Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Рос начал делать ставку на Росберга.... Да если это действительно правда, то жестко подставили Шуми

Поделиться этим сообщением

Едет Миша в мерседесе

он не быстрый у него

ни к чему такие жертвы

подождем мы самоW03

старенькое, может пригодилось?

может желтизна?

нет переводчики ;)

вот мой перепост с темы Мерседеса.

Росс Браун о гонщиках Mercedes AMG

Как всегда, журналистов интересовало, сможет ли семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добиться успеха в 2012-м году, ведь после своего возвращения в Формулу 1 ему еще ни разу не удалось подняться на подиум….........

«Допускаю, что не сможет, – ответил Браун. – Возможно, он с этим смирился и просто продолжит максимально использовать свой опыт и знания, чтобы это компенсировать.

Там где многоточие, пропущен кусок. Всё, что сказано дальше, касается квалификаций. По крайней мере так написано в The Guardian, с которой наши на главной переводили. В очередной раз убеждаюсь, там очень оригинально :facepalm: переводят некоторые интервью.

Рос начал делать ставку на Росберга.... Да если это действительно правда, то жестко подставили Шуми

А может он просто Росбергу в уши льет, заточив тачку под Михаэля?

нет переводчики ;)

вот мой перепост с темы Мерседеса.

Там где многоточие, пропущен кусок. Всё, что сказано дальше, касается квалификаций. По крайней мере так написано в The Guardian, с которой наши на главной переводили. В очередной раз убеждаюсь, там очень оригинально :facepalm: переводят некоторые интервью.

Росс отвечал фактически на вопрос - сможет ли Шумахер отыграть 3 десятые,которые он в среднем сливает Нико в квале.

Плохо, что Росс так говорит... Надеюсь, Шуми найдет рецепт успеха в квалификациях с первых гонок сезона.

т.е. выпилили кусок из интервью и вставили на главную? Красавцы!)) Репортера на костер!)))

Плохо, что Росс так говорит... Надеюсь, Шуми найдет рецепт успеха в квалификациях с первых гонок сезона.

Там статья на 2 страницы, и в ней Росс так-же говорит, что возможно всё дело в резине, которую НР интуитвно лучше "понимает" на квалификационном круге. Посмотрим, что будет в этом году. Причём, дело не в скорости реакции, т.к. дальше Росс говорит, что Михаэль сейчас проходит быстрые повороты так-же быстро, а возможно и ещё быстрее, чем раньше. Да и за квалы пока очки не дают B) , сейчас в гонках есть много возможностей для борьбы.

т.е. выпилили кусок из интервью и вставили на главную? Красавцы!)) Репортера на костер!)))

ну зачем так грубо? достаточно на мыло. B)

цыплят по осени считают, спокойно......

и потом еще раз напоминаю

поулы - 68, - росберг - 0

победы - 91, - росберг - 0

титулы - 7, - росберг - 0.

+ плюс там еще статистка - http://ru.wikipedia.org/wiki/Шумахер,_Михаэль

итого - :) если даже тупо посчитать 3 бала Шуми, "0" - еще раз "0" - Росберг.

А если !!!, если углубляться в детали (статистику, годы в Ф1, и.т.д.) то сравнение, ваще не в пользу Росберга, а если вспомнить как пробивал дорогу Миша, и как за спиной (широкой :) ) страшего Росберга, то это вообще разные люди, судьбы, успехи и.т.д. предлагаю всем раслабиться.

Я кстати вполне допускаю, что Росс так всё и сказал, т.к. Нико он считает очень быстрым в квалификации, а о том, что Михаэль хорош знают все, поэтому нет ничего страшного в том, что Росс считает Нико на современных машинах, современной резине, в его молодом возрасте чуть быстрее в квале, чем Михаэль. Но моё личное мнение, что Михаэль чем и отличается от остальных, так это целеустремлённостью и рано или поздно он с его подходом должен найти ключ к скорости в квалах.

Михаэлю такое высказывание точно не повредит, уже даже все его прошлые соперники старички давно признались, что слили бы давно в его возрасте.

это все равно, что сравнить простого парня из деревни (села) и сына например - Абромовича :)

это все равно, что сравнить простого парня из деревни (села) и сына например - Абромовича :)

ну ты загнул

ну ты загнул

почему же, ты что думаешь простым но талантливым ребятам очень просто попасть в Ф- 1 ?

ты посчитай сам, с детства - картинг , потом серии аля рено и.т.д. - расходы - переезды, карты , физ подготовка и.т.д.

поиск спонсоров, работа на спонсоров, найти и застолбить на каждом этапе, карьеры место в нормальной команде, и бороться за победы, найти нормального менеджера, + УДАЧА. и ТАЛАНТ.

Или у тебя отец чемпион мира, своя команда в GP - 2, в семье есть деньги, связи, спонсоры, с пеленок тебя направляют, куда надо и с кем надо, Папа прикрывает твой тыл, находит правильно менеджера, и.т.д. - А это не мало.

Что мажоров в жизни своей не встречал что ли ?

спокойствие, только спокойствие. :)

1ce72a179777.jpg

спокойствие, только спокойствие. :)

1ce72a179777.jpg

тонко!

Ну Нико талантливый пилот, просто капельку уважения и все.

Росс Браун: «Шумахер не знает, как компенсировать разницу между ним и Росбергом в квалификациях»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун заявил, что, возможно, пилот его команды, семикратный чемпион Михаэль Шумахер, в предстоящем сезоне не сможет сократить отставание в квалификациях от своего напарника Нико Росберга, которое в прошлом году в среднем составляло 0,3 секунды. Однако, по мнению Брауна, ветеран компенсирует этот недостаток в гонках.

«Возможно, он не сможет сократить отставание от Росберга в квалификациях. Вероятно он принял это как данность и компенсирует это за счет своего опыта и знаний.

Если бы Михаэль бросал газ в быстрых поворотах и был бы не уверен в своих способностях при их прохождении, тогда можно было бы сказать, что он точно теряет свои качества. Но этого не происходит. На самом деле он так же быстр или даже быстрее напарника в высокоскоростных поворотах. У Нико просто, похоже, есть способность интуитивно добиваться максимума от шин на одном круге.

В гонках говорить о какой-то разнице между нашими пилотами не приходится. В некоторых гонках доминировал Нико, а в некоторых очень сильно показывал себя Михаэль. Не знаю, сможет ли Шумахер отыграть разницу между ними в квалификациях, потому что Нико очень хорош в этих условиях – он один из лучших пилотов в этом аспекте из тех, что я видел. В настоящий момент Михаэль не знает, как ему компенсировать эту разницу в квалификациях.

Раньше в «Феррари», когда была война между шинниками, мы были главными клиентами «Бриджстоуна», и резина разрабатывалась под большим влиянием Михаэля, поэтому покрышки естественно подходили его стилю. Теперь в «Ф-1» только один поставщик шин. Ситуация равна для всех, и Михаэлю приходиться работать над тем, чтобы понять, как от резины добиваться максимума. Сейчас нет тестов или их очень мало, поэтому ты не можешь выехать на трек и испытать 10 комплектов покрышек, чтобы понять, как добиться минимального износа.

Возможно, одним пилотам определенные шины подходят лучше чем другим. Но Нико можно назвать исключением в этом отношении, благодаря чему он является большим активом для нашей команды. Думаю, когда он выиграет свою первую гонку, вы увидите, как он выйдет на новый уровень выступлений.

К примеру, Дженсон Баттон. Он выиграл свою первую гонку при несколько странных обстоятельствах. Но когда он начал побеждать, когда он был быстрейшим пилотом на быстрейшей машине, он изменился. Он стал гораздо более стабильным гонщиком, и тогда мы начали видеть в нем пилота, которого видим сейчас. Когда Нико окажется в таком же положении, думаю, мы увидим от него такие вещи, которые не ожидали увидеть, так как не знали, что он на них способен», – цитирует Брауна Guardian.

Росс Браун: «Шумахер не знает, как компенсировать разницу между ним и Росбергом в квалификациях»

"не знает и знать не хочет" - как-то так видимо

ну зачем так грубо? достаточно на мыло. B)

Я написал об ошибке в соответствующей теме, и статью на главной слегка "привели в чувство" :)

Да квалы сейчас слабое место Шуми, ну посмотрим что будет в этом сезоне.

Нико быстр в квале он наверно сравниться в этом компоненте с Себом и Хэмом.

Великолепнейший боян. Можно смотреть раз за разом. Только до конца :)

ГП Великобритании 1998. Последний круг, последний поворот..

Ничего не понял, может мне глупому кто нить прокоментировать, что там происходит (у меня на работе звука нет)? Я вижу как Михаэль заезжает на пит лейн для отбывания наказания (?) и Мика пролетает к финишу, потом че то все меняется, показывают разных гонщиков и вдруг Михаэль победитель. Как так?

Да квалы сейчас слабое место Шуми, ну посмотрим что будет в этом сезоне.

Нико быстр в квале он наверно сравниться в этом компоненте с Себом и Хэмом.

Чисто ИМХО, думаю Нико на одинаковой технике вчистую обует в квале и Себа и Хэма.

А может он просто Росбергу в уши льет, заточив тачку под Михаэля?

Нико не такой глупый что бы вестись, а так будет видно кто кого.

Надеюсь Шуми Продлит контракт.

Ничего не понял, может мне глупому кто нить прокоментировать, что там происходит (у меня на работе звука нет)? Я вижу как Михаэль заезжает на пит лейн для отбывания наказания (?) и Мика пролетает к финишу, потом че то все меняется, показывают разных гонщиков и вдруг Михаэль победитель. Как так?

В Той гонке Михаэль был наказан стюардами 10 секундами стоп энд гоу. Но поскольку с момента нарушения до момента оглашения наказания прошло больше 20 минут, то он мог и не отбывать наказание. Но Тодт решил не рисковать и зазвал Мишу в боксы на последнем финишном круге.

И финиш пересек и штраф отбыл.

Макларен потом пытался протестовать, но все закончилось тем, что Мику отодвинули еще дальше, кажется на 10 секунд, в итоговом протоколе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...