OLMI Опубликовано 13.03.2012 17:12 Немного юморав преддверии начала сезона Schumacher Circuit.1. Шикана Челка.3. Голова.4. Шея.6. Изгиб Шумахера.7. Губа-эс.9. Нос.10. Надпереносье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 18:11 Росс с главной "Как всегда, журналистов интересовало, сможет ли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добиться успеха в 2012-м году, ведь после своего возвращения в Формулу 1 ему еще ни разу не удалось подняться на подиум…«Допускаю, что не сможет, – ответил Браун. – Возможно, он с этим смирился и просто продолжит максимально использовать свой опыт и знания, чтобы это компенсировать."Интересно, что подразумевал Браун под "допускаю, что не сможет" (с)? Не сможет чего, опять в 2012-м на подиум взобраться? Не, ну лично я тогда сильно разочаруюсь "камбэком"!А то даже Нико сподобился уже, подиум Мерседесу принести.пс. В общем Брауна - на кол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.03.2012 18:15 Интересно, что подразумевал Браун под "допускаю, что не сможет" (с)? Не сможет чего, опять в 2012-м на подиум взобраться? Не, ну лично я тогда сильно разочаруюсь "камбэком"!А то даже Нико сподобился уже, подиум Мерседесу принести.пс. В общем Брауна - на кол! Зря ты прочитал только один пост :facepalm: а петрофилов упрекаешь в подобном все уже было разобрано. и перевод нормальный был. у нас на главной суть пропущена, речь была о квалах (точнее о 0,3 сек разницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2012 18:23 Интересно, что подразумевал Браун под "допускаю, что не сможет" (с)? Не сможет чего, опять в 2012-м на подиум взобраться? Не, ну лично я тогда сильно разочаруюсь "камбэком"!А то даже Нико сподобился уже, подиум Мерседесу принести.пс. В общем Брауна - на кол! в интервью Росса, речь была об отставание Михаэля от Нико в квалах, и о том, сможет ли Шуми эту разницу(0,3сек) сократить. Вот на это Браун и сказал -:" допускаю, что не сможет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.03.2012 18:27 Зря ты прочитал только один пост :facepalm: а петрофилов упрекаешь в подобном все уже было разобрано. и перевод нормальный был. у нас на главной суть пропущена, речь была о квалах (точнее о 0,3 сек разницы)Я исправлюсь. Тяжело ветку нагнать, долго в нее не заходя.Т.е., другими словами, в высказываниях Брауна, речь не о подиумах шла? :bang: Спасибо!Будьте так добры, а 0,3 в квалах, это от Нико?А если так, то Росс опять подразумевает такой же, продолжающийся на протяжении двух лет слив,гораздо менее опытному и совсем не титулованному, но с предоставленным равным статусом напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 13.03.2012 18:28 Немного юморав преддверии начала сезона Schumacher Circuit.Ну что сказать сама природа определила лучшую конфигурацию! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.03.2012 18:31 Будьте так добры, а 0,3 в квалах, это от Нико?А если так, то Росс опять подразумевает такой же, продолжающийся на протяжении двух лет слив,гораздо менее опытному и совсем не титулованному, но с предоставленным равным статусом напарнику? Да.По остальному Браун ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.03.2012 19:07 а что не так по 2000 и 2001? чуть медленнее вначале зато движок не горит и подвеска не ломаетсятогда это не самовозкасамовозка отличается избыточной скоростьюнадежность не относится к ее атрибутам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.03.2012 19:26 Коллеги, привет))))))а что происходит? что за разговоры,что у Мерса быстрейшая машина? на чем основываются такие высказывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 19:33 Коллеги, привет))))))а что происходит? что за разговоры,что у Мерса быстрейшая машина? на чем основываются такие высказывания?оо, и не спрашивай, сами не поймем шо к чему :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.03.2012 19:45 Коллеги, привет))))))а что происходит? что за разговоры,что у Мерса быстрейшая машина? на чем основываются такие высказывания?Да сглазить нас пытаются... Не иначе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2012 19:48 Коллеги, привет))))))а что происходит? что за разговоры,что у Мерса быстрейшая машина? на чем основываются такие высказывания?Мне пока проще думать, что кто-то что-то завернул в бумашку с покруговками и выкурил. Вот и привиделось. Ну или пиар и всё такое. В общем, я не верю. (Для того, чтобы, если будет - порадоваться, а если не будет - не слишком расстроиться). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 19:53 да вообще непонятки, представители коман задвигают нас на 3-е место, а эксперты на 1-е :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 13.03.2012 20:14 Это. От британских сэров никаких интервью с очередным срывом покровов не поступало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.03.2012 20:15 Коллеги, привет))))))а что происходит? что за разговоры,что у Мерса быстрейшая машина? на чем основываются такие высказывания?интригу нагнетаюттакое перед каждым сезоном устраивают: типа будет плотная борьба и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.03.2012 20:19 Это. От британских сэров никаких интервью с очередным срывом покровов не поступало? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2012 20:38 Коллеги, привет))))))а что происходит? что за разговоры,что у Мерса быстрейшая машина? на чем основываются такие высказывания?на гаданиях на кофейной гуще и на просмотре хрустального шара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2012 20:41 Это. От британских сэров никаких интервью с очередным срывом покровов не поступало? молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 13.03.2012 23:09 как всегда буду ждать от Шуми чудес, Боюсь ему трудно будет теперь пересекаться с Петровым, но я тоже буду ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 13.03.2012 23:20 Боюсь ему трудно будет теперь пересекаться с Петровым, но я тоже буду ждать... Один из самых позитивных моментов этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.03.2012 00:37 Шуми рассказывает о том как правильно подготовиться и выдать реактивный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.03.2012 01:07 Росберга снова делают первым пилотомНо с другой стороны имеют желание продлить контракт с Михаэлем. Я думаю, что это две абсолютно несовместимые вещи.Может поэтому Шуми и не торопится подписывать новые бумаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.03.2012 01:54 Но с другой стороны имеют желание продлить контракт с Михаэлем. Я думаю, что это две абсолютно несовместимые вещи.Может поэтому Шуми и не торопится подписывать новые бумаги.Там еще не чего не известно, Хауг хочет что бы Шуми продлил контракт. Посмотрим какая машинка будет. А там уже и Шуми решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.03.2012 03:38 Там еще не чего не известно, Хауг хочет что бы Шуми продлил контракт.Посмотрим какая машинка будет. А там уже и Шуми решит.Я думаю подпишет, может и не пилотом, но Мерсы Миху так просто не отпустят, они поняли его авторитет, такой брэнд отпускать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах