OLMI Опубликовано 04.12.2011 16:13 Поподробнее можно?Шуми вместе с Сэбом завоевали 5 Кубков Нации и ни разу Шуми не выйграл (УВЫ!) Кубка Чемпионов ИМХО это уже традиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.12.2011 16:17 в следующем году проваливаем кубок наций. Пусть Себ тянет сколько может, все сливаем, дабы наконец взять личку :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.12.2011 16:17 Блин, я как и вчера пропустил заезды. ОБЫДНО!Хорошо, что выиграл у Себа. Вернул должок. Есссно, все разговоры о "не торте" меркнут после таких заездов. Торт!Вон, Бриаторе предлагал всех на одиннаковую технику посадить от ГП2 и посмотреть, кто будет быстрее. Ок, чего-ж тогда его подопечные (Алонсо и Уэббер) не приезжают на ГЧ и на одиннаковой технике не попробуют свои силы? Ведь Феттеля никто называть медленным не будет, разве нет?Уббера не факт, что приглашали. А Алонсо никогда не приедет, потому, что никто не должен усомнится в том, что он само совершенство, и его вообще кто то может обогнать в равных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2011 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2011 16:23 в следующем году проваливаем кубок наций. Пусть Себ тянет сколько может, все сливаем, дабы наконец взять личку :haha:Нужно дать оргам наколку- поменять Кубок Чемпионов и Кубок Наций местами. И у нас (Михаэля) будет шанс, и возможно гегемония немцев прервётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 16:24 Шуми вместе с Сэбом завоевали 5 Кубков Нации и ни разу Шуми не выйграл (УВЫ!) Кубка Чемпионов ИМХО это уже традиция! Ясно. А то я подумал, что Михаэль всегда Кристенсену проигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2011 16:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 04.12.2011 16:26 Миша порадовал. и кто то говорит что он старый. нам чуток удачи и болид побыстрее чем есть и все будет гут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2011 16:27 Ясно. А то я подумал, что Михаэль всегда Кристенсену проигрывал. Сидят они сейчас с Томом в раздевалочке, откупорив заныканный МиШу шампусик, и посмеиваются над всеми страстями по поводу резальтов ГЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 04.12.2011 16:31 Сидят они сейчас с Томом в раздевалочке, откупорив заныканный МиШу шампусик, и посмеиваются над всеми страстями по поводу резальтов ГЧ. Видел, как они обнимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.12.2011 16:51 Не,ну каков Куль! Прямо настоящий...прости..господи)))Значит по его Кими после двух лет способен показать класс, а Шуми он постоянно под кожу лезет со своими....не тот, не может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.12.2011 16:58 ну финал с Шумахером наверно выглядел бы повеселеемне так каатся :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2011 17:04 Не,ну каков Куль! Прямо настоящий...прости..господи)))Значит по его Кими после двух лет способен показать класс, а Шуми он постоянно под кожу лезет со своими....не тот, не может....А чего ему еще говорить! А ну напомни, как ДиСи выступал в ГЧ, и как МиШу! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 04.12.2011 17:07 Я даже рад,что проиграл в полуфинале так немного,а то с Ожье было бы тяжко,тут на РОК ралисты очень сильны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2011 17:18 ну финал с Шумахером наверно выглядел бы повеселеемне так каатся :think:Ну нам-то точно повеселее было-бы . Михаэль похоже и так рад, а орги- так они получили чемпиона, которому все это ещё вчера предсказывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.12.2011 17:45 просто, у меня никаких надежд на нормальный болид на след сезон ( А ты не надейся на болид, а надейся на Шумахера!...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.12.2011 18:39 Шуми вместе с Сэбом завоевали 5 Кубков Нации и ни разу Шуми не выйграл (УВЫ!) Кубка Чемпионов ИМХО это уже традиция! Шуми еще не выигрывал на "междуножном транспорте", а так же не стал чемпионом мира по футболу. Есть еще куча видов спорта, где Шумахеру "не светит". Зато в F1 результат отличный. А то, что гонщик F1 неважно выступает на стадионе на не пойми каких машинах - так это его, гонщика F1, способностей не умаляет. Каждому свое... Рейтинги F1 и, прости господи, ралли говорят сами за себя. Кто такой Шуми - знают все. Имена обыгравших его на гонке чемпионов пока не так известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.12.2011 18:59 Я даже рад,что проиграл в полуфинале так немного,а то с Ожье было бы тяжко,тут на РОК ралисты очень сильны)смотря на каких машинах :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.12.2011 19:14 Среди шестерых пилотов Формулы 1 лучшим в Дюссельдорфе оказался Михаэль Шумахер.(с)Он среди тысячи тоже был бы лучшим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.12.2011 19:19 отучивает Феттеля от дурной привычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.12.2011 19:23 И что мне ваш Алонсо?? Выиграл у инвалида-напарника,которому полбошки снесло железякой...И что мне ваш Хамильтон,который прокакал "никакому" Баттону?!..молчите,господа хорошие...Шуми - лучший!!!!Уж для меня - вне всякого сомнения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.12.2011 19:28 Чуть не забыл про Барикелло."Рыцарь печального образа" сумел протиснуться в топ 10 "гонщиков" по версии автомотобреда...бгг...надо запомнить шутку...Петросяну пошлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.12.2011 19:39 В ДюсселеАтмосфера офигительная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.12.2011 19:42 В ДюсселеНу чо, сверим часы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.12.2011 19:44 В ДюсселеАтмосфера офигительнаяМне понравились зрители. Многие поднимались с мест поприветствовать Шумахера. Не уверен, но кажется для Феттеля никто не вставал, хотя может я и не видел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах