FANTOM 7 Опубликовано 12.11.2011 14:24 желательно быть повышеНу, как бы "срослось" Знать бы по времени - тактика, или действительно не все гладко Я так понимаю, что у Михаэля новых комплектов не осталось . Посмотрим, во что это выльется завтра.Мне показалось в Ку1 не выезжал на Софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2011 14:25 Очень похоже. Отставание Росберга от поула 1.2 сек (всё равно не достал Массу) значительно меньше, "стандартного" отставания Мерса. Отставание Михаэля ( с учетом длинны трассы) как раз обычное. Жаль тольк что ФИ решили на быстрый круг рвануть. Положение на старте не поменялось, а Резинки пожгли. Я так понимаю, что у Михаэля новых комплектов не осталось . Посмотрим, во что это выльется завтра.Один должен остаться по любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 12.11.2011 14:26 Квала у Шуми стала предсказуемой до безобразия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 12.11.2011 14:26 Шуми опять схитрил, попытку в полсилы скорее всего проехал, резину сберег))Так сберег, что в 1-ом сегменте из-за своей медленности пожег лишний софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.11.2011 14:26 Позорно проведенная квала... Даже нет слов, почти секунду - это никуда не годится!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2011 14:26 В Q1 и Q2 Шуми заствил понервничать, а в 3-й части Мерсы заняли свои места. Теперь вспомним кто лучший стартер и будем смотреть как это получится в гонке. Только тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо не повторение прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.11.2011 14:27 очень недовольна квалификацией :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 12.11.2011 14:30 очень недовольна квалификацией :angry:да ладно у всех бывают спады)главное что шумик и так самый титулованный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2011 14:32 Так сберег, что в 1-ом сегменте из-за своей медленности пожег лишний софт. Посмеешься после первых 10 кругов гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.11.2011 14:33 Ну, как бы "срослось" Знать бы по времени - тактика, или действительно не все гладко Мне показалось в Ку1 не выезжал на Софте.Он времени на нём не показал. Во время выезда на последнюю попытку, Михаэль Фиолетил фторой сектор, это на харде не вышло-бы. Получается что на первом комплекте 2 круга в первй части, и 5 во второй. Затем снова выезд, попытка быстрого круга, заезд= 2 круга на втором комплекте. В третьей части выезжать на комплекте из второй частти квалы глупо, на нём ещё в гонке пилить, получается, третий комплект в Q3. Итого первый комплект- 7 кругов, 2-й комплект- 2 круга, третий комплект, на котором стартовать,- 3 круга. Новых похоже нет. Подождём Оф. Релиза Мерсов, там обычно пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.11.2011 14:34 Сегодня 3-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 12.11.2011 14:34 да ладно у всех бывают спады)главное что шумик и так самый титулованный)Может хватит его шумиком в каждом сообщении называть ещё и с маленькой буквы?!У него вообще-то имя есть, и уж если ты болельщик то доджен уважатьА то прям глаз режет да думаю не мне одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.11.2011 14:35 Опять проблемы у Шуми в медленных поворотах!!! СРОЧНО идти и УЧИТЬСЯ у Нико!!!Это мое мнение. Извините, накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 14:36 Гонка завтра, и очки завтра. :haha: :haha: Если не траблы с машиной или настройками, то явно разные настройки у пилотов Мерса.и не факт что на свежем Софте ехал , так как понятно выше 7 не прыгнутьглавное , Майкл отставал от Индии (от обоих ) и на много и по обоим секторам . но на 3м секторе , добрал и много , то что Росбергу секунду , так не ставилась такая задача , а вот Индию прошёл , потрепав нам нервы - но прошёла при его отличном старте , на 2й круг может уйти уже 6м , как минимум 7мну и СС-300 далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тук-Тук Опубликовано 12.11.2011 14:36 Может хватит его шумиком в каждом сообщении называть ещё и с маленькой буквы?!У него вообще-то имя есть, и уж если ты болельщие то доджен уважатьА то прям глаз режет да думаю не мне одному.так я же ласково от Шумахера-Шумик) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 14:37 Не беспокойся так за него.После первого поворота напарник будет позади=).Неужели у Михаэля такие настройки на гонку?Это пока уступать 0,6-0,9 не страшно ибо у нас нет соперников они или далеко или сзади.А что будет когда наша команда будет в ТОП-2 хотя бы?Это отставание серьезно отразитсяО_0.Надеюсь все-таки настройки,тогда все объяснимо...Если не так - то пистец=(,при быстром болиде будет очень плохо и далеко Шуми=(.да скорей покрышки у Росберга не юзаные , у Майкла потрёпаные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 14:41 Очень похоже. Отставание Росберга от поула 1.2 сек (всё равно не достал Массу) значительно меньше, "стандартного" отставания Мерса. Отставание Михаэля ( с учетом длинны трассы) как раз обычное. Жаль тольк что ФИ решили на быстрый круг рвануть. Положение на старте не поменялось, а Резинки пожгли. Я так понимаю, что у Михаэля новых комплектов не осталось . Посмотрим, во что это выльется завтра.у меня подозрение , что Майкл и 2й раз в Ку2 и в Ку3 , ездил на поюзаных , так что возможно один свежий Софт есть, завтра после гонки узнаем , когда составы выложат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.11.2011 14:43 очень недовольна квалификацией :angry:Кому нужна та квалификация, если Какой мен, какой мужчіна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2011 14:45 да скорей покрышки у Росберга не юзаные , у Майкла потрёпаныеРаньше говорили прикатанные=) Может он все комплекты прикатал, чтоб в гонки опять с вибрацией не попался.Шуми все-таки голова, он может и такое проверить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.11.2011 14:46 очень недовольна квалификацией :angry:да ладно , зато вся Квала в напржении и до последней секунды интерес не только за ПП , но и 7-9 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 12.11.2011 14:47 очень недовольна квалификацией :angry:Ничего нового по субботам! А я сегодня морально подготовилась, что как бы что ни было, гонка всё равно завтра, так что никаких расстройств и недовольств. Михаэль, блин, как специально проверял мой настрой на прочность, что в Q1, что в Q2. Так что, ждём гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 14:49 Позорно проведенная квала... Даже нет слов, почти секунду - это никуда не годится!!! :angry:очень недовольна квалификацией :angry:Не пойму с чего вы паникуете? Да пусть хоть пол часа, а места то 7 и 8. Вот в гонке и будут разбираться, кто правее правого. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.11.2011 14:52 СРОЧНО идти и УЧИТЬСЯ у Нико!!!Сам хоть подумал что написал?:butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 12.11.2011 14:52 так я же ласково от Шумахера-Шумик) :blush:Тук-Тук, ты бы делал "тук-тук" по клаве с большой буквы имена в постах своих - цены бы тебе не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.11.2011 14:54 Раньше говорили прикатанные=) Может он все комплекты прикатал, чтоб в гонки опять с вибрацией не попался.Шуми все-таки голова, он может и такое проверить))Я тоже думаю прикатывал. Один два круга погоды не сделают, особенно если учитывать, что к резине он достаточно бережлив, а вот если комплект будет непроверенный, с изъянчиком, то тогда все "нажитое" может пойти прахом. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах