Миша Сапожников Опубликовано 15.02.2012 08:26 Еще один протирает забрало и "ветровое стекло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 08:37 Итого - 20 человек, ............Мы можем только гордиться высочайшим профессионализмом этих людей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.02.2012 08:37 Onkel Michael, а когда я вырасту, Вы возьмнте меня в свою команду?Расти сынок, вместе будем побеждать в Гонке чемпионов!А сегодня шампанское будет?Я же сказал подрастешь и все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.02.2012 09:30 Глава Mercedes: Шумахер имеет шансы остаться в Формуле-1 еще на пару летРуководитель автоконцерна Mercedes Дитер Цетше решил не ходить вокруг да около самой щекотливой темы мира Формулы-1 и прямо сказал, что Михаэль Шумахер вполне может воспользоваться правом пролонгации контракта и остаться в немецкой конюшне еще на пару сезонов."Михаэля любят миллионы людей по всему миру, - сказал Цетше. - Я тоже являюсь ярым поклонником его таланта, потому иногда веду переговоры с Шумахером на предмет его дальнейшей карьеры в Формуле-1. Сейчас есть все предпосылки для того, чтобы Михаэль остался в королевских гонках еще на несколько лет. Уверен, что вместе мы добьемся поставленной цели и возьмем титул чемпиона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.02.2012 09:43 Немецкая команда Формулы-1 "Мерседес" представила первый тизер нового болида W03, который подготовлен для сезона-2012. На своей официальной странице в одной из социальных сетей "Мерседес" представил иллюстрацию с видом на машину сверху, по которой можно оценить общий силуэт нового болида. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/419297_10150536996897411_79511407410_9043828_1465723723_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 15.02.2012 09:44 Глава Mercedes: Шумахер имеет шансы остаться в Формуле-1 еще на пару летРуководитель автоконцерна Mercedes Дитер Цетше решил не ходить вокруг да около самой щекотливой темы мира Формулы-1 и прямо сказал, что Михаэль Шумахер вполне может воспользоваться правом пролонгации контракта и остаться в немецкой конюшне еще на пару сезонов."Михаэля любят миллионы людей по всему миру, - сказал Цетше. - Я тоже являюсь ярым поклонником его таланта, потому иногда веду переговоры с Шумахером на предмет его дальнейшей карьеры в Формуле-1. Сейчас есть все предпосылки для того, чтобы Михаэль остался в королевских гонках еще на несколько лет. Уверен, что вместе мы добьемся поставленной цели и возьмем титул чемпиона".Было бы здорово! Я даже согласен на то что в этом году Михаэль титул не выиграет , только бы продлил контракт ещё года на 2-3. Можно и больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.02.2012 09:46 По крайней мере нос у нас вроде не широкий ,а очень даже не чего Было бы здорово! Я даже согласен на то что в этом году Михаэль титул не выиграет , только бы продлил контракт ещё года на 2-3. Можно и больше .Ну если он нам пару тройку побед еще выдаст, так это будет вообще просто супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2012 09:50 Немецкая команда Формулы-1 "Мерседес" представила первый тизер нового болида W03, который подготовлен для сезона-2012. На своей официальной странице в одной из социальных сетей "Мерседес" представил иллюстрацию с видом на машину сверху, по которой можно оценить общий силуэт нового болида. https://fbcdn-sphoto...465723723_n.jpgЗдесь даже окрас не оценить, не говоря о каких-то деталях((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 15.02.2012 09:54 Немецкая команда Формулы-1 "Мерседес" представила первый тизер нового болида W03, который подготовлен для сезона-2012. На своей официальной странице в одной из социальных сетей "Мерседес" представил иллюстрацию с видом на машину сверху, по которой можно оценить общий силуэт нового болида. https://fbcdn-sphoto...465723723_n.jpgна BGP 01 очень похож.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.02.2012 09:58 Здесь даже окрас не оценить, не говоря о каких-то деталях(((Ну почему же сам по себе вроде узковат, нос на Маков вроде похож,да и расцветка думаю та же осталась (Барселона) и то нашим цветом написали .посмотрим не много осталось но уже что то хоть . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 10:02 Было бы здорово! Я даже согласен на то что в этом году Михаэль титул не выиграет , только бы продлил контракт ещё года на 2-3.Полностью согласен, Шуми не говорил что в этом году будет бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2012 10:06 Притчу про слепых, ощупывающих слона помните? http://slonoway.narod.ru/lib_blind.htm 6 дней потерпите и 6 ночей продержитесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.02.2012 10:12 Сражения с Айртоном Сенной Сенна был лучшим гонщиком, которого я знал. Михаэль Шумахер Читайте в Сокровищнице форума 37+3года в автоспорте, стр.70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2012 10:17 Читайте в Сокровищнице форума 37+3года в автоспорте, стр.70 тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 10:24 Здесь даже окрас не оценить, не говоря о каких-то деталях(((Единственное, что можно хоть как-то обсуждать - это его длина, скорее даже база. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 15.02.2012 10:36 на BGP 01 очень похож..не похож.чувствуется,что нос "со ступенькой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 15.02.2012 10:38 Немецкая команда Формулы-1 "Мерседес" представила первый тизер нового болида W03, который подготовлен для сезона-2012. На своей официальной странице в одной из социальных сетей "Мерседес" представил иллюстрацию с видом на машину сверху, по которой можно оценить общий силуэт нового болида. https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/419297_10150536996897411_79511407410_9043828_1465723723_n.jpg Мне кажется или она очень красивая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.02.2012 10:40 https://fbcdn-sphoto...465723723_n.jpgМерседес ведёт себя как роковая соблазнительница. Интригует и дразнит. То ножку выставит, то плечико. Пока дождешься официальной презентации, такого можно нафантазировать!..Черт! Я уже попалась в их сети... Заочно влюблена в W03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 10:44 Мерседес ведёт себя как роковая соблазнительница. Интригует и дразнит. То ножку выставит, то плечико. Пока дождешься официальной презентации, такого можно нафантазировать!..Черт! Я уже попалась в их сети... Заочно влюблена в W03 Красиво сказала! У меня даже слюни побежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.02.2012 10:47 Новости от auto bild motorsport- Тизер будет в среду на этой неделе- Три различных варианта выхлопной системы будет протестировано перед Мельбурном- Одно из решений на грани регламента, но Мерседес считает его легальным- Будет только одно больше обновление между Барселоной и Мельбурном- Болид будет несильно отличаться от W02- Команда довольно достигнутым уровнем прижимной силы, цели были поставлены очень высокие всвязи с неудачами в предыдущих сезонахНемецкая команда Формулы-1 "Мерседес" представила первый тизер нового болида W03, который подготовлен для сезона-2012. На своей официальной странице в одной из социальных сетей "Мерседес" представил иллюстрацию с видом на машину сверху, по которой можно оценить общий силуэт нового болида. https://fbcdn-sphoto...465723723_n.jpgПока с таинственными предсказаниями с форума F1 совпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 15.02.2012 10:48 Мне кажется или она очень красивая? Очень, они бы еще вообще свет выключили, совсем красиво было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.02.2012 10:49 Красиво сказала! У меня даже слюни побежали. Кхм, это ты чью ножку и плечико представил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 15.02.2012 10:50 Шумахеру вполне по силам выиграть чемпионат и выиграть на равной машине у Нико Росберга. Кто же не разрешает тогда?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 10:53 Кхм, это ты чью ножку и плечико представил? Да я уже возомнил новый Мерс аццким самовозом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 10:59 Да я уже возомнил новый Мерс аццким самовозом! Он будет чертовски быстр, его не уловят не какие датчики, пока другие будут ехать только середину дистанции, наши гонщики будут ждать их на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах