agenttt Опубликовано 29.08.2011 05:04 Дайте запись старта Шума.Команда частично исправилась за подставу в квале - но все равно это мегагонка Шума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 29.08.2011 05:14 Аааааа!!!!!!!!!! Вот это гонка!!!!!!! Не даром Спа была всегда самой-самой любимой моей трассой!!!Михаэль - суперррр!!!! С последней, 24-й позиции на 5-е место!!! Урррааа!!!! Вот это клас!!!Шумахер в 20-летие своего дебюта в королевской формуле, показал ЧТО ТАКОЕ чемпионский уровень вождения (и это на ведре под именем W02)!!! Какие могут быть речи о возрасте и его 42-х годах? Да он, дай ему машину хотя бы уровня феррари или маков, реально боролся-бы сейчас за чемпионство!Млин, я счастлив и орал вчера перед теликом, виват чемпиону!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.08.2011 05:17 Вкус у него был всегда не без странностей - побрякушки разные, розочки... теперь вот шлем золото-сусальный - явный перебор. ИМХО---------------------------------------------------------З.Ы. В Москве сегодня "формула футбола". Кордоны милиции, пробки - не проехать. В метро говорят, на Кировско-Фрунзенской опять была "буза". :angry:а вкусы остальных не рассматриваешь? и баттон и хэмильтон и феттель и алонсо шлемы меняют и уж явно не на 20-летие...что тут такого, что Шуми шлем поменял... накинулись на тот шлем несчастный - то цвет не тот, то дракон плохой, то удача повенулась спиной - и все из-за шлема... а между тем Шуми провел просто фантастическую гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.08.2011 05:20 Дайте запись старта Шума.Команда частично исправилась за подставу в квале - но все равно это мегагонка Шума.Выше в теме была, держиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3704107 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.08.2011 05:32 про побрякушки - согласен. особенно это все бросается в глаза после возвращения в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 29.08.2011 05:35 а вот мне интересно кто самый сильный из напарников Шуми?просто сейчас многие говорят, что Нико, может и так, но по чем они судят - хотелось бы объективности. просто например, баррик занимал подиумы и не раз и до феррари, а нико нет...я не критикую - просто хочу разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 29.08.2011 05:55 Имею дурную привычку праздновать 28 день рождение из за этого пришлось пропустить гонку...Очень сожалею что не видела этого феноменального прорыва, но итоговый результат впечатляет Поздравляю всех нас с этим)) Михаэль ЛУЧШИЙ!!!!!!Это ты зря))) Я даже находясь в командировке, ради Миши закруглила переговоры (дала на 5% цену ниже, пусть тоже отметят юбилей Шуми),потом носилась по всему городу в поисках спорт-бара(в гостинице не было телика), которого там и в помине нет, нашла простую кафешку и уговорила включить мне Россию2 без звука...)))Правда, когда Корица в субботу рассказывала результаты квалы, тоже не хотела смотреть, но она меня убедила, что завтра будет чудо и его надо обязательно увидеть)PS C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.08.2011 05:59 а вот мне интересно кто самый сильный из напарников Шуми?просто сейчас многие говорят, что Нико, может и так, но по чем они судят - хотелось бы объективности. просто например, баррик занимал подиумы и не раз и до феррари, а нико нет...я не критикую - просто хочу разобраться...Нико - наверное, один из самых сильных, хоть многие его подтролливают и прикалываются над ним, даже я иногда, но поверьте - это не со зла, уважаю его как пилота за 2009 сезонА вообще, начиная с Феррари с каждый новый напарник Шуми становится сильнее, не в обиду болельщикам пилотов - Эдди, Рубенс, Фелипе, теперь Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 29.08.2011 06:00 Я в полном восторге. Шуми провел идеальную безошибочную гонку, ни одной притирочки, на удивление идеальная стратегия, чуть-чуть на медиуме и дальше на новеньких мягких. Сложилось впечатление, что Mercedes GP настолько чувствовали себя виноватыми после квалификации, юбилейной квалификации, что провели просто идеальную гонку. Ни одной претензии к команде нет. Всегда бы так. А Шуми просто великолепен, честь и хвала единственному и неповторимому :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2011 06:15 а вкусы остальных не рассматриваешь? и баттон и хэмильтон и феттель и алонсо шлемы меняют и уж явно не на 20-летие...что тут такого, что Шуми шлем поменял... накинулись на тот шлем несчастный - то цвет не тот, то дракон плохой, то удача повенулась спиной - и все из-за шлема... а между тем Шуми провел просто фантастическую гонку...Нууу ... ещё чего! За детками пусть мама их следит :lol: :lol:А Шуми... за МИхаэля я с самого дебюта болею. Мы с ним почти ровесники... а гонку я смотрела, как и все остальные с его участием :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2011 06:17 Я в полном восторге. Шуми провел идеальную безошибочную гонку, ни одной притирочки, на удивление идеальная стратегия, чуть-чуть на медиуме и дальше на новеньких мягких. Сложилось впечатление, что Mercedes GP настолько чувствовали себя виноватыми после квалификации, юбилейной квалификации, что провели просто идеальную гонку. Ни одной претензии к команде нет. Всегда бы так. А Шуми просто великолепен, честь и хвала единственному и неповторимому :holiday:А ТО!!! НОВЫЙ ГОНОЧНЫЙ ИНЖЕНЕР!!!Лично моё мнение - это гонка более впечатляюща в исполнении Михаэля, чем та же Бразилия 06.В Спа 11 у Михаэля лишь четвертый по силе болид........И злопыхателям нашёл в ответ хороший пост:- Михаэль справедливо догоняет Ника на более мягкой резине, до это пройдя Сутиля, с которым Росберг был неразлучен долгое врмея.- Ребята получают команду бороться по-честному и Михаэль начинает приближаться.- Более медленный (как минимум из-за жесткой резины, а не из-за отсутствия 7 чемпионских титулов)Нико пытается прибавить, что повышает расход его Мерседес, ему об этом заботливо сообщают, дабы он вообще доехал до финиша.- Обгон. Шуми пятый ни смотря ни на что!Мы помним, как подобное уже звучало в этом сезоне и Нико и Льюису и Филиппе, помоему (но могу ошибаться) и даже Михаэлю. Помним подобный приказ и пилотам Макларена в прошлом сезоне, когда они в паре шли по трассе. Но вопросов не возникало.Плюс БОЛЕЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО предыдущее радиосообщение - "можете бороться, парни...".И Браун ранее говорил, что когда пилоты НА РАЗНЫХ тактиках, они их борьбе не препятствуют.На сим на этом вопросе жирная точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 06:21 Нико - наверное, один из самых сильных, хоть многие его подтролливают и прикалываются над ним, даже я иногда, но поверьте - это не со зла, уважаю его как пилота за 2009 сезонА вообще, начиная с Феррари с каждый новый напарник Шуми становится сильнее, не в обиду болельщикам пилотов - Эдди, Рубенс, Фелипе, теперь НикоОчень сложно оценивать уровень Нико - фактически кроме как с Мишей после возвращения его сравнивать не с кем. Опять же, непонятно, на каком уровне Михаэль вернулся - возможно, он только набирает форму - что отчетливо видно по последним 6-ти гонкам. Так что я голосую за Массу ) p.s. Всех нас с отличной гонкой! Если бы не полминуты отставания от лидеров, можно было бы сказать, что все супер, а так - просто хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2011 06:25 Сколько Михаэль обгонов в гонке совершил, кто нибудь считал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2011 06:44 Сколько Михаэль обгонов в гонке совершил, кто нибудь считал???Ты имеешь ввиду вообще или только за место? Ведь сперва он за места обгонял, а потом и круговые образовались.http://www.f1matrix.it/gp_2011_eng/index.html5-е место в такой ситуации и на такой машине - предельный результат, максимум возможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 06:50 Сколько Михаэль обгонов в гонке совершил, кто нибудь считал???Даже без учета первого круга - много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.08.2011 06:56 Сколько Михаэль обгонов в гонке совершил, кто нибудь считал???Мне еще интересно на счет +19 позиций в историчесском плане. Если были подобные прорывы в прошлом, то на каком месте Михаэль с его +19?Может еще один рекорд?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 29.08.2011 07:01 Мне еще интересно на счет +19 позиций в историчесском плане. Если были подобные прорывы в прошлом, то на каком месте Михаэль с его +19?Может еще один рекорд?.. Не.. таких прорывов море было. Были и с 24 на 1-ое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.08.2011 07:02 Сколько Михаэль обгонов в гонке совершил, кто нибудь считал???Metallist-2011 нам скоро посчитает Я думаю, в районе 8-10 должно набраться! (традиционно не учитываются обгоны на старте, да плюс нескольких он обошёл заочно, во время их пит-стопов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 29.08.2011 07:08 Фантастика! Оба мои любимые пилота (Михаэль и Дженсон) стали героями воскресенья.... Особенно мне понравилась именно их борьба.... Камера с борта Дженсона показывала как он буквально по сантиметрам приближался в длинных затяжных левых поворотах третьего сектора к Михаэлю.... не один из них не ушел с идеальной траектории... Жаль, что главному герою Гран-При со стороны телевидения уделялось мало внимания в пользу лидеров.... Они что забыли - ведь это Михаэль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 29.08.2011 07:17 а вот мне интересно кто самый сильный из напарников Шуми?просто сейчас многие говорят, что Нико, может и так, но по чем они судят - хотелось бы объективности. просто например, баррик занимал подиумы и не раз и до феррари, а нико нет...я не критикую - просто хочу разобраться...Другое поколение. Майкл задал стандарт, по которому многие молодые пилоты ориентируются.Заметь, Баррикелло сейчас отнюдь не выглядит сильнее своего партнера-дебютанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 29.08.2011 07:40 Они что забыли - ведь это Михаэль....Меня тоже это возмутило! После финиша Михаэля по моему, так и не показали. Они забыли как минимум три вещи - что Михаэль провёл феноменальную гонку, поднявшись на 19 позиций! Что у него праздник! И что это Михаэль Шумахер, ё моё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juras Опубликовано 29.08.2011 07:40 Самый сильный напарник Шуми - это Нельсон Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.08.2011 07:43 Самый сильный напарник Шуми - это Нельсон Пике тоже другое поколение.так сравнивать - немного некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 29.08.2011 07:51 Мне кажется имеет место быть эпический провал китаяночек Китай везде, начав с абибаса и закончив формулой-1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 29.08.2011 08:11 Не.. таких прорывов море было. Были и с 24 на 1-ое.Винкельхок! (или как там его? неохота в энциклопедию лезть) за 2 круга с последнего на первое пробился! И это в дебютной гонке!!!!!!!!)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах