Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Корица - РЕСПЕКТИЩЕ!!

Все ждем про портрет - отвечай уже! :hello:

Поделиться этим сообщением

Корица - РЕСПЕКТИЩЕ!!

Все ждем про портрет - отвечай уже! :hello:

Вместо неё отвечу- портрет передали, но не лично в руки. Остальное она сама расскажет (я надеюсь), когда приедет.

Если базу W03 закладывали 18 месяцев назад. То имхо дела у нас вообще плохи. Все таки хочется чтоб ее закладывал хотя бы Белл.

А творение Коста мы вообще увидим в 2014 тогда :o ?!

где то было интервью что Коста отношение к W03 не имеет вообще.Коста будет работать над 2013,может поможет чем-то с W03 но это не его концепция

Корица с мёдом,

Умничка!

Я уверен,что такой армии болельщиков как у нашего Мишки нет нигде и не у кого!!!!

Про картину.

Вообще-то она была передана ещё в четверг. Уж не знаю, из каких таких соображений журналисты это предпочли умолчать :angry:

Сначала я думала встать в очередь на автограф-сессию и стоять там намертво, наплевав на прогулку по пит-лейн. Но этот план был нарушен и мы пошли всё же ловить его перед боксами. Удивительно, но людей было настолько мало, что мы легко и с комфортом разместились перед боксами мерседеса. За то время, что стояли, Шуми появлялся трижды. Первый раз вышел, увидел нас с подарками, помахал в нашу сторону рукой, улыбнулся, сел на мотоцикл и уехал на трассу. Стандартная ситуация, он всегда так делает. Я знала, что вернется.

Вернулся. Но к нам снова не подошёл, т.к. его там отвлекли на общение с каким-то ребёнком. Видимо, это был ВИП-ребёнок, поскольку Шуми уделил ему очень много времени. Сел на корточки, о чём-то с ним поговорил, потом они фотографировались. В общем, к нам снова не подошёл. А потом начались репетиции пит-стопов у мерседеса... А я ж знаю, что в это время пилоты уже не выходят :( Загрустила, в общем...

Из боксов вышел Клиа. Подошёл на наш призыв. Объяснили ему, что у нас подарок для Шуми и не согласится ли он его ему передать? Клиа спросил, сколько времени мы еще тут будем. Мы сказали - полчаса. Тогда он говорит "если за это время Шуми не подойдет к вам, я вернусь через полчаса и возьму". Ждать сразу стало веселее :)

Буквально через 10 минут вышел Шуми, но уже не в гражданской одежде, а в гоночном комбинезоне, сел в болид, вокруг засуетились механики. Не знаю, что они делали, говорят - проверяли развесовку. На наш крик, что тут ему подарок, Шумахер ответил "простите, я сейчас занят". А тут и пит-лейн начал закрываться... Охрана довольно шустро стала вытеснять остатки болельщиков к выходу. Мы в панике, неужели придётся уйти не достигнув цели?.. Клиа нет (обещанные полчаса не истекли), Шумахеру не до нас (не прерывать же работу ради надоедливых болельщиков). Тогда мы крикнули механикам, которые во множестве роились вокруг Шумахера, чтобы кто-то из них подошёл к нам и взял подарок для Шуми. Ну вот один из них тут же и подошёл. Взял, сказал "не волнуйтесь, он получит" и отнёс её в боксы.

Вот, собственно, и вся история. Хоть и не из рук в руки, но, можно сказать, под присмотром самого Шуми :D

А ведь МиШу прав, что пока воздерживается подписывать контракт с этим ведром этой командой. Прогресса в сравнении с прошлым годом фактически нет.

Даже, наверно, имеет место быть регресс, потому что НР набрал почти в 2 раза меньше очков в этом сезоне, чем в прошлом.

С другой стороны, у Михаэля очков даже больше, но больше и сходов. Весьма неоднозначная ситуация.

И гонку потом смотреть было клёво! :good: А у нас тут в ветке, я смотрю, упаднические настроения?! :blink: Блин, надо быстрее возвращаться домой и пересматривать гонку. Может, у меня тоже настроение упадёт :D

Ну уж нет! Упадничества у нас и так тут хватает! Лично я жду порцию позитива!!! :hello:

Взял, сказал "не волнуйтесь, он получит" и отнёс её в боксы.

Вот, собственно, и вся история. Хоть и не из рук в руки, но, можно сказать, под присмотром самого Шуми :D

Очень жаль, что не из рук в руки. Интересно было бы посмотреть на реакцию Шуми в момент дарения, ведь это совсем не ординарный подарок, а ЭКСКЛЮЗИВ, существующий в единственном экземпляре, вышитый собственноручно и подаренный с любовью.

Но у меня нет сомнения, что дома Шуми с Коринной оценят это произведение искусства по достоинству и будут благодарны Корице!

Надо было выносить Росберга: хоть поговорить можно было :haha: :bomb:

можно об Сутиле поговорить :pardon:

Как бы там ни было, ждем Бразилию.

Спокоен, как удав, за Шу :D . Дженс, к примеру, в Абу смотрелся оч бледно (на фоне Люси), а какие гонки последние выдавал.

Считаю просто немного неудачным прошедшее ГП, настройки, проблемы. Они не глобальны :)

13.10.2011. Гонка

bstartabud20117.th.jpg bstartmassabud201116.th.jpg f1gpabudhabi20113319.th.jpg f1gpabudhabi20113398.th.jpg

f12011abudhabi87d1035.th.jpg f12011abudhabi87d1318.th.jpg f12011abudhabi87d1371.th.jpg f12011abudhabi87d1462.th.jpg f12011abudhabi87d1577.th.jpg

Корица с мёдом, великолепный подарок

Михаэль точно оценит. :yes3:

Мне он тоже очень понравился. :)

13.10.2011. Гонка

f12011abudhabi87d1850.th.jpg f12011abudhabi87d2463.th.jpg f12011abudhabi87d2550.th.jpg f12011abudhabi87d2711.th.jpg

f12011abudhabi87d2780.th.jpg f12011abudhabi87d2880.th.jpg f12011abudhabi87d2973.th.jpg ferrmassabud201113.th.jpg

А ведь МиШу прав, что пока воздерживается подписывать контракт с этой командой. Прогресса в сравнении с прошлым годом фактически нет.

Ну если судить по месту в КК, то да - ничего не выиграли. Но ведь и не проиграли.

А так по чистой скорости - мерсы почти самые быстрые (не знаю как там относительно Форс Индии), надежность вполне на уровне. Осталось чуть-чуть там доработать, чуть-чуть здесь, и будет машина-зверь.

Да даже если и не совсем зверь, а просто немного подтянуться к лиге топов.

А там уж Михаэль с Нико свое возьмут.

Ты это серьезно? :)

Конечно серьезно, ты посмотри на него. :good:

А так по чистой скорости - мерсы почти самые быстрые (не знаю как там относительно Форс Индии)

Да и ТР не раз обходила Мерсов по ЧИСТОЙ скорости.

А что за параметр такой важный? Надеюсь известно, что хоть завтра ШРТ, Верджин максималку покажут.

а что дальше в гонке, в поворотах? (хотя, что их спасет на сегодня?)

Максималка - для статистики.

Однако, при траблах Маков в Италии с придаточными, максималкой, Шу прекрасно удалось нервы потрепать Хему, поучить :D

Но это другой вопрос совсем.

А что за параметр такой важный? Надеюсь известно, что хоть завтра ШРТ, Верджин максималку покажут.

Я еще про надежность упоминал, без которой скорость действительно ничто (доказано БМВ).

А так по чистой скорости - мерсы почти самые быстрые (не знаю как там относительно Форс Индии), надежность вполне на уровне

PS А что такое ШРТ?

Спокоен, как удав, за Шу :D . Дженс, к примеру, в Абу смотрелся оч бледно (на фоне Люси), а какие гонки последние выдавал.

Считаю просто немного неудачным прошедшее ГП, настройки, проблемы. Они не глобальны :)

а за машину ты спокоен? :time:

Дженс оказался ровно там, где и должен был

при беспроблемной гонке Хэма

Абу Даби, гонка

Michael-Schumacher-GP-Abu-Dhabi-2011-fotoshowImage-461cfbe6-552023.jpg

PS А что такое ШРТ?

Это скорее всего подразумевалась ХРТ, Хиспания. :)

А так по чистой скорости - мерсы почти самые быстрые (не знаю как там относительно Форс Индии), надежность вполне на уровне. Осталось чуть-чуть там доработать, чуть-чуть здесь, и будет машина-зверь.

Да даже если и не совсем зверь, а просто немного подтянуться к лиге топов.

А там уж Михаэль с Нико свое возьмут.

Если бы это было определяющим, то да. Но в нынешней Ф1 рулит аэродинамика.

Посмотри время прохождения по секторам. .............. ну хотя бы ГП Абу-Даби. Первые два(скоростные, с длинными прямыми) еще куда ни шло, а вот третий, со связками медленных поворотов - сразу слив в пол секунды. :hello:

Но в нынешней Ф1 рулит аэродинамика

Ну так я вобщем-то это и имел ввиду, когда говорил про "немного подтянуться". Просто твои слова, что Шуми правильно не подписывает контракт, может и правда, но уж больно для нас болельщиков неприятная.

Потому и захотелось побольше оптимизма.

а за машину ты спокоен? :time:

Дженс оказался ровно там, где и должен был

при беспроблемной гонке Хэма

:D

А мы за неё хоть раз были спокойны за два сезона?

Мерс хоть раз показал темп лидеров, топов.

Единственное, что Шу смог выкрутить это ведро в Канаде по мокрому и в СПА.

А так нет, не спокоен, и не был никогда спокоен smile44.gif

Помогите, добрые Самаритяне:blush: Срочно нужно фото ГП Испании 1991 года, где ШуМи обходит Пике :blush:

Ну так я вобщем-то это и имел ввиду, когда говорил про "немного подтянуться". Просто твои слова, что Шуми правильно не подписывает контракт, может и правда, но уж больно для нас болельщиков неприятная.

Потому и захотелось побольше оптимизма.

"Немного" - это чересчур оптимистично! :D

На это могут уйти годы, ............... ну или коренные изменения в регламенте.

Дождется ли их МиШу, ............... ну и мы вместе с ним?! :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...