Ириссэ Опубликовано 27.08.2011 13:15 Ужас как жалко((( Просто слов нет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.08.2011 13:17 Так. Враг не пройдёт, победа будет за нами :aggressive: Мы все злы на команду, но... Бог им судья. Предлагаю не тратить силы и выражения на этих... людей. А Михаэль - проведёт завтра отличную гонку :angry2: Судьбе и команде наперекор.Я расстроен произошедшим, но почему-то оптимизм не утратил.По такой погоде все может быть. Вон сегодня Хайме блистал как, Петрова Сенна укатал без проблем, Алонсо и Баттон тоже неудачно выступили. Ждем завтра хорошей гонки и не унываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 27.08.2011 13:18 официальные комментарии уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.08.2011 13:18 Сразу после инцидента хотелось жутко ругаться... сейчас как-то поулеглось. Радует, что это Спа, а не унылая Валенсия, так что, если никакой чайник не выбьет, будем прорываться. А если будет дождь, то вообще лепота.Ну и это... рад, что выгнали к хренам профнепригодного Слейда. Раньше только надо было. Когда Шумахеру выдадут вменяемого гоночного инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 27.08.2011 13:18 Так. Враг не пройдёт, победа будет за нами :aggressive: Мы все злы на команду, но... Бог им судья. Предлагаю не тратить силы и выражения на этих... людей. А Михаэль - проведёт завтра отличную гонку :angry2: Судьбе и команде наперекор.Ну, не в первый раз прорываться из хвоста... Желаем легенде завтра удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 27.08.2011 13:19 может быт зеркальная ситуация первой гонки - квала удалась, гонка закончилась на первом круге, так теперь наоборот квала не удалась а гонку закончит на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.08.2011 13:25 Нехорошее у меня предчувствие по поводу уикенда. Новый инженер, Клиа и шлем не Михаэлевский. Лучше бы Сусальной платиной покрыли. Как бы Клиа не начудил чего он ведь к Шуму не очень. P.s. разве что решили действовать наперекор всему. Гулять так гулять! Интуиция однако. Боюсь сказать даже, что может быть в гонке.... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.08.2011 13:26 Спокойствие, экономьте психическую энергию - завтра дружно пускаем на Михаэля лучи позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.08.2011 13:28 Интуиция однако. Боюсь сказать даже, что может быть в гонке.... :worthy:Вроде будет сухо. Ну а у Михаэля все комплекты новые Вопрос, как пепелац соберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.08.2011 13:30 Еще раз скажу)По сравнению с остальными у Шуми полно резины на любой вкус, хоть на дождь, хоть сухо=)Ведь есть же позитив во всем, надо его только найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2011 13:30 Вроде будет сухо. Ну а у Михаэля все комплекты новые Вопрос, как пепелац соберут.А вдруг он после пересборки полетит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 27.08.2011 13:31 Никаких эмоций, от этой команды можно всего ожидать...но завтра будет мегагонка и мегапрорыв!!! Я уверен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.08.2011 13:35 Да, подпортили Шуми юбилейную гонку в Мерседесе...http://www.bild.de/sport/motorsport/gp-belgien/schumi-crasht-bei-jubilaeum-19628358.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 27.08.2011 13:35 Мда.. быстро же закончилась для Михаэля квалификация... Но я уверена завтра будет великолепный прорыв главное верить в Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.08.2011 13:38 В шоке от этой команды, ещё Мишу и обвинили, видно же, что диск целый и колесо само отвалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.08.2011 13:39 Ну что за люди... Как можно ТАК испортить праздник?! Если в пресс-релизе будут слова о том, что не колесо сначала отлетело, а Михаэль заскользил и только после этого колесо сорвало - из команды нужно валить. Не отлетают колеса от срывов заднего моста! Или у Мерседеса крепления из пластмассы сделаны? Одна надежда - это Шуми и это Спа. Может, завтра они вновь найдут друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.08.2011 13:42 Ну что за люди... Как можно ТАК испортить праздник?! Да пипец просто, ну ладно бы как у Баттона в Сильвере, в пылу борьбы недокрутили, это я ещё могу понять, но в первом сегменте на первом круге, они машину его проверяли или как, а если бы оно в красной воде улетело, одни маты на уме в адрес этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.08.2011 13:42 Михаэль: "У меня повело задний мост, и вдруг я увидел, как впереди катится колесо... Было понятно, что квалификация для меня закончилась. Мы попробуем установить, в чем причина поломки".Ну и Марк Зурер, комментатор, Скай тут же обвинил Мерседес, что они испортили Михаэлю юбилейную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 27.08.2011 13:43 резины то много, машину бы успели нормально собрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.08.2011 13:44 Да пипец просто, ну ладно бы как у Баттона в Сильвере, в пылу борьбы недокрутили, это я ещё могу понять, но в первом сегменте на первом круге, они машину его проверяли или как, а если бы оно в красной воде улетело, одни маты на уме в адрес этой команды.Уж не в первый раз Но сегодня самые многоэтажные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.08.2011 13:44 Друзья, кто смотрел квалу по РТЛ, может была какая-то инфа об ситуации с колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 27.08.2011 13:46 - Росс, у нас проблемы с гайковёртом....- [пересчитывая деньги Хонды] Разберись как-нибудь, ты ж специалист. Всё, не отвлекай, иди-иди.Ну вот! Опять я сбился..... Одна тыща пятсот, одна тыща шысссот..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 27.08.2011 13:46 Друзья, кто смотрел квалу по РТЛ, может была какая-то инфа о ситуации с колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.08.2011 13:47 Сливают Шуми в "легендарной команде":angry:Ничего другого не остается подумать, так плюнуть в душу человеку надо суметь. С особым эстетством, и день подходящий подобрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.08.2011 13:49 Слов нет как жалко Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах