Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 17:15 Дело молвишь, Росберг тоже отхватывал, но реже.А по поводу квалы, то или Росберг в отличии Михи до квалы полностью не выкладывается, или дружище Норберт Хауг по старой Макларен-Мерседесовской памяти времен борьбы Шумахер-Хаккинен-Култхард незаметно подбегает в последний момент и отламывает от болида Шуми кусочек аэродинамики, и соответственно финн Хаккинен, а теперь полуфинн Росберг обыгрывает Шумахера. Только такое объяснение.В тех случаях, про которые я написал, реже отхватывания у Нико не было. Насчет Хауга...сложно согласится...если взять все его комменты про работу Шумахера, то там плюс явно превалирует над минусом. Насчет отламывания не буду комментировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2011 18:24 Сегодня на утренней тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 20.05.2011 19:20 значит был обычным глориком , раз столько гадости разливаешь теперь , или прврал , что типо - "за него "Позвольте вам напомнить свой пост:Отправлено Вчера, 19:50 (#48178) Я верил в Шумахера, когда он проигрывал Просту и Сенне, но приезжал следом за ними. Когда он уступал титулы Хиллу и Хаккинену. А сейсас - не верю.Начать с того что гадостей я про него не пишу. Я ни разу не ставил под сомнения его достижения. Но они, поймите наконец, остались в прошлом!В любом Спорте сперва болеют за сам Спорт, а уж потом за все остальное. Очевидно же, что Шумахер с точки зрения Ф1 уже показал все, но что был способен.А сейчас просто отрабатывает спонсорскую программу имени себя. Для того, чтобы это ощутить, не надо быть "глориком".Кстати хочу напомнить, что и Лука Бадоэр когда начинал, тоже был достойным для боления пилотом, но когда вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 19:25 Позвольте вам напомнить свой пост:Начать с того что гадостей я про него не пишу. Я ни разу не ставил под сомнения его достижения. Но они, поймите наконец, остались в прошлом!В любом Спорте сперва болеют за сам Спорт, а уж потом за все остальное. Очевидно же, что Шумахер с точки зрения Ф1 уже показал все, но что был способен.А сейчас просто отрабатывает спонсорскую программу имени себя. Для того, чтобы это ощутить, не надо быть "глориком".Кстати хочу напомнить, что и Лука Бадоэр когда начинал, тоже был достойным для боления пилотом, но когда вернулся... 1. Мы вместе с Брауном и Хаугом с Вами не согласны! 2. Ну сравнивать Бадоера (при всем уважении к нему) это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.05.2011 19:35 Думается он так и не сможет адаптироваться к этой команде, шасси, шинам... жаль. Если на мягких шинах он "немного отстает от Росберга", то на жестких вообще ехать не может.. Это печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 19:40 Думается он так и не сможет адаптироваться к этой команде, шасси, шинам... жаль. Если на мягких шинах он "немного отстает от Росберга", то на жестких вообще ехать не может.. Это печально.Пруфлинк плиз. Либо у Вас в коллекции есть видео где МШ на мягких шинах постоянно "немного" отстает от Росберга, а на "жестких ехать не может". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 20.05.2011 19:46 Позвольте вам напомнить свой пост:Начать с того что гадостей я про него не пишу. Я ни разу не ставил под сомнения его достижения. Но они, поймите наконец, остались в прошлом!В любом Спорте сперва болеют за сам Спорт, а уж потом за все остальное. Очевидно же, что Шумахер с точки зрения Ф1 уже показал все, но что был способен.А сейчас просто отрабатывает спонсорскую программу имени себя. Для того, чтобы это ощутить, не надо быть "глориком".Кстати хочу напомнить, что и Лука Бадоэр когда начинал, тоже был достойным для боления пилотом, но когда вернулся... Ну и что?!Это ваше мнение. Ну а зачем это ваше имхо нам доказывать изо дня в день? Мне нравится что Шумахер гоняет и в 42 . Мне устраивает его любое место в квале и на гонке.Я радуюсь за него и огорчаюсь вместе с ним. Я верю, что он может выигрывать! Почему вы и подобные вмешиваетесь "в нашу жизнь" и постоянно доказываете обратное. Да начхать на ваши выкладки, анализы и все остальное. Для меня любая фотка Шуми с трассы в миллионы раз важнее и интереснее томов ваших "липовых анализов". Может все-таки вы угомонитесь,не по-мужски все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 20.05.2011 20:33 Вот честно скажу смотрю Формулу с 1994 года тогда совсем маленький был( 14 лет) и то смотрел не регулярно, понравился мне один гонщик выступал на болиде не похожем на все остальные такой с акулим передним носом)) был это Шумахер, вот запал в душу и все , потом были обсуждения с одноклассниками( их было двое) как и по какой причине погиб Сенна, причем эту гонку смотрел в прямом эфире, потом был переход в Феррари ,затем армия вторая чеченская, мне друзья присылали письма с рассказами гонок, как я ждал письма, вы бы видели как мы их читали он лайн трансляция просто, когда завоевал титул за Феррари)))))))после армейки всегда жду гоночный уикенд, были и радость и горе 2006 но что поделаешь это жизнь! и я рад что он пришел, и ни кто не переубедит меня что он зря это сделал!!!! Я верю в него вот и все, не судите меня строго. Р.S.жену подсадил на формулу 1 яростно переживает за Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 20.05.2011 21:07 Ну и что?!Это ваше мнение. Ну а зачем это ваше имхо нам доказывать изо дня в день? Мне нравится что Шумахер гоняет и в 42 . Мне устраивает его любое место в квале и на гонке.Я радуюсь за него и огорчаюсь вместе с ним. Я верю, что он может выигрывать! Почему вы и подобные вмешиваетесь "в нашу жизнь" и постоянно доказываете обратное. Да начхать на ваши выкладки, анализы и все остальное. Для меня любая фотка Шуми с трассы в миллионы раз важнее и интереснее томов ваших "липовых анализов". Может все-таки вы угомонитесь,не по-мужски все это.Нет, не угомонятся. Никогда не угомонятся, т. к. боятся Михаэля.Даже при средних результатах их поганой метлой не выгонишь.Представь что будет, когда Михаэль сделает-таки команду победительницу.Сколько будет критики? Страшно подумать...Начнутся дисквалы по причине и без неё.За царапинку на днище (которая бузусловно обеспечивала МЕГА эффект), за не правильную постановку колёс,За то что тебе в бок вьехали, за неправильную заправку, да за всё что угодно...Фобчижки (как говорит Драгон), только этого и ждут.Не ведись.Михаэль - лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 22:33 Вот честно скажу смотрю Формулу с 1994 года тогда совсем маленький был( 14 лет) и то смотрел не регулярно, понравился мне один гонщик выступал на болиде не похожем на все остальные такой с акульим передним носом)) Так то да, был похож на акулий нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 21.05.2011 02:34 Не удержался. Читаю новости и форум с момента объявления о возвращении Майкла, но вот зарегистрироваться все как-то не решался. Не буду оригинален если скажу, что болею за него с начала показа в России формулы-1. Почему Шумахер? Потому что это был единственный пилот в пелетоне, чье имя хоть как-то смахивало на русское, потому что этот пилот ехал на ручной коробке передач, и не смотря на то, что в Монако от идущего впереди то ли Мэнсела, то ли Просто (сейчас не вспомню, не фанат истории) отделяло его 30 секунд, а позади примерно такая же пропасть до него, но до финиша, за 20 кругов он сократил отставание до 10. Страсть и желание побеждать в нем покорили сразу. Так сложилось, что со мной всегда болел мой дед (мастер спорта по ралли), но только против Шумахера, в разное время он предпочитал Хила, Хакинена, Култхарда (теперь "О ужас, Петров") и до сих пор вместе мы не можем смотреть гонки, поэтому он ездит на гран-при, а я по телевизору смотрю. И я как и многие не смотрел эти 3 года формулу, а сейчас с нетерпением жду каждой тренировки, не то что гонки. К чему вся эта лирика, да к тому, что читать в форуме стало нечего, одни стоны фобов о том, что пенсия настала, и оправдания фанатов - скучно. На каждом листе заслуживают внимания 3-4 поста ряда пользователей, а чего стоило обсуждения гоночного инцидента с Петровым - это мрак, 20 листов перелива из пустое в порожнее. Аппогей: товарищи авторы сообщений не устраивайте публичных склок с фобами и т.д., подумайте о тех, кто просто читает и хочет получить полезную информацию для себя и новости, а не лицезреть битву в остроумии и сарказме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 05:10 В нашем полку прибавление. Добро пожаловать ребята! :hello: Как я рад что болельшиков Михаэля становиться только больше, не смотря на его временные трудности.А ведь на самом деле нет худо без добра, сейчас Шумахер Мерседес выступает не очень удачно, но именно это позволило показать кто глорик, а кто настоящий болельщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 05:37 А ведь на самом деле нет худо без добра, сейчас Шумахер Мерседес выступает не очень удачно, но именно это позволило показать кто глорик, а кто настоящий болельщик!Поэтому истинные болельщики по поводу и без тыкают статистикой из прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 05:53 Поэтому истинные болельщики по поводу и без тыкают статистикой из прошлогоНу потому что статистика внушительная. Если бы не это, то статистику скромно бы прятали А так есть чем гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2011 06:22 Ну потому что статистика внушительная. Если бы не это, то статистику скромно бы прятали А так есть чем гордиться Вот часть людей и болеет за эту самую статистику а не за пилота и опоненту говорят, я во за кого болею, легенда, а ты за кого, ухаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 21.05.2011 06:28 Вот часть людей и болеет за эту самую статистику а не за пилота и опоненту говорят, я во за кого болею, легенда, а ты за кого, ухахаДа мне кажется, народ просто болеет за него, как за человека и пилота, а статистику достают что бы доказать что то фобом, хотя им как и Филам нечего не докажешь.Перефразирую выражение: "Истина где то рядом посередине" между вашим утверждением и моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 21.05.2011 07:05 Поэтому истинные болельщики по поводу и без тыкают статистикой из прошлогоБез прошлого нет будущего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 07:49 Поэтому истинные болельщики по поводу и без тыкают статистикой из прошлогоСтатистика не есть такой уж корень зла. Нам тут тычут вообще не пойми чем. Например - "....то на жестких вообще ехать не может.." В статистике хоть есть информация, которую никто не выдумывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 21.05.2011 08:40 Вот часть людей и болеет за эту самую статистику а не за пилота и опоненту говорят, я во за кого болею, легенда, а ты за кого, ухахаСкорее всего это малая часть. Можно даже опрос провести. Большинство стали болеть за него когда у него еще не было ни статистики, ни статуса легенды, а только огонь в глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 08:46 Поэтому истинные болельщики по поводу и без тыкают статистикой из прошлогоДак потому и тыкают, что "некоторые" пытаются им доказать, что все те титулы, поулы, "Большие шлемы" и другие достижения Шумахера, ничего не стоят против "достижений" одноразовых, случайных чемпионов, и новых российских "суперзвезд" Вот часть людей и болеет за эту самую статистику а не за пилота и опоненту говорят, я во за кого болею, легенда, а ты за кого, ухаха "Вот та часть", сейчас как раз и не болеет: ЧерепахЗа него. И сильно переживал, когда он решил уйти.Но вот комбэк через 3 года считаю колоссальной ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 21.05.2011 09:40 Это как прошлый уик-энд , или действительно?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 21.05.2011 10:04 Шума-супа! Обнадежил! Молодцом! Ждем и смотрим квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.05.2011 10:04 Мда, Быки нереально быстры. Ну вобщем пока все хорошо. Такой расклад тоже неплох. Конечно все еще прибавят в квале, Шумик ,уверен, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.05.2011 10:05 ну что будем надеятся ,что то получится в квале. на тестах было в районе 1.21 вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 21.05.2011 10:05 главное, чтобы не по прошлому сценарию...а пока- радуемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах