рыбак Опубликовано 24.08.2011 13:57 там обновление только каждые 15 минутна второй Шумахера ждут А обновляется автоматически, или .............? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2011 14:01 Найджел Мэнселл - стюард Гран При Бельгиикто едет на гонку? похитьте Мэнселла на время гран при, как похитили Фанхио в 58м.следущая Монца, да? А обновляется автоматически, или .............?у меня автоматически не обновляетсяно у меня браузер старый(все-таки сегодня не 15 минут, а 5 между обновлениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2011 14:05 у меня автоматически не обновляетсяно у меня браузер старый(все-таки сегодня не 15 минут, а 5 между обновлениями) Ясно! А народ то возле палатки все больше собирается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2011 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 24.08.2011 14:35 О! Фотки. Класс! А кто Феттеля побелкой облил? Почему он интересно не в редбулльном комбезе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.08.2011 14:44 О! Фотки. Класс! А кто Феттеля побелкой облил? Почему он интересно не в редбулльном комбезе?Не знаю, может, как-то с Инфинити связано.У обоих волосы сильно выгорели после лета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.08.2011 14:50 Не знаю, может, как-то с Инфинити связано.У обоих волосы сильно выгорели после лета Шуми просто седой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.08.2011 16:11 Карпен сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.08.2011 16:20 Карпен сегодня Да уж, физическая форма Михаэля впечатляет , а ведь разменивает пятый десяток лет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.08.2011 16:24 Показалось, что справа Бадоэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.08.2011 16:25 Да уж, физическая форма Михаэля впечатляет , а ведь разменивает пятый десяток лет!Да, и кожа такая гладкая на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.08.2011 16:41 Карпен сегодняЛука приехал (Бадоер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.08.2011 18:14 сейчас 3 машины способны бороться за победуты какого напарника имеешь в виду?Давно хотел тебя спросить. Яростные шумофилы говорили, что Михаэль выиграет все 19 гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2011 18:46 Кто может пояснить насчет места рождения Шуми? Керпен или Хюрт-Хермюльхайма? Или это почти что одно и то же?Посмотрел на карту: в разных местах находятся Керпен и Хюрт.к месту рождению Шуми Керпен никакого отношения не имеетв Керпен семья переехала, когда Михаэлю было лет 5а в момент рождения Михаэля семья жила в Фишенихе (Fischenich), но т.к. там не было роддома, то маму отвезли рожать Михаэля в роддом соседнего поселка - Хюрт-Хермюльхаймаиз Фишениха семья переехала, когда Михаэлю было чуть больше годано переехала не в Керпен, а в Нидерауссем (Niederaußem)ну а уже потом, через несколько лет, семья осела в Керпенено все эти поселки находятся недалеко друг от друга - в окрестностях Кёльнаесли интересно, то обо всём этом подробно и с картинками рассказано в теме "37+3 года в автоспорте"но там посты о "миграции" Михаэля идут не подряд, поэтому для удобства чтения даю ссылки на конкретные посты, в которых рассказывается о миграционных путях семейста Шумахеров:пост №136, пост №137, пост №140, пост №142, пост №143 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.08.2011 19:28 Возраст, ИМХО, сказывается в первую очередь на реакции и концентрации. И если с одним из этих показателей по ходу гонки были бы проблемы (одно дело на старте, когда свеж как огурец, и другое дело после намотанных 50-ти кругов), он никогда не сел бы за руль болида Ф-1. Концентрация необходима с первого до последнего сантиметра дистанции, иначе все мы знаем что может произойти. Михаэль никогда бы не вышел на старт, не будь он уверен в себе на 100%.Ребят, вы как то не внимательно читаете то, что я написал, ведь я отметил, что даже в свои 42 и после трехлетнего перерыва он остается высочайшим профессионалом и ГонщикомВсе это естьНо все мы не можем судить насколько он хорош сейчас по сравнению с его формой до ухода(вот если бы он остался, то, практически уверен, взял бы титулы 2007 и 2008, причем надежно)Да, ему хватает и реакции и концентрации, чтобы все еще быть в "деле" и выступать на очень высоком уровне, но...Возможно есть какие-то небольшие изменения возрастные (нам не заметные), возможно, как сказала А.С., есть последствия травмы, но что-то сейчас идет не такПотому что если раньше он доминировал над партнерами без каких либо вариантов, то сейчас Нико не слабее него в плане чистой скорости, напримерЧто не мешает мне никак по настоящему восхищаться (без фанатизма) его талантом и решительностью и не считать его возвращение ошибкой, даже глядя в таблицу чемпионатаСказать-то он может много чегоНу уж... Ты был бы не ты, если бы не ввернул что-нибудь эдакое просто есть примеры выигрыша титула в 46 лет у претендентов которым было 27 и 25, и гонщик тогда был наедине с машиной на дистанции 380 км, например а не 305, и под мышкой у него не было бутылок с черт знает какими стимуляторами, а медицина не знала таких вещей как стволовые клетки и т.д.ЗЫ. Сколько зим?! :hello:Освежи, пожалуйста, мою память, честно не помню про кого сейчас ты говоришь?(эээ... Ты стал шумофилом? Ибо есть ощущение, что ты пытаешься меня разубедить )PSПривет! Да, давно меня тут не было, суета сует Рад видеть тебя в добром здравии, хорошем настроении и все той же остроязычной форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.08.2011 19:31 Какой керпен? Это картинговые тесты 2009 года к камбэку.И хоть бы кто заметил. Что кожа мякгая как попа младенца (с) заметили почему- то все, а то что нужно просмотрели.Я сразу заметила, что это не Керпен! Во-первых, хорошо знаю эту фотку. Во-вторых, тут сразу видно, что Миша в теле и с лишними кг. Сейчас он много стройнее. В-третьих, слишком жарко и Бадоэр рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.08.2011 19:39 Найджел Мэнселл - стюард Гран При Бельгиикто едет на гонку? похитьте Мэнселла на время гран при, как похитили Фанхио в 58м.Можно я? А в качестве выкупа потребую, чтоб Большой Найдж отпустил свои знаменитые усы и вернулся на пару гонок с красной 5-кой на носу болида :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 24.08.2011 19:45 Можно я? А в качестве выкупа потребую, чтоб Большой Найдж отпустил свои знаменитые усы и вернулся на пару гонок с красной 5-кой на носу болида :blush: А я буду не против, если Найдж, как тогда в 1992, поможет Михаэлю поднять кубок за победу (хоть теперь Михаэль и сам сможет его поднять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.08.2011 19:52 +видео http://www.handelsblatt.com/video/video-news/sport/schumacher-brueder-und-vettel-feiern-in-kerpen-geburtstag/4536846.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 24.08.2011 20:10 Это будет первая гонка последних лет, когда сердце будет содрогаться от славных воспоминаний.... Фредди и Куин - и нежная We Are The Champions будут с истинными поклонниками великого человека....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2011 20:44 Давно хотел тебя спросить. Яростные шумофилы говорили, что Михаэль выиграет все 19 гонок? начну издалекасэр Стирлинг Мосс заявил перед началом сезона, что Шумахер в этом году не выиграет ни одной гонкияростные шумофилы назвали его старым идиотомя конечно ничего против оголтелого фанатства не имеюно старость нужно уважать :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.08.2011 20:50 сейчас 3 машины способны бороться за победуты какого напарника имеешь в виду?Думаю, что имелось в виду то, что если волею судеб эти три (вернее шесть) машины окажутся позади или вне игры, то, чтобы одержать победу, потребуется опередить напарника, то есть НикоПроблема МШ сейчас не в возрасте. В других не менее жестких по нагрузкам сериях есть пилоты, которые вполне успешны в этом и более старшем возрасте.Я правильно понимаю, что ты говоришь, например, про НАСКАР или Инди?А скорость у него осталась, только болид не тот, и шины не те. А чтобы адаптироваться нужно отдаваться гонкам как в 25 лет, а после того, как ты уже семикратный это не очень-то хочется делать, скорее всего.Тоже вариант, мотивация у него есть, конечно же, но может чуть не хватать, а на таком уровне важна любая мелочьСобственно говоря, именно поэтому я не считаю его камбэк ошибкой, как это ни странно. Ведь разговоры о том, что мол миф Шумахера развенчан не более чем разговоры, Михаэлю уже нет нужды доказывать что либо кому либо, и повторюсь, его форма в его возрасте и при известных обстоятельствах - это очень круто, мое мнениеНо вот это "нет нужды доказывать", возможно, играет с ним злую шутку, и если бы он был все еще исключительно голоден, как в 25, то, наверное, мы могли бы увидеть его сейчас другим, даже при этом возрасте и обстоятельствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.08.2011 20:59 Думаю, что имелось в виду то, что если волею судеб эти три (вернее шесть) машины окажутся позади или вне игры, то, чтобы одержать победу, потребуется опередить напарника, то есть Никоон говорит об эмпирических данных, условий для которых еще не былопусть теперь сам выпутывается :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.08.2011 21:13 он говорит об эмпирических данных, условий для которых еще не былопусть теперь сам выпутывается :pardon: Ну, даже если представить, что условия эти появятся, то с чего Нико станет медленнее?Кроме того, чемпионский болид все так же можетинемного больше подойти Росбергу, а Шуми сейчас не сможет адаптироваться на 100%, например, в силу разных причинВ общем задача у Миши в этом случае будет ой не простая, но если он выиграет восьмой титул, то я точно перестану быть его поклонником, но стану фанатом, не смотря на свой возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.08.2011 21:22 начну издалекасэр Стирлинг Мосс заявил перед началом сезона, что Шумахер в этом году не выиграет ни одной гонкияростные шумофилы назвали его старым идиотомя конечно ничего против оголтелого фанатства не имеюно старость нужно уважать :bat:Так я в курсе, Зар половину сезона мне напоминал об этом Вот только дело в том, что если Михаэль выиграет 1 гонку, то Стирлинг Мосс не выиграет 18-1, а проиграет спор. О победе Стирлинга Мосса можно будет говорить, только если Михаэль не выиграет ни одной гонки в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах