Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ага, а Стирлинг Мосс - это водитель молочного фургончика

А он кто?Чемпион мира?Или вечно второй? :haha:

Поделиться этим сообщением

Пара сегодняшних (четверговых) фото из Монако.

z1306408565.jpg

z1306407693.jpg

Michael-Schumacher-GP-Monaco-2011-c890x594-ffffff-C-8df2f479-499361.jpg

Michael-Schumacher-GP-Monaco-2011-c890x594-ffffff-C-75f5926f-499364.jpg

Сегодня, вернее уже вчера.

post-40273-0-06952000-1306448016_thumb.j

post-40273-0-06374100-1306448080_thumb.j

post-40273-0-36237800-1306448152_thumb.j

post-40273-0-07068400-1306448376_thumb.j

Цитата из книги Алена "Шумахер номер 1"

Гонщик должен мотивировать команду, чтобы каждый ее член прилагал максимум усилий и работал в нужном темпе. Это достаточно изматывающий процесс. Тестировать незначительные модификации аэродинамики, добавлять пару лишних лошадиных сил, осуществлять небольшие корректировки подвески — все это требующие времени, но очень важные вещи, которые и делают гонщика конкурентоспособным и позволяют выигрывать чемпионаты мира.

Даже сами пилоты знают, что, если брать в расчет только водительский талант, разница между лидерами и аутсайдера¬ми составит где-то три десятых секунды на круге. Талант — это та толика, которую вкладывает гонщик лично от себя. А дальше встает следующий вопрос: что пилот способен сделать с машиной, которую ему предоставили, и может ли он смириться с тем, что другой гонщик быстрее него?

Ну кроме как другой програмы,либо проблемы с машиной,отставание от Нико я пока объяснить не могу! Ждём коментов

Не переживай:)

У Майкла во второй тренировке стандартно длинные серии кругов:)

А чисто быстрый круг пройти не получилось - он его прокатал, когда на трассе были тележки второго дивизиона, да и излишне полагаться на восстановленную машину он правильно не стал, поберег её. Длинные серии традиционно быстры и стабильны - это важно.

После досконального пятничного анализа машины в субботу мы увидим скорость.

Из интервью с Росбергом

Вопрос: Сегодня вы опередили Михаэля Шумахера, вашего напарника, на секунду. О чем это говорит?

Нико Росберг: Ни о чем. Это только начало уик-энда, не стоит уделять столько внимания результатам тренировок. Надо подождать итогов квалификации.

Из интервью с Росбергом

Вопрос: Сегодня вы опередили Михаэля Шумахера, вашего напарника, на секунду. О чем это говорит?

Нико Росберг: Ни о чем. Это только начало уик-энда, не стоит уделять столько внимания результатам тренировок. Надо подождать итогов квалификации.

Ну вот,речь не мальчика, а мужа. ;)

все нормально будет, ждем квалу, пятое место за нами...

Он просто напоминает о себе таким образом, ведь собирается стать мегабрендом Ф1.

собираться он может сколько угодно, но мегабренд один, и мы с Вами его прекрасно знаем....

собираться он может сколько угодно, но мегабренд один, и мы с Вами его прекрасно знаем....

Петров? :blink:

где? когда? я что Гран-при Монако проспать умудрилась? :o

Речь о ГП Монако 2010 ;)

Речь о ГП Монако 2010 ;)

так тогда ведь Нико слил примерно секунду... или во сколько там болид Алонсо поместился на финише?

Петров? :blink:

ДА! Точно он!!! :D (а Вы про кого подумали?)

все нормально будет, ждем квалу, пятое место за нами...

троих из первых семи пилотов вы сразу отчислили? кого интересно?

троих из первых семи пилотов вы сразу отчислили? кого интересно?

а первые семь- это, простите, кто? И давно ли они первые? Мне вообще все равно, кто из них отсеется...я просто выразил свое мнение, и надеюсь на 5 место в квале...а там, как получится!

а первые семь- это, простите, кто? И давно ли они первые? Мне вообще все равно, кто из них отсеется...я просто выразил свое мнение, и надеюсь на 5 место в квале...а там, как получится!

Феттель, Хэм, Веббер, Баттон, Алонсо, Робсрег, Масса. еще иногда Петров - даже 8. весь этот сезон они первые в квалах. в разном порядке только

Феттель, Хэм, Веббер, Баттон, Алонсо, Робсрег, Масса. еще иногда Петров - даже 8.

Ай-ай-ай, а куда ж ты Ника дел? Нехорошо. У него очков то по-более, чем у Петрова и Масяни ;)

Ай-ай-ай, а куда ж ты Ника дел? Нехорошо. У него очков то по-более, чем у Петрова и Масяни ;)

в квале петров и "Масяня" обычно выше Ника. вы ж про квалу пишете?

Пара сегодняшних (четверговых) фото из Монако.

Шоб я так в 40+ выглядел !!!!

-Поручик, почему Вы не танцуете?

-Ничего-с, мы себя в е...(кровате) покажем-с!

-Михаель, почему Вы так низко в квалификации?

-Ничего, мы себя в гонке покажем!!!!!

(навеяло....)

Сейчас нечего обсуждать как, что делает Шумахер в формуле1. Но большая часть фотографий с гран при Монако представлена с ним, а не с чемпионом.

Вчера в Монако наша Redmoscito сумела передать Михаэлю подарок от нас B) Календарь с творениями "серийных баннерных маньяков". Пусть мельком, но он теперь точно увидит всё то, что мы пытались ему сказать!

Настя: "Сделано! Календарь у Шуми:) перед боксами, когда он там стоял, передала через механика. Тот ему при мне передал конверт, Шуми начал читать, повернулся к толпе, а я в первом ряду стою. Я ему помахала и прокричала, что это от нас. Он помахал в ответ и унес календарь наверх:"

Титульный лист, чтобы напомнить вам, как это было:

168942100.jpg

Эх надеюсь Шумми покажет класс и порадует нас болельшиков :good:

Шуми и болельщиком отличного гоночного уэкенда, а болелам приятных выходных!

Помним Шуми лучший :D

П.С. блин 2 дня не будет, надеюсь в понедельник успею вас догнать :D

Вчера в Монако наша Redmoscito сумела передать Михаэлю подарок от нас B) Календарь с творениями "серийных баннерных маньяков". Пусть мельком, но он теперь точно увидит всё то, что мы пытались ему сказать!

Настя: "Сделано! Календарь у Шуми:) перед боксами, когда он там стоял, передала через механика. Тот ему при мне передал конверт, Шуми начал читать, повернулся к толпе, а я в первом ряду стою. Я ему помахала и прокричала, что это от нас. Он помахал в ответ и унес календарь наверх:"

Это здорово!!! И Мише тоже приятно сделали,пусть чувствует что у него есть поддержка со стороны болел!

Настя, как обычно, просто молодец. Спасибо ей огромное за то, что она делает. Жаль, что не могу ничем поспособствовать, но шляпу снять имею право ;) :hi: :flowers1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...