WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 15:24 Для тех кто любит погорячее: Девушки Михаэлева спонсора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 13.10.2011 15:27 Алкоголики :haha:Не дают покоя лавры КимиВсе бы отдал за фотку где Миша и Себ выходят пьяные из бара Миша тренирован, был весел на следующий день, как и в Корее А Себ после шампанского чудил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.10.2011 15:50 Я согласен с такой точкой зрения! Думаю каждая гонка рассматривается ним отдельно, совершенно без привязки к турнирной таблице. Достичь максимума "здесь и сейчас", поэтому он достаточно спокойно переносит отдельные неудачи.А я и с тобой тоже согласен Для Михаэля вся гоночная карьера сплошной личный вызов. Но такая у него натура. Каково бы ни было соотношение качества/скорости/надежности его болида к другим, ему непременно надо выжать больше, чем позволяет этот болид, пусть и рискуя - долой "бухгалтерство (привет Нико)."Старичек" то прогрессирует, молодеж задумывается, комплексовать начнет скоро...А мы только рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.10.2011 15:52 Для тех кто любит погорячее: Девушки Михаэлева спонсораАга! А вот здесь в гараже они проверяют Михаэля болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2011 16:22 Сегодня , прибытие на трассу. Очки новые, всё остальное- как в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 13.10.2011 17:18 А вы видели оценку британцев за Сузука?Прямо не знаю смеяться ли мне или послать их всех куда надо, а может и одно и другое вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2011 17:19 А вы видели оценку британцев за Сузука?Прямо не знаю смеяться ли мне или послать их всех куда надо, а может и одно и другое вместе а перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.10.2011 18:13 Михаэль и Нико в Brixworth. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 13.10.2011 18:31 а переводШумахер - в третий раз в четырех гонках был лучшим из остальных и все выглядело так, что он мог был опередить Росберга в квалификации даже без технических проблем в Q1 у того. Всю гонку находился в (дословно)"позиции полузащиты" и ехал достаточно безошибочно, чтобы не пропустить Массу.Росберг - проблемы с гидравликой в Q1 и разочаровывающий первый круг оставили его 21м на старте второго. Несмотря на сложность обгонов, обязанный своему делу, выполняя обгоны, когда возможно и проходя круги со стабильными временами, заработал, возможно, самое трудное очко в своей карьере.День начался с перевода, им же и заканчивается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2011 18:33 Шумахер - в третий раз в четырех гонках был лучшим из остальных и все выглядело так, что он мог был опередить Росберга в квалификации даже без технических проблем в Q1 у того. Всю гонку находился в (дословно)"позиции полузащиты" и ехал достаточно безошибочно, чтобы не пропустить Массу.Росберг - проблемы с гидравликой в Q1 и разочаровывающий первый круг оставили его 21м на старте второго. Несмотря на сложность обгонов, обязанный своему делу, выполняя обгоны, когда возможно и проходя круги со стабильными временами, заработал, возможно, самое трудное очко в своей карьере.День начался с перевода, им же и заканчивается))от спасибо добрый человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.10.2011 20:07 Сегодня , прибытие на трассу. Очки новые, всё остальное- как в Японии.даже сменных шнурков не взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 14.10.2011 02:41 Ура, тащим в Корее:1. Шумахер - 2.02.7842. Феттель - + 0.056 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 14.10.2011 02:41 Первый рез-татпусть и практика и дождьмелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.10.2011 02:41 1-e место! Не зря в такую рань вставал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 14.10.2011 02:45 Майкл боец! За это и любим, я в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2011 02:53 Лучшее время порадовало, но екнуло когда вылетел при заезде на питлейн, умница удержал машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.10.2011 03:05 Хорошее начало уикэнда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2011 03:11 Да там полный бардак на этой корейской трассе: с грязью, погодой, лужами. Гнать в три шеи этот гран-при. Шпильберг лучше.Особенно порадовали полные трибуны! Вспомним Сузуку! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2011 03:14 Не говори, какое-то унылое Г, а не гран- при.А меня порадовал флаг СССР и 2 русских мужика в камуфляжных ветровках.С банками пива по моему? Я их тоже заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 14.10.2011 03:37 :dance3: Миша первый !!!! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 14.10.2011 03:49 Друзья, очевидно, что Шуми в последних гонках очень сильно прибавил, а началось-то это как раз с отставкой Слейда!(как и у Петрова в прошлом году после его ухода дела пошли в гору).Слышал, что Шуми в приказном порядке отстранил Марка от должности инженера, а Росс по этому поводу где-то в интервью сказал, что Слейду "надоело путешествовать" и его сослали на базу.Есть подробности взаимоотношений Шуми и Слейда? Ведь после его отставки Шуми стал куда стабильнее...(лично у меня в последних гонках сердце не йокает при появлении желтых флагов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.10.2011 03:57 Неплохо начали, не у кого видео нет что там было с Шуми при въезде в бокс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.10.2011 04:11 Неплохо начали, не у кого видео нет что там было с Шуми при въезде в бокс ?Как,опять что-то было,как в Японии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 14.10.2011 04:17 Как приятно смотреть на итоговый протокол первой практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.10.2011 04:28 Дождь не может смыть всех границ и условностей связанных с техникой...она лишь покрывает их некой смягчающей,робкой пленкой...но и этой ничтожности достаточно,чтобы ТАЛАНТ проявил себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах