Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

"Это была хорошая и интересная гонка. Я финишировал и набрал очки, так что мне не на что жаловаться в этом Гран-при. Ситуация с Шумахером? Это обычная гоночная борьба", — цитирует Хэмилтона BBC Sport. - Зачем тогда жаловался?

Рос в Англии обычный лондонский парнишка..и была у него мечта бороться с самим ЗЛОМ Шумахером и победить его.отомстив за добрых британских рыцарей КОЛЕСА и РУЛЯ.но..пришел английский парнишка на поле брани..победил всех...а самого того злодея Шумахера и нет...но ЧУДО вернулось ЗЛО Майкл и свершилось..БИТВА..бился-бился - победил...а чего ж не рад? МЕЧТА то сбылась! И Круглый столФИА так и подтвердила..мол все честно..как только мы Россу сказали места больше оставить надо..так вот и все хорошо стало!

Поделиться этим сообщением

Я хочу, что бы в нормальные гонки не вмешивались :angry: , убивая желание Бороться

но увы это прошло еще после 1994 года. тогда миша стал для них врагом номер один. и по большому счету и остаётся номер один для этих нытиков вроде барикелло хэмилтона и иже с ними

Рос в Англии обычный лондонский парнишка..и была у него мечта бороться с самим ЗЛОМ Шумахером и победить его.отомстив за добрых британских рыцарей КОЛЕСА и РУЛЯ.но..пришел английский парнишка на поле брани..победил всех...а самого того злодея Шумахера и нет...но ЧУДО вернулось ЗЛО Майкл и свершилось..БИТВА..бился-бился - победил...а чего ж не рад? МЕЧТА то сбылась! И Круглый столФИА так и подтвердила..мол все честно..как только мы Россу сказали места больше оставить надо..так вот и все хорошо стало!

плюсы закончились.

найс :good:

М-да, я в Хемильтоне разочаровался окончательно. Его жалобы в эфире ничем не лучше жалоб Барикелло в прошлом году. Даже еще более стыдно их было слушать...

Дети. что скажешь. Не могут ФИА смотреть на то как их супер пилота который борется за подиум унижают и катают по трассе на таком пепелацеbiggrin.gif

Всех поздравляю!

Шикарная гонка, шикарный старт, великолепный первый отрезок, уверенный второй и третий. С таким двигателем и нормальным болидом можно спокойно за победы бороться. С ужасом представляю, что счас было бы, продай Мерс движки Быкам.

Жаль не пришлось увидеть как Шумми разорвал бы напарника.

Уважаемый Цетше, сделайте там у себя "дисциплина арбайтен" и будет у нас всё хорошо!

Хроника с братского сайта:

------------------

1 круг. Старт.

16.03 Проехав бок-о-бок с двумя своими соперниками, Алонсо вырвался вперед к первому повороту. Шумахер третий.

2 круг. Сообщают, что в аварии замешаны Росберг, Льюцци, Петров и Баррикелло. Болид Петрова сильно поврежден.

5 куг. Лучший круг у Шумахера.

8 круг. У Шумахера скорость без крыла больше, чем у Хэмильтона с крылом.

9 круг. Хэмильтон по радио жалуется на недостаток скорости на прямых, но ему отвечают, что болид Шумахера просто быстрее.

10 круг. Лучший круг у Феттеля. Хэмильтон вновь атакует Шумахера, но ветеран удачно защищается.

11 круг. На трассе осталось лишь 17 болидов. А Хэмильтон вновь атакует Шумахера, но опять безуспешно.

12 круг. Хэмильтон не оставляет попыток обойти Шумахера, но опытный немец успешно защищается.

13 круг. Шумахер и Хэмильтон бок-о-бок выходят из Параболики. Хэмильтон проходит - но в следующем повороте Шумахер возвращает свою позицию.

13 круг. Баттон догнал Хэмилтона, и теперь они едут очень плотной группой с Шумахером.

14 круг. Несмотря на разрешенное DRS, пилотам McLaren не могут обойти Шумахера.

15 круг. Британцы продолжают атаковать Шумахера. Из Параболики они выходили бок-о-бок, но Шумахер вновь защищается.

16 круг. Борьба за третье место продолжается. Еще одна атака - но Шумахер вновь вырывается вперед.

16 круг. Баттон обошел Хэмильтона. Но в Аскари Дженсон Баттон обходит Шумахера.

17 круг. У Шумахера, видимо, износились шины. Да, Шумахер едет на пит-стоп.

19 круг. На пит-стопе Михаэль обошел Хэмильтона - и все начинается с начала.

20 круг. А Хэмильтон вновь атакует Шумахера, который так же успешно защищается.

21 круг. А Льюис все так же пытается атаковать Михаэля.

24 круг. Болид, кажется, Кобаяши стоит на обочине трассы. А Льюис продолжает атаковать Шумахера.

24 круг. Да, сход у Кобаяши. Росс Браун по радио советует Шумхаре пропустить Хэмильтона, но тот пока не подчиняется.

25 круг. Льюис активно атакует Шумахера, но обойти пока не может.

26 круг. Задние шины Шумахера начинают изнашиваться, но он пока мужественно сдерживает Льюиса.

26 круг. Михаэлю советуют по радио оставлять пространство для Хэмильтона, чтобы не нарушать правила.

27 круг. Шумахер и Хэмильтон проходят кругового Глока.

28 круг. Хэмильтон все-таки обходит Шумахера, который оставил ему достаточно места.

31 круг. Масса догоняет Шумахера.

35 круг. Потрясающие результаты - Шумахер второй, Алгерсуари седьмой, Буэми восьмой, Сенна девятый!

38 круг. Шумахер на пит-стопе.

17.24 Баттон финиширует вторым, третье и четвертое место у Алонсо и Хэмильтона. Шумахер на пятом месте!

http://www.f-1.ru/live/rez/index_PTgo.phtml?kt=14

Мне сегодняшняя гонка понравилась даже больше, чем в Спа, спасибо Михаэлю :wub:

28 круг. Хэмильтон все-таки обходит Шумахера, который оставил ему достаточно места.

Шикарно:D

А можно узнать, что конкретно говорилось по тим-радио Хэмильтона? В оба конца? А то я как-то ваще ни слова не поняла во время трансляции (а предположения Попова не считаются за истину). В общем, буду благодарна, если кто-нибудь тут даст поточнее перевод. Всей беседы - что сказал Хэмильтон, что сказали Хэмильтону, что потом сказали Шумахеру.

Шумахеру приказали пропустить Хэмильтона.

Браво!

Отмечу этот день белым камнем.

Михаэль сегодня был великолепен :good: Просто нет слов. Аплодирую стоя!!! :clap:

А можно узнать, что конкретно говорилось по тим-радио Хэмильтона? В оба конца? А то я как-то ваще ни слова не поняла во время трансляции (а предположения Попова не считаются за истину). В общем, буду благодарна, если кто-нибудь тут даст поточнее перевод. Всей беседы - что сказал Хэмильтон, что сказали Хэмильтону, что потом сказали Шумахеру.

Нашему то точно сказали, что надо больше места оставлять мол ФИА рекомендует :D

Мне сегодняшняя гонка понравилась даже больше, чем в Спа, спасибо Михаэлю :wub:

Сегодня Шумахера показывали чуть не пол гонки :good: . В Спа, не имея под рукой тайминга, вообще неясно было, едет Михаэль или нет. ;)

Дал жару Миша сегодня. До сих пор не могу остыть :D

А так освещали гонку Шумахера на нашем сайте:

---------------------

15:57:31

Все машины на решетке, хотя Mercedes Шумахера после одного пробного круга ненадолго закатывали в боксы

15:58:31

В первой десятке лишь Нико Росберг выбрал более жесткие шины Medium (M), все остальные стартуют на Soft (S)

16:05:17

А Лиуцци, потеряв управление, врезался в Петрова и Росберга

16:05:41

Машину вынесло на траву, и она на большой скорости врезалась в тех, кто был в первом повороте

16:07:32

За Алонсо Феттель, Хэмилтон, Шумахер и Масса

16:11:39

ОШИБКА: Это не Баттон прошел Массу, а Шумахер - Хэма!

16:11:57

У Михаэля БК - 1.30,519

16:16:04

Хэмилтон пытается отобрать у Шумахера 3-е место

16:19:15

Баттон настигает пару Шумахер-Хэмилтон

16:19:42

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Мне не хватает скорости на прямых.

Инженер: Михаэль Шумахер едет очень быстро...

16:21:15

Антикрылья у McLaren визуально много больше, чем у Mercedes

16:24:35

Шумахер и Хэмилтон обменялись выпадами, Баттон настиг их

16:26:42

Масса радио:

Инженер: Михаэль едет 3-м и сдерживает обоих гонщиков McLaren. Мы едем на секунду быстрее.

16:28:10

Шумахер стоит стеной на пути пары McLaren

16:28:58

Льюис атакует после первой "эски" - Михаэль выжимает британца на газон!

16:29:30

Но перед Ascari Хэмилтон все же выходит вперед

16:29:41

Теперь на Шумахера насел Баттон

16:29:51

Шумахер в боксах

16:30:37

У Михаэля вновь Soft

16:32:02

Дженсон вернулся впереди Шумахера

16:32:52

Хэмилтон тоже на пит-стопе

16:33:58

Хэмилтон вновь позади Шумахера

16:37:19

Хэмилтон радио:

Льюис Хэмилтон: Шумахер некорректно маневрировал на трассе.

Инженер: Льюис, мы видели, FIA уже в курсе.

16:39:53

Хэмилтон же пытается во второй раз обогнать Шумахера

16:40:11

Но немец стоит серебристой стеной на пути серебристой стрелы

16:41:31

Шумахер радио:

Росс Браун: Михаэль, оставляй Льюису больше места в повороте Аскари

16:42:50

Шумахер и Хэмилтон достойны друг друга - красивая дуэль

16:44:41

Масса вновь нагоняет пару Шумахер-Хэмилтон

16:45:16

Шумахер радио:

Росс Браун: Михаэль, когда маневрируешь, оставляй сопернику достаточно места на трассе!

16:46:36

Хэмилтон обогнал Шумахера перед Ascari

16:59:22

Феттель лидирует, Шумахер пока 2-й

17:01:06

Пит-стоп Шумахера

17:01:21

Немец также получает Hard

17:01:50

Шумахер вернулся в гонку сразу за Хэмилтоном

17:07:01

У Шумахера рекорд 1-го сектора

17:19:00

Феттель БК 1.26,557

17:25:04

Шумахер пятый, Масса шестой

Один из комментариев Брауна:

------------------------

Руководитель Mercedes GP Росс Браун остался доволен выступлением Михаэля Шумахера на Гран При Италии. Семикратный чемпион в первой половине гонки сдерживал позади себя более быстрого Льюиса Хэмильтона. Борьба была напряженная, и на 21-м круге Михаэль два раза перекрестил траекторию. Хэмильтон оказался этим недоволен и пожаловался своей команде.

«Михаэль Шумахер провел фантастическую гонку, - заявил Браун в интервью BBС. - Мы знаем, что у него не было самой быстрой машины, но сегодня мы увидели настоящего Михаэля. FIA наблюдала за ним и Льюисом Хэмильтоном и попросила, чтобы мы были осторожнее. Это и есть баланс между борьбой и соблюдением правил. Стюарды попросили передать Шумахеру: оставлять больше места на трассе. Все было в порядке. Борьба была напряженная, но обошлось без инцидентов».

Один из комментариев Брауна:

------------------------

Руководитель Mercedes GP Росс Браун остался доволен выступлением Михаэля Шумахера на Гран При Италии. Семикратный чемпион в первой половине гонки сдерживал позади себя более быстрого Льюиса Хэмильтона. Борьба была напряженная, и на 21-м круге Михаэль два раза перекрестил траекторию. Хэмильтон оказался этим недоволен и пожаловался своей команде.

«Михаэль Шумахер провел фантастическую гонку, - заявил Браун в интервью BBС. - Мы знаем, что у него не было самой быстрой машины, но сегодня мы увидели настоящего Михаэля. FIA наблюдала за ним и Льюисом Хэмильтоном и попросила, чтобы мы были осторожнее. Это и есть баланс между борьбой и соблюдением правил. Стюарды попросили передать Шумахеру: оставлять больше места на трассе. Все было в порядке. Борьба была напряженная, но обошлось без инцидентов».

а еще кричали что Хэм мастер обгонов! Ему до нашего гения обороны как до Киева на W02biggrin.gif

а видео старта есть? А то пропустил 10 кругов...

Быстрейшие круги Монцы:

1. Льюис Хэмильтон - 1:26.187

2. Дженсон Баттон - 1:26.207

3. Себастьян Феттель - 1:26.557

4. Бруно Сенна - 1:26.895

5. Фелипе Масса - 1:26.924

6. Фернандо Алонсо - 1:27.191

7. Михаэль Шумахер - 1:27.402

Уже всё же не по 2-3 секунды...

"Сегодняшняя гонка была захватывающей как для меня, так, думаю, и для всех болельщиков — этим я очень доволен. Борьба с Льюисом была очень интересной, мне буквально не хватало зеркал, чтобы отслеживать ситуацию позади. Мы оба известны своим пилотажем на пределе, что и продемонстрировали в Монце. Я старался сделать мою машину по ширине подобной грузовику и держать "Макларен" позади настолько долго, насколько это возможно. Но в итоге Льюис, будучи более быстрым, всё же прошёл меня.

Мой старт был идеальным. Я воспользовался хорошим сцеплением с трассой, а потом переместился на левую свободную часть трассы. Сегодня я использовал максимум наших возможностей на протяжении почти всей дистанции. Именно поэтому я очень доволен гонкой и хочу сказать, что при поддержке "Мерседеса" дальше мы будем выступать только лучше", —цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

Вот и вывод напрашивается невольно:

- наверно надо было перетрясти состав бригады, обслуживающей Шумахера еще в начале сезона(а может быть даже еще в прошлом году), а не ждать так долго!!! :think:

Гонка нормально. Особенно борьба с Маками, как в старые добрае времена. Хем слабак, а вот Баттон хорошо их обоих прошел.

"Стюарды попросили передать Шумахеру: оставлять больше места на трассе." © Браун в интервью BBС

прочитал и ... сполз под стол :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...