Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Дайте запись старта Шума.

Команда частично исправилась за подставу в квале - но все равно это мегагонка Шума.

Поделиться этим сообщением

Аааааа!!!!!!!!!! Вот это гонка!!!!!!! Не даром Спа была всегда самой-самой любимой моей трассой!!!

Михаэль - суперррр!!!! С последней, 24-й позиции на 5-е место!!! Урррааа!!!! Вот это клас!!!

Шумахер в 20-летие своего дебюта в королевской формуле, показал ЧТО ТАКОЕ чемпионский уровень вождения (и это на ведре под именем W02)!!!

Какие могут быть речи о возрасте и его 42-х годах? Да он, дай ему машину хотя бы уровня феррари или маков, реально боролся-бы сейчас за чемпионство!

Млин, я счастлив и орал вчера перед теликом, виват чемпиону!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вкус у него был всегда не без странностей - побрякушки разные, розочки... теперь вот шлем золото-сусальный - явный перебор. :D ИМХО

---------------------------------------------------------

З.Ы. В Москве сегодня "формула футбола". Кордоны милиции, пробки - не проехать. В метро говорят, на Кировско-Фрунзенской опять была "буза". :angry:

а вкусы остальных не рассматриваешь? и баттон и хэмильтон и феттель и алонсо шлемы меняют и уж явно не на 20-летие...

что тут такого, что Шуми шлем поменял... накинулись на тот шлем несчастный - то цвет не тот, то дракон плохой, то удача повенулась спиной - и все из-за шлема... а между тем Шуми провел просто фантастическую гонку...

Дайте запись старта Шума.

Команда частично исправилась за подставу в квале - но все равно это мегагонка Шума.

Выше в теме была, держи

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3704107

про побрякушки - согласен. особенно это все бросается в глаза после возвращения в Ф1

а вот мне интересно кто самый сильный из напарников Шуми?

просто сейчас многие говорят, что Нико, может и так, но по чем они судят - хотелось бы объективности. просто например, баррик занимал подиумы и не раз и до феррари, а нико нет...

я не критикую - просто хочу разобраться...

Имею дурную привычку праздновать 28 день рождение из за этого пришлось пропустить гонку...Очень сожалею что не видела этого феноменального прорыва, но итоговый результат впечатляет :good: Поздравляю всех нас с этим)) Михаэль ЛУЧШИЙ!!!!!!

Это ты зря))) Я даже находясь в командировке, ради Миши закруглила переговоры (дала на 5% цену ниже, пусть тоже отметят юбилей Шуми),потом носилась по всему городу в поисках спорт-бара(в гостинице не было телика), которого там и в помине нет, нашла простую кафешку и уговорила включить мне Россию2 без звука...)))Правда, когда Корица в субботу рассказывала результаты квалы, тоже не хотела смотреть, но она меня убедила, что завтра будет чудо и его надо обязательно увидеть)

PS C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

просто сейчас многие говорят, что Нико, может и так, но по чем они судят - хотелось бы объективности. просто например, баррик занимал подиумы и не раз и до феррари, а нико нет...

Нико - наверное, один из самых сильных, хоть многие его подтролливают и прикалываются над ним, даже я иногда, но поверьте - это не со зла, уважаю его как пилота за 2009 сезон

А вообще, начиная с Феррари с каждый новый напарник Шуми становится сильнее, не в обиду болельщикам пилотов - Эдди, Рубенс, Фелипе, теперь Нико

Я в полном восторге. Шуми провел идеальную безошибочную гонку, ни одной притирочки, на удивление идеальная стратегия, чуть-чуть на медиуме и дальше на новеньких мягких. Сложилось впечатление, что Mercedes GP настолько чувствовали себя виноватыми после квалификации, юбилейной квалификации, что провели просто идеальную гонку. Ни одной претензии к команде нет. Всегда бы так. А Шуми просто великолепен, честь и хвала единственному и неповторимому :holiday:

а вкусы остальных не рассматриваешь? и баттон и хэмильтон и феттель и алонсо шлемы меняют и уж явно не на 20-летие...

что тут такого, что Шуми шлем поменял... накинулись на тот шлем несчастный - то цвет не тот, то дракон плохой, то удача повенулась спиной - и все из-за шлема... а между тем Шуми провел просто фантастическую гонку...

Нууу ... ещё чего! За детками пусть мама их следит :lol: :lol:

А Шуми... за МИхаэля я с самого дебюта болею. ;) Мы с ним почти ровесники... а гонку я смотрела, как и все остальные с его участием :blum:

Я в полном восторге. Шуми провел идеальную безошибочную гонку, ни одной притирочки, на удивление идеальная стратегия, чуть-чуть на медиуме и дальше на новеньких мягких. Сложилось впечатление, что Mercedes GP настолько чувствовали себя виноватыми после квалификации, юбилейной квалификации, что провели просто идеальную гонку. Ни одной претензии к команде нет. Всегда бы так. А Шуми просто великолепен, честь и хвала единственному и неповторимому :holiday:

А ТО!!! НОВЫЙ ГОНОЧНЫЙ ИНЖЕНЕР!!!

Лично моё мнение - это гонка более впечатляюща в исполнении Михаэля, чем та же Бразилия 06.

В Спа 11 у Михаэля лишь четвертый по силе болид........

И злопыхателям нашёл в ответ хороший пост:

- Михаэль справедливо догоняет Ника на более мягкой резине, до это пройдя Сутиля, с которым Росберг был неразлучен долгое врмея.

- Ребята получают команду бороться по-честному и Михаэль начинает приближаться.

- Более медленный (как минимум из-за жесткой резины, а не из-за отсутствия 7 чемпионских титулов)Нико пытается прибавить, что повышает расход его Мерседес, ему об этом заботливо сообщают, дабы он вообще доехал до финиша.

- Обгон. Шуми пятый ни смотря ни на что!

Мы помним, как подобное уже звучало в этом сезоне и Нико и Льюису и Филиппе, помоему (но могу ошибаться) и даже Михаэлю. Помним подобный приказ и пилотам Макларена в прошлом сезоне, когда они в паре шли по трассе. Но вопросов не возникало.

Плюс БОЛЕЕ ПОКАЗАТЕЛЬНО предыдущее радиосообщение - "можете бороться, парни...".

И Браун ранее говорил, что когда пилоты НА РАЗНЫХ тактиках, они их борьбе не препятствуют.

На сим на этом вопросе жирная точка.

Нико - наверное, один из самых сильных, хоть многие его подтролливают и прикалываются над ним, даже я иногда, но поверьте - это не со зла, уважаю его как пилота за 2009 сезон

А вообще, начиная с Феррари с каждый новый напарник Шуми становится сильнее, не в обиду болельщикам пилотов - Эдди, Рубенс, Фелипе, теперь Нико

Очень сложно оценивать уровень Нико - фактически кроме как с Мишей после возвращения его сравнивать не с кем. Опять же, непонятно, на каком уровне Михаэль вернулся - возможно, он только набирает форму - что отчетливо видно по последним 6-ти гонкам.

Так что я голосую за Массу )

p.s. Всех нас с отличной гонкой! Если бы не полминуты отставания от лидеров, можно было бы сказать, что все супер, а так - просто хорошо )

Сколько Михаэль обгонов в гонке совершил, кто нибудь считал???

Ты имеешь ввиду вообще или только за место? Ведь сперва он за места обгонял, а потом и круговые образовались.

http://www.f1matrix.it/gp_2011_eng/index.html

5-е место в такой ситуации и на такой машине - предельный результат, максимум возможного.

Даже без учета первого круга - много;)

Мне еще интересно на счет +19 позиций в историчесском плане. Если были подобные прорывы в прошлом, то на каком месте Михаэль с его +19?

Может еще один рекорд?.. :rolleyes:

Мне еще интересно на счет +19 позиций в историчесском плане. Если были подобные прорывы в прошлом, то на каком месте Михаэль с его +19?

Может еще один рекорд?.. :rolleyes:

Не.. таких прорывов море было. Были и с 24 на 1-ое.

Metallist-2011 нам скоро посчитает :rolleyes:

Я думаю, в районе 8-10 должно набраться! (традиционно не учитываются обгоны на старте, да плюс нескольких он обошёл заочно, во время их пит-стопов)

Фантастика! Оба мои любимые пилота (Михаэль и Дженсон) стали героями воскресенья.... Особенно мне понравилась именно их борьба.... Камера с борта Дженсона показывала как он буквально по сантиметрам приближался в длинных затяжных левых поворотах третьего сектора к Михаэлю.... не один из них не ушел с идеальной траектории... Жаль, что главному герою Гран-При со стороны телевидения уделялось мало внимания в пользу лидеров.... Они что забыли - ведь это Михаэль....

Другое поколение.

Майкл задал стандарт, по которому многие молодые пилоты ориентируются.

Заметь, Баррикелло сейчас отнюдь не выглядит сильнее своего партнера-дебютанта.

Они что забыли - ведь это Михаэль....

Меня тоже это возмутило! После финиша Михаэля по моему, так и не показали. Они забыли как минимум три вещи - что Михаэль провёл феноменальную гонку, поднявшись на 19 позиций! Что у него праздник! И что это Михаэль Шумахер, ё моё..

Самый сильный напарник Шуми - это Нельсон Пике

Самый сильный напарник Шуми - это Нельсон Пике

тоже другое поколение.

так сравнивать - немного некорректно.

Мне кажется имеет место быть эпический провал китаяночек :D

Китай везде, начав с абибаса и закончив формулой-1:)

Не.. таких прорывов море было. Были и с 24 на 1-ое.

Винкельхок! (или как там его? неохота в энциклопедию лезть) за 2 круга с последнего на первое пробился! И это в дебютной гонке!!!!!!!!

))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...