Corifan Опубликовано 24.08.2011 21:33 наш пострел в голубомну и если кто не знает, как выглядит герой наступающего гран-при - д'Амброзьо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2011 21:45 Ну, даже если представить, что условия эти появятся, то с чего Нико станет медленнее?Кроме того, чемпионский болид все так же может и немного больше подойти Росбергу, а Шуми сейчас не сможет адаптироваться на 100%, например, в силу разных причиндругая машина - это длинная базана которой в прошлом году напарник ездить не смогпоэтому до сих пор ездят на короткойно Шумахер и на этой научился ездить3 схода + 3 сломанных крыла, иначе был бы далеко впередиТак я в курсе, Зар половину сезона мне напоминал об этом Вот только дело в том, что если Михаэль выиграет 1 гонку, то Стирлинг Мосс не выиграет 18-1, а проиграет спор. О победе Стирлинга Мосса можно будет говорить, только если Михаэль не выиграет ни одной гонки в этом году.ну кто там выиграет, буду определять яхотя в воспитательных целях меня бы устроило, чтобы Шумахер остался без побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.08.2011 22:22 ну кто там выиграет, буду определять яхотя в воспитательных целях меня бы устроило, чтобы Шумахер остался без побед Кто там выиграет, зависит исключительно от Стирлинга Мосса, яростных шумофилов и Михаэля.в заочном споре Стирлинга и яростных шумофилов нет никакого счета. Если Шумахер не выиграет ни одной гонки - победа Стирлинга, если выиграет - победа яростных шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.08.2011 23:11 другая машина - это длинная базана которой в прошлом году напарник ездить не смогПоясни, пожалуйста3 схода + 3 сломанных крыла, иначе был бы далеко впередиМне кажется, что это не доказуемо, насчет далеко впередиЕсли посмотреть гонки, в которых не было проблем ни у того, ни у другого, получается полный паритет в итоге, это разВ сломаных крыльях есть и вина Михаэля, к сожалению, это дваИ потом, разве на момент сходов/аварий Шуми был далеко впереди, чтобы у нас были основания предполагать, что он закончил бы гонку на существенно лучшей позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.08.2011 04:06 Классные фотки спасибо! А интервью еще нет с Керпена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.08.2011 05:41 Думаю, что имелось в виду то, что если волею судеб эти три (вернее шесть) машины окажутся позади или вне игры, то, чтобы одержать победу, потребуется опередить напарника, то есть НикоЯ правильно понимаю, что ты говоришь, например, про НАСКАР или Инди?Да, на овалах перегрузки до пяти же, а по три же так вообще на всем круге. А в Наскаре еще и жарища страшная в машине. В общем надо иметь очень хорошие физические кондиции и выносливость. Так что примеров успешных возрастных пилотов много. Просто МШ не в то место, и не в то время попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.08.2011 05:58 Освежи, пожалуйста, мою память, честно не помню про кого сейчас ты говоришь?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206&view=findpost&p=3691654 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 07:14 Керпен, 50-летие клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.08.2011 07:21 Керпен, 50-летие клубаСпасибо!а ты уверен, что 50-летие? Вроде где-то читала про 25... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 07:32 Спасибо!а ты уверен, что 50-летие? Вроде где-то читала про 25... :scratch_one-s_head:На сайте этого клуба написано, что 50 лет. Ведь его создал в свое время фон Трипс в 1961-м, в котором и погиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 07:35 аааа... Кепочку напялил таки Кепочка напоминает бенеттоновские времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 07:41 Видюхаhttp://www.youtube.com/watch?v=b0txFVrWstMПричем в этом видео есть кадры, где Шуми вручает Себу приз в далеком э-э-э каком-то году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.08.2011 08:00 Результат гонки не известен? Или Мишу серьезно не гонялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.08.2011 08:01 На сайте этого клуба написано, что 50 лет. Ведь его создал в свое время фон Трипс в 1961-м, в котором и погиб.Да, именно 50 и именно фон Трипс. В этом-то и был символизм для немецкого автоспорта, что на картодроме фон Трипса, не ставшего первым немецким чемпионом из-за своей гибели, вырос другой немецкий пилот, ставший первым чемпионом из Германии Результат гонки не известен? Или Мишу серьезно не гонялся?Знаю, что Себа побил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.08.2011 08:18 Фернандо Алонсо:Завтра начнётся особый уик-энд для гонщика, сыгравшего важную роль в истории Формулы 1 в целом и Ferrari в особенности – Михаэля Шумахера. Не мне говорить, что он – величайший из пилотов, достаточно взглянуть на цифры: семь чемпионских титулов и 91 победа в Гран При – это невероятные достижения. Я очень уважаю Михаэля, выступать рядом с ним – это честь для меня.Попав в Маранелло, я понял, насколько глубока его связь с Ferrari. Не знаю, буду ли я в 2021-м выступать в Формуле 1 – сложно заглядывать так далеко, что ещё раз говорит о экстраординарности карьеры Михаэля. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать ему всего самого наилучшего, ведь двадцать лет в гонках – это действительно уникальное достижение!» Нандо, поработав на Феррари, видимо проникся пониманием того, что титулы на МиШу тогда не просто так сыпались с неба, а зарабатывались упорным тяжким трудом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.08.2011 08:22 Кто там выиграет, зависит исключительно от Стирлинга Мосса, яростных шумофилов и Михаэля.в заочном споре Стирлинга и яростных шумофилов нет никакого счета. Если Шумахер не выиграет ни одной гонки - победа Стирлинга, если выиграет - победа яростных шумофилов.от них ничего не зависитони даже не знаю, что играюттем более никто из трех игроков не может повлиять на победу Шумахера или помешать ейну и наконец, условия игры, порядок начисления очков и победителя определяет автор игры, то есть япочему вы решили, что там будет банальное сравнение числПоясни, пожалуйстаМне кажется, что это не доказуемо, насчет далеко впередиЕсли посмотреть гонки, в которых не было проблем ни у того, ни у другого, получается полный паритет в итоге, это разВ сломаных крыльях есть и вина Михаэля, к сожалению, это дваИ потом, разве на момент сходов/аварий Шуми был далеко впереди, чтобы у нас были основания предполагать, что он закончил бы гонку на существенно лучшей позиции?не был выше, был быстрее и имел хорошие перспективы на результата это половина гонок из попавших в зачет, если говорить об очкахно мы все-таки обсуждали не этот год, а потенциал пилотов Мерса на другой машине,которая больше не будет короткой, а будет ближе к прошлогодней в Барселоне,на которой напарник не попал в 10ку вот и получается: на машине под Росберга потенциал Шумахера выше,на машине под Шумахера потенциал Росберга нижеи нам подойдет любая быстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 25.08.2011 08:32 поздравляю всех болельщиков семи кратного с предстоящим юбилейным гран при, желаю сильного выступления в этот уикенд и даже победы, Мерседес должен быть силен на этой трассе т.к. там много прямых, а это наш конек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 08:39 Результат гонки не известен? Или Мишу серьезно не гонялся?Вроде как заезд был чисто для публикиЗнаю, что Себа побил Не поделишься инфой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.08.2011 08:40 Фернандо Алонсо: Нандо, поработав на Феррари, видимо проникся пониманием того, что титулы на МиШу тогда не просто так сыпались с неба, а зарабатывались упорным тяжким трудом!Это просто пи-ар департамент к празднику поработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 25.08.2011 09:26 Не поделишься инфой Voilà http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-schlaegt-vettel-im-kart-3973125.htmlНо здесь нет никаких конкртеных цифр, просто написано, что Шуми побил его в мини-гонке, так как они проехали совсем мало кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.08.2011 09:34 Видюхаhttp://www.youtube.com/watch?v=b0txFVrWstMПричем в этом видео есть кадры, где Шуми вручает Себу приз в далеком э-э-э каком-то году До тех пор, пока у Михаэля так горят глаза, кликуху "пенсионер" считаю неприемлемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 10:08 До тех пор, пока у Михаэля так горят глаза, кликуху "пенсионер" считаю неприемлемой.О такой пенсии я могу только мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.08.2011 10:22 Причем в этом видео есть кадры, где Шуми вручает Себу приз в далеком э-э-э каком-то году МиШу тогда наверно и не подозревал, что вручает этот приз будущему чемпиону мира в Ф-1! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.08.2011 10:38 Фернандо Алонсо: Нандо, поработав на Феррари, видимо проникся пониманием того, что титулы на МиШу тогда не просто так сыпались с неба, а зарабатывались упорным тяжким трудом!Да Алонсо очень тепло начал относиться к Мише . И я все больше начинаю уважать его.Блин видео не грузиться на работе инет слабый, придется в выходные дома смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.08.2011 10:47 МиШу тогда наверно и не подозревал, что вручает этот приз будущему чемпиону мира в Ф-1! :hello:Конечно, не подозревал. Вот узнать бы год и месяц, то можно предположить, чем его голова могла быть реально занята в тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах