Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

наш пострел в голубом

ну и если кто не знает, как выглядит герой наступающего гран-при - д'Амброзьо

20110824pd1927.jpg

20110824pd1917.jpg

20110824pd1922.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну, даже если представить, что условия эти появятся, то с чего Нико станет медленнее?

Кроме того, чемпионский болид все так же может и немного больше подойти Росбергу, а Шуми сейчас не сможет адаптироваться на 100%, например, в силу разных причин

другая машина - это длинная база

на которой в прошлом году напарник ездить не смог

поэтому до сих пор ездят на короткой

но Шумахер и на этой научился ездить

3 схода + 3 сломанных крыла, иначе был бы далеко впереди

Так я в курсе, Зар половину сезона мне напоминал об этом :D

Вот только дело в том, что если Михаэль выиграет 1 гонку, то Стирлинг Мосс не выиграет 18-1, а проиграет спор.

О победе Стирлинга Мосса можно будет говорить, только если Михаэль не выиграет ни одной гонки в этом году.

ну кто там выиграет, буду определять я

хотя в воспитательных целях меня бы устроило, чтобы Шумахер остался без побед :D

ну кто там выиграет, буду определять я

хотя в воспитательных целях меня бы устроило, чтобы Шумахер остался без побед :D

Кто там выиграет, зависит исключительно от Стирлинга Мосса, яростных шумофилов и Михаэля.

в заочном споре Стирлинга и яростных шумофилов нет никакого счета. Если Шумахер не выиграет ни одной гонки - победа Стирлинга, если выиграет - победа яростных шумофилов.

другая машина - это длинная база

на которой в прошлом году напарник ездить не смог

Поясни, пожалуйста

3 схода + 3 сломанных крыла, иначе был бы далеко впереди

Мне кажется, что это не доказуемо, насчет далеко впереди

Если посмотреть гонки, в которых не было проблем ни у того, ни у другого, получается полный паритет в итоге, это раз

В сломаных крыльях есть и вина Михаэля, к сожалению, это два

И потом, разве на момент сходов/аварий Шуми был далеко впереди, чтобы у нас были основания предполагать, что он закончил бы гонку на существенно лучшей позиции?

Классные фотки спасибо! А интервью еще нет с Керпена?

Думаю, что имелось в виду то, что если волею судеб эти три (вернее шесть) машины окажутся позади или вне игры, то, чтобы одержать победу, потребуется опередить напарника, то есть Нико

Я правильно понимаю, что ты говоришь, например, про НАСКАР или Инди?

Да, на овалах перегрузки до пяти же, а по три же так вообще на всем круге. А в Наскаре еще и жарища страшная в машине. В общем надо иметь очень хорошие физические кондиции и выносливость.

Так что примеров успешных возрастных пилотов много. Просто МШ не в то место, и не в то время попал.

Освежи, пожалуйста, мою память, честно не помню :) про кого сейчас ты говоришь?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54206&view=findpost&p=3691654

Керпен, 50-летие клуба

8fded70c7fe0c9558320758a628adbe7.jpg be505c4328c14610368d10bfa61b1edc.jpg

fc666c34e025af64d687ea73bc5e097b.jpg cdb901d5f0b09979effced49eae59700.jpg ae194978f6cc871153fe49a066af0d83.jpg 84d789f3393a19e8dfebffb5370cb3d6.jpg 96ea14fdf6a70c3f4b1e15dcfbe7dc8f.jpg 43a0512c8cbe9ed810ed49af5b98c66d.jpg a2a2012b4493213124437b4ca12fa3c9.jpg e85b4deaf30e0f5f0004908d62a01963.jpg 62c86f763cd720262aa719d6e1555f8b.jpg 1c1ac4b8e3f954f00294564cad9bc164.jpg 94ace5ab62e2df2747796a411c006e1e.jpg b956b843836314f184bc113545430b28.jpg

Керпен, 50-летие клуба

Спасибо!

а ты уверен, что 50-летие? Вроде где-то читала про 25... :scratch_one-s_head:

Спасибо!

а ты уверен, что 50-летие? Вроде где-то читала про 25... :scratch_one-s_head:

На сайте этого клуба написано, что 50 лет. :) Ведь его создал в свое время фон Трипс в 1961-м, в котором и погиб.

аааа... Кепочку напялил таки :)

Кепочка напоминает бенеттоновские времена :)

Видюха

http://www.youtube.com/watch?v=b0txFVrWstM

Причем в этом видео есть кадры, где Шуми вручает Себу приз в далеком э-э-э каком-то году :D

Результат гонки не известен? Или Мишу серьезно не гонялся?

На сайте этого клуба написано, что 50 лет. :) Ведь его создал в свое время фон Трипс в 1961-м, в котором и погиб.

Да, именно 50 и именно фон Трипс. В этом-то и был символизм для немецкого автоспорта, что на картодроме фон Трипса, не ставшего первым немецким чемпионом из-за своей гибели, вырос другой немецкий пилот, ставший первым чемпионом из Германии :)

Знаю, что Себа побил :)

Фернандо Алонсо:

Завтра начнётся особый уик-энд для гонщика, сыгравшего важную роль в истории Формулы 1 в целом и Ferrari в особенности – Михаэля Шумахера. Не мне говорить, что он – величайший из пилотов, достаточно взглянуть на цифры: семь чемпионских титулов и 91 победа в Гран При – это невероятные достижения. Я очень уважаю Михаэля, выступать рядом с ним – это честь для меня.

Попав в Маранелло, я понял, насколько глубока его связь с Ferrari. Не знаю, буду ли я в 2021-м выступать в Формуле 1 – сложно заглядывать так далеко, что ещё раз говорит о экстраординарности карьеры Михаэля. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы пожелать ему всего самого наилучшего, ведь двадцать лет в гонках – это действительно уникальное достижение!»

Нандо, поработав на Феррари, видимо проникся пониманием того, что титулы на МиШу тогда не просто так сыпались с неба, а зарабатывались упорным тяжким трудом!

Кто там выиграет, зависит исключительно от Стирлинга Мосса, яростных шумофилов и Михаэля.

в заочном споре Стирлинга и яростных шумофилов нет никакого счета. Если Шумахер не выиграет ни одной гонки - победа Стирлинга, если выиграет - победа яростных шумофилов.

от них ничего не зависит

они даже не знаю, что играют

тем более никто из трех игроков не может повлиять на победу Шумахера или помешать ей

ну и наконец, условия игры, порядок начисления очков и победителя определяет автор игры, то есть я

почему вы решили, что там будет банальное сравнение числ

Поясни, пожалуйста

Мне кажется, что это не доказуемо, насчет далеко впереди

Если посмотреть гонки, в которых не было проблем ни у того, ни у другого, получается полный паритет в итоге, это раз

В сломаных крыльях есть и вина Михаэля, к сожалению, это два

И потом, разве на момент сходов/аварий Шуми был далеко впереди, чтобы у нас были основания предполагать, что он закончил бы гонку на существенно лучшей позиции?

не был выше, был быстрее и имел хорошие перспективы на результат

а это половина гонок из попавших в зачет, если говорить об очках

но мы все-таки обсуждали не этот год, а потенциал пилотов Мерса на другой машине,

которая больше не будет короткой, а будет ближе к прошлогодней в Барселоне,

на которой напарник не попал в 10ку

вот и получается: на машине под Росберга потенциал Шумахера выше,

на машине под Шумахера потенциал Росберга ниже

и нам подойдет любая быстрая

поздравляю всех болельщиков семи кратного с предстоящим юбилейным гран при, желаю сильного выступления в этот уикенд и даже победы, Мерседес должен быть силен на этой трассе т.к. там много прямых, а это наш конек!

Вроде как заезд был чисто для публики

Знаю, что Себа побил :)

Не поделишься инфой :)

Фернандо Алонсо:

Нандо, поработав на Феррари, видимо проникся пониманием того, что титулы на МиШу тогда не просто так сыпались с неба, а зарабатывались упорным тяжким трудом!

Это просто пи-ар департамент к празднику поработал. :)

Не поделишься инфой :)

Voilà :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-schlaegt-vettel-im-kart-3973125.html

Но здесь нет никаких конкртеных цифр, просто написано, что Шуми побил его в мини-гонке, так как они проехали совсем мало кругов.

Видюха

http://www.youtube.com/watch?v=b0txFVrWstM

Причем в этом видео есть кадры, где Шуми вручает Себу приз в далеком э-э-э каком-то году :D

До тех пор, пока у Михаэля так горят глаза, кликуху "пенсионер" считаю неприемлемой.

До тех пор, пока у Михаэля так горят глаза, кликуху "пенсионер" считаю неприемлемой.

О такой пенсии я могу только мечтать :)

МиШу тогда наверно и не подозревал, что вручает этот приз будущему чемпиону мира в Ф-1! :hello:

Фернандо Алонсо:

Да Алонсо очень тепло начал относиться к Мише :good: . И я все больше начинаю уважать его.

Блин видео не грузиться на работе инет слабый, придется в выходные дома смотреть :cray:

МиШу тогда наверно и не подозревал, что вручает этот приз будущему чемпиону мира в Ф-1! :hello:

Конечно, не подозревал. Вот узнать бы год и месяц, то можно предположить, чем его голова могла быть реально занята в тот момент :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...