Grey_undead Опубликовано 10.02.2012 10:42 Это Хюлкенберг ?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 10.02.2012 10:49 Вот этот малый мне определенно больше нравится, чем другой Нико, да и в Декре ходит сейчас, как МШ когда то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 10.02.2012 10:56 Та ну нафик...Мне вот Хюлькенберг вообще не нравится.Лучше бы Сутиля оставили в ФИ.И дали ему Dekr'у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 10.02.2012 10:56 авигительный галстук.чувствуется в Мише порода, конечно. это я в целом про фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 10.02.2012 11:25 У Халка гораздо более искренний вид и отсутствует высокомерие.Нико просто заложник обстоятельств. Он потомственный гонщик, вырос в этой среде.Он просто другой - из тех кто считает пришлых талатов из бедных семей (как Шуми в свой время) ниже себя.Но это издержки менталитета конкретного человека.. не более..офф-топ на этом предлагается закрыть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.02.2012 11:41 Это Хюлкенберг ?Это Шумахер, балда! :bleh: Вот я его сразу узнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.02.2012 12:56 Петя :yes:только откуда ж пара сезонов? он в середине 2011 нашим гоночным стал.хотя на фотках еще на тестах в начале 2010 был замеченПол сезона наверно хотел написать. Обшибся))) сорри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noskoff1 Опубликовано 10.02.2012 14:50 Будет время переделаю в "новой редакции") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 10.02.2012 16:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 10.02.2012 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.02.2012 16:37 Это Шумахер, балда! :bleh: Вот я его сразу узнала.Да ладно не узнал, вот Хюлкенберга сразу признал, а в костюме оказывается Мишу не признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.02.2012 17:37 времена...да...время летит, сори за лирику. Здорово всетаки, что он с нами - в строю и всегда готов дать бой таким молодым и может быть талантливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 18:56 И Шуми уже по обгонять успел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 10.02.2012 19:23 Кстати судя по видео складывается впечатление, что у Лотуса клиренс намного меньше, чем у остальных. Если это не следствие полного бака, то возможно они смогли реализовать своё запрещённое ноу-хау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 10.02.2012 19:40 http://media.mercedes-gp.com/images/gallery/523616240-303715922012.jpghttp://media.mercedes-gp.com/images/gallery/523616240-553715922012.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.02.2012 20:16 Кстати судя по видео складывается впечатление, что у Лотуса клиренс намного меньше, чем у остальных. Если это не следствие полного бака, то возможно они смогли реализовать своё запрещённое ноу-хау.Ну ты профи по тому видео рассмотреть разницу в 1-2 см . Но многие спецы утверждают, что у Лотуса неплохая машина получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.02.2012 23:22 Мне эта фотка (с главной) все таки больше нравится... "Еще один пилот приехал в Монако лишь в качестве гостя - у Михаэля Шумахера не было денег, чтобы оплатить выступление..."Да уж, карьера складывалась по разному у всех, как и помощь от "мани-мешка".Чтобы понять это немного лучше, действительно надо Аллена прочесть (ссыли выше давали), кто этого ещё не сделал.Что характерно, не прошло и десятка лет, как в паддоке никто кроме Фур не смог себе позволить оплачивать место Михаэля в своей команде. Респект Шу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.02.2012 23:28 Здорово, классная фота Оч рад возвращению Нико в Формулу 1.Представляя себе за кого можно будет хоть как-то болеть после завершения карьеры пилота Михаэлем - видел только Хюлька.П.С. О "завершении" - это я так... далеко идущие планы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 11.02.2012 03:07 Ну ты профи по тому видео рассмотреть разницу в 1-2 см . Но многие спецы утверждают, что у Лотуса неплохая машина получилась.Будет пичалька, если у них будет самовоз Мерседес ауу выкати машинку .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 11.02.2012 03:54 Ну ты профи по тому видео рассмотреть разницу в 1-2 см . Но многие спецы утверждают, что у Лотуса неплохая машина получилась.Я честно говоря не самый большой любитель подобных экспертных выводов по выхваченным кадрам. Просто на видео уж явно заметно, что Лотус прямо-таки скребётся планкой по асфальту по сравнению с остальными. Так что может действительно Лотус быструю машину построили. Ну чтож, тем интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.02.2012 04:36 Здорово, классная фота Оч рад возвращению Нико в Формулу 1.Представляя себе за кого можно будет хоть как-то болеть после завершения карьеры пилота Михаэлем - видел только Хюлька.П.С. О "завершении" - это я так... далеко идущие планы Если ШуМи его " не пересидит" в своей обычной манере :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 11.02.2012 13:31 Удивительное дело, охоту отбили и сами ничего не пишут, в ветке читать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.02.2012 14:22 У нас есть специальная картинка на такие случаи Коллеги то, что вы оба показали называется аккордеон , а баян это вот. Почуствуйте разницу! :sclerosis: Правда есть еще один Боян (или Баян) - древнерусский певец и сказитель, «песнотворец», персонаж Слова о полку Игореве. И еще это тот о котором пел В.С. Высоцкий"Скажи мне, кудесник, любимец богов,Что сбудется в жизни со мною?..."«Баян» (В. М. Васнецов, 1910)Великий Новгород, информационная табличка на улице БоянаПамятник Бояну — ключевая фигура композиции в честь 1000-летия города Трубчевска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 11.02.2012 14:24 Коллеги то, что вы оба показали называется аккордеон , а баян это вот. Почуствуйте разницу! :sclerosis: Правда есть еще один Боян (или Баян) - древнерусский певец и сказитель, «песнотворец», персонаж Слова о полку Игореве. И еще это тот о котором пем В.С. Высоцкий"Скажи мне, кудесник, любимец богов,Что сбудется в жизни со мною?..."«Баян» (В. М. Васнецов, 1910)Великий Новгород, информационная табличка на улице БоянаПамятник Бояну — ключевая фигура композиции в честь 1000-летия города Трубчевска спокойно эт все гугл :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах