Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Почему же? Вероятно, он добил утренний комплект медиума. Благо температура трека позволяет использовать резину дольше.

Formel-1-Test-Barcelona-21-2-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-2243008b-571585.jpg

Коллеги обратите внимание на резину!!!!

Поделиться этим сообщением

Промежуточная, потертая? Фотка сегодняшняя Олежек?

Промежуточная, потертая?

В Хересе такая же резина была у Камуи, помнишь? Только непонятно, так трется? Промежуточную вроде не к месту ставить?

На авто-мото спорт пишут, что снимки сегодня сделаны

Formel 1-Test - Barcelona - 21.2.2012 - Michael Schumacher - Mercedes GP

:cray:

В Хересе такая же резина была у Камуи, помнишь? Только непонятно, так трется? Промежуточную вроде не к месту ставить?

На авто-мото спорт пишут, что снимки сегодня сделаны :cray:

Помню конечно, тогда еще спорили по этому поводу.

Промежуточную вроде бы не должны юзать, трек сухой.

Тут либо она так на ходу выглядит, при стирании, либо какой-то оптический обман.

Ты закинь эту фотку в тесты с вопросиком, может кто чего умное расскажет. :)

Тут либо она так на ходу выглядит, при стирании, либо какой-то оптический обман.

надпись Pirelli синего цвета

Кстати если посмотреть на http://forum.f1news....1 так там такое ощущение, что канавки образуются!

[img

Судя по отсутствию прогаров на кожухе- это раннее утро. Там воздух и трек были около +2+3, возможно поэтому и катались на дждевой, как на самой мягкой.

Мерседес только четвёртый :(

Даже проблемная Феррари выше..

Ньюи снова сваял самовоз.. :(

как же всё это печально..

Остаётся только одна радость - Шуми ещё гоняется!

я не пессимист,но картина очевидна! Мы всё там же!

я не пессимист,но картина очевидна! Мы всё там же!

Я не могу понять вас: едем в середине - плохо, в конце - очень плохо, поставим БК - позерство. Может хватит уже свои гадания на кофейной гуще и последующие крики: "Шеф, усе пропало", изливать суда:)

Я не могу понять вас: едем в середине - плохо, в конце - очень плохо, поставим БК - позерство. Может хватит уже свои гадания на кофейной гуще и последующие крики: "Шеф, усе пропало", изливать суда :)

в смысле сюда:)))

Я не могу понять вас: едем в середине - плохо, в конце - очень плохо, поставим БК - позерство. Может хватит уже свои гадания на кофейной гуще и последующие крики: "Шеф, усе пропало", изливать суда :)

в смысле сюда :)))

так я и не гадаю! Тесты показывают в очередной раз. И я не говорил что середина это плохо или БК позорство. Команда уровня такого калибра опять топчится на месте. Вот и всё. Я рад видеть Шуми в гонках и всё..а на всю ту компанию смотрю пока через призму результатов и понимаю что 03 версия пока не алё!

так я и не гадаю! Тесты показывают в очередной раз. И я не говорил что середина это плохо или БК позорство. Команда уровня такого калибра опять топчится на месте. Вот и всё. Я рад видеть Шуми в гонках и всё..а на всю ту компанию смотрю пока через призму результатов и понимаю что 03 версия пока не алё!

А можно анализ данных, на основе которого сделан вывод - не але?:) может известна тестовая программа? Да они ни одной длинной серии еще толком не проехали, а с прошлого года я понял, что хотя бы какие-то выводы можно пытаться делать именно по длинным сериям. Вот ты хочешь сказать, что Торо Росса и форсы теперь будут делить второе и третье место после быков, а феры и мак провалились?:) (ну этот вывод напрашивается по итогам на настоящий момент)

А можно анализ данных, на основе которого сделан вывод - не але? :) может известна тестовая программа? Да они ни одной длинной серии еще толком не проехали, а с прошлого года я понял, что хотя бы какие-то выводы можно пытаться делать именно по длинным сериям. Вот ты хочешь сказать, что Торо Росса и форсы теперь будут делить второе и третье место после быков, а феры и мак провалились? :) (ну этот вывод напрашивается по итогам на настоящий момент)

есть серии маков,булов и феров:на медиуме,поищи в тексте

http://ua.championat..._game/4615.html

До быков и маков мы не дотяниваем,а вот фуры пока здают и не из-за того что мерс подтянулся.думаю им только получится навязать борьбу

Судя по отсутствию прогаров на кожухе- это раннее утро. Там воздух и трек были около +2+3, возможно поэтому и катались на дждевой, как на самой мягкой.

Волне возможно, тень от болида длинная.

Formel-1-Test-Barcelona-21-2-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-fotoshowImage-2243008b-571585.jpg

До быков и маков мы не дотяниваем,а вот фуры пока здают и не из-за того что мерс подтянулся.думаю им только получится навязать борьбу

Больше не буду спорить - тема ветки не подходит для этой беседы:) один вопрос - а серия мерса есть, чтоб сравнить с другими?:)

Больше не буду спорить - тема ветки не подходит для этой беседы :) один вопрос - а серия мерса есть, чтоб сравнить с другими? :)

есть!глянь там конкретно по Шуми

Ну если исходить из таких твоих рассуждений, то тогда ФИ с Хюльком вообще выпрыгнула из штанов, обойдя всех, кроме РБР Феттеля.

Ну если исходить из таких твоих рассуждений, то тогда ФИ с Хюльком вообще выпрыгнула из штанов, обойдя всех, кроме РБР Феттеля.

Они на софте показали свои БК!

Вроде бы не было такой)) У нас новый жест - что бы это значило?post-41107-0-14889000-1329838396_thumb.j

Они на софте показали свои БК!

И что?

Мы разве знаем какова загрузка топливом, каковы настройки, как используют ДРС и КЕРС, какие задачи решают в данный момент команды, чтобы делать далеко идущие выводы.

Всё, тесты можно сворачивать, титул давать сразу Фетелю и РБР. Сезон не проводить. :facepalm:

Судя по тому, что команда шифровалась, Мерс не хочет раскрывать всех карт сразу.

Руководитель "Мерседеса" Росс Браун считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер может решить продлить контракт с командой, если они будут выступать успешно в сезоне-2012.

Самая малость нужна - приличный болид.

И что?

Мы разве знаем какова загрузка топливом, каковы настройки, как используют ДРС и КЕРС, какие задачи решают в данный момент команды, чтобы делать далеко идущие выводы.

Пока я снова сделаю "далекоидущий вывод", который уже делал, что нехрен было первому кататься, да и ваще дурацкое разделение дней в мерсе :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...