшим звеном машины. Сезон начался получше чем прошлый, но не с пол-оборота как етого хотели многие. Успех придет, и вся работа к этому движется. Не сказал бы что в команде занимаются безделием, зачем им нужны специалисты высого класса которые не занимались бы решением проблем. Так что все ОК, в запасе еще есть пару гонок но потом другие команды слопатят В-дакты оххх не знаю что потом будет. Но вешать носы еще рановато будет, уверен как пить дать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 12:37 Мдя .... Стареет Мишу, стареет ... А куда подевался талант ездить на пАлАматых КПП (которые чудом включаются) по ОСОБЫМ ЛИНИЯМ практически без потери темпа ? Ололошиньки лоло)))Она сафсем паламатая была, саааааааафсем :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 12:37 Мдя .... Стареет Мишу, стареет ...А куда подевался талант ездить на пАлАматых КПП (которые чудом включаются) по ОСОБЫМ ЛИНИЯМ практически без потери темпа ? :bleh:Дорогу в ДДМД показать? :bleh: Или сам пойдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах