Parabolica Опубликовано 25.01.2012 15:45 А как же дружба? Жан нам не враг, а друг. Дружба дружбой! Служба службой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.01.2012 20:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.01.2012 20:17 Из той же серии Класс Вот есть побольше они, и даже с Коринной, но в таком только разрешении: :clapping: :hello: :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.01.2012 20:18 мама, шо це? это я про садовника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.01.2012 20:47 мама, шо це?это я про садовникаА помнишь детскую считалочку!?"Я садовником родилсяНе на шутку рассердилсяВсе цветы мне надоелиКроме этих!"И еще мне напомнило фильм "Соломенная шляпка" и папа невесты с миртовым деревом, которое он выращивал с рождения дочери до ее свадьбы. У Михаэля тоже есть дочь Джина-Мария! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2012 22:49 Класс Вот есть побольше они, и даже с Коринной, но в таком только разрешении: :clapping: :hello: :victory: ооо Майкл уже Тандем-мастер , значит у него уже много прыжков и он получил разрешение и сдал экзамены на Инструкторав Союзе с этим вообще было жутко строго , ну точно не помню но несколько сот прыжков на до было , у меня в Спасательной службе , у всех было больше тысячи прыжков . был один чувак , я его не раз на показательных прыжках с 60 метров бросал , это дико опасно , но он офицер дисантуры у него прыжков более 10 0000 но Майкл молодец , Тандем -мастера , просто так не получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 25.01.2012 23:04 ооо Майкл уже Тандем-мастер , значит у него уже много прыжков и он получил разрешение и сдал экзамены на Инструкторав Союзе с этим вообще было жутко строго , ну точно не помню но несколько сот прыжков на до было , у меня в Спасательной службе , у всех было больше тысячи прыжков . был один чувак , я его не раз на показательных прыжках с 60 метров бросал , это дико опасно , но он офицер дисантуры у него прыжков более 10 0000но Майкл молодец , Тандем -мастера , просто так не получитьСерёга, так ведь это одно из хобби Шу. Как-то даже признавался, что имеет страх высоты.Как водиться, переборол себя, и внес в актив ещё и это. Адреналин + :bigwink:П.С. С Коринной и на небе и на земле :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2012 23:40 Серёга, так ведь это одно из хобби Шу. Как-то даже признавался, что имеет страх высоты.Как водиться, переборол себя, и внес в актив ещё и это. Адреналин + :bigwink:П.С. С Коринной и на небе и на земле :victory:ну хобби это одно , но что б получить инструктора тандем-мастер , это другое , надо пройти обучение и и какое то количество прыжков и получить разрешение , а это не просто . притом все попадает в прессу , а прыжки это безопастность и ответственностьс тандем парашютом , много сложней прыгать и шансов переломаться , много больше , даже если уже много раз прыгал в одиночку и у меня бывало , хотя когда на самолёте пофиг , а вот когда прыгал с парашютом , то покак купол не раскроется , всё жим жим , ведь летишь в пустоту как камень , притом опытные говорят , что когда понятие приходит примерно 10й прыжок (но у всех по разному) ещё страшней становится , а потом появляется профессионализм и уже пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.01.2012 00:19 Правильно говорят: "талантливый человек - талантлив во всём" :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 26.01.2012 02:06 Стащил с темы "Личная жизнь пилотов"Сынуля - мамин сын, дочь - папина )) Ну что ж, детишки должны быть счастливыми (такова примета) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.01.2012 12:28 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=4068484 На своем вебсайте Пожилой дядюшка выразил большой энтузиазм по поводу предстоящего сезона, заявив: мы в Mercedes работаем не покладая рук для того, чтобы подготовиться к первому ГП.читал кто? я так понимаю перепечатывалось на главной? или что-то эксклюзивно было сказано?9) Меня очень беспокоит психическое состояние Пожилого дядюшки.????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.01.2012 12:31 http://forum.f1news....dpost&p=4068484читал кто? я так понимаю перепечатывалось на главной? или что-то эксклюзивно было сказано??????1. Да, то что на главной было2. Сам не понял, откуда он про состояние взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.01.2012 12:42 Ну это ж бубль-гум Лео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.01.2012 12:45 Ну Лео наверно о том что Шуми нечего не обещал, бороться за победы и т.д , а то он Роса наслушаеться.... А так тихо мирно начнет сезон с самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 26.01.2012 13:19 Если так говорить о Шу, в таком случае меня больше беспокоит психическое состояние афтара, или даже Хэмбри.Они, видимо, оба считают, что смягчив составы шин, сделав разницу между ними менее секунды по скорости - это во имя шоу :shok:А если составы практически вообще уровнять, то по данной логике - мы получим ещё более шоу?Чёт хочется без "шоу" посмотреть сезон 2012 с разницей по скорости между составами шин хотя бы 1-1.5 сек, или даже 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.01.2012 14:06 читал кто? я так понимаю перепечатывалось на главной? или что-то эксклюзивно было сказано??????психическое состояние Шумахера беспокоит мировую общественность уже третий годШумахер сначала удивлялся, а потом махнул рукойА вот это важно - а то слишком уж шустрым Росберг стал в последнее время - на одноколесном лисопеде жонглирует, везде бывает, танцует, поет, котракт до 2020 года... бедненький: на автоспорт времени совсем не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2012 15:23 Сам не понял, откуда он про состояние взял.Ну, а что, человек как Вася Уткин, коньяка принял и...поперло вдохновение=) Что ему под парами в голову пришло...только ему ведомо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 27.01.2012 09:16 психическое состояние Шумахера беспокоит мировую общественность Оно всех беспокоит, кроме самого Михаэля :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 27.01.2012 10:40 Для поддержания формы многие пилоты Ф1 по ходу межсезонья занимаются картингом. Не стал исключениям и Михаэль Шумахер, причем семикратный чемпион мира наматывал в четверг круги в итальянском местечке Лонато не один, а в компании своего 12-летнего сына Мика. Интересно, что трасса, на которой ездили два немца, используется для проведения соревнований высочайшего уровня – потому результат, показанный Михаэлем, было с чем сравнивать.По сообщению ItaliaRacing, пилот Mercedes GP показал время 41,8 секунды, что всего в паре десятых от абсолютного рекорда. Что до Мика, то о его результатах не сообщается, однако для молодого пилота заезды тоже имели большое значение, так как он уже давно выступает в картинге и уже добился первых успехов. Понятно, что в Лонато Шумахер-младший получил урок профессионального мастерства от едва ли не лучшего из возможных учителей. Заезды отца и сына продолжатся сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.01.2012 10:59 Шуми молоток. Вот и про Мика узнал инфу, СПС большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.01.2012 11:08 Медальный профиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.01.2012 11:18 Медальный профиль!В черно-белом смотрится здорово, эдак ЛЕГЕНДАРНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 27.01.2012 11:18 Шуми соскучился по гонкам - на рекорды вон уже покушается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 27.01.2012 11:33 Оно всех беспокоит, кроме самого Михаэля :bigwink:Он просто не в курсе, что ему уже пора начать беспокоиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.01.2012 11:34 Медальный профиль!В Вайлдсофте нужно фотку поменять на эту! Было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах