Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да, первые три дня

Что-то не видно. Пробежался по фоткам, наших не заметил. Видимо, плохо смотрел :)

Поделиться этим сообщением

Что-то не видно. Пробежался по фоткам, наших не заметил. Видимо, плохо смотрел :)

а шо за фотки?

Last year - first Jerez test times.

Day 1 from Jerez (10 Feb 2011)

Driver - Team - Best Lap time - Laps

Massa - Ferrari - 1:20.709 - 101

Perez - Sauber - 1:21.483 - 94

Webber - Red Bull - 1:21.522 - 94

Ricciardo - Toro Rosso - 1:21.755 - 31

Hamilton - McLaren - 1:21.914 - 58

Alguersuari - Toro Rosso - 1:22.689 - 42

Sutil - Force India - 1:23.472 - 28

Petrov - Renault - 1:23.504 - 57

Rosberg - Mercedes - 1:23.963 - 67

Trulli - Lotus - 1:24.458 - 54

Glock - Virgin - 1:25.086 - 42

Maldonado - Williams - 1:34.968 13

кроме Баттона и ди Ресты никого и нет

(если не считать презентующихся)

надеюсь, проблем с транспортировкой из заснеженного Альбиона не случилось

а шо за фотки?

У Мерса в Твиттере есть всего одна фотка- как они сегодня ударно территорию базы в Брекли от снега почистили :good::D

Ak9PEADCIAAiROi.jpg

кроме Баттона и ди Ресты никого и нет (если не считать презентующихся) надеюсь, проблем с транспортировкой из заснеженного Альбиона не случилось

Я и говорю, снег сегодня чистили :)

мне разведка донесла, это они новое переднее крыло тестили B)

мне разведка донесла, это они новое переднее крыло тестили B)

Думаешь так по треку стелится? :)

Это Барселона, а не Херес.

Спасибо за поправку. Не обратил внимания на комбинезон маршала. :this:

кроме Баттона и ди Ресты никого и нет

(если не считать презентующихся)

надеюсь, проблем с транспортировкой из заснеженного Альбиона не случилось

Нашёл! Наши в Хересе. Пока только так :)

004_medium.jpg

А это смотря как мониторить. Если пройти по улицам и спрашивать только у женщин и детей: "Кто такой Шумахер?" и "Кто такой Аршавин?". То наверняка выиграет Шумахер, несмотря на телепиар Аршавина. :)

... и сделает он (Шумахер) это благодаря чему?

вот и ответ... один чипсы от бабушки есть, а другого боготворят все комментаторы земного шарика за его (и его менеджеров) коммуникативные и PR особенности

Так вот в чем сила Шумахера! :bang: :bang: :bang: Какие-то там нафиГ титулы и т.п.

Нашёл! Наши в Хересе. Пока только так :)

004_medium.jpg

родненькие мои, приехали e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif

родненькие мои, приехали e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif

Осталось Михаэля дождаться. Если верить Аутоспорту, он после обеда завтра теститься должен. Вот выспится, позавтракает, и личным самолётом- в Херес.

1928164.jpg

Про сроки я ещё думаю :think: Склоняюсь к тому, чтобы всё же захватить тесты. (но как по мне - интересней угадывать сейчас :) )

На мой взгляд до презентации болида делать выборку нельзя.Это уже получается голосование о доверии к Михаэлю а не W03.Так как W03 никто в глаза не видел.

Получается что всем приходится записываться в оптимисты. А как выкатят Браун (упаси бог) так сразу всё будет ясно.

Я на сей раз оптимист, но записывать меня до появления W03 никуда не надо, кот в мешке на то и кот :)

Я давно читаю этот форум, но писать стал только после того, когда нестерпимым стало нытье пессимистов.

Куда мне к ним?

Да просто оглянитесь назад: неужели настоящим болельщикам не доставило удовольствия наблюдать за титаническим сражением Михаэля с болидом?

А Вы тут про пессимистов... Не моё это.

Я был пессимистом в 2011, не ныл, вроде, никогда.Наоборот, довольно обстоятельно следил за гонками, гордился Михаэлем и восхищался борьбой с болидом.

Просто кричать: "Ура, Ура". когда всё видно и так и даже Хауг - пессимист, как то странно.

В этом 2012 году у Мерседеса есть шанс как никогда, почти все команды построили крокодилов с наработками с шасси 2010 года.Даже Ньюи признал что они вернулись назад.

Если в Брэкли наконец потрудятся - есть все шансы.Главное потрудиться.

Записывайте меня в группу Оптимисты. :) Какие в прошлом году были эпичные сражения на трассе! А как он трепал нервы в Монце этому серебристому пилоту, а каков прорыв в Канаде? А СПА? СПА! :) Оптимист! Даёшь восьмой титул!

В этом 2012 году у Мерседеса есть шанс как никогда

А с чего уверены? Мерседес(Браун) не строил быстрых машин без ДД, как Буллы. Возврат сейчас в 2009, откуда мерседесу абсолютно нечего брать.

А с чего уверены? Мерседес(Браун) не строил быстрых машин без ДД, как Буллы. Возврат сейчас в 2009, откуда мерседесу абсолютно нечего брать.

Мы вообще надеемся что Рос построит новую машину, потому что эволюционировать, тупо некуда.

народ, а где можно текстовую трансляцию тестов посмотреть?

Как загораются звёзды

Айртон Сенна и Михаэль Шумахер. Два величайших пилота «Формулы-1»: когда-то они выясняли кто из них лучше, на гоночных трассах. Сегодня один в ранге семикратного чемпиона мира продолжает выступать на самом высоком уровне, а второй смотрит за ним с небес, став легендой Королевских гонок. Известный британский спортивный журналист Джеймс Аллен в своей книге «Шумахер», описывая вехи славной карьеры легендарного немца, касается и его противостояния с не менее легендарным бразильцем. Предлагаем вашему вниманию выдержки из этой книги.

Шумахер очень уважал Айртона Сенну, и вся проблема была в том, что Сенна не уважал его. Так, считал сам Михаэль. И только в последние месяцы их баталий, незадолго до трагедии в Имоле в мае 1994 года, бразилец начал демонстрировать немцу уважение, которого тот так жаждал.

Тень Сенны легла на всю карьеру Шумахера. Конечно, будет преувеличением говорить, что эта тень преследует Михаэля до сих пор, однако, тот факт, что трагедия в Имоле произошла практически на глазах Шумахера, оставил неизгладимый отпечаток в его душе. Дуэль этих двух пилотов, мечтал увидеть весь мир, но судьба распорядилась так, что битва продлится лишь два с половиной сезона, вместе они выходили на старт только в 41-м Гран-при.

Говорит Вили Вебер: «Случившееся с Сенной – огромная трагедия для всех нас. Михаэль хотел доказать Айртону, насколько он хорош в деле. Я уверен, что в душе Сенна понимал, что раньше или позже Шумахер превзойдёт его. Он отлично это чувствовал, иначе у них не дошло бы до взаимных претензий. Впервые увидев Шумахера в гонке, Сенна понял, что на небосводе «Формулы-1» восходит новая звезда, которая затмит его собственную. Он понял, что этот паренёк способен ездить быстрее него».

В свою очередь, на заре карьеры Шумахер понимал, что самый крупный «зверь» в паддоке – это Сенна, и решил показать ему, чего стоит он сам. У этих двоих начались постоянные стычки, как на трассе, так и вне её. Казалось, что Шумахер нарочно пытается вывести Сенну из равновесия, забраться ему под кожу. Он провоцировал Айртона, прекрасно зная, что бразилец крайне вспыльчив, и ему удавалось довести Сенну до вспышек почти неконтролируемой ярости. Михаэля бесила привычка Сенны читать нотации молодым пилотам – когда он говорил о безопасности и взаимном уважении на трассе, а на деле вёл себя так, как будто эти правила для него не существовали. Но когда Михаэль решился заговорить об этом на публике, Сенна резко осадил его, и даже назвал «тупицей». Между тем их сражения на трассе стали приобретать напряжённый, и крайне опасный характер – два талантливых, но импульсивных гонщика пытались запугать друг друга агрессивным пилотажем.

Всё это оказало огромное влияние на формирование характера Шумахера, и на стиль его вождения. Михаэль видел, что Сенна старается подстроить команду под себя, чтобы всё было так, как он хочет, это давало ему больше шансов на победу. Айртон умел заряжать окружающих своей энергией, побуждал их работать над собой и машиной. Он часто навещал инженеров «Хонды» в Японии, и они считали его своим богом. Шумахер пристально наблюдал, как Сенна разговаривает с гонщиками-аутсайдерами во время брифингов, пытаясь наладить с ними отношения, для того, чтобы в гонке те с радостью уступали ему дорогу. Сенна не оставлял без внимания каждую мелочь, с помощью которой он мог получить преимущество над соперниками. Шумахер впитывал всё это как губка, внимательно отмечая про себя, как действует великий чемпион. Позже он возьмёт подход бразильца на вооружение и тщательно отшлифует его.

Можно сказать, что Сенна познакомил Шумахера с тем, что можно назвать «философия победы любой ценой». Бразилец и мысли не допускал о том, что кто-то другой может быть лучше него, и не умел мириться с поражением. В 1992-м году, когда Найджел Мэнселл выиграл чемпионский титул, Сенна наклонился к нему на подиуме и прошептал на самое ухо: «ты знаешь, почему я такой псих? Потому что не хочу, чтобы кто-то кроме меня, испытывал эти эмоции». Мэнселл потом вспоминал, что от этого шёпота у него кровь застыла в венах.

Между тем сам Сенна был изнурён эпическими сражениями с Аленом Простом.

Завтра продолжим…

Продолжение читайте

и.т.д.

народ, а где можно текстовую трансляцию тестов посмотреть?

Календарь и онлайн-трансляции предсезонных тестов Формулы-1 на "Чемпионат.com"

Прямые онлайн трансляции зимних тестов в Хересе на F-1.Ru 06.02.2012 18:55

Мир Формулы 1 оживает после зимней спячки. С 7 по 10 февраля на испанской трассе Херес де ля Фронтера пройдет первая зимняя тестовая сессия 2012 года.

F-1.Ru проведет прямые онлайн трансляции всех четырех дней. Первая текстовая трансляция начнется 7 февраля, в 11:00 по московскому времени.

Даже этой реинкарнации (реинкарнации - это по мнению самого Льюса) А.Сенны приходится обороняться.

Вспомним его блестящую защиту от Петрова, когда болид Льюиса носило по нескольку раз от одной "бровки" до "другой". Ничего не скажешь - чемпион.

нормальная была защита. это правила не нормальные.

Где хоть одно фото? Я уже в предвкушении новой кепки.

после обеда

у нас с ним теперь 3 часа разницы :)

Шуми-то сегодня поедет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...