Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А что, он должен о своих извинениях трындеть на каждом углу? ИМХО, это только Петров орёт по 150 раз, что он принёс Шумахеру извинения - он вообще к этой фамилии не ровно дышит, и чем чаще он её произносит, тем круче :dirol:

И вообще, что все на Бруно-то взъелись? Это гонки, ребята, ГОНКИ! Опять ищем виноватых...

В том то и дело что это Гонки!!! Гонки а не экзамен при поступлении в театральное. И надо было рулить а не руками размахивать. Это верх непрофесионализма. Убить кому то гонку потому что в повороте руки были не на руле а пируэты размахивали в воздухе. Неучи малолетние :angry: хватит выгораживать. Ладно бы с управлением не справился, перетормозил, машину потерял, так нет же. Артист бразильский

А вообще и я успокоился :D

Сезон закончен. Ждем следующий. Вспоминаем яркие моменты этого.

Надеюсь в марте апреле буду иметь полное моральное право поменять аватарку

Поделиться этим сообщением

как то не замечал за ним такого раньше. не ну погулять то все любят, но чтобы столько пить.. Да и с сигарой первый раз увидел)

А попойку с разгромом мотохорума Тойоты запамятовал?! :haha: :bomb: :good:

А попойку с разгромом мотохорума Тойоты запамятовал?! :haha: :bomb: :good:

ОООООооооо,это классика! :D

Кстати, никто не подскажет, по какому каналу будет трансляция ROC ?

Присоединяюсь.... Перелопатил все онлайн телепрограммы на 3 и 4 декабря - нигде нет Гонки чемпионов онлайн ((((((((((( Неужели даже ради посаженца Путина Петрова не покажут хотя бы по Спорту ????

А попойку с разгромом мотохорума Тойоты запамятовал?!

Один раз не считается ;)

Примите поздравление с окончанием сезона!

Михаель стал для меня тем человеком, который вовлек меня в Формулу 1. Он стал для меня кумиром. Глядя на его гонки я мечтал стать таким же как он. Конечно это были детские мечты,но тем не менее сейчас это переросло во, что то более серьезное. И я увлекся гонками все глубже и глубже. С уходом ШуМи я уже не переставая следил за Ф1 и болел за своих пилотов. Я очень рад возвращению Михаеля снова в "Большой цирк" и продолжаю следить за его пилотажем. Но этот сезон для Мерсов сложился трудным, надеюсь в в 2012 мы вместе будем радоваться его победам!!! :)

вот мне понравилось:

Михаэль Шумахер: Я уверен, вместе с Mercedes GP мы поднимемся на вершину.good.gif

Надеюсь, после таких инциндентов, поменьше станет народу утверждать, что квалификация не важна. С учетом возможности настройки ведра-02 либо на гонку, либо на квал, есть вероятность и в первую десятку не попасть, но то, что старт происходит между поколением плейстейшн, и есть шанс вообще не закончить гонку, есть смысл квалится выше всей этой ребятни. И не всегда можно когото обогнать на старте. И что хуже, тошнить на 8 месте, или не попасть в очки вообще, кажется очевидным. Так что, квалится выше всегда есть смысл, не по одной, так по другой причине.

ИМХО, отквалится выше Бруно, у Михаэля возможность была. Но, по неизвестным нам до конца причинам, не использована. В гонке у Михаэля темп был выше напарника, думаю, и в квале он мог проехать быстрее, если бы поехал на софте на быстрый круг.

так и представляю себе 19 8х мест Шумахера в 2011 году

мечта шумофила такскать

Присоединяюсь.... Перелопатил все онлайн телепрограммы на 3 и 4 декабря - нигде нет Гонки чемпионов онлайн ((((((((((( Неужели даже ради посаженца Путина Петрова не покажут хотя бы по Спорту ????

смотрите здесь

А зачем трындеть на каждом углу.

ОДИН РАЗ - ДОСТАТОЧНО.

Но мы и этого не услышали...

И наверно не услышим вообще! ;)

Бруно Сенна:

"На мой взгляд, наказание было несколько непонятным. Он просто повернул очень рано, а я тормозил по максимуму там, где и должен был. Однако это решение стюардов, и ничего не изменить. Они посчитали, что я не оставил достаточно места, так как Шумахер первым входил в поворот и был впереди. Но я уже был в середине своего процесса торможения и не имел серьёзного шанса избежать касания. Впрочем, в конечном счёте главной проблемой стало не наказание, а то, что я потерял четвёртую передачу после 20 кругов", — цитирует Сенну Motorsport-Magazin.

а что там не так?

у Росберга 2 пита было, было бы 3, Майкл бы ему около 30 сек проиграл бы, а это приличный отыгрыш

x_e443cf2b.jpg

В конце мне понравилось "... to get us where we belong to be - and that's closer to the winning roads". :good:

аээаээ, а перевод плизsmile0.gif

А есть хайрез 1920*1080? Для заставки на рабочий стол! :rolleyes:

А есть хайрез 1920*1080? Для заставки на рабочий стол! :rolleyes:

к сожалению, все что нашелsmile0.gif

Сезон закончен. Ждем следующий. Вспоминаем яркие моменты этого.

Надеюсь в марте апреле буду иметь полное моральное право поменять аватарку

BTW, а как это правильно именуется - черепахер?

BTW, а как это правильно именуется - черепахер?

:D не не. К Майклу черепаха никак не относится. Это W02. Собственной персоной.

:D не не. К Майклу черепаха никак не относится. Это W02. Собственной персоной.

вэнольдрахерbiggrin.gif

Шумахер вообще главное разочарование сезона:

http://sport.rbc.ru/formula/article/28/11/2011/348747.shtml

После Попова, второй журналист в рейтинге идиотов талантов

На фоне такого Феттеля крайне блеклым было выступление семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Ладно, его "Мерседес" не способен бороться с "Ред Буллом", "Феррари" и "Маклареном", но Красный Барон проиграл и своему напарнику и соотечественнику Нико Росбергу. Шумахер блистал в "Феррари", когда его машине не было равных, но в нынешнем сезоне запомнился несколькими скандальными столкновениями, в том числе и с Виталием Петровым. Пожалуй, Шумахера стоит считать главным разочарованием сезона.

вот они и сам себе ответили

в нынешнем сезоне запомнился несколькими скандальными столкновениями, в том числе и с Виталием Петровым. Пожалуй, Шумахера стоит считать главным разочарованием сезона.

Можно подумать это Михаэль врезался в Петрова, а не наоборот :bomb:

вэнольдрахерbiggrin.gif

Типун тебе на язык.

Это вэнольцфахер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...