Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

там обновление только каждые 15 минут

на второй Шумахера ждут :)

А обновляется автоматически, или .............?

Поделиться этим сообщением

Найджел Мэнселл - стюард Гран При Бельгии

кто едет на гонку? похитьте Мэнселла на время гран при, как похитили Фанхио в 58м.

следущая Монца, да? :D

А обновляется автоматически, или .............?

у меня автоматически не обновляется

но у меня браузер старый

(все-таки сегодня не 15 минут, а 5 между обновлениями)

у меня автоматически не обновляется

но у меня браузер старый

(все-таки сегодня не 15 минут, а 5 между обновлениями)

Ясно!

А народ то возле палатки все больше собирается! :D

О! Фотки. Класс! А кто Феттеля побелкой облил? Почему он интересно не в редбулльном комбезе?

О! Фотки. Класс! А кто Феттеля побелкой облил? Почему он интересно не в редбулльном комбезе?

Не знаю, может, как-то с Инфинити связано.

У обоих волосы сильно выгорели после лета :)

Не знаю, может, как-то с Инфинити связано.

У обоих волосы сильно выгорели после лета :)

Шуми просто седой.

Карпен сегодня

Michael-Schumacher-im-Kart-fotoshowImage-d0a4db7f-255468.jpg

Michael-Schumacher-im-Kart-fotoshowImage-9cf37c35-255473.jpg

Карпен сегодня

Да уж, физическая форма Михаэля впечатляет :good: , а ведь разменивает пятый десяток лет!

Показалось, что справа Бадоэр.

Да уж, физическая форма Михаэля впечатляет :good: , а ведь разменивает пятый десяток лет!

Да, и кожа такая гладкая на фото. :)

Карпен сегодня

Лука приехал (Бадоер) :)

сейчас 3 машины способны бороться за победу

ты какого напарника имеешь в виду?

Давно хотел тебя спросить. Яростные шумофилы говорили, что Михаэль выиграет все 19 гонок? :blink:

Кто может пояснить насчет места рождения Шуми? Керпен или Хюрт-Хермюльхайма? Или это почти что одно и то же?

Посмотрел на карту: в разных местах находятся Керпен и Хюрт.

к месту рождению Шуми Керпен никакого отношения не имеет

в Керпен семья переехала, когда Михаэлю было лет 5

а в момент рождения Михаэля семья жила в Фишенихе (Fischenich), но т.к. там не было роддома, то маму отвезли рожать Михаэля в роддом соседнего поселка - Хюрт-Хермюльхайма

из Фишениха семья переехала, когда Михаэлю было чуть больше года

но переехала не в Керпен, а в Нидерауссем (Niederaußem)

ну а уже потом, через несколько лет, семья осела в Керпене

но все эти поселки находятся недалеко друг от друга - в окрестностях Кёльна

если интересно, то обо всём этом подробно и с картинками рассказано в теме "37+3 года в автоспорте"

но там посты о "миграции" Михаэля идут не подряд, поэтому для удобства чтения даю ссылки на конкретные посты, в которых рассказывается о миграционных путях семейста Шумахеров:

пост №136, пост №137, пост №140, пост №142, пост №143

Возраст, ИМХО, сказывается в первую очередь на реакции и концентрации. И если с одним из этих показателей по ходу гонки были бы проблемы (одно дело на старте, когда свеж как огурец, и другое дело после намотанных 50-ти кругов), он никогда не сел бы за руль болида Ф-1. Концентрация необходима с первого до последнего сантиметра дистанции, иначе все мы знаем что может произойти. Михаэль никогда бы не вышел на старт, не будь он уверен в себе на 100%.

Ребят, вы как то не внимательно читаете то, что я написал, ведь я отметил, что даже в свои 42 и после трехлетнего перерыва он остается высочайшим профессионалом и Гонщиком

Все это есть

Но все мы не можем судить насколько он хорош сейчас по сравнению с его формой до ухода

(вот если бы он остался, то, практически уверен, взял бы титулы 2007 и 2008, причем надежно)

Да, ему хватает и реакции и концентрации, чтобы все еще быть в "деле" и выступать на очень высоком уровне, но...

Возможно есть какие-то небольшие изменения возрастные (нам не заметные), возможно, как сказала А.С., есть последствия травмы, но что-то сейчас идет не так

Потому что если раньше он доминировал над партнерами без каких либо вариантов, то сейчас Нико не слабее него в плане чистой скорости, например

Что не мешает мне никак по настоящему восхищаться (без фанатизма) его талантом и решительностью и не считать его возвращение ошибкой, даже глядя в таблицу чемпионата

Сказать-то он может много чего

Ну уж... Ты был бы не ты, если бы не ввернул что-нибудь эдакое ;)

просто есть примеры выигрыша титула в 46 лет у претендентов которым было 27 и 25, и гонщик тогда был наедине с машиной на дистанции 380 км, например а не 305, и под мышкой у него не было бутылок с черт знает какими стимуляторами, а медицина не знала таких вещей как стволовые клетки и т.д.

ЗЫ. Сколько зим?! :hello:

Освежи, пожалуйста, мою память, честно не помню :) про кого сейчас ты говоришь?

(эээ... Ты стал шумофилом? Ибо есть ощущение, что ты пытаешься меня разубедить :) )

PS

Привет! Да, давно меня тут не было, суета сует :)

Рад видеть тебя в добром здравии, хорошем настроении и все той же остроязычной форме :)

Какой керпен? Это картинговые тесты 2009 года к камбэку.

И хоть бы кто заметил. Что кожа мякгая как попа младенца (с) заметили почему- то все, а то что нужно просмотрели.

Я сразу заметила, что это не Керпен! Во-первых, хорошо знаю эту фотку. Во-вторых, тут сразу видно, что Миша в теле и с лишними кг. Сейчас он много стройнее. В-третьих, слишком жарко и Бадоэр рядом.

Найджел Мэнселл - стюард Гран При Бельгии

кто едет на гонку? похитьте Мэнселла на время гран при, как похитили Фанхио в 58м.

Можно я? :)

А в качестве выкупа потребую, чтоб Большой Найдж отпустил свои знаменитые усы и вернулся на пару гонок с красной 5-кой на носу болида :wub: :blush:

post-1388-0-51908400-1314214702_thumb.jp

Можно я? :)

А в качестве выкупа потребую, чтоб Большой Найдж отпустил свои знаменитые усы и вернулся на пару гонок с красной 5-кой на носу болида :wub: :blush:

post-1388-0-51908400-1314214702_thumb.jp

А я буду не против, если Найдж, как тогда в 1992, поможет Михаэлю поднять кубок за победу (хоть теперь Михаэль и сам сможет его поднять:)).

Это будет первая гонка последних лет, когда сердце будет содрогаться от славных воспоминаний.... Фредди и Куин - и нежная We Are The Champions будут с истинными поклонниками великого человека.......

Давно хотел тебя спросить. Яростные шумофилы говорили, что Михаэль выиграет все 19 гонок? :blink:

начну издалека

сэр Стирлинг Мосс заявил перед началом сезона, что Шумахер в этом году не выиграет ни одной гонки

яростные шумофилы назвали его старым идиотом

я конечно ничего против оголтелого фанатства не имею

но старость нужно уважать :bat:

сейчас 3 машины способны бороться за победу

ты какого напарника имеешь в виду?

Думаю, что имелось в виду то, что если волею судеб эти три (вернее шесть) машины окажутся позади или вне игры, то, чтобы одержать победу, потребуется опередить напарника, то есть Нико

Проблема МШ сейчас не в возрасте. В других не менее жестких по нагрузкам сериях есть пилоты, которые вполне успешны в этом и более старшем возрасте.

Я правильно понимаю, что ты говоришь, например, про НАСКАР или Инди?

А скорость у него осталась, только болид не тот, и шины не те. А чтобы адаптироваться нужно отдаваться гонкам как в 25 лет, а после того, как ты уже семикратный это не очень-то хочется делать, скорее всего.

Тоже вариант, мотивация у него есть, конечно же, но может чуть не хватать, а на таком уровне важна любая мелочь

Собственно говоря, именно поэтому я не считаю его камбэк ошибкой, как это ни странно. Ведь разговоры о том, что мол миф Шумахера развенчан не более чем разговоры, Михаэлю уже нет нужды доказывать что либо кому либо, и повторюсь, его форма в его возрасте и при известных обстоятельствах - это очень круто, мое мнение

Но вот это "нет нужды доказывать", возможно, играет с ним злую шутку, и если бы он был все еще исключительно голоден, как в 25, то, наверное, мы могли бы увидеть его сейчас другим, даже при этом возрасте и обстоятельствах

Думаю, что имелось в виду то, что если волею судеб эти три (вернее шесть) машины окажутся позади или вне игры, то, чтобы одержать победу, потребуется опередить напарника, то есть Нико

он говорит об эмпирических данных, условий для которых еще не было

пусть теперь сам выпутывается :pardon:

он говорит об эмпирических данных, условий для которых еще не было

пусть теперь сам выпутывается :pardon:

:D

Ну, даже если представить, что условия эти появятся, то с чего Нико станет медленнее?

Кроме того, чемпионский болид все так же можетинемного больше подойти Росбергу, а Шуми сейчас не сможет адаптироваться на 100%, например, в силу разных причин

В общем задача у Миши в этом случае будет ой не простая, но если он выиграет восьмой титул, то я точно перестану быть его поклонником, но стану фанатом, не смотря на свой возраст

:)

начну издалека

сэр Стирлинг Мосс заявил перед началом сезона, что Шумахер в этом году не выиграет ни одной гонки

яростные шумофилы назвали его старым идиотом

я конечно ничего против оголтелого фанатства не имею

но старость нужно уважать :bat:

Так я в курсе, Зар половину сезона мне напоминал об этом :D

Вот только дело в том, что если Михаэль выиграет 1 гонку, то Стирлинг Мосс не выиграет 18-1, а проиграет спор.

О победе Стирлинга Мосса можно будет говорить, только если Михаэль не выиграет ни одной гонки в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...