mx13hm Опубликовано 28.08.2011 13:28 Блин,пересмотрю, но мне кажется честный обгон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 28.08.2011 13:34 Отличная гонка, настоящий праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 28.08.2011 13:35 Шуми Величайший! Великолепный, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ прорыв с 24 на 5-е место. Даже неудачная квала не сломила Шумахера, и он выдал лучшую после Канады гонку. Поздравляю его, и всех его болельщиков. Надеюсь, следующие гонки пойдут как по маслу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 28.08.2011 13:36 19 позиций отвоевал, чуток до 20)) не хватило.Отлично Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 28.08.2011 13:36 Феноменальная гонка! Спасибо, Шуми! Величайший из великих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 13:36 Блин,пересмотрю, но мне кажется честный обгон..DRS-ный , ну и напарник не очень сопротивлялся, не то что за 2 круга до этого. Совсем честный был-бы кругом раньше, но там "Маруся" (по-моему) влезла. Михаэль должен был по-любому обогнать, разница была больше сек с круга, Росберг и так долго сопротивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.08.2011 13:36 Отлично, так держать.Щас Росберг должен сломаться психологически и провалить концовку сезона Шуми - поздравляю. Гонка Мастера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.08.2011 13:37 не плохо.юесть повод бухнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 28.08.2011 13:38 И вы знаете, сегодня никакие зары-мазары, не омрачат мне праздник :good: Всех поздравляю!!!! Хотя это далекоооо не победа, НО с 24 на 5(да хоть и 6-е :blum: ) на этом... машине. Без косяков, без ошибок(?)(не понятен 1-й пит), без помощи с неба(дождь) - ЭТО КРУТО!!! Михаэль=СПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good_luck: :good_luck: :good_luck: Послал жену за 2 бутылочками BagBier(2,5 л.) отпраздную сёдня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 28.08.2011 13:39 За 20 лет ничего не изменилось! Михаель так и остался №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 28.08.2011 13:39 Всех поздравляю!!!! Хотя это далекоооо не победа, НО с 24 на 5(да хоть и 6-е :blum: ) на этом... машине. Без косяков, без ошибок(?)(не понятен 1-й пит), без помощи с неба(дождь) - ЭТО КРУТО!!!Мне кажется первый пит сделали чтоб не терять времени на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.08.2011 13:40 Достойный ответ на беду, свалившуюся в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 28.08.2011 13:42 Супер, супер, супер!Отличная гонка отличного гонщика.Всех поздравляю!Единственный вопрос по гонке - зачем был нужен первый пит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.08.2011 13:42 ДааааааааШуми бравоНет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 13:42 Мне кажется первый пит сделали чтоб не терять времени на медиуме.Так и есть, всех тихоходов со старта прошёл, и поехал менять медиум на софт, всё-же 3 новых софта было. Он на первом пите только 1 место и потерял, но потом имел (в рукаве) перимущество по резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 28.08.2011 13:43 Поздравляю, отличная гонка Маэстро! Супер! Наслаждался гонкой Михаэля, хотя никогда за него не болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gandalf_black Опубликовано 28.08.2011 13:43 Первый питстоп был нужен что б перейти на софт. Если помните у нас был лишний софт за счет квалы. ШуМи лучший!!! Жаль что машина не позволяет ехать немного быстрее. Был бы на макларене, был бы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 28.08.2011 13:45 Максимально возможный результат учитывая технику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.08.2011 13:46 Перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 28.08.2011 13:46 супер гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.08.2011 13:47 АААААААААААААААААААААААА!!!!!! Это круто!!!!!! Всех с праздником!!!! Фобы захлебнуться желчью, жаль не подиум, НО КАКАЯ гонка????!!!! Я в восторге!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 28.08.2011 13:47 Я покричу!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕаааааааааСССССССССССССССС..............!!! :good: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 28.08.2011 13:47 Интересно,что свою первую гонку в Спа Миша тоже на 5-ом месте закончил,формально ведь он с пятого сошел в 1991-ом.Ну чего сказать,конечно save fuel покоробило малец-совсем было лишним и никчемным,Михаэль и так всю гонку быстрее Нико был,так что 5-ое или 6-ое было не важно. Вторая гениальная гонка после Канады и это с последнего места.Незачет телевизионщикам,что не показали двойной обгон при рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.08.2011 13:47 Я знала,что всё будет хорошо!ТАЛАНТИЩЕ!Такой прорыв!Отличная тактика!Жаль,что эту феерию мало показывали в эфире.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ГОНКОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.08.2011 13:48 Только жаль что его так мало показывали, столько обгонов, а показали единицы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах