Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

уж где-где, а в армии шумофилов глориков всегда хватало. карьера длинная ведь, и тех кто начал болеть за него в начале века как еще называть?

Как, как... Опоздуны! :DВо всяком случае глориком я себя считать отказываюсь.

Поделиться этим сообщением

Отвечу вам цитатой Монтедземоло:

Так ведь и Лука в Вашей цитате говорит, что 30% определяющие ;)

Дабы долго не оффтопить, скажу прямо - да, я уверена в своем выборе, со всеми его достоинствами и недостатками. Все остальное - не для этой темы.

Дабы долго не оффтопить, скажу прямо - да, я уверена в своем выборе, со всеми его достоинствами и недостатками. Все остальное - не для этой темы.

:yes:

Выбор выбором, но болельщик должен оставаться верен своему объекту боления не смотря на то, что там кто говорит. Зря - не зря, безразлично. Болеешь-болей. И не бросай своего кумира. Иначе можно сказать просто - глорик.

было?

уже сам себе моторы собирает.. скоро начнет на пит-стопах вылазить и менять антикрылья, с такой-то командой

Нико: "А что это за лишняя деталь?" :D

было?

уже сам себе моторы собирает.. скоро начнет на пит-стопах вылазить и менять антикрылья, с такой-то командой

Если хочешь что бы было все нормально, сделай это сам

или это двигатель Росберга? :)

А может Льюиса или Дженсона ?

Отвечу вам цитатой Монтедземоло:

Скажите, вот вы уверены что болея за пилота Феттеля вы оцениваете именно уровень его пилотского мастерства, а не болид который и даёт эти 70%? Взять ту же Канаду 2011, ведь к болиду претензий нет...

Да и начало карьеры в Торо Россо засияло гранями мастерства после смены шасси с добавлением творения Ньюи вкупе с более мощным мотором Феррари по сравнению с Рено у РБ.

И вообще, в целом, болея за любого пилота в сезоне 2011 есть ли эта уверенность что хорош именно пилот и дело в нём а не в болиде? Ведь можно вспомнить Хэмильтона в 2009 в начале сезона, у него на полгода пропал талант?

А вот я в Шумахере уверен, потому что знаю что он боролся и побеждал тех и в те годы когда роль пилота в результате превышала 50%.

Болеть за пилотов Плейстейшн я не буду потому что уровень их мастерства виден прекрасно в дождевых гонках и он плачевен.Теперь всё решает команда и лидера выбирает она, сделают болид под Вэббера с его ростовкой и будь Феттель хоть сам бог пилотажа - ничего он с напарником не сделает и наоборот.Вот как в таких условиях можно за кого-то болеть? Ну разве что по внешнему виду их выбирать...

в дождь еще баттон неплохо ездит, а вот остальные правда, как будто вчера за руль сели

было?

mgp_fact_rosberg_schumacher.jpg

mgp_fact_schumacher.jpg

не двигун, а произведение искусства.

Пусть вылазит и менят, главное чтоб гонки выйгрывал. Шумахер ни когда не уйдет из формулы))))) и это меня радует, позже будем болеть за его собственную команду

Это двигатель с личного авто Брауна! Щас ребята его "подправят" и Росс будет лучше понимать, что значит "некомфортная езда".

Это двигатель Брауна! Щас ребята его "подправят" и Росс будет лучше понимать, что значит "некомфортная езда".

Росс может по старинке ездить и на феррари)))) а двигатель то мерса)))))))))

Нико: "А что это за лишняя деталь?" :D

Не-е,:"Куда бы спрятать,чтобы ШуМи не нашёл?Надо хотя бы 0,009 в квалификации выйграть!"

Ага, только на то они и 30%, просто было интересно как вы выборку сделаете на основе такого соотношения.Всё-таки это скорее именно внешний выбор, молодой немец чемпион и тд.Начав в 95-м болеть таким для вас был Шумахер, теперь просто круг боления замкнулся.А через 15 лет снова молодость вспомните ;)

mgp_fact_schumacher.jpg

сам себе механик.. ;)

:yes:

Выбор выбором, но болельщик должен оставаться верен своему объекту боления не смотря на то, что там кто говорит. Зря - не зря, безразлично. Болеешь-болей. И не бросай своего кумира. Иначе можно сказать просто - глорик.

Так я его и не бросала :)

Ни в голодные годы в Феррари, когда титул уплывал из-под носа в последний момент, ни сейчас. Поддерживаю по-прежнему, на гран-при вон баннеры вожу, календарь ему наш передала, когда интервью его нахожу, не переведенное на главной, всегда переведу.

Не знаю, что все подняли такой шум, старожилы этой ветки знают, что я еще с прошлого года и за Феттеля болею. Я не однолюб. Да вон хоть у Дена спроси, он тоже, как и я болеет за Себа, но и МШ не забывает.

Так я его и не бросала :)

Ни в голодные годы в Феррари, когда титул уплывал из-под носа в последний момент, ни сейчас. Поддерживаю по-прежнему, на гран-при вон баннеры вожу, календарь ему наш передала, когда интервью его нахожу, не переведенное на главной, всегда переведу.

Не знаю, что все подняли такой шум, старожилы этой ветки знают, что я еще с прошлого года и за Феттеля болею. Я не однолюб. Да вон хоть у Дена спроси, он тоже, как и я болеет за Себа, но и МШ не забывает.

Да я что, спорю чтоли с этим. Я и про баннеры и про календарь знаю, спасибо тебе огромное за это. Что касается переводов - то ты их в принципе забросила, переводами в ветке Шуми уже давно занимаются другие люди :) Я и не говорю, что ты не должна болеть за Себа. Просто мне лично не нравится слышать от болельщика слова о том, что Михаэль зря вернулся... Как и большинству здесь.

Ребята, я дико извиняюсь за небольшой оффтоп здесь :)

Как, как... Опоздуны! :DВо всяком случае глориком я себя считать отказываюсь.

Это пять:D!Как то радостно стало,что я не опоздун:D

в дождь еще баттон неплохо ездит, а вот остальные правда, как будто вчера за руль сели

да не лучше других Дженсон по сырому пилотирует....чутье у него просто класссное и реагирует на обстановку быстрее и точнее чем остальные

да не лучше других Дженсон по сырому пилотирует....чутье у него просто класссное и реагирует на обстановку быстрее и точнее чем остальные

канада по-моему, показала, что все же лучше чем остальные

Да я что, спорю чтоли с этим. Я и про баннеры и про календарь знаю, спасибо тебе огромное за это. Что касается переводов - то ты их в принципе забросила, переводами в ветке Шуми уже давно занимаются другие люди :) Я и не говорю, что ты не должна болеть за Себа. Просто мне лично не нравится слышать от болельщика слова о том, что Михаэль зря вернулся... Как и большинству здесь.

Я ничего не забрасывала. Просто - можешь проверить сам, если интересно - за последние полгода МШ крайне редко давал интервью немецким журналистам не в рамках ФИАшных конференций и пре- и пост-гоночных интервью , мне они не попадаются почти. Дублировать официальные интервью, что уже перевела главная, не хочу (кстати, они в этом году нашли отличного переводчика с немецкого - оперативного и точно переводит). В прошлом году даже у BILD был отдельный раздел, где они только про МШ писали. В этом году - везде почти один Феттель. Я как бы тут не виновата. Я в этом году не видела ни одного его эксклюзивного интервью Die Welt, FAZ или AMuS, везде только перепечатки и пересказы интервью, данных журналистам после ГП.

И это меня не удивляет. Так как МШ неоднократно говорил, что договорился с Брауном и Хаугом об уменьшении своего участия в PR-мероприятиях, чтобы больше проводить время с семьей.

Но если найдешь что-то редкое, буду рада ссылке :)

Что же касается, что я сказала. Так с эгоистичной точки зрения болельщика, я тоже рада возвращению. А вот со спортивной, считаю, что зря. И я это вчера не первый раз сказала, кстати. Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.

Откуда такое оживление у нас в теме? :o

Смею предположить, что виной тому слухи о том, что МиШу может продлить контракт с Мерсом до 2014 года. Это конечно будет весьма неприятное событие для всех, кто болеет против.

Не слышал о таком.:blink: Но если это правда, то я только рад - 2 года дополнительных лулзов от самого Семикратного!:good:

Скорее всего, да. Попытка опередить Росберга путем удаления "лишних" деталей с его движка.:D

Болельщикам Михаэля не все равно, что Росберг по "очкам" впереди

а твои товарищи регулярно утверждают обратное, но при этом любое опережение Нико воспринимают практически как 8-й титул :)

канада по-моему, показала, что все же лучше чем остальные

на быстрейшей машине посуху? никогда Дженс не ехал быстро под дождем

Но если найдешь что-то редкое, буду рада ссылке :)

Не против, если иногда я сам переводить буду? :) Во всяком случае опыт небольшой у меня имеется :)

Вот, именно это я и хотел услышать - "с точки зрения болельщика-рада" :)

Не против, если иногда я сам переводить буду? :) Во всяком случае опыт небольшой у меня имеется :)

Вот, именно это я и хотел услышать - "с точки зрения болельщика-рада" :)

Я разве имею на это патент, чтобы быть против? :blink: Тем более, как понимаю, мы переводим из разных источников.

Я разве имею на это патент, чтобы быть против? :blink: Тем более, как понимаю, мы переводим из разных источников.

:D Иногда просто у нас источники пересекаются. :) Я и немецкие и англоязычные перевожу. :) Так что если не успеваешь - делаю я. Если не успеваю я - делаешь ты :) Эдакая "гонка вооружений" :D

Кстати, по поводу эксклюзивов. Не зря я BILD поругала :D Они тут же исправились.

Через часок выложу :)

Зарушка, извини, что раньше не ответил - банально не видел.

я у тебя просто спрошу - почему ты веришь в то, что у Лауды были траблы с машиной, а в тех.проблемы Шуми не веришь? Может Лауда обманывал?

Извиняю.

Не понимаю только для чего ты спрашиваешь по новой о том, что я максимально разжевывал в топе?

1. Если машина идет в темпе ее сестры- это значит что никакой серьезной поломки нет.

2. Нестабильные воздушные потоки это не техническая проблема машины Шумахера.

Сравнивать это с отказами двигателей или коробки у Лауды- это делать корявый вброс, понял?

Я не буду сейчас тебя грузить Историей Ф-1,

Выучи для начала названия трасс, там посмотрим :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...