керц Опубликовано 11.03.2012 17:13 Михаэль Шумахер человек легенда.Приятно что старая гвардия не сдает позиции.Гоняет в своё удовольствие он уже всем все доказал.Целая эпоха в Формуле1 ШУМАХЕР МЕНСЕЛ ПАТРЕЗЕ ПРОСТ СЕННА да было время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 11.03.2012 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2012 18:30 МШ: - Прувет Такум, не сильно ударисло часом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.03.2012 19:35 опрос: Что вы скажете о Михаэле Шумахере? Сможет ли он, наконец, добиться успеха в этом году? Берни Экклстоун: Если машина будет достаточно быстрой, то сможет. Вместе со всеми его болельщиками надеюсь, что так и будет. Он по-прежнему звезда, и всем нам гораздо полезнее Шумахер-триумфатор, чем поверженный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2012 19:54 Михаэль Шумахер человек легенда.Приятно что старая гвардия не сдает позиции.Гоняет в своё удовольствие он уже всем все доказал.Целая эпоха в Формуле1 ШУМАХЕР МЕНСЕЛ ПАТРЕЗЕ ПРОСТ СЕННА да было время.Спустя неделю после его дебюта, я дебютировал в качестве школьника. Невероятно, что история продолжается несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.03.2012 21:38 Приятно писать такую новость! Дождались!!!!!Трансляции ГП Австралии по России 2Пятница (время Мск)05:30 1-ая свободная практика.09:25 2-ая Cвободная практика.Суббота06:55 3-я Cвободная практика.09:50 Квалификация.Воскресенье09:45 Гран-при Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 12.03.2012 02:02 Михаэль Шумахер: «Я все еще являюсь одним из лучших гонщиков в мире»Семикратный чемпион и пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер считает, что все еще является одним из лучших гонщиков «Формулы-1». Также Шумахер ожидает, что в этом году вместе со своей командой он будет бороться за подиумы.«Я три года был вне «Формулы-1», теперь мне 43, и я не знаю, могу ли я сравнивать себя нынешнего с тридцатилетним. Но я знаю, что я все еще являюсь одним из лучших гонщиков в мире, знаю, что я мотивирован, что мне нравится то, что я делаю и что большинство людей рады, что я все еще в «Ф-1».Мы создали для себя хорошую основу для того, чтобы в будущем выступать на самом высоком уровне. Однако я сомневаюсь, что в этом году мы сможем выигрывать. Буду ли я частью этого будущего? В данный момент я сфокусирован на нынешнем проекте и не вижу смысла начинать дискуссии о будущем», – цитирует Шумахера журналист Джеймс Аллен в своем блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 12.03.2012 02:53 Ну усе Шуми останеться. И это хорошая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandrito Опубликовано 12.03.2012 03:55 Ребята, сегодня 12 марта, а значит ровно 2 года назад в этот день вернулся Михаэль на трассу (свободная практика гран-при Бахрейна).Поэтому предлагаю вашему вниманию заключительный рекламный ролик Sky Sport 2010 года о возвращении Шумахера.Надеюсь в этом году все будет именно так! Перевод:"Мы прерываем эту передачу для важного сообщения. Согласно сообщениям в прессе Шумахер возвращается в Формулу 1!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 12.03.2012 05:45 вопрос знатокам: аббревиатура MSC была с самого начала или появилась после появления Ральфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 05:47 вопрос знатокам: аббревиатура MSC была с самого начала или появилась после появления Ральфа?после канеш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 12.03.2012 05:48 после канеша что было до? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 12.03.2012 05:52 а что было до?SCH по моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.03.2012 05:54 SCH по моему.Аббревиатуры появились с новым интерфейсом трансляций. В году 2004-м (может, чуть раньше). До этого сокращений не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 12.03.2012 05:58 а что было до?c 1998 до 2003 было M.Schumaher, а до 1998 просто Shumacher. наскока я понимаю сокращенные абривиатуры ввели в 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 12.03.2012 06:03 Спустя неделю после его дебюта, я дебютировал в качестве школьника. Невероятно, что история продолжается несмотря ни на что.Ты снова пошёл в школу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 12.03.2012 06:11 cristi,Inferno,leonid84, всем большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 12.03.2012 07:03 c 1998 до 2003 было M.Schumaher, c 1997-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 12.03.2012 07:39 а квалы никогда и не были сильной стороной Мишани))))Ну я бы не сказал так... во времена 12 круговых квал Шумахеру не было равных... в то время, как остальные наматывали по несколько серий, он просто выезжал на один быстрый круг и перебивал лучшее время на пол секунды. Правда ему тогда вообще в гонках не было равных, но все же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 12.03.2012 07:50 Ну я бы не сказал так... во времена 12 круговых квал Шумахеру не было равных... в то время, как остальные наматывали по несколько серий, он просто выезжал на один быстрый круг и перебивал лучшее время на пол секунды. Правда ему тогда вообще в гонках не было равных, но все же))Согласен миф о плохом "квалификере" придуман болельщиками после 2010 и 2011.Раньше этот вопрос даже не обсуждался.Да и я прекрасно помню, что Шуми всегда где-нибудь находил пару десятков=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2012 07:58 Пара десятых в квале не шли ни в какое сравнение с разгромом в гонках,где он подчас привозил круг почти всем!Квалификации были и есть слабой стороной Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 12.03.2012 08:03 Согласен миф о плохом "квалификере" придуман болельщиками после 2010 и 2011.Раньше этот вопрос даже не обсуждался.Да и я прекрасно помню, что Шуми всегда где-нибудь находил пару десятков=).никакого мифа нет, результативность в гонках выше результативности в квалах) сплошные факты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2012 08:11 Согласен миф о плохом "квалификере" придуман болельщиками после 2010 и 2011.Раньше этот вопрос даже не обсуждался.Да и я прекрасно помню, что Шуми всегда где-нибудь находил пару десятков=).Причём тут миф?. Всё познаётся в сравнении. У Михаэля 68 поулов и 91 победа, побед чуть не в полтора раза больше, чем поулов. У Проста 33 поула и 51 победа. Они не квалифаеры. У того-же Айртона 65 поулов, и 41 победа. Побед более чем в полтора раза меньше чем поулов. Он квалифаер. Это не похвальба и не оправдание, просто так есть. Тот же Айртон даже дыхание задерживал почти на целый круг в квале (и на первый круг гонки), что бы концентрироваться на вождении (как одна из причин гибели приводилась). Трулли ярко выраженный квалифаер, часто квалился намного выше возможностей машины, и не мог поддерживать такой-же высокий темп в гонке, Росберг сейсчас такой-же. Все спецы в паддоке признают, что на одном круге он возможно быстрейший из ныне гоняющих. Михаэль же всегда добирал за счёт стабильно высогоко темпа в гонке. Именно на основании этого здесь считается, что Михаэль не квалифаер. А то что он сейчас отстаёт от НР в квале- и будет скорее всего отставать и в этом году, это (по словам Росса) вина резинок. Главное не на много отставать :bigwink: , на старте и в гонке наверстать можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.03.2012 08:18 Тот же Айртон даже дыхание задерживал почти на целый круг в квале (и на первый круг гонки), что бы концентрироваться на вождении (как одна из причин гибели приводилась). В смысле причина гибели? Задохнулся что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2012 08:30 В смысле причина гибели? Задохнулся что ли?Не совсем, но при нехватке кислорода и бешеноом адреналине запредельно пульс поднимается, и возможно наступает кратковременная потеря сознания (на доли секунды). То что Сенна задерживал дыхание- это факт, остальное- гипотезы, на тему- что послужило причиной собственно вылета. Читал когда-то, просто запало в память, удивило сильно тогда: я понимаю, что при стрельбе дыхание задерживать нужно, но при вождении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах