Карбон с молоком Опубликовано 21.09.2011 15:15 «Говорить о титуле в 2012 году мы не можем, но победы должны быть»значит будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2011 15:17 Точно. В футболе у нас есть клуб Федотова, а в Формуле будет клуб М. Шумахера Правда в ближайшие лет 50 там один Майкл и будет И не факт, что будет. Мало верю в способность команды из Брэкли соорудить что-то, способное даже под Шуми выдать 9 побед за сезон.Да и в целом лучше уж клуб Джима Кларка организовать (25+побед), это как-то жизненнее. А клуб М.Шумахера - это примерно как был бы клуб Пеле в футболе (1000+ голов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.09.2011 15:31 Михаэль сегодня в сингапурском Paragon Shopping Centre на промоакции Мерседеса:///Какой-то он усталый на половине фоток как здесь напримерИнтересно, он переходит на Сингапурское время (тогда усталость на лице понятна- не аклиматизировался ещё), или, как часть пилотов, остаётся в европейском поясе, ложась спать, когда солнце уже всходит, и вставая в 3 часа дня по местному времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.09.2011 15:36 Какой-то он усталый на половине фоток как здесь напримерИнтересно, он переходит на Сингапурское время (тогда усталость на лице понятна- не аклиматизировался ещё), или, как часть пилотов, остаётся в европейском поясе, ложась спать, когда солнце уже всходит, и вставая в 3 часа дня по местному времени?Жена молодая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2011 15:42 Миф. Когда МШ закрутил с Коринной, она уже не встречалась с ХХФ.Конец слухам пришлось положить самому Френтцену, который подтвердил, что их отношения с Коринной закончились до того, как Михаэль увидел в этой внимательной и тонкой молодой девушке черты женщины его мечты. Михаэль стал для Коринны самым красивым (хотя он и утверждает, что у него ужасная нижняя челюсть), самым умным и надежным мужчиной. А Шуми ощутил себя полностью спокойным и уверенным рядом с этой светловолосой девушкой с серыми глазами. В одном интервью Михаэль признался: "Коринна воплотила в себе не только физические черты женщины моей мечты. Она умеет прекрасно приспосабливаться к ритму моей жизни и моему настроению". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 21.09.2011 15:42 Михаэль сегодня в сингапурском Paragon Shopping Centre на промоакции Мерседеса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.09.2011 16:17 Михаэль сегодня в сингапурском Paragon Shopping Centre на промоакции Мерседеса:И снова не разочаровал :blush: Розовые тапки с жёлтыми шнурками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 21.09.2011 16:24 И снова не разочаровал :blush: Розовые тапки с жёлтыми шнурками Меня тоже тапки порадовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.09.2011 16:46 Эдди Ирвайн: «Приглашение Михаэля Шумахера в Mercedes GP – пустая трата времени. Молодой гонщик на его месте мог бы учиться вместе с командой, а Михаэль вряд ли будет прогрессировать – получается, Mercedes вкладывается в акции, которые падают.Это было понятно ещё в Ferrari, когда результаты ухудшились, и Скудерии понадобилась свежая кровь. Вспомните, как плотно его прессинговал Фелипе Масса в 2006-м, а мы знаем, что Масса – не суперзвезда. Уже в то время это был не тот Михаэль, которого я знал прежде.Когда-то Шумахер был абсолютно лучшим, никто не мог сравниться с ним по уровню таланта, ни одному из напарников не удавалось соответствовать его результатам, в том числе и мне. Подобное доминирование – свидетельство класса. Он был невероятно быстр, отлично чувствовал машину, а сегодня Михаэль – мужчина в возрасте. поржал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2011 17:01 поржал.Я думаю на любое волнение в луже от Ирвайна Михаэль уже ответил: "Нет, эти слова не соответствуют действительности. Мы все прекрасно знаем Эдди, и подобные высказывания для него нормальны", — цитирует Шумахера Autosport.Это можно применить и на данный вброс, и на любой другой, который Эдди сможет придумать от безделья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 21.09.2011 17:51 Видимо, Ирвайн, читая отзывы обыкновенных поклонников Формулы 1 на его "экспертные выводы" касаемо Михаэля, решил немного сгладить их тон в том числе и за счет себя.... но дикая нелюбовь и зависть к успешному пилоту дает о себе знать постоянно.... как только дорывается до микрофона, ораторское искусство, давно затмившее нехитрый гоночный талант, в очередное раз дает нам повод для размышлений - а той ли профессией занимался этот чудак?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 21.09.2011 17:54 А я ведь когда то уважал Эдди.. За то что не плакался,после того как проигрывал Михаэлю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.09.2011 17:56 Интервью либо старое,либо он все время одно и то же говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.09.2011 18:07 Видимо, Ирвайн, читая отзывы обыкновенных поклонников Формулы 1 на его "экспертные выводы" касаемо Михаэля, решил немного сгладить их тон в том числе и за счет себя.... но дикая нелюбовь и зависть к успешному пилоту дает о себе знать постоянно.... как только дорывается до микрофона, ораторское искусство, давно затмившее нехитрый гоночный талант, в очередное раз дает нам повод для размышлений - а той ли профессией занимался этот чудак?.......ни одному из напарников не удавалось соответствовать его результатам, в том числе и мнеЧто-то не похоже на слова изнемогающего от всепоглощающей зависти и дикой нелюбви И я вообще сомневаюсь, что такой человек, как этот ирландец, хоть кому то завидует ПыСы - с салатовыми шнурками дядя Миша наверняка чувствует себя на одной волне с Сэбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2011 18:14 Что-то не похоже на слова изнемогающего от всепоглощающей зависти и дикой нелюбви И я вообще сомневаюсь, что такой человек, как этот ирландец, хоть кому то завидует А почему ему обязательно надо завидовать? Просто припустить перца в интервью хочется. Иначе в след раз не придут за интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 21.09.2011 18:15 Я ж указал "за счет себя"... тем самым он как бы признает, что ВОТ ТАДЫЫЫЫ он был крут - меня обгонял, а сейчас уже стар.... то есть разговор идет, конечно же, о нынешнем Шумахере и вот здесь над ним, видимо, можно гнобиться - результаты не те, значит и сам Михаэль уже не айс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.09.2011 19:14 Гран-при Бельгии 2011Интересно, что мог сказать Д. Клиа Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 21.09.2011 19:17 хотя он и утверждает, что у него ужасная нижняя челюстькада это он такую глупость утверждал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.09.2011 19:41 када это он такую глупость утверждал? :oДа было много публикаций на эту тему в то время. На счет достоверности не могу утверждать. Вот одна из статей: http://www.allabout.ru/a14525.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.09.2011 21:46 Гран-при Бельгии 2011Интересно, что мог сказать Д. Клиа Шуми? "Ника не могу уговорить Нико стартовать на софте. Не получается!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 22.09.2011 04:16 када это он такую глупость утверждал? :oПомоему в некоторых интервью это утверждение проскальзывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.09.2011 05:28 када это он такую глупость утверждал? :oОн говорил это в начале карьеры. Причем у меня впечатление, что делал он это нарочно - привлек всеобщее внимание к своей челюсти (которая вовсе не такая ужасная, это очевидно), и отвлек таким образом от реальных недостатков, которые могли бы иначе стать причиной насмешек и объектом карикатур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.09.2011 05:34 Интересно, что мог сказать Д. Клиа Шуми? "я тебе точно говорю - в квале колесо отвалится.. ну не удержится оно на жевачке.." :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 22.09.2011 06:43 На главной эдичка опять отжигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 22.09.2011 06:51 "я тебе точно говорю - в квале колесо отвалится.. ну не удержится оно на жевачке.." :haha:Да сплюньте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах