Draconic Опубликовано 22.10.2011 19:09 Неужели Мишка на столько силен был в 95,или же Бенетон был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 22.10.2011 19:45 Неужели Мишка на столько силен был в 95,или же Бенетон был быстрее?У Шуми в тот год было всего лишь четыре поула, один был у Феррари, остальные двенадцать - у Вильямса (семь у Хилла, и целых пять у Култхарда, проводившего лишь первый полный сезон). Поэтому в скорости Бенеттон, в общем-то, уступал.Зато в гонках Шуми раз за разом отыгрывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 22.10.2011 19:50 У Шуми в тот год было всего лишь четыре поула, один был у Феррари, остальные двенадцать - у Вильямса (семь у Хилла, и целых пять у Култхарда, проводившего лишь первый полный сезон). Поэтому в скорости Бенеттон, в общем-то, уступал.Зато в гонках Шуми раз за разом отыгрывалсяДа, квалификации - один из главных признаков самовоза. См. Red Bull - 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2011 20:04 Да, квалификации - один из главных признаков самовоза. См. Red Bull - 2011.Не факт, конечно, машина может брать, и гоночным темпом хорошим, и надежностью...Но факт! Даже на лучшей машине в пелетоне, нужен талант, без гонщика ни один самовоз не выиграетА то что делал Михаэль на Бенеттоне, который в 94-95 был 2-3 машиной - просто фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 22.10.2011 20:11 Не факт, конечно, машина может брать, и гоночным темпом хорошим, и надежностью...Но факт! Даже на лучшей машине в пелетоне, нужен талант, без гонщика ни один самовоз не выиграетА то что делал Михаэль на Бенеттоне, который в 94-95 был 2-3 машиной - просто фантастика Из интервью Михаэля Шумахера, которое он дал Дэймону Хиллу накануне последней гонки сезона 1999 года: ДХ: Нет, серьезно, похоже на то, что твой стиль несколько изменился за эти годы. По крайней мере, я так думаю. Ты это понимаешь? МШ: О да, несомненно. ДХ: Я имею в виду, что когда ты был в Беннетоне, бортовая камера показывала, что ты делаешь 6000 оборотов в минуту своими руками! Ты был очень занят в той машине, а теперь, похоже, немного успокоился. МШ: Это правда, я тебе раскрою причину. Ты помнишь как, когда я ушел из Benetton, Алези и Бергер приобретали свой первый опыт вождения той машиной? Ты помнишь, сколько раз они бились? ДХ: Да, помню. МШ: Так вот, если бы ты когда-нибудь погонялся на этой машине, Дэймон, ты бы понял, почему я управлял ею так. Я имею в виду, что машина была действительно невероятная. Очень сложная в управлении. Очень острая. Но она была очень быстра, если ты управлял ею именно на пределе. Машины, которыми я управлял потом, были намного стабильнее, поскольку в них было внесено много аэродинамических изменений. Это относится и к большинству нынешних болидов. Твой Джордан кажется очень стабильной машиной - насколько я могу видеть, следя за твоим вождением по записи с твоей бортовой камеры. В общем, я в некоторой степени изменил свой стиль, да, но этого потребовала техника, которую я получил. Я лишь адаптировался к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.10.2011 20:15 Бенеттон подходил ему по стилю, но это совершенно не означает, что машина была самой быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 10:05 Очередные звезды от Алексея Попова и опять Мишу он оценивает на равне с ПетровымМне не совсем понятна логика Попова?!? Он ставит на один уровень гонщика, который проводил успешную гонку, совершал обгоны, и Петрова, который совершил серъезную ошибку. Это по его мнению одно и тоже?? Против Петрова ничего не имею, ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает, но не одинаково же оценивать...Не обращать внимание! Оценки Попова, как и Линде - неизбежное зло, но Михаэлю "эти" оценки "этих" людей - до лампочки, так и нам надо перестать обращать внимание.Как бы собаки не лаяли, караван все равно идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 23.10.2011 10:05 Еще и Симочелли погиб... Я уже начинаю бояться этого октября... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.10.2011 10:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 10:28 эти 2-3 будут из серии Хэмов/Баттонов/Алонсо/Феттеля, так что одно дело прессовать зауберы/ФИ/рено на стартах, другое дело монстров.в общем я то только ЗА, чтобы Мерс оказался в топах, будет интересно посмотреть на Шумахера как такового и относительно РосбергаВыделенные - монстры ? :haha: О какой у тебя ихние фамилии вызывает пиетет ! :worthy: . Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов! Как раз будет интересно посмотреть на "монстров", как они себя поведут, как будут себя чувствовать, и какие они будут "монстры" :rofl: , когда у Михаэля будет под собой болид уровня хотя бы Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 10:44 Именно про таких говорят - "Патриотизм - последнее прибежище негодяя". Copyright Samuel Johnson, 1775.Патриотизм - первый шаг с фашизму. ИМХО, я бы патриотическое воспитание в школе заменила на искоренение патриотизма, на корню и безжалостно. Нельзя любить человека только потому что он русский. Так же как нельзя его НЕ любить за это. Это ненормально.ИМХО, конечно.Не надо путать любовь к какому либо человеку, с любовью к Родине! Любовь к человеку категорически не является патриотизмом!ИМХО, патриотизму, или любови к Родине надо учить, всячески поощрять, и воспитывать с самых младых корней! Родина - это не олигархи, продажные политики и прочая шваль, Родина - это ты, я, мы, это место, где все мы родились! И патриотизм категорически с фашизмом две большие разницы! "За веру, царя и Отечество!" не пустые слова!"За Родину, за Сталина!" - на первом месте - "За Родину!".Солдаты в Афгане умирали за Родину, а не за Л.И.Брежнева!Прошу прощения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.10.2011 10:48 Еще и Симочелли погиб... Я уже начинаю бояться этого октября...Симочелли - мотоциклист, если не ошибаюсь? А что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.10.2011 10:53 Симочелли - мотоциклист, если не ошибаюсь? А что случилось? http://isport.ua/aut...ews/172778.htmlhttp://rutube.ru/tra...8a0dcf9a0f6a453 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 11:02 Не факт, конечно, машина может брать, и гоночным темпом хорошим, и надежностью...Но факт! Даже на лучшей машине в пелетоне, нужен талант, без гонщика ни один самовоз не выиграетА то что делал Михаэль на Бенеттоне, который в 94-95 был 2-3 машиной - просто фантастикаА вот некоторые с тобой категорически не согласятся! Они считают, что Михаэль семь раз стал Чемпионом только за счет везения и гнобления собственных напарников!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 23.10.2011 11:11 http://isport.ua/aut...ews/172778.htmlhttp://rutube.ru/tra...8a0dcf9a0f6a453Шок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 23.10.2011 11:23 Насколько справедливо это:"Что касается других команд, то Бергер раскритиковал кадровую политику Mercedes GP, инженерный корпус которой пополнился Альдо Костой и Джеффом Уиллисом: «Я обратил внимание, что они берут на работу людей, которые неважно справлялись со своими обязанностями в других местах. Это не очень хороший знак»." ?Надеюсь Бергер ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.10.2011 11:36 Насколько справедливо это:"Что касается других команд, то Бергер раскритиковал кадровую политику Mercedes GP, инженерный корпус которой пополнился Альдо Костой и Джеффом Уиллисом: «Я обратил внимание, что они берут на работу людей, которые неважно справлялись со своими обязанностями в других местах. Это не очень хороший знак»." ?Надеюсь Бергер ошибается.Бергер ошибается. Альдо Коста придумал самый лучший болид этого сезона и если бы не читерское использование ВД... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 23.10.2011 11:42 Насколько справедливо это:"Что касается других команд, то Бергер раскритиковал кадровую политику Mercedes GP, инженерный корпус которой пополнился Альдо Костой и Джеффом Уиллисом: «Я обратил внимание, что они берут на работу людей, которые неважно справлялись со своими обязанностями в других местах. Это не очень хороший знак»." ?Надеюсь Бергер ошибается.Ну Герхард большой специалист в этих вопросах. Куда уж там Цетше, Хаугу, Брауну.Если ОН так сказал, значит так и есть. Посему забываем обо всех надеждах на 12,13 год и так далее.Интересно чтобы ОН сказал, если бы его в Мерс позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2011 12:11 Насколько справедливо это:"Что касается других команд, то Бергер раскритиковал кадровую политику Mercedes GP, инженерный корпус которой пополнился Альдо Костой и Джеффом Уиллисом: «Я обратил внимание, что они берут на работу людей, которые неважно справлялись со своими обязанностями в других местах. Это не очень хороший знак»." ?Надеюсь Бергер ошибается.Не стоит удивляться словам Бергера. Он "за РБР, за Матешица", стоит только полистать его вьюшки на этот счет. Для таких как он, будет плохо, если Феррари и Макларен в следующем году составят конкуренцию, и еще хуже, если туда же подключиться Мерседес. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2011 13:05 Выделенные - монстры ? :haha: О какой у тебя ихние фамилии вызывает пиетет ! :worthy: . Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов! Расскажи это его завторикеленым напарникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2011 13:48 Расскажи это его завторикеленым напарникам А зачем? Пусть пребывают в уверенности, что они куда круче! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 23.10.2011 13:50 Расскажи это его завторикеленым напарникам Фока, родной, ты ведь допускаешь очевидный прокол - тебе ли, как преданному болельщику Феррари не знать, что в бытность Шуми пилотом Скудерии, Эдди и Рубенс объективно уступали ему даже больше, чем сейчас Масса уступает Алонсо. Однако сегодня у тебя Масса - "сливает и слабак", а Алонсо - "надежда всея красной конницы". А вот во времена Михаэля его напарников, конечно, дискриминировали, подкладывали им кирпичей в кокпит...Между тем, ни Эдди, ни Рубенс не могли нормально отбирать очки у конкурентов, поэтому почти всю борьбу Михаэль вел сам. И в то время, как он до последнего бился с Вилками и Маками, его партнеры отчаянно воевали с Бенеттонами и Джорданами... Чувствуешь разницу?Помнишь Россу? Так вот, сколько бы ты в прошлом году не глумился над ней в теме Фелипе, ты в данный момент немногим от нее отличаешься. А по поводу "авторитетов" - Михаэль ведь не боялся сходиться ни с Сенной, ни с Мэнселлом... Но видимо, для тебя эти пилоты недостаточно авторитетны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 23.10.2011 14:01 Расскажи это его завторикеленым напарникам Расскажи это своему завторикеленному напарнику, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 23.10.2011 14:03 Патриотизм не должен быть фанатичен, но он нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2011 14:32 Фока, родной, ты ведь допускаешь... Поумерь свою фамильярность, дружок Еще раз - не стоит приписывать Величайшему тех качеств, которых у него нет. Семикрасный всю свою карьеру "презревал" авторитеты либо пенсионеров - Пике, Патрезе, либо "уничтожал" откровенно слабых/завторикеленных напарников, список коих тебе известен и без моих напоминаний. На протяжении ослепительной карьеры Великого и Ужасного, неединожды поднимался вопрос про причины отсутствие соизмеримого либо схожего за потенциалом напарника у Красного Барона, который непосредственно принимал участие в "кастингах" своих будущих возможных памагателей и лично утверждал их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах