Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поподробнее можно?

Шуми вместе с Сэбом завоевали 5 Кубков Нации и ни разу Шуми не выйграл (УВЫ!) Кубка Чемпионов ИМХО это уже традиция! :D

Поделиться этим сообщением

в следующем году проваливаем кубок наций. Пусть Себ тянет сколько может, все сливаем, дабы наконец взять личку :haha:

Блин, я как и вчера пропустил заезды. ОБЫДНО!

Хорошо, что выиграл у Себа. Вернул должок. Есссно, все разговоры о "не торте" меркнут после таких заездов. Торт!

Вон, Бриаторе предлагал всех на одиннаковую технику посадить от ГП2 и посмотреть, кто будет быстрее. Ок, чего-ж тогда его подопечные (Алонсо и Уэббер) не приезжают на ГЧ и на одиннаковой технике не попробуют свои силы? Ведь Феттеля никто называть медленным не будет, разве нет?

Уббера не факт, что приглашали. А Алонсо никогда не приедет, потому, что никто не должен усомнится в том, что он само совершенство, и его вообще кто то может обогнать в равных условиях. :D

в следующем году проваливаем кубок наций. Пусть Себ тянет сколько может, все сливаем, дабы наконец взять личку :haha:

Нужно дать оргам наколку- поменять Кубок Чемпионов и Кубок Наций местами. И у нас (Михаэля) будет шанс, и возможно гегемония немцев прервётся :)

Шуми вместе с Сэбом завоевали 5 Кубков Нации и ни разу Шуми не выйграл (УВЫ!) Кубка Чемпионов ИМХО это уже традиция! :D

Ясно. А то я подумал, что Михаэль всегда Кристенсену проигрывал. B)

Миша порадовал. и кто то говорит что он старый. нам чуток удачи и болид побыстрее чем есть и все будет гут!!!

Ясно. А то я подумал, что Михаэль всегда Кристенсену проигрывал. B)

Сидят они сейчас с Томом в раздевалочке, откупорив заныканный МиШу шампусик, и посмеиваются над всеми страстями по поводу резальтов ГЧ. :D

Сидят они сейчас с Томом в раздевалочке, откупорив заныканный МиШу шампусик, и посмеиваются над всеми страстями по поводу резальтов ГЧ. :D

Видел, как они обнимаются :D

Не,ну каков Куль! Прямо настоящий...прости..господи)))

Значит по его Кими после двух лет способен показать класс, а Шуми он постоянно под кожу лезет со своими....не тот, не может....

ну финал с Шумахером наверно выглядел бы повеселее

мне так каатся :think:

Не,ну каков Куль! Прямо настоящий...прости..господи)))

Значит по его Кими после двух лет способен показать класс, а Шуми он постоянно под кожу лезет со своими....не тот, не может....

А чего ему еще говорить!

А ну напомни, как ДиСи выступал в ГЧ, и как МиШу! :hello:

Я даже рад,что проиграл в полуфинале так немного,а то с Ожье было бы тяжко,тут на РОК ралисты очень сильны)

ну финал с Шумахером наверно выглядел бы повеселее

мне так каатся :think:

Ну нам-то точно повеселее было-бы B). Михаэль похоже и так рад, а орги- так они получили чемпиона, которому все это ещё вчера предсказывали.

просто, у меня никаких надежд на нормальный болид на след сезон (

А ты не надейся на болид, а надейся на Шумахера!...))

Шуми еще не выигрывал на "междуножном транспорте", а так же не стал чемпионом мира по футболу. Есть еще куча видов спорта, где Шумахеру "не светит". Зато в F1 результат отличный. А то, что гонщик F1 неважно выступает на стадионе на не пойми каких машинах - так это его, гонщика F1, способностей не умаляет. Каждому свое... Рейтинги F1 и, прости господи, ралли говорят сами за себя. Кто такой Шуми - знают все. Имена обыгравших его на гонке чемпионов пока не так известны.

Я даже рад,что проиграл в полуфинале так немного,а то с Ожье было бы тяжко,тут на РОК ралисты очень сильны)

смотря на каких машинах :think:

Среди шестерых пилотов Формулы 1 лучшим в Дюссельдорфе оказался Михаэль Шумахер.(с)

Он среди тысячи тоже был бы лучшим!

отучивает Феттеля от дурной привычки

raceofchampions.jpg

И что мне ваш Алонсо?? Выиграл у инвалида-напарника,которому полбошки снесло железякой...

И что мне ваш Хамильтон,который прокакал "никакому" Баттону?!..молчите,господа хорошие...Шуми - лучший!!!!Уж для меня - вне всякого сомнения!!!!

Чуть не забыл про Барикелло.

"Рыцарь печального образа" сумел протиснуться в топ 10 "гонщиков" по версии автомотобреда...бгг...надо запомнить шутку...Петросяну пошлю.

В Дюсселе

z1322994995.jpg

Ну чо, сверим часы?

В Дюсселе

Атмосфера офигительная

Мне понравились зрители. Многие поднимались с мест поприветствовать Шумахера. Не уверен, но кажется для Феттеля никто не вставал, хотя может я и не видел....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...