Parabolica Опубликовано 18.03.2012 09:31 а Майкл грит, что сдерживал его не напрягаясь Это на том этапе гонки. Вот не уверен что дальше было бы также. Ладно поживем увидим. Просто я сильно расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.03.2012 09:36 Что за истерия??!!!а ну ка собрались все! Мигель все правильно написал. Будет борьба за подиумы! Мерс позволяет. Видимо w03 подходит под Шуми нежели НР. У меня позитивные эмоции. не фортануло сегодня. И с темпом и Шуми все было нормально. Первые круги маки везли по 0.8-1 сек. Потом стабилизировался мерс под Управлением семикратного. Все нормально,конечно хотелось большегоХотелось бы НАДЕЖНОСТИ, прежде всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 18.03.2012 09:39 Это на том этапе гонки. Вот не уверен что дальше было бы также.Ладно поживем увидим. Просто я сильно расстроен.все будет норм. не вешаем нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2012 09:43 Ну что, все спустились с неба на землю? Однако лично я, даже после удручающих резальтов этой гонки, сохраняю определенный оптимизм. Если будет походу достойно допиливать болид, то должны бороться за 3-е место в КК, и как следствие должны быть подиумы.Сезон впереди, а значит и лучшие гонки тоже впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 18.03.2012 09:43 Я плакал блин какая гонка коту под хвост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 18.03.2012 09:44 Ну как не понос, так золотуха! Теперь КП заело...Ну ничего, надеюсь, в Малайзии будет подиум (по крайней мере до схода Миша шёл лучше Росберга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 09:44 Сглазили, короче.Советую всё же перед гонками молиться по-католически и креститься по-католически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 18.03.2012 09:44 Печалька... Послед схода, выключил тайминг и смотрел ушами :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.03.2012 09:47 Потрудись найти еще один болид уровня MP4-27.RB8? Чем не претендент?Да и Феррари к концу сезона могут F2012 допилить.А вот у Мерседеса плохо именно то, что нового болида нет.Я бы даже такие провалы как у Феррари им в начале простил, если бы видел что шасси новое.А тут W0 2.5 и дай бог чтобы его можно было хорошо модернизировать, а то ведь с софтом такие же проблемы.Но будут и наши трассы: Шанхай,Спа, возможно Монреаль и Монца.От Малайзии ничего, кстати, не жду - там могут появиться жабры в задней части болида...Хотя квалификацию Нико может даже выйграть...Тут поставлю именно на него, он точно всё на квалу поставит, так как в гонке будет трудно.А Майкл постарается настроиться именно на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 18.03.2012 09:47 объективно мне кажетсяужас какой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.03.2012 09:48 Надо на время гран при форум закрывать.а так в принципе Шуми только порадовал, как шел, Фет только около двух десяток привозил с круга! У маков самовозный с амовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 18.03.2012 09:49 Че расстраиваться? Вы представьте расстройство в стане Вильямс! На последнем круге расфигачил машину - вот это обидно. Мне аж больно стало.И кстати, что все же с Росбергом случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 18.03.2012 09:52 Ну сход. Ну расстроилась. А веру в хороший сезон это не убивает! Да, на мерседес Росберга потом смотреть было грустно - если это реальная скорость и сила мерседеса, то дела плохи. Но мне почему-то верится, что это не так. Шуми шёл до своего схода явно получше, и хоть и уступал по темпу макларенам и Феттелю, но вот с феррари и лотусом нынешний мерс явно будет бороться как минимум на равных! А это - подиумы Так что не унываем, и ждем Малайзию. Хорошо, что уже через неделю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 18.03.2012 09:53 Ну что сказать - чувства крайне смешанные:1. Шуми порадовал - думаю, что приехал бы 4-м 2. Никогда не болела за Кими, но сегодня поймала себя на том, что очень желаю ему хорошей гонки3. Напарник накосячил по-полной. Считаю весь уик-энд в нашу пользу.4. Не поняла момент как Баттон оказался впереди Хэма... Что там произошло?5. Какого черта сломалась эта коробка!!!!! Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 18.03.2012 10:00 Подиумы, пока, возможны при наличиеи проблем у маков или булов... Темп - не позволяет...Ну или списать все на Мельбурн и подождать Малайзию :| Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.03.2012 10:01 RB8? Чем не претендент?Да и Феррари к концу сезона могут F2012 допилить.А вот у Мерседеса плохо именно то, что нового болида нет.Я бы даже такие провалы как у Феррари им в начале простил, если бы видел что шасси новое.А тут W0 2.5 и дай бог чтобы его можно было хорошо модернизировать, а то ведь с софтом такие же проблемы.Но будут и наши трассы: Шанхай,Спа, возможно Монреаль и Монца.От Малайзии ничего, кстати, подиума не жду - там могут появиться жабры в задней части болида...Хотя квалификацию Нико может даже выйграть...Тут поставлю именно на него, он точно всё на квалу поставит, так как в гонке будет трудно.А Майкл постарается настроиться именно на гонку.Феррари на которой Алонсо сливает Мальдонадо? Ну да, реальнейший просто конкурент сейчас Макларену. Чем хуже Мерс который не уступает Феррари(разве, что износ чуть выше, в остальном - превосходит)? Не будем забывать про фееричного Массу. Даже Быки сейчас не дотягивают до Маков, а это команда которая укатывала всех в асфальт 2 сезона. Настраиваться нужно на повышенную максималку, и пониженный износ. Все равно на питах объедут, те кто меньше жрет.А так конечно обидно, что у Майкла нет нормального болида, ибо видно, что дай ему хорошую машину, он укатает всех этих Феттелей, Хемильтонов, Баттонов, и ему вполне стать по силам восьмикратным даже не на самом лучшем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 18.03.2012 10:01 Че расстраиваться? Вы представьте расстройство в стане Вильямс! На последнем круге расфигачил машину - вот это обидно. Мне аж больно стало.И кстати, что все же с Росбергом случилось?Прокол заднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2012 10:04 ну не повезло с КПП но уже не прошлый год , когда мечтали попасть в Ку 3 , а тут за 3-4 уже бьёмся , прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 18.03.2012 10:05 Прокол заднегоОб кого-то или как? Он вроде бодался с кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 18.03.2012 10:08 Об кого-то или как? Он вроде бодался с кем-то.Росберг - Что касается борьбы с Серхио Пересом на последнем круге, то, думаю, что на прямой он ехал слишком агрессивно: у меня было такое чувство, что он хотел вытолкнуть меня с трассы. Впрочем, то же самое он говорит про меня. Но я его уже обогнал, когда переднее крыло его Sauber задело мое заднее колесо, и образовался прокол». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 18.03.2012 10:11 Феррари на которой Алонсо сливает Мальдонадо? Ну да, реальнейший просто конкурент сейчас Макларену. Чем хуже Мерс который не уступает Феррари(разве, что износ чуть выше, в остальном - превосходит)? Не будем забывать про фееричного Массу. Даже Быки сейчас не дотягивают до Маков, а это команда которая укатывала всех в асфальт 2 сезона. Настраиваться нужно на повышенную максималку, и пониженный износ. Все равно на питах объедут, те кто меньше жрет.Если Феррари болид не забросят - в конце сезона я бы на их слив Williams не расчитывал.MP4-27 прекрасный болид, но есть в нём один минус - это старая концепция, если успеют за 10-12 гонок всех раскатать, то титулы у них.Ну а не успеют, то от самовоза к концу сезона может остаться 2-3 по силе болид.Пока мои предсезонные не совпали только с точки зрения лидирования РБ, но учитывая что они почти равны с Маклареном, а трассы разные то тут тоже вариации есть.Так что вешать нос шумофанам рано, главное чтобы болид легко поддавался доработке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 10:12 До схода Михаэля темп Нико был выше на 1-2 десятки с круга... Нико приходилось почти со старта отбиваться от Себа, как бы не хотелось но на этом секунды теряются...Когда Себ проехал, темп Нико вырос...Обратное так же верно:10й прошел хуже предыдущего на 0,806 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.03.2012 10:16 Ну что, здраствуй Ведрай!!! :facepalm:...огорчает очередное ведрону здравствуй, HardMan! никакое у нас не ведро. просто не самовоз. но это ничего. и повезет еще.просто не надо тут шампанским обливаться до гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 18.03.2012 10:23 а вот эта фотка была у нас - лица и позы умиляют)))http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...081873463_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 18.03.2012 10:24 Если Феррари болид не забросят - в конце сезона я бы на их слив Williams не расчитывал.MP4-27 прекрасный болид, но есть в нём один минус - это старая концепция, если успеют за 10-12 гонок всех раскатать, то титулы у них.Ну а не успеют, то от самовоза к концу сезона может остаться 2-3 по силе болид.Пока мои предсезонные не совпали только с точки зрения лидирования РБ, но учитывая что они почти равны с Маклареном, а трассы разные то тут тоже вариации есть.Так что вешать нос шумофанам рано, главное чтобы болид легко поддавался доработке.А Мерс типа забросит? Да да, и нос у них старый, а вот взяла старая концепция и привезла быкам 15 секунд без напряга. Потому сильно сомневаюсь, в их моральной устарелости, то, что у них не горбатый нос, ни о чем не говорит.А Феррари которую колбасит в лучших традициях вецвай как возьмет, как поедет... реалистично. Нет, я верю, что Алонсо может привезти Феррари прямо за Макларен и Быками, но вот Масяня... Что Вилы то раскатают - понятно, там тупо денег нет которые есть в Феррари, Мерседесе, Лотусе, но в Макларене и Быках их тоже хватает. Вообще самой реалистичной командой под номером три мне видится Лотус. Грожан быстр, Кими думаю будет в норме.P.S. Да, кстати, у Ред Булл еще более старая концепция которая, хороша, но без ВД работает уже не важно. Потому, куда они с ней уедут большой вопрос. А сможет ли Феррари найти сцепление, которого им так не хватает, большой вопрос. Имхо с шинами работать проще, тем более если концепция старая, как вы говорите, у Брауна есть опыт по доводке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах