Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну что, аппетит приходит во время еды. Жду более успешных выступлений.

Шуми как всегда очень порадовал стартом. В остальном гонка для меня была скучной.

Росберг, по моему вообще никаких попыток обгона не делал, иначе на экран картинку бы вывели. Ну а Попов.....Я как то уже писала, что он от гонки к гонке все хуже делается. Ну а сегодня он Шуми вообще с плинтусом решил сравнять. Ох аукнется ему это...

Делал. Но МШ и
как всегда очень порадовал стартом.

Поделиться этим сообщением

После какого-то пита показали их сравнение, 5 или 6 кругов подряд. Все были в большой минус (

Хотя может что-то не так увидел, можно где-то сравнить их точные круги?

брехня , не был нико быстрей , практически ровно

вот тут смотри , притом можно любых пилотов выставить и сравнить

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

АХТУНГ!!!!

Банальный вброс. Смотрите дату и время регистрации пользователя! :haha:

очередной ромка , его Соню похоже наконец забанили

Можно, скачав с торрента гонку с машин немцев.

Ну и как по он-борду можно понять были проблемы с крылом или нет? Только если оно совсем не открывается, а Нико сказал работало нестабильно! Почему то некоторые тут уверяли ранее, что Шумахер темнит с крылом, мол оно работало, я тогда и не спорил ни с кем, потому, что все слова о нестабильности никак не доказываются. может в команде по телеметрии и есть отклонения в мс, открытие или закрытие медленее, чем надо, нам то этого не видать! а то что крыло раскрывалось мы видим!

брехня , не был нико быстрей , практически ровно очередной ромка , его Соню похоже наконец забанили

Это точно.

Не забанили его пока. Просто сегодня он не придумал еще что сказать)

Вот те круги, два раза отрыв доходил до 5 сек, Росберг даже не по 0.5 с круга выигрывал, больше

13 1:31.663 [7] 1:32.882 [10] -1.219 -4.699 7

14 1:31.267 [7] 1:30.624 [9] +0.643 -4.056 7

15 1:32.941 [5] 1:31.393 [9] +1.548 -2.508 8

16 1:31.501 [6] 1:30.355 [7] +1.146 -1.362 9

17 1:31.250 [6] 1:30.745 [7] +0.505 -0.857 10

18 1:31.167 [6] 1:30.742 [7] +0.425 -0.432 11

29 1:30.804 [7] 1:31.725 [9] -0.921 -5.069 15

30 1:30.428 [7] 1:29.596 [8] +0.832 -4.237 15

31 1:30.573 [7] 1:29.705 [8] +0.868 -3.369 16

32 1:30.241 [7] 1:29.958 [8] +0.283 -3.086 17

33 1:30.058 [7] 1:29.671 [8] +0.387 -2.699 18

34 1:29.463 [7] 1:29.155 [8] +0.308 -2.391 19

35 1:30.197 [7] 1:29.323 [8] +0.874 -1.517 20

36 1:30.717 [6] 1:29.622 [7] +1.095 -0.422 21

З.Ы. В монако достаточно просто онбоарда - уже не тошниловка

это подленькая подтасовка ,взял когда Нико был быстрей из-за Шин а есть такое 21й 25 круги

211:31.230 [6]1:31.467 [7]-0.237-0.6549221:31.610 [6]1:31.839 [7]-0.229-0.88310231:31.139 [6]1:31.187 [7]-0.048-0.93111241:31.669 [6]1:31.734 [7]-0.065-0.99612251:32.320 [6]1:32.333 [7]-0.013-1.00913

а большую часть попеременно , то один , то другой быстрей

Приходить то он приходит. Но опять отставание на круг очень огорчает...Смотреть таблицу где MSC + 1 круг это как-то противновато, после тех лет по каким мы его запомнили...

ничего неожиданного: Барселона требовательна к аэродинамике, а у нас ее нету

на других трассах такого быть не должно, правда все-таки при условии развития машины

брехня , не был нико быстрей , практически ровно

вот тут смотри , притом можно любых пилотов выставить и сравнить

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg

Спасибо за ссылочку на сравнение! Очень интересно, еще раз подтвердило внутреннюю убежденность, что имея быстрый болид Михаэль сможет бороться за подиумы!

Да не был он быстрей и притом яко бы "прилично"

и в помине этого не было , в среднем равны , но итог то Майкл с 10 места на 6е , а Нико ничего толком не показал

вот смотри сравнение Майкла с твом , якобы "прилично быстрее"

Посмотрел сравнение. После первых двух питов питов картина одна и та же: Нико кругов 5-7 быстрее на 0,6-0,8 с, догоняет, упирается в Михаэля, дальше едут парой в примерно одинаковом темпе. После последнего не так выраженно.

Впрочем, не утверждаю, что это не были потуги Нико во что бы то ни стало догнать Михаэля ценой убиения резины, и, в свою очередь, не экономия резины от Михаэля.

Не могу понять почему на протяжении всей гонки скорость Шуми и Росба была в районе 1,29(редко)-1,30-1,31 сек и даже к концу гонки, в то время все команды к концу прибавляли...

ну прибавляли только Быки и Мак , а у Алонсоа тоже самое с временами

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=853&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Fernando%20Alonso

под конец Алонсо даже медленей , так как на Харде

Lorenzo-Mercedes-GP-Spanien-2011-c890x594-ffffff-C-fe2a8dac-497003.jpg

Вместе с чемпионом Jorge Lorenzo (ESP) MotoGP

Schumacher-Rosberg-GP-Spanien-c890x594-ffffff-C-df4722d8-497029.jpg

post-40273-0-53637100-1306096754_thumb.j

post-40273-0-92019200-1306096913_thumb.j

post-40273-0-59383200-1306096981_thumb.j

post-40273-0-32028700-1306097053_thumb.j

Посмотрел сравнение. После первых двух питов питов картина одна и та же: Нико кругов 5-7 быстрее на 0,6-0,8 с, догоняет, упирается в Михаэля, дальше едут парой в примерно одинаковом темпе. После последнего не так выраженно.

Впрочем, не утверждаю, что это не были потуги Нико во что бы то ни стало догнать Михаэля ценой убиения резины, и, в свою очередь, не экономия резины от Михаэля.

ну ты ж утверждал , что "прилично быстрей" biggrin.gif

а этого не было и в помине

притом , Нико явно упирался , Майкл же стабильно шёл , и контролировал Нико .

так же Алонсо в конце контролировал и не гнал и Майкл стал быстрей ехать , но Феррари то быстрей , просто Алонсо не упирался

то же самое и и с Майклом , он контролировал нико

ну ты ж утверждал , что "прилично быстрей" biggrin.gif

а этого не было и в помине

0,6 - 0,8 - это не прилично разве?

притом , Нико явно упирался , Майкл же стабильно шёл , и контролировал Нико .

Не спорю, что Шуми шансов Нико никаких не давал на обгон.

0,6 - 0,8 - это не прилично разве?

Не спорю, что Шуми шансов Нико никаких не давал на обгон.

нет не прилично и было это всего несколько раз, Майкл например на 46 круге , был на 2,5 быстрей и теже 0,9 было , никто ж не кричит

говорю ж , примерно равны , то один то другой быстрей , притом у Нико чаще была свежей резина , позже заезжал

разговор именно про то что Нико не был постоянно и уж тем более якобы "прилично быстрей" , не надо бросатся без доказательным biggrin.gif

а ты ещё требовал , что б Росберга (ред. - Аринель) , пропускали biggrin.gif, притом без какой то надобности для команды , хватит Майкл его в прошлом году на пропускал и всё бестолку

Спокойная гонка, отличный старт Шуми, а далее все под контролем. ИМХО просмотрел еще раз в записи, ни одной явной атаки напарника на Шуми не было. Пилоты Мерса сделали все что могли, что позволила им машина, к сожалению. ;) Да и в круге от быков и маков оказался не один Шумахер, что немного успокаивает. Посмотрим , что покажет Монако!

PS Чтобы не слушать бред Попова, смотрел без звука.

нет не прилично и было это всего несколько раз, Майкл например на 46 круге , был на 2,5 быстрей и теже 0,9 было , никто ж не кричит

Несколько раз в течение серий из 5-7 кругов. С момента выезда с пита до момента, пока Нико упирался в Шуми. Вроде как тенденция. Впрочем, опять-таки, не уверен, что она продолжилась бы.

Скажем так, на месте Брауна я бы поменял их местами. А потом был бы жутко зол на себя как шумофила :)

говорю ж , примерно равны , то один то другой быстрей , притом у Нико чаще была свежей резина , позже заезжал

разговор именно про то что Нико не был постоянно и уж тем более якобы "прилично быстрей" , не надо бросатся без доказательным biggrin.gif

а ты ещё требовал , что б блодинчика , пропускали biggrin.gif, притом без какой то надобности для команды , хватит Майкл его в прошлом году на пропускал и всё бестолку

Вот именно. Постоянно "прилично быстрей не замечено". В том году Нико тож не пропускал, например, в Японии, хотя шины Майкла были заметно лучше.

Всех с Победой ,задачу максимум выполнил наш "Великий и ужасный", "Красный Барон" и "Солнечный Мальчик". Старт просто блеск мальчиков Плейстешинов уделал и напарника тоже. Это кстати нужно вспомнить тем, кто говорил что МиШу всех делает так со старта, только по тому что плохо квалиться а потом мол слабых уделыввает. Дальше конечно мрак 1 круг от лидеров это жесть. С такой машиной нам в этом году не светит ни титулов ни подиумов. Свежих идей вообще не видно тупое копирование РБ7, причем у большинства команд, квалы можно вообще только на харде проезжать. Без реально свежих инженерных идей РБ7 не победить. Может полный привод или двойной мощности КЕРС читерский наколдовали бы - шутка. Но конструкторский и инженерный отделы усиливать нужно еще ох как. Вообще за молодыми гонщиками научились гоняються, а вот за студентами технических вузов похоже еще недодумались - а зря!

приятно зайти и увидеть благодать на лицах шумофилов после достойного 6 места. реальное нормально проехал, большего машина не позволяла. Быки и Маки в другой лиге.

Спокойная гонка, отличный старт Шуми, а далее все под контролем. ИМХО просмотрел еще раз в записи, ни одной явной атаки напарника на Шуми не было. Пилоты Мерса сделали все что могли, что позволила им машина, к сожалению. ;) Да и в круге от быков и маков оказался не один Шумахер, что немного успокаивает. Посмотрим , что покажет Монако!

PS Чтобы не слушать бред Попова, смотрел без звука.

а смысл атаковать? Нико на ЛЗ не претендует и хотя в целом по скорости и результатам он первый пилот, но заниматься разменами позиций совершенно бессмысленно. Так что Нико ждал в лучшем случае для себя возмодность пройти Шумахера, если бы тот ошибся, но видимо этого не случилось. Стартовать надо лучше было ему.

Несколько раз в течение серий из 5-7 кругов. С момента выезда с пита до момента, пока Нико упирался в Шуми. Вроде как тенденция. Впрочем, опять-таки, не уверен, что она продолжилась бы.

Скажем так, на месте Брауна я бы поменял их местами. А потом был бы жутко зол на себя как шумофила :)

В прощлом году в Японии после аварии на первом круге Росберг одел хард и пилил на нем до конца гонки, Михаэлю (который после своего пита оказался за Росбергом, имел резину на 20 кругов свежее, реально был быстрее (но DSR тогда не было), сказали "борись сам". Так почему сейчас, когда Росберг оказался позади, имеет такую-же резину, может пользоваться "чудо крылом" еще и Михаэлю приказывать пропускать. В прошлом году уже все сделали, чтоб не ломать психику молодой надежде немецкой команды (видимо решив, что психикой Михаэля можно пожертвовать). Пусть уж в этом году нормально дадут погоняться, без пропусков а-ля Бразилия 2010, или подстав с тактикой, а-ля Хокенхайм 2010. Я согласен, что Нико выглядит быстрее в квалах, пусть докажет это в гонках. Не может- его проблемы. Михаэль зато лучше стартует :good: , и нормально едет в гонке B) . С чем мы его и поздравляем. Росберг на каждом комлекте (кроме первого) ехал столько-же кругов, что и Шумахер. К концу каждого отрезка, несмотря на то, что Нико как догоняющий, пользовался DSR, Михаэль создавал отрыв в пару сек, что-бы безболезнено провести пит стоп, а потом на первых кругах после пита не насиловал резину, зная, что сзади будет наседать напарник. И тому не удалось провести ни одной более менее реальной атаки. Так какого рожна его вперёд пропускать? Ало впреди секундах в 20-25 ехал, даже если Росберг смог-бы поехать быстрее (что не факт, потому-что тогда уж Михаэль был-бы сзади, давил, вынуждал ехать по защитным траекториям в поворотах), догнать Фернандо шансов было ровно ноль. Так что не нужно никаких команд с мостика. Ни в пользу одного, ни в пользу другого. Раз уж тактака одна- то доказать нужно на трассе, что ты лучше. Сегодня был лучше Михаэль, и не его вина, что пепелац лидерам круг проигрывает.

Надо сказать, что МШ первым зазывали на пит, тока потому что он шел впереди. Был бы впереди розберг, все было бы с точностью да наоборот. Командный мостик мерса в поддержке МШ в ущерб росбергу замечен не был ранее...

Поздравляю болельщиков Миши с первым объездом Росберга в этом сезоне.

хороший знак.

Поздравляю болельщиков Миши с первым объездом Росберга в этом сезоне.

хороший знак.

тебя сейчас поправят, это второй объезд в сезоне :)

А первого объезда в квале все пока ждем, видимо долго ждать, если в Монако не получится. А в Монако Нико выглядит очень сильно.

Михаэль Шумахер: Я не могу назвать гонку в Барселоне лучшей в сезоне

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер добился в Барселоне лучшего результата в сезоне, опередив в жестком поединке своего партнера по команде Нико Росберга.

Вопрос: У вас был отличный старт…

Михаэль Шумахер: Я всегда стартую относительно хорошо. Это помогает хорошо позиционировать себя. Один или несколько гонщиков всегда оставляют свободное место в середине трассы. Я воспользовался этим. Это не всегда хорошо, поскольку если произойдет авария, то места для объезда не будет. Но все было хорошо, и я оказался на хорошей позиции.

Вопрос: У вас была интересная борьба с Нико Росбергом. Она доставила вам удовольствие?

Михаэль Шумахер: Удовольствие принес финиш. Я также хочу сказать, что получил удовольствие от гонки в Турции. Не весело то, когда финишируешь 12-м. Поэтому я был тогда недоволен. Но сегодня была хорошая гонка. Однако сегодня я все-таки был недоволен балансом и скоростью. Управлять машиной было не очень комфортно. Шины очень быстро изнашивались и сложно были контролировать их состояние.

Вопрос: Наверняка, вы не получили удовольствие, когда вас обогнали на круг?

Михаэль Шумахер: Учитывая наше время на круге, это неудивительно. Это не слишком меня заботило. Наоборот, я оказался в воздушном мешке и смог получить преимущество.

Вопрос: Эта гонка была лучшей для вас в этом году?

Михаэль Шумахер: Это был мой лучший результат. Я не могу назвать эту гонку лучшей в сезоне, так поведение болида не было идеальным. Он постоянно скользил. Шины не позволили добиться максимума.

Вопрос: После этой гонки критика в ваш адрес исчезнет?

Михаэль Шумахер: Я не принимал ее близко к сердцу, я концентрируюсь на себе. Я знаю, что умею, и что доставляет мне удовольствие. И если кто-то получает удовольствие от моего выступления, то я очень рад этому.

http://www.f-1.ru/n12133

P.S И чего пристали к Шуми, что он не получает удовольствия от гонок??? Привязались к какой - то ерунде, теперь приходится словно оправдываться((( А гонка в исполнении Шуми была хорошей, но лучший результат, я надеюсь :) еще впереди.

Несколько раз в течение серий из 5-7 кругов. С момента выезда с пита до момента, пока Нико упирался в Шуми.

Не было таких серий. Нико был быстрее на паре кругов на свежей резине. Затем темп почти выравнивался - он отыгрывал уже по паре десятых, а не по секунде, с круга. Исключения, когда один из них был прилично быстрее другого, связаны с трафиком или пропуском лидеров на круг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...