DarK-SergeanT Опубликовано 14.03.2012 04:42 Я думаю подпишет, может и не пилотом, но Мерсы Миху так просто не отпустят, они поняли его авторитет, такой брэнд отпускать нельзя.Да в том что он останеться и после гоночной карьеры в Мерсе сомнений нет. Но им нужно еще чтобы Шуми выиграл титул за рулем Мерса. Тогда да будет медиа эффект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 14.03.2012 05:22 Но с другой стороны имеют желание продлить контракт с Михаэлем. Я думаю, что это две абсолютно несовместимые вещи.Может поэтому Шуми и не торопится подписывать новые бумаги.Росберга просто умасливают всяко, чтобы в команде остался. Он и так уже в девках засиделся столько времени не выигрывает - может и свалить в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.03.2012 05:45 Росберга просто умасливают всяко, чтобы в команде остался. Он и так уже в девках засиделся столько времени не выигрывает - может и свалить в другую команду.Да кому он нужен? Тут недавно папа-Росберг кипешь поднял не пускать сынулю в Феррари. Фернандо там №1 и Нико станет как Филипе сейчас. В Маках только британцы, а в РБР мало того что Себ №1, так ещё и достаточно быстр чтобы быть всегда впереди.Остаётся только Катархем - к Виталику или Форсе Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2012 05:47 Да кому он нужен?Думаю, что Мерсу, ибо идол то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.03.2012 05:56 Думаю, что Мерсу, ибо идол то..... рано или поздно уйдет, а набирать мешки с деньгами вместо пилотов не вписывается в политику мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.03.2012 06:00 Росберга просто умасливают всяко, чтобы в команде остался. Он и так уже в девках засиделся столько времени не выигрывает - может и свалить в другую команду.Вполне вероятно. В следующем году практически стопроцентно откроется две вакансии в топ-командах, а что.s Нико туда не свалил, Мерсы на многое пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2012 06:01 С приближением первого ГП количество фобов в ветке начало увеличиваться и это в принципе нормально, водь фобия - это боязнь.Шарль де Голль:"Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов."Сдюжим, нас улыбает ваше внимание.П.С. Забыл добавить, что и величие - Schumacher Party ® -неформальное общение шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.03.2012 06:06 Вполне вероятно. В следующем году практически стопроцентно откроется две вакансии в топ-командах, а что.s Нико туда не свалил, Мерсы на многое пойдут.Флагманом его не возьмут, а в Мерсах вполне перспективно, не будет Михаэль гоняться еще пятилетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 14.03.2012 06:27 нико нужен мерсу, как хороший квалифер, ведь гонки выигрывают в основном с первого ряда(я про наши дни), но у него нет лидерских качеств, как у МиШу. Я сомневаюсь, что он вообще когда-нибудь будет первым номером, на словах-да, на деле-нет. При всем моем уважении к Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 14.03.2012 06:29 Флагманом его не возьмут, а в Мерсах вполне перспективно, не будет Михаэль гоняться еще пятилетку.Полностью согласен, но Нико тоже уже наступают на пятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.03.2012 06:40 Шарль де Голль:"Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов."Сдюжим, нас улыбает ваше внимание.П.С. Забыл добавить, что и величие - Schumacher Party ® -неформальное общение шумофилов.Насчёт Де Голля, Наш то путь потруднее выбрал, В 41 год возвращаться в формулу 20-летних, так что тут мы пока впереди вашего Ну а насчёт Schumacher Party ®, так первое название нам зарубили, да и это ничем не хуже и не лучше вашего, скомунизженого у Nokia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.03.2012 06:46 не будет Михаэль гоняться еще пятилетку....думал Барик, переходя в феррари Уход МШ не может предсказать никто! Его то ли с 2001-го, то ли 2002-го на пенсию усиленно провожали. А уж в 2004-ом это вообще как решенное дело у всех "обозревателей" звучало.Захочет гоняться пятилетку - будет гоняться пятилетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.03.2012 07:05 Мельбурн 2012 приветствует чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 14.03.2012 07:09 Мельбурн 2012 приветствует чемпионов!а может победителей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.03.2012 07:18 Но с другой стороны имеют желание продлить контракт с Михаэлем. Я думаю, что это две абсолютно несовместимые вещипотому что эти вещи делают два абсолютно разных человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 14.03.2012 07:30 потому что эти вещи делают два абсолютно разных человекаМожет не все так плохо, Майкл и Росс все таки не чужие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.03.2012 07:37 потому что эти вещи делают два абсолютно разных человекаПытаться оставить Шуми - да делают, и даже обнародуют свои заявления в прессе.А вот в том что кто-то делает Нико первым номером, я чегой-то сильно сомневаюсь.Браун только сказал, что Нико лучше работает с шинами в квалификациях. Но работать с шинами в квалификациях и в гонках - это две большие разницы. Думаю это понятно всем. И уж тем более Россу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.03.2012 07:38 Мельбурн 2012 приветствует чемпионов!Поновее фотки у австралийцев не нашлось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.03.2012 07:41 Поновее фотки у австралийцев не нашлось?До Аллеи чемпионов, где установлены эти приветствия, у них руки не доходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 14.03.2012 07:41 Поновее фотки у австралийцев не нашлось?это фотки с подиумов, когда были одержаны здесь победы, так что все в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.03.2012 07:52 Может не все так плохо, Майкл и Росс все таки не чужие людилюди не чужие, а денежки врозьк тому же Брауну надо собственную по. защищатьПоновее фотки у австралийцев не нашлось?поновее надо было выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.03.2012 08:10 Сегодня обидный сон приснился.ГП Австралии.После старта наши Мерсы в лидирующей пятёрке.Тут линул хороший дождь и все рванули в боксы.Кроме наших Мерсов - дождь шёл всего в течении круга и наши решили рискнуть и не переобуваться, перекантоваться круг-два на сликах, а там трасса бы подсохла.Наши в лидеры!!! С хорошим потенциальным отрывом.Нико впереди. Его разворачивает посредине трассы. Михаэль вылетает из (слепого) поворота и уворачивается от стоящего на трассе болида. Но на скользкой трассе его немного заносит и угодил в гравий. Так Михаэль упустил победу в Австралии. А Мерсы - подиум... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.03.2012 08:23 ...думал Барик, переходя в феррари Уход МШ не может предсказать никто! Его то ли с 2001-го, то ли 2002-го на пенсию усиленно провожали. А уж в 2004-ом это вообще как решенное дело у всех "обозревателей" звучало.Захочет гоняться пятилетку - будет гоняться пятилетку.Да хоть две пятилетки, одна малина, Нико в Мерсах при деле, может и повыигрывать дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.03.2012 08:26 Сегодня обидный сон приснился.ГП Австралии.После старта наши Мерсы в лидирующей пятёрке.Тут линул хороший дождь и все рванули в боксы.Кроме наших Мерсов - дождь шёл всего в течении круга и наши решили рискнуть и не переобуваться, перекантоваться круг-два на сликах, а там трасса бы подсохла.Наши в лидеры!!! С хорошим потенциальным отрывом.Нико впереди. Его разворачивает посредине трассы. Михаэль вылетает из (слепого) поворота и уворачивается от стоящего на трассе болида. Но на скользкой трассе его немного заносит и угодил в гравий. Так Михаэль упустил победу в Австралии. А Мерсы - подиум... :cry2:Если такое случится, я рискую не выйти на работу в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 14.03.2012 08:26 http://abulafiaf1.wordpress.com/2012/03/14/driving-styles-part-b-more-thoughts-and-michael-schumacher/Анализ стиля Михаэля. Резюме: в03 может помочь вспомнить былое, если не будет ведром, но прежним в плане скорости Майкл уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах