Vasyl_Ukraine Опубликовано 08.08.2011 14:36 Не хочу поддаваться грутным мыслям - хочеться верить что все эти разговоры об уходе Михаэля лишь попытки скраить "каникулы", но тем не менее ловлю себя на мысли, что после ухода Шумахера (неважно когда этот печальный факт случится) Формула-1 потеряет для меня огромную долю смысла... Будет даже печальнее чем в 2006...Как же Он все таки важен для Ф-1, и для нас, болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2011 14:42 А как насчет послать ему коллективное письмо от нас? Чтобы даже думать о завершении не смел! Не сомневаюсь в его огромной силе воли, но слова поддержки всегда окрыляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2011 14:58 Вот так считает Росс.http://www.corriered...%A0+da+F1%C2%BBПосмотрела оригинал,вроде ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.08.2011 15:03 Не хочу поддаваться грутным мыслям - хочеться верить что все эти разговоры об уходе Михаэля лишь попытки скраить "каникулы", но тем не менее ловлю себя на мысли, что после ухода Шумахера (неважно когда этот печальный факт случится) Формула-1 потеряет для меня огромную долю смысла... Будет даже печальнее чем в 2006...Как же Он все таки важен для Ф-1, и для нас, болел...а для меня Шуми ушел в 2006, а то что сейчас он выступает. уже не то....я уже это воспринимаю отсранено! два разных пилота.....тот Шуми которого я знал, не пошел бы в ф-1 любой ценой, лишь бы гонятся...до сих пор загадка, как он подписался на эту авантюру!!!! лучше бы тогда он подменил Массу на несколько гонок. и понял что так нельзя, и всему приходит конец... у него было славная карьера и великолепный последний сезон.... надо было всё испортить ((( такое ощущение что решение о 3-х летнем контракте он принимал не тем местом которым обычно думает... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.08.2011 15:04 у него было славная карьера и великолепный последний сезон.... надо было всё испортить Время покажет, испортил он все или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 08.08.2011 15:17 да просто понял что третий год на том же самом ведре уже не выдержит морально, и я могу его понять. А пал жертвой он не своей гордости отнюдь, а сладких песен своего некогда ближайшего соратника, воспользовавшегося искрой поселившейся в Мишиной душе после Массиной аварии. Миша потянет, на добротной, понятной ему машинке, я в этом уверен. Интересно были ли в прессе результаты его летних тестов 2009 на старой Феррари? То что в следующем году будет ведро, очевидно уже сейчас, WhiteCoffe в смежной теме все правильно расписал, ППКС как говорится - Браун ни о чем, если кто и должен уйти так это он, и Фрая пусть с собой прихватывает, удивительный симбиоз баблопилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 08.08.2011 15:29 А как насчет послать ему коллективное письмо от нас? Чтобы даже думать о завершении не смел! Не сомневаюсь в его огромной силе воли, но слова поддержки всегда окрыляют.Я за, диктуйте адрес :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 08.08.2011 15:39 Димон, что-то я очкую (с)...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.08.2011 15:48 Я за, диктуйте адрес :thumbup:Ну это не проблема)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemius Опубликовано 08.08.2011 16:02 а для меня Шуми ушел в 2006, а то что сейчас он выступает. уже не то....я уже это воспринимаю отсранено! два разных пилота.....тот Шуми которого я знал, не пошел бы в ф-1 любой ценой, лишь бы гонятся...до сих пор загадка, как он подписался на эту авантюру!!!! лучше бы тогда он подменил Массу на несколько гонок. и понял что так нельзя, и всему приходит конец... у него было славная карьера и великолепный последний сезон.... надо было всё испортить ((( такое ощущение что решение о 3-х летнем контракте он принимал не тем местом которым обычно думает... (Каждый человек (ну почти каждый) ставит в приоритет прежде всего получение удовольствия от работы им самим, а уж потом насколько это нравится другим. Нравится ему гонятся, выпала возможность вернуться, почему нет ? Поднимите руку, кто будь на его месте отказался? Другой вопрос, что ждали от него чуда, а не получается пока. Если рассматривать его возвращение как "человека", а не как "божества", то вроде бы и ничего не испортил.По поводу "Возможно проблема во мне...." Весьма дипломатично с его стороны. Тусклые выступления Шумахера, по сути хоронят спортивную программу Мерсов. Ну судите сами, был бы на месте Шумахера пилот "Х", то неудачи команды не имели бы такой резонанс. Шуми терять нечего, он своё имя в историю уже вписал, а вот Мерсам есть что терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 08.08.2011 16:23 согласен...уйдет Шумми и всё...интерес к Мерс ГП резко упадет. Кто там будет за баранкой? Перес...ДиРеста....Нико....Камуи.....какая будет разница? Пока что их спасение это бренд M. Schumacher, а потом построив нормальную подиумную автивку можно и приглашать другие имена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 08.08.2011 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.08.2011 17:07 У меня есть некоторое ощущение, что 2011 это последний сезон Шуми в Мерсе. И дело не в результатах Шуми\команды, просто прошло уже 2 года, а Мерседес не стала тем, чем должна была быть - командой Шуми. Не получилось, просто команда Мерс, как и на мой взгляд Макларен, не разделяет философию Шуми - не подходят они друг другу. Вот из-за этого и проблемы, кроме того, видимо будущее этой команды её руководство (кроме Брауна) не связывает с ним и из-за этого тоже уйдет Шуми. В связи с этим становится понятным заявление (неофициальное) проскользнувшее в прессе, что со следующего сезона Нико №1 в команде (видимо Шуми к этому времени не будет в команде)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.08.2011 17:19 У меня есть некоторое ощущение, что 2011 это последний сезон Шуми в Мерсе. И дело не в результатах Шуми\команды, просто прошло уже 2 года, а Мерседес не стала тем, чем должна была быть - командой Шуми. Не получилось, просто команда Мерс, как и на мой взгляд Макларен, не разделяет философию Шуми - не подходят они друг другу. Вот из-за этого и проблемы, кроме того, видимо будущее этой команды её руководство (кроме Брауна) не связывает с ним и из-за этого тоже уйдет Шуми. В связи с этим становится понятным заявление (неофициальное) проскользнувшее в прессе, что со следующего сезона Нико №1 в команде (видимо Шуми к этому времени не будет в команде)! Уже прошло достаточно времени, подтверждения не было. Как и сегодняшняя статья в Corriere dello Sport пока не имеет право на достоверность. Но т.к. перерыв большой, то журналисты стараются скрасить нам ожидание гран-при, надергивая цитаты из разных интервью и добавляя свое для острастки. И им это удается, уже несколько веток форума бурлят. И Петрова уже сватают в MGP, не говоря уж о Ди Рестах с Хюльками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2011 17:50 а для меня Шуми ушел в 2006, а то что сейчас он выступает. уже не то....... у него было славная карьера и великолепный последний сезон.... надо было всё испортить .............. Знаешь, видимо ему неохота было таскать этот обременительный нимб над головой, который ему навесили, выражаясь форумным языком, глорики! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2011 17:56 Как и сегодняшняя статья в Corriere dello Sport пока не имеет право на достоверность. Да не заморачивайтесь вы этой статьей! Та инфа, что в ней напечатана, вернее перепечатана, имеет бороду ниже колен. "Боянистый боян", не более того. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.08.2011 17:59 Да не заморачивайтесь вы этой статьей! Та инфа, что в ней напечатана, вернее перепечатана, имеет бороду ниже колен. "Боянистый боян", не более того. :hello:Я про то и сказал. Надергали цитат из разных по времени интервью и приукрасили журналистской ботвой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koc Опубликовано 08.08.2011 18:09 А я всё же надеюсь что он останется и завоюет восьмой титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 08.08.2011 19:14 Рискую быть битым, но сказу слоедующее - Михаэль в отличие от Сенны, которого часто ставят ему в противовес, никогда не сбежит с тонущего корабля.... пример тому Феррари.... а теперь главные слова - для него всегда (в отличие от того же Айртона) было важным "чувство единения с самой командой".... и Рос И Норберт это ему предлагают.... Михаэль - семейный человек и это качество он перенес и в Феррари и в Мерседес.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.08.2011 19:37 Ой, что-то тут совсем пессимистический настрой витает в воздухе...Почитала и аж самой взгрустнулось) Знаете, такое ощущение что уже мозгами многие тут поверили, что он уйдет, а сердцем отталкивают эту мысль! Не надо гадать и уж тем более верить и принимать близко к сердцу всякие статьи. Михаэль не из тех людей, кто сдается просто, он борется пока это возможно! Я не сомневаюсь в нем. А вы? За это мы его уважаем и любим. За это мы болеем за него на протяжении многих лет и будем болеть до последнего!!! Никто кроме него самого лучше все равно не знает когда наступит момент уйти. Поэтому смотрим, верим, болеем! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 08.08.2011 19:54 знаете, после сильной бури или дождей всегда проявляется солнце, сейчас идут дожди. набираемся терпения и ждем когда появится солнце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.08.2011 20:03 Параллель все таки не является абсолютно прямой.В данном случае, пята Шумахера оказалась чуть не на самом открытом месте, т.е. если бы Ахилл совершив все свои подвиги протянул ноги от несильного удара в нос от Париса, то в памяти потомков он имел бы совсем иной ореол (шаровика, удачливого лишь до определенного момента)ну если кто придумал неудачную параллель, то с тем и приходится работатьприкол в том, что Парис все бьет по незащищенному месту, а Ахилл даже не деморализовантак гладишь набьем мозоль на пятке, и никакой Аполлон нам не угроза :yess: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.08.2011 21:06 Ой, что-то тут совсем пессимистический настрой витает в воздухе...Почитала и аж самой взгрустнулось) Знаете, такое ощущение что уже мозгами многие тут поверили, что он уйдет, а сердцем отталкивают эту мысль!А я бы даже сказала наоборот, что головой-то я как раз понимаю, что уйти сейчас Михаэль не должен. А вот воспоминания о том, первом, уходе мгновенно повергают в уныние. Так не хочется снова переживать этот момент, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.08.2011 21:09 Ты думаешь данный шарж уместен в этой теме? Вроде темы в паддоке не располагают к подобной чепухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.08.2011 22:41 Да, Жак настоящий Бэтмэн!Шумахера побил, а жирку на ногах не накопил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах