Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

повторю вопрос, с какой стороны лучше стартовать, с четной или нечетной?

Поделиться этим сообщением

Если поул справа тогда с нечетной. Потому как траектория идет по правой стороне

пересмотрела прошлогодний старт. разницы особой не вижу.

А вы на бутылочку Бургундского :D

Чем дольше будет лежать, тем ароматней вкус победы!

Ну разве только так! :D

Ну ваще то самый лучший вариант с нечетной .................. с первого ряда! :P

Конечно с нечетной. Единица - нечетная цифра. :bye:

ну от лежания в бутылке . лучше не становится biggrin.gif

хохмачи))))))))) :good:

а применительно к 4 ряду стартового поля?

Был бы сейчас Миша в РБ, Феттель все равно был бы впереди.

Возможно, ты удивишься, но я тоже так считаю. Понятное дело, что Шумахер не быстрее всех в пелетоне.

Конечно с нечетной. Единица - нечетная цифра. :bye:

ну разговор скорей про типо грязная чистая сторона

Завтра нужен маленкый подвиг! Уделать напарника у которого на неюзанный софт больше.

По большому счету это будет главная битва. Посуху да с дрэсами с первой шестеркой бодаться трудно будет

Вспомнил еще про Виталика и Ника. У обоих тоже будет резина свежей. Так что и тылы придется защищать.

ну разговор скорей про типо грязная чистая сторона

Ну мы и с грязной в этом сезоне показывали что можем похлеще некоторых с чистой!

Это было образное выражение. B) Как мне кажется, он не прыгал бы и на первом - уже вырос во взрослого мужчину.

ещё как будет прыгать!!!

Вино в бутылке не станет лучше wink.gif

У меня победы ждут 12-летний Jameson и 18-летний Chivas Regal. Все жду, когда уже выпью wink.gif

А вот у меня настроение нормальное. Во-первых, Михаэль впервые в сезоне обошел Нико сразу в двух сессиях квалы. Во-вторых, только ошибка в 17-м повороте не позволила показать лучшее время и в третьей сессии. Результаты растут, а главное - на уровне стабильность. Если отбросить первую практику, то разница между лучшими кругами Михаэля во второй и третьей практиках и в трех сессиях квалы составляет всего 0.942 сек, а у Нико поболее будет - 1.750 сек.

Ко всему, я не забыл, что в первых трех гонках пробиться в финал квалы у Михаэля не вышло, а сейчас - легко и непринужденно

Главное чем меньше проигрыш Нико, тем меньше шансов у фобов, всевозможных аналитиков обвинить Михаэля в сливе. Всем теперь видно, что это проблемы болида, а Шуми ни в чем не уступает в своему напарнику. :good:

Чего ж только теперь? Имеющие глаза давно уже во всем разобрались.

А фобы будут выскакивать из-за каждого угла, даже если в сезоне 2012 Михаэль побьет все рекорды по числу поулов и побед на этапах.

Так что не парьтесь и наслаждайтесь мастерством Шумахера.

Главное чем меньше проигрыш Нико, тем меньше шансов у фобов, всевозможных аналитиков обвинить Михаэля в сливе.

Так это и есть та цель, что стоит перед Михой. Пока Росберг мечтает о подиумах, Майкл мечтает опередить напарника. :hello:

Всем теперь видно, что это проблемы болида, а Шуми ни в чем не уступает в своему напарнику. :good:

Ну как раз-таки пока Майкл ему уступает (при том, что у него ещё и шасси более свежее ;) )

А вот что теперь точно видно, так это то, что он ничем не лучше, не быстрее, и не супастей, чем все остальные. B)

Так это и есть та цель, что стоит перед Михой. Пока Росберг мечтает о подиумах, Майкл мечтает опередить напарника.

Демагогия))

Да я как бы и не напрягаюсь)) Рядом с Шуми никто из нынешних близко не стоит. Второго такого работягу можно назвать Кубицу.

Ну почему же? А как же Феттель? Вон какую команду построил. :D До него у РБР несколько лет побед не было. :D

ps просто умиляют такие рассуждения о том, кто работяга, а кто халявщик. Вот взяли, и с барского плеча дали Кубице шубу. :D

Можно подумать, вы рядом с ним стояли, когда он там "работал@? и видели, как он это делает, и насколько лучше, чем другие.

А вот Трулли, к примеру, заведомо не работяга, да? Ну конечно, кому он нужен. Но зато как круто сидеть на диване, глядеть на телевизор, и делать однозначные выводы о том, кто из них лучше работает. :good: Ну я уж молчу про Баррика, он вообще не работяга никак. :D

Кажется Михаэль поверил в себя.

До этого он был запутан, не мог понять почему он не так быстр как прежде, ведь делает все так же как и раньше, потом отсутствие результата и давление прессы, всякие разговоры сделали свое дело и как мне кажется Михаэль начал считать что он чего-то не знает, что ему нужно учиться и т.д.

После Канады Михаэль понял что он по-прежнему быстр, что может и на этом ведре уделывать Баттона, Хэмильтона, Уэббера, догонять Феттеля.

И если у него раньше были сомнения, что это он может быть недостаточно хорош, плюс Браун постоянно говорил что у них болид хороший.

То теперь Михаэль стал намного увереннее, это заметно даже по пресс релизу на главной, где Михаэль твердо говорит что их болид -ведро, что с таким болидом о подиумах можно только мечтать. Четко говорит из-за чего в квале показал такое время, где его ошибка, а где из-за болида.

Это очень хорошо что Михаэль обрел уверенность, теперь он может смело не стесняясь требовать от инженеров определенных улучшений, не смотря на то что они говорят что болид хороший.

А вот что теперь точно видно, так это то, что он ничем не лучше, не быстрее, и не супастей, чем все остальные. B)

Вот что писал Питер Уиндзор в репортаже о прощальной гонке Михаэля в 2006 году:

"За последние пару дней, общаясь с многими гонщиками, я просил их как-то охарактеризовать стиль Михаэля в сравнении с их собственной манерой езды. И оказалось, что ни один из этих самовлюбленных кретинов не готов признать, что Михаэль - лучше их всех. И уже в который раз за последние десять лет я подумал, что им следовало всерьез у него поучиться - например, хотя бы понаблюдать за ним в 6-м повороте Интерлагоса. А они вместо этого, уставившись в телеметрию, начинают говорить о недостаточной поворачиваемости. Или об избыточной. Или о каких-то других вещах, мешающих им одолеть Шумахера"

Вот что писал Питер Уиндзор в репортаже о прощальной гонке Михаэля в 2006 году:

"За последние пару дней, общаясь с многими гонщиками, я просил их как-то охарактеризовать стиль Михаэля в сравнении с их собственной манерой езды. И оказалось, что ни один из этих самовлюбленных кретинов не готов признать, что Михаэль - лучше их всех. И уже в который раз за последние десять лет я подумал, что им следовало всерьез у него поучиться - например, хотя бы понаблюдать за ним в 6-м повороте Интерлагоса. А они вместо этого, уставившись в телеметрию, начинают говорить о недостаточной поворачиваемости. Или об избыточной. Или о каких-то других вещах, мешающих им одолеть Шумахера"

Ну вот теперь-то отлично видно, кто был кретин, и что на самом деле мешало одолеть. :D

Так это и есть та цель, что стоит перед Михой. Пока Росберг мечтает о подиумах, Майкл мечтает опередить напарника. :hello:

Ну как раз-таки пока Майкл ему уступает (при том, что у него ещё и шасси более свежее ;) )

Блин, вот что значит доступ к информации :good:

Почему же нам, преданнейшим болельщикам Шуми не дают почитать интервью нашего кумира, в которых он говорит что мечтает опередить Росберга, который мечтает о подиумах :bang:

Надеюсь на хороший старт, и насыщеную событиями гонку B) И если Шумахеру попасть на подиум в Валенсии (посуху) может помочь только чудо, то пусть будет чудо :)

По-моему Михаэль то-же не унывает :D .

z1309019418.jpg

Ну вот теперь-то отлично видно, кто был кретин, и что на самом деле мешало одолеть. :D

У вас очень острое зрение,раз вы это увидели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...