Emma_ Опубликовано 29.08.2011 16:22 Ребята, а кто-нибудь в Монцу собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 29.08.2011 16:44 Давно хотел спросить... А что такое Миша дергает слева? Вот посмотрел он-боарды остальных и только Алонсо так же дергает какую-то беду. Причем явно, что палка есть в обоих Феррари и в Макларенах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2011 16:45 Давно хотел спросить... А что такое Миша дергает слева? Вот посмотрел он-боарды остальных и только Алонсо так же дергает какую-то беду. Причем явно, что палка есть в обоих Феррари и в Макларенах.Баланс тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 29.08.2011 16:53 Баланс тормозовДумаешь он его постоянно меняет? На круге по три-четыре раза... И вроде баланс тормозов всегда был на руле. Хотя какая разница куда его ставить...Меня в гонке одно напрягало - второй сектор Миша ужасно сливал на протяжении практически всего ГП. При этом часто на 1-м секторе он ехал быстрее всех. Третий проходил неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2011 16:58 Думаешь он его постоянно меняет? На круге по три-четыре раза... И вроде баланс тормозов всегда был на руле. Хотя какая разница куда его ставить...Меня в гонке одно напрягало - второй сектор Миша ужасно сливал на протяжении практически всего ГП. При этом часто на 1-м секторе он ехал быстрее всех. Третий проходил неплохо...Ну, про баланс это точно не известно, на форуме долго терли это дело и пришли к такому выводу...Вполне возможно, что его меняют несколько раз на круге - трасса длиннаяА про второй сектор понятно - там много скоростных поворотов, а это главная проблема шасси, машину просто сносит в них, когда-то про это тоже говорили в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 29.08.2011 17:00 Про обгоны спрашивали.Еще видео гонки завтра пересмотрю, чтобы уточнить некоторые моменты.Итак, 1-й круг вроде как не считаем. Хотя обгон сразу двух Форс Индий (если не путаю) - это полноценный и красивейший обгон, я бы засчитал. Ну а там на торможении обогнал, кажись, Сенну - если так, то тут считать нет смысла, Сенна с поломкой ехал в боксы.На 2-м круге обгон ди Ресты (1). Вернувшись с пита на том же круге обошел сразу двоих, пока не скажу кого (2 и 3) - это только благодаря онборду можно увидеть.На 11-м круге вроде обошел Мальдонадо (4) - тяжело сказать без просмотра видео, потому как в конце круга Пастор поехал на пит, так что не уверен на 100%, что был обгон. Хотя по лайв-таймингу вроде выходило, что был.17-й круг - после рестарта: Петров и Перес (5 и 6)21-й - Михаэля обходит Баттон.32-й - после выезда с пита Михаэля, если я правильно понял, обогнал Масса34-й - обгон Сутила (7)42-й - обгон Росберга (.В общем, 8 обгонов. Но я бы и двойной с первого круга считал - тогда 10!!!Красавец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.08.2011 17:07 Про обгоны спрашивали.Еще видео гонки завтра пересмотрю, чтобы уточнить некоторые моменты.Итак, 1-й круг вроде как не считаем. Хотя обгон сразу двух Форс Индий (если не путаю) Две маруськи. Да, мне тоже этот обгон понравился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNM Опубликовано 29.08.2011 17:48 у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть У меня есть запись на DVD могу отправить только формат видео объем большой будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep Опубликовано 29.08.2011 17:48 Еще поздравляю всех с супер гонкой Шуми!!!!!! Но есть еще одна деликатная вешь про которую промолчали. Был в СПА такой стюард по фамилии Менсел. И он вместе с двумя из ФИА решил сто инцедент в les combes сами знаете между кем, был расценнен гоночным инцедентом. Пересмотрел ту же "шнягу " между Шуми и Кобой в Сильвере. И прям стал мягко говоря не любить этого чм 1992. Обидно не правда ли? А Мише все припоминают то ли херес , то ли аделаиду. Но думаю шут со всеми, в спа наш кумир всем показал ,что все эти ворчливые английские и австрийские старые пер....... ны прикурили. Можете забанить, но правдо накипело ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.08.2011 18:23 Угу, всем спасибо.Я сам не шпрехаю, но вот хотелось бы чтобы не со слов Попова (которые я помню). Мне показалось, что он сам не до конца понял, что было в эфире. Вот и хотелось бы, чтобы знающие язык люди попробовали бы сами перевести ту фразу.Моторшпорт- тоталь весь день "висит", так бы посмотрела оригинал фразы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2011 19:09 у кого нибуть есть где скачать гонку ,вот не везет как только супер гонка так не удается посмотреть http://www.rutor.org/torrent/135517/formula-1-sezon-2011-jetap-12-iz-19-gran-pri-belgii-gonka-2011-satrip-avc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.08.2011 20:39 маленького - не обижать :bat: и этого тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 30.08.2011 00:50 "Michael is free to race" - вот что там звучало, когда радиообмен с Росбергом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KinderPingui Опубликовано 30.08.2011 05:24 А мне как то больше great race слышится...Сделал нарезку переговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 30.08.2011 05:29 Ребята, а кто-нибудь в Монцу собирается?Никого?Ну значит поедет делегат в количестве 1 чел :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 30.08.2011 06:34 В минувшее воскресенье Михаэль установил новый рекорд Спа по числу отыгранных позиций. Прежде максимальное достижение принадлежало Эмануэле Пирро, который финишировал восьмым после старта с 25-го места в 1991-м. За историю гонок в Спа только Михаэлю удалось попасть в первую пятёрку после старта ниже 20-го места.Поздравляю, всех с очередным рекордом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 30.08.2011 07:22 В минувшее воскресенье Михаэль установил новый рекорд Спа по числу отыгранных позиций. Прежде максимальное достижение принадлежало Эмануэле Пирро, который финишировал восьмым после старта с 25-го места в 1991-м. За историю гонок в Спа только Михаэлю удалось попасть в первую пятёрку после старта ниже 20-го места.Поздравляю, всех с очередным рекордом!!!Урааааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.08.2011 08:13 Думаешь он его постоянно меняет? На круге по три-четыре раза... И вроде баланс тормозов всегда был на руле. Хотя какая разница куда его ставить...Меня в гонке одно напрягало - второй сектор Миша ужасно сливал на протяжении практически всего ГП. При этом часто на 1-м секторе он ехал быстрее всех. Третий проходил неплохо...Согласен с фразой про второй сектор. Второй сектор на 0,9-1,5 секунды хуже, чем остальные быстрые или равные по скорости машины с мерсом. Часто первый секторон улучшал на каждом круге для себя и несколько раз ставил вообще лучший первый сектор, третий тоже ехал хорошо. По онборду хорошо видно, как он время теряет в 8, 10-11 и в 14-15 поворотах(2 сектор). Разумных причин, кроме ставки на быстрые 1 и 3 сектора не вижу ибо прорываться/обгонять/накатывать можно только перед бус-стоп и за красной водой. Хотя обращал внимание, что Майкл нет-нет, да выдавал очень приличный второй сектор с интервалом кругов в пять. Может, передняя резина перегревалась в скоростных затяжных поворотах, а он её берег таким образом? Все ж, на софте ехал всю гонку..На оф. сайте ФИА до сих пор не отображается инфа о скорости на секторах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.08.2011 08:20 Еще поздравляю всех с супер гонкой Шуми!!!!!! Но есть еще одна деликатная вешь про которую промолчали. Был в СПА такой стюард по фамилии Менсел. И он вместе с двумя из ФИА решил сто инцедент в les combes сами знаете между кем, был расценнен гоночным инцедентом. Пересмотрел ту же "шнягу " между Шуми и Кобой в Сильвере. И прям стал мягко говоря не любить этого чм 1992. Обидно не правда ли? А Мише все припоминают то ли херес , то ли аделаиду. Но думаю шут со всеми, в спа наш кумир всем показал ,что все эти ворчливые английские и австрийские старые пер....... ны прикурили. Можете забанить, но правдо накипело ИМХО.С имхами не спорят, но там однозначно Майкла снесло в неповинного Камуи. В случае же с Хемом Камуи помахал ручкой и дальше поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.08.2011 08:25 С имхами не спорят, но там однозначно Майкла снесло в неповинного Камуи. В случае же с Хемом Камуи помахал ручкой и дальше поехал.Тут дело еще в том, что Камуи мальчик, вчерашний дебютант. Какой с него спрос, тем более еще японец, по английски может не понимает. А Шуми - образец, эталон пилота ф1 и ему меньше сходит с рук, нежели таким ребятам, как Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.08.2011 08:34 Тут дело еще в том, что Камуи мальчик, вчерашний дебютант. Какой с него спрос, тем более еще японец, по английски может не понимает. А Шуми - образец, эталон пилота ф1 и ему меньше сходит с рук, нежели таким ребятам, как Камуи."Сходит с рук" - это когда что-то сделано грубо и намеренно. А давать стоп-энд-гоу за небольшую ошибку (в сложных погодных условиях к тому же) это... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 30.08.2011 08:37 Про обгоны спрашивали.Вернувшись с пита на том же круге обошел сразу двоих, пока не скажу кого (2 и 3) - это только благодаря онборду можно увидеть.Ну он вернулся с пита на 5-ом круге, и обошел две Хиспании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 30.08.2011 08:46 "Сходит с рук" - это когда что-то сделано грубо и намеренно. А давать стоп-энд-гоу за небольшую ошибку (в сложных погодных условиях к тому же) это... :angry:Видимо, я неправильно выразился, не "сходит к рук", а просто к его действием приковано внимание гораздо большее, нежели к дебютантам. Если у них есть право на ошибку, то у него нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllSum Опубликовано 30.08.2011 09:21 Никого?Ну значит поедет делегат в количестве 1 чел :bye:Мы едем, трибуна 8, но будем в Монце только в субботу и воскресенье. А баннер же нужно вешать в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.08.2011 10:14 В минувшее воскресенье Михаэль установил новый рекорд Спа по числу отыгранных позиций. Прежде максимальное достижение принадлежало Эмануэле Пирро, который финишировал восьмым после старта с 25-го места в 1991-м. За историю гонок в Спа только Михаэлю удалось попасть в первую пятёрку после старта ниже 20-го места.Поздравляю, всех с очередным рекордом!!!и это еще дождя не было! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах