Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Марк с (насколько я понимаю) Ньюи. Наблюдают за Шумахером.

Марк пишет: "проверяем оппозицию"

это дорого стоит, раз Нью так наблюдает......

Поделиться этим сообщением

а на остальных глаза закрывают? :)

про остальных в других ветках :bigwink:

Жму руку, коллега. Как сейчас помню первые впечатления от его гонок: первые полгонки страдает ерундой, потом достает из кармана кирпич, кладет его на педаль газа и так и едет до конца. PS Эх... нахлынуло

Вот вот.

Все уже доезжают.

А Мишу начинает штамповать квалификационные круги.

правильно, чтобы совсем скорость не палить пешком ходит.

пора менять тапки Мишане, а то плохие, износ у пумы большой сильно :D

Теряется от поездки на БМВ. :)

Только Авторевю. ?? Вроде это в Советском Спорте от небезизвестной О.Линде было :)

А что там было? Там немцы на полном серьёзе обсуждали как нужно было не пропускать, что-бы или остаться впереди, или улететь вдвоём.

http://www.autoreview.ru/formula/n21/shumach.htm

Я сильно сомневаюсь что ты можешь анализировать хоть сколько-нибудь значимую выборку, в отличие от RTL.

http://www.autorevie...n21/shumach.htm

Я сильно сомневаюсь что ты можешь анализировать хоть сколько-нибудь значимую выборку, в отличие от RTL.

Статью-то до конца дочитал, аналитик ты наш? Или только первый абзац осилил? :)

Шумахер сделал именно то, что ему в конце посоветовал автор статьи - и еще пять раз стал чемпионом, не обращая внимания на суетящихся под колесами в виде мелких препятствий Монтою, Баррика, Култхарда и прочих Райкконенов, раз за разом, уверенно и спокойно стирая их в порошок :)

Барселона. тесты, 04.03.2012

1330858262.jpg

60.JPG

На http://ru-f1.livejou...677.html#cutid1 один из болельщиков Формулы 1 побывал на тестах в Барселоне и написал свои впечатления. Интересно, рекомендую. Фото автора.

Начал болеть за Михаеля с 1992г. как только у нас начали показывать трансляции Ф1, если не изменяет память это была 4 гонка сезона и вроде бы это была Монца. Стаж это не то слово - диагноз.

Поразительно!!! Мало того что тезка и земляк, так еще диагноз одинаковый.....Да и еще у меня раньше ава такая была....... :newconfus: :newconfus: :newconfus:

z_0f6d1bee.jpg

Блин куртку такую же хочу...никто не знает где купить можно, если она вообще продается...

один из болельщиков Формулы 1 побывал на тестах в Барселоне и написал свои впечатления. Интересно, рекомендую. Фото автора.

Тут я замечаю, что висящий у меня на шее пропуск – в общем, такой же, как у множества шатающихся вокруг зрителей, но у остальных нет большой наклейки о том, что я хожу в составе экскурсионной группы. Пробую поддеть ногтем – отклеивается! Аккуратно отдираю – теперь у меня нормальный пропуск в паддок, без всяких пометок. Аккуратно теряюсь от группы, завернув за угол какого-то трейлера.

по-моему, только наш человек мог сделать подобное ))))

Результаты имитаций гонок. Средние времена:

1. Феттель 1:27,904 (67 кругов, 102% дистанции, 5 пит-стопов)

2. Росберг 1:28,13 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

........

7. Шумахер 1:29,327 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

Тут ткнули в таблицу тестов:) чот Розберг савсем неприлично много навозит, Шумахеру? Нет данных с чем связано?

Тут ткнули в таблицу тестов :) чот Розберг савсем неприлично много навозит, Шумахеру? Нет данных с чем связано?

Есть. Они учли предыдущюю имитацию Михаэля (она была на день раньше) и внесли изменения в болид. Плюс Росберг "имитировал" до обеда, когда условия дляэтого были лучше. Если что, слова не мои, так Росс Браун объяснял :)

Есть. Они учли предыдущюю имитацию Михаэля (она была на день раньше) и внесли изменения в болид. Плюс Росберг "имитировал" до обеда, когда условия дляэтого были лучше. Если что, слова не мои, так Росс Браун объяснял :)

Тоесть таблица не обьективна?;) такая жалость, а то ты ей так гордо размахивал))))

Тоесть таблица не обьективна? ;) такая жалость, а то ты ей так гордо размахивал))))

При чём тут гордо размахивал? :newconfus:

При чём тут гордо размахивал? :newconfus:

Ну как бе:

Да я то это всё понимаю. Но правила "если ты быстр в Барсе- ты быстр везде" никто не отменял.

Можно писать немного последовательней:) Шуми небыл быстр в Барсе, следовательно не будет быстр нигде?:)

Ну как бе:

Можно писать немного последовательней :) Шуми небыл быстр в Барсе, следовательно не будет быстр нигде? :)

Ну если ты так хочешь, я могу написать, там где размахивал "имитациями": Кими был медленнее чем Шуми в Барсе, следовательно не будет быстр нигде! Так пойдёт? :)

Поразительно!!! Мало того что тезка и земляк, так еще диагноз одинаковый.....Да и еще у меня раньше ава такая была....... :newconfus: :newconfus: :newconfus:

После 2010 и 2011гг.. аватар как говорится на злобу дня, очень уж подходит, после всяких там авторитетных мнений. :D Тезка и земляк привет.

Лауда видит Мерс почти наравне с Маками и РБ, и радуется что Михаэль наконец (после 2х разочаровывающих лет) наконец будет управлять действительно хорошей машиной.

Лауда видит Мерс почти наравне с Маками и РБ, и радуется что Михаэль наконец (после 2х разочаровывающих лет) наконец будет управлять действительно хорошей машиной.

как бы все эти провидцы не перехвалили нашу машинку

как бы все эти провидцы не перехвалили нашу машинку

Как бы наши не успокоились, когда со всех сторон так хвалят. Нужно уже пакет обновлений строгать:). И тогда никто не перехвалит.

вот стоит пару дней сдержаться и не пофастлапить, как все тут же начинают хвалить

а другим пиарщикам наука :)

Как бы наши не успокоились, когда со всех сторон так хвалят. Нужно уже пакет обновлений строгать :). И тогда никто не перехвалит.

надеюсь они не слушают эти похвалы, а работают как папы Карло. А то вон у них уже показания расходятся. Рос нам подиумы и победы обещает, а Мишаня говорит, что не позволит машинка за победы бороться. Кому верить, фиг знает

зелененький он был...

а создавалось впечатление, что там теплая черная водолазка под комбезом

43073333512008986809325.jpg42553133512034986806794.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...