Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2011 10:59 Это переходящий кожух :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 11:01 http://www.youtube.com/watch?v=9YzWecgbOgEc 04:54 сей пассаж начинаетсяЯсно. Не простил прошлый Хунгароринг. Рубенс, Рубенс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 11:04 Это переходящий кожух :hello:Тепрь все знают, что это самый дорогой подарок от Феррари.То-то у Алонсо такие грустные глаза...думает блин и мне такое же подарят. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 11:08 А ну, подналяжем! :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.11.2011 11:15 солнце светит :facepalm: А ну, подналяжем! :wizard:как не дождь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.11.2011 11:16 В какую сторону дуть?На Бразилию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 11:18 Да будет дождь, не могут же так абсолютно все прогнозисты обломаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.11.2011 11:21 Получается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2011 11:28 Я не вижу по камере идёт дождь или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.11.2011 11:31 Здравствуйте, друзья! Давно читаю эту ветку, ведь на ней обсуждается любимый мною пилот. Помнится, в 2000 году в очередном выпуске спортивных новостей услышал о невероятной гонке Формулы-1, в результате которой, несмотря на аварию, Михаэль Шумахер удержал лидерство в чемпионате. Будучи 11-летним пацаном ничего не понимающем в Ф-1, подумал тогда: "Ну и здорово!". Иногда очень хочется поговорить с друзьями о том, что для тебя так важно, но к сожалению, никто не разделяет моего увлечения. Болею только за Михаэля, споры команд и других пилотов мне безразличны.ну привет, Виталий. А не боишься ты с нами? "В бегах мы, дочка" короче, велкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 27.11.2011 11:37 Я не вижу по камере идёт дождь или нет Солнце во всю светит, иногда облачка набегают, пока абсолютно сухо :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 27.11.2011 11:40 Ну ещё 4.5 часа до старта,я думаю не надо паниковать именно сейчас! Дождь нужен,но не в данный момент. Давайте дождёмся момента за пол часа до старта и вот тогда если солнышко будет светить будем "локти грызть" помню по канаде был отличный метео радар который чётко показывал надвигающий или уходящий дождь.где бы глянуть такую картинку в он лайн времени по сан паоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.11.2011 11:47 Мне иногда верящие супероптимисты напоминают Валерофилов. Кто в теме, тот поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 11:49 Ну ещё 4.5 часа до старта,я думаю не надо паниковать именно сейчас! Дождь нужен,но не в данный момент. Давайте дождёмся момента за пол часа до старта и вот тогда если солнышко будет светить будем "локти грызть"помню по канаде был отличный метео радар который чётко показывал надвигающий или уходящий дождь.где бы глянуть такую картинку в он лайн времени по сан паолоПока могу дать ссылку на такой сателит вьюв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 11:50 А быть оптимистом плохо? Блин, скоро конец света, а я закруток сделала на зиму. ЧЕРТ! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.11.2011 11:53 тщорт, учитывая нашу форму, дождь, который вносит всегда некую неразбериху в результаты, скорее хорошо. Вот в 2007 и 2008 я кажду гонку против дождя болел, ибо тогда Феррари были сильнее в норальных условиях, но сейчас... даже не знаю.с другой стороны, Майкл умеет в дождь и ухандокаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.11.2011 11:57 А быть оптимистом плохо? Блин, скоро конец света, а я закруток сделала на зиму. ЧЕРТ! :facepalm:Оптимистом - хорошо. Но не оголтелым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.11.2011 12:02 Главное, чтоб старт был посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 27.11.2011 12:03 Оптимистом - хорошо. Но не оголтелым.Да здесь и нет таких :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 12:04 Главное, чтоб старт был посуху.хай влажным с постепенно нарастающим дождичком, лиж бы не за пейс каром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.11.2011 12:05 в теме Феррари свистнули, что Аллен сообщает об ухудшении погодных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 12:10 А быть оптимистом плохо? Блин, скоро конец света, а я закруток сделала на зиму. ЧЕРТ! :facepalm:Конец света вроде в конце 2012го, ещё успеешь стрескать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2011 12:11 в теме Феррари свистнули, что Аллен сообщает об ухудшении погодных.Где-то я читал, что он любит пошутить в твиттере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 12:14 Главное, чтоб старт был посуху.Да, а потом , через 10-15 кружков пошел дождь, и чтоб лидеры к этому времени успели на первый пит съездить Мечты... Первый поворот и второй и третий- без аварий для Михаэля, вот о чем мечтать надо. Остальное- будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах