Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну и что тогда тебе в моём ответе не по-существу показалось? B)

Это тебе, мне и ежу понятно. А вот большинство здесь с этим не согласно, и считает, что Михаэль просто по старой дружбе с Брауном возраждает Мерседес. И чем цинковее ведро, тем больше места для простора. :D

Там вообще то оба фактора сыграли свою роль. Да, возрождает, и да, дружба с Россом сыграла свою роль. Возрождает не только, и пока не столько результатами, сколлько именем.

Поделиться этим сообщением

Так не вы ли этим занимаетесь, ставя отдельные сезоны в пример? Любые события, происходящие в карьере гонщика, имеют значение - и хорошие, и не очень. В этом и есть индивидуальность отдельного пилота. Кто говорит про "неудобные" сезоны? Каждый сезон показателен.

А про сезоны после возвращения - прошлый был сезоном вкатывания и адаптации. И это нормально для гонщика с 3-летним перерывом в гонках+машина ведро. Нынешний сезон даст понять большее. Но не надо делать выводы уже сейчас!

М-да.. Из серии, сам шучу, сам смеюсь.

Я рад, что поспорив сама с собой, ты, наконец-то, пришла к выводу, что КАЖДЫЙ сезон показателен. А то одно время ты завляла, что прошлый сезон таковым не является. :haha: Видимо, мой намёк ты уловила. ;)

Ты вот лучше скажи для чего везде и всегда нужно раздувать все успехи МШ, порой в разы?

http://www.f1news.ru/news/f1-8998.html

А он что, дал меньше чем обещал? :blink:

М-да.. Из серии, сам шучу, сам смеюсь.

Я рад, что поспорив сама с собой, ты, наконец-то, пришла к выводу, что КАЖДЫЙ сезон показателен. А то одно время ты завляла, что прошлый сезон таковым не является. :haha: Видимо, мой намёк ты уловила. ;)

Ты вообще читаешь, когда отвечаешь на пост? :blink:

Я и сейчас заявляю, что прошлый сезон не показатель уровня по ряду причин. И раньше заявляла, если что :bye:

А то, что каждый сезон важен, я и не оспаривала.

PS: пост дочитывай уж, прежде чем отвечать на него

Я и сейчас заявляю, что прошлый сезон не показатель уровня по ряду причин. И раньше заявляла, если что :bye:

Да зачем Вам надо с ними так рьяно препираться-то :) , как сегодня точно заметил Moged -

Я тя разочарую, но они (Зар и Ко) заходят сюда потому, что тут обитает высококачественная пища для троллей.

Доказывать кому-то что-то они тут и не собираются.

Ахтунг, ахтунг! В теме Драгон! Всем "далеко заплывшим" настоятельная просьба вернуться назад" :bye: :D

Да зачем Вам надо с ними так рьяно препираться-то :) , как сегодня точно заметил Moged -

А еще Могед однажды сказал, что форум создан "для.....срача в конце концов"(с)

А еще Могед однажды сказал, что форум создан "для.....срача в конце концов"(с)

В принципе да :) но какой-то смысл все равно должен проскальзывать при общении, а переписка с "Заром и Ко" всегда идет по кругу. ;)

:hello: Ты хоть себя-то читай иногда..))))))

Прошлый сезон не показатель, а почему-об этом говорилось уже неоднократно)

Так не вы ли этим занимаетесь, ставя отдельные сезоны в пример? Любые события, происходящие в карьере гонщика, имеют значение - и хорошие, и не очень. В этом и есть индивидуальность отдельного пилота. Кто говорит про "неудобные" сезоны? Каждый сезон показателен.

А про сезоны после возвращения - прошлый был сезоном вкатывания и адаптации. И это нормально для гонщика с 3-летним перерывом в гонках+машина ведро. Нынешний сезон даст понять большее. Но не надо делать выводы уже сейчас!

Где Я говорила, что нынешний сезон не показатель? Иногда, кроме ваших попыток "уличить" Михаэля, надо взглянуть на реальные объективные факторы. :blush: По сему говорю еще раз: делать выводы, исходя из нескольких гонок, глупо.

2004? Начинаем брать отдельные сезоны как основу показателя гонщика? Не стОит ;)

Воистину, тяжело о чём-то спорить с болельщиками филами Шумахера. :cray:

Не знаю, что за мысли у вас в голове, но по-написанному я даже не знаю как отвечать.

Определись для начала сама, что показательно, а что нет.

ps Если что, то для меня показательны все сезоны, и прошлый год, и текущий я выдирать из послужного списка не считаю верным. Если не понятно было. ;)

Ты вот лучше скажи для чего везде и всегда нужно раздувать все успехи МШ, порой в разы?

http://www.f1news.ru/news/f1-8998.html

Оккей, я ошибся, говорил по-памяти. Конечно же 10 лямов это сущий пустячек :hello:, мелочь, на которой не стоило бы заострять внимание, тем паче что Шумахер хотел:

Пропиариться лишний раз

Никому другому пиариться не надо, так зачем же отдавать драгоценные банкноты каким то несчастным, которых чуть не смыло водой в океан.

Да и вообще не стоило ему заниматься и автогонками, ведь популярность можно приобрести не рискуя жизнью, деньгами, имиджем. В частности у нас на форуме гораздо проще регулярно повторять пламенные изобличающие речи, а иногда и откровенно гадости, в адрес известных людей. ;)

Не знаю, что за мысли у вас в голове, но по-написанному я даже не знаю как отвечать.

ps Если что, то для меня показательны все сезоны, и прошлый год, и текущий я выдирать из послужного списка не считаю верным. Если не понятно было. ;)

Я для себя давно определилась, еще 11 лет назад. ;) Что для тебя показательны все сезоны Михаэля - поздравляю! Только вот иногда надо учитывать и иные обстоятельства, происходящие в карьере гонщика.

НО, если отвечаешь, то можно хотя бы проявлять тактичность к собеседнику и не язвить:blush:

PS: разговор с Вами окончен :bye: Спасибо за содержательную беседу)

:hello: Ты хоть себя-то читай иногда..))))))

с Вами вообще не реально - так и не ответили мне ни на один пункт, хватит треп разводить! butcher.gif

Да и вообще не стоило ему заниматься и автогонками, ведь популярность можно приобрести не рискуя жизнью, деньгами, имиджем. В частности у нас на форуме гораздо проще регулярно повторять пламенные изобличающие речи, а иногда и откровенно гадости, в адрес известных людей. ;)

Ты сейчас о том, как шумофилы тут вчера "изобличали" Джордана и Херберта? :D

Попугай в действии. Британия - это диагноз, а не логика. B)

По словам Херберта, можно только представить в какой .... он был бы с Кулом сейчас. :haha:

Они же оба про возраст вопили, а теперь сказано всё по другому. Лицемеры-неудачники . B)

Да уж, явная гадость была сказана. Что показательно, никто из оппонентов шумофилов не опускался до того, чтобы так неуважительно отзываться о Михаэле.

опять битвы с ветряками? Ну чего опять на Зара нападаем? Я его вот прекрасно понимаю! Ну не видит человек в Шумахере таланта и всего другого! Ну заурядный для него он пилот! Ну и что? Я тоже ничего такого этакого в черном квадрате Малевича не вижу!.. Правда на форумах всяких исскусствоведов и их в заурядности Малевича не убеждаю..ну и что?...Хомо он существо биосоциальное уровень эндорфинов по разному у себя повысить может, как мчась на Альфа-Роме, так и общаясь на форумах! Поэтому давайте эндорфинить без фанатизма и разнообразнее! :D

с Вами вообще не реально - так и не ответили мне ни на один пункт, хватит треп разводить! butcher.gif

С удовольствие отвечу на любой твой пункт. Пролистал страниц 10 назад, так и не нашёл никакого поста. Повтори, если не трудно.

И не злись так. Мне за два дня тут вообще на 90% моих постов не находятся, что ответить. Разве что только на ошибки в словах иногда указывают. :D

С удовольствие отвечу на любой твой пункт. Пролистал страниц 10 назад, так и не нашёл никакого поста. Повтори, если не трудно.

И не злись так. Мне за два дня тут вообще на 90% моих ответов не отвечают. Разве что только на ошибки в словах иногда указывают. :D

Злости нет, просто тут уже много противников Шуми собралось

Привожу:

Однако, в отличии от того же Шуми умудоряется выступать выше уровня болида. Это со слов шумофила, к сттати. ;) Всё остальное ниже просто не могу комментировать даже без слёз.)))))

Вот тут многие хают Хербертов, Джорданов, и при этом сейчас наплюсуют человеку столько за это пост.

Очки значит не важны. Класс!! А давайте может лучше победы не будем считать? Что вы всё время 91 победой козыряете?? Давайте скажем - " тут важно не количество побед и титулов, а как он едет" А едет он пока медленней напарника!

Машина у Шума говорите хуже? Ну-ну. Что ещё у него не так? Шлем квадратный может подсунули? Не стыдно такое писать-то? B)

1. Цитатку киньте или это какие-то новые умудренные доводы от фобов?

2. Никто еще не наплюсовал...

3. На калечном болиде будем считать каждое очко - не смешно самому? Особенно очень важна разница между 20 и 6 очками, учитывая 2-ой номер Михаэля и последние технические проблемы на его болиде... :)

4. Первый пилот именно Росберг, а не Шумахер, если не согласны кину цитату с интервью. Первый пилот всегда получал обновления раньше и машину лучше напарника - это ВО ВСЕХ командах, справедливость в оставшемся уже зависела от команды, сопли и крики по поводу справедливости в командах оставьте при себе - так нигде не было и не будет.

5. Представляете не стыдно - смотрим пункт 4.

опять битвы с ветряками? Ну чего опять на Зара нападаем? Я его вот прекрасно понимаю! Ну не видит человек в Шумахере таланта и всего другого!

Сейчас даже нарисую обычную последовательность общения с "Заром и Ко":

1. "Зар и Ко" - Шумахер бездарный, титулы случайны, сейчас его истинный уровень показан.

2. Обычный болельщик - Шумахер лучший, семь титулов и т.д. Сейчас ему не везет, неудачный болид, все еще будет.

3. Болельщик, знающий почти все гонки МШ с подробностями - приводит на обвинения "Зара и Ко" таблицы, графики, сканы документов.

4. "Зар и Ко" - сверкает пятками в сторону леса.

Проходит день-два:

1. "Зар и Ко" - Шумахер...

:D

Пропиариться лишний раз.B)

...

Что-бы иметь наглость такое писать нужно как минимум в 2 раза больше пожертвовать на благотворительность. Иначе как оскорблением такой пост считать нельзя. Ты хоть представляешь себе, сколько это- 20 млн долларов?

Что значит "забавнее"? Ирвайн, по-твоему, лучше ездил в свой первый и второй год в Феррари? А Баррикелло, вчистую сливавший Шумахеру во всех гонках первых своих двух сезонов в Феррари? Они выглядели "серьезнее"?

Дело не в лучше или хуже просто они показали что даже простая смена команды и переход от тестов в гонки сказывается на результатах.

Физикелла который феерил в Форс Индии и чуть не взял Спа выглядел в Скудерии крайне невзрачно 5 гонок - 0 очков.

Ну а Бадоер это вообще без комментариев +1,5 секунды к 19 в квалификации и круг отставания в ГП Европы, тоже самое последнее в квалификации и гонке в Бельгии.А ведь он отлично знаком с болидом и тестировал его еженедельно...Над Феррари смеялись все но и это уже забылось.

А тут 3 года перерыва...

В 2007-м у него небыло бы шансов.

Я думаю что были бы, но после сезона его бы Лука выгнал как разбившего его финскую мечту.

Почему? Был бы Шумахер, не было бы в команде Кими.

Видно, сам Михаэль думал по-другому, раз решил закончить карьеру.

Нее, Лука был болен Кими ещё с 2005 ему казалось что МШ слишком стар, а Райкконен как раз лидер новой Феррари, Скудерия сама должна была стать яркой командой привлекающей внимание без харизматичного лидера.

Шумахер уже к 2006 скорее мешать стал, слишком уж Скудерия с ним ассоциировалась и Феррари превратилась в "команду где выступает Шумахер".Пилот затмил команду.

Проблема только в том что итальянцы без лидера не могут и эта идея была утопией.

Так что вариант на 2007 был только один - Кими и МШ.

Этим ты хочешь сказать, что Мак-82 сильнее МГП-10? Но пилоты, приходя в команду, не могут предвидеть будущее, поэтому ориентируйся по предыдущим сезонам.Могу ошибаться, но если бы Михаэль заранее знал результаты сезона-2010, Россу было бы несколько сложнее его сагитировать на камбэк.

Давайте проще, в 2010 Михаэль уже примерно знал что его ждёт в 2011 но остался.Зачем? Что-то в вашей теории не сходится.

Возможно, но мне кажется, что те, кто просто катаются, не борются в любом эпизоде!

Да и как-то это жестоко по отношению к собственным болельщикам: они же ждут побед и титула, а Михаэль просто катается.:(

Да, знаю, это основная версия!

Я не думаю что он вернулся ради нас, хотел гоняться вот и вернулся.Мы для него не сделали вообщем то ничего, так что он как и любой известный человек принимает решение за себя.

Так он и не возвращался бы, знай, что у Мерса будет такой же болид как у Ферров в 2009.

Писали много чего. Например, что он будет бороться за победы и тилулы.

Перед 2011 он знал всё но остался, а что писали болельщики так они всегда так пишут. Вы про наш конструктор "сборную РФ по хоккею" под управлением австрийца и швейцарца почитайте до ЧМ.

Проиграть финнам 9мая это плюнуть в лицо всем жителям блокадного Ленинграда пережившим это.Хоть повезло что на немцев не попали, иначе бы совсем позор.

Это называется "шапками закидаем", вот и закидали и в 1941 было тоже самое кстати.

Моя не понимай, что означает сия фраза? Культ личности Сталина Росберга?

Не спорю, Нико талантлив. Но до великого ему еще очень долго.

Ну Нико писал перед сезоном 2010 что хочет увеличить счёт своих побед, он наверное в анкете при приёме на работу к 0 шестёрку приписал, для солидности так сказать.А Цетше не понял :haha:

Даже не моргнул бы - теперь Алонсо наше все ;)

Не будет титула в 2012 наше всё будет чьим-нибудь ещё, попомните мои слова ;)

на второй день после 9 мая - очень сильное заявление :blink:

цель Шумахера - хорошая машина, на которой можно выигрывать гонки и в перспективе титул

опережение Росберга сейчас даже на подиум не привезет

От ветеранов воспоминания о былом звучат нормально. Но тут другое, на данный момент, в случае с Шумахером, былые подвиги это не аргумент.

Если Михаэль сейчас не может опережать Росберга, то как быстрая машина поможет? Или вы надеетесь, что будет как у Флавио?

Как хорошо что ты регулярно сюда заходишь и открываешь нам "темным" свое наиавторитетнейшее мнение. К сожалению, представители мерседеса редко тут появляются, и если бы Хауг знал то, что знаешь ты, то он немедленно начал бы переговоры, например с...Кобаяши! Уж он то точно поставил бы этого "непобедимого" Росберга на место! :D

Друг, это форум, 80 процентов всех сообщений это мнения, авторитетные оно или нет, никого особо не волнует.

а ты его живьем видел когда-нибудь?

от него действительно сияние исходит :D

+стопицот! :D Я это не устаю повторять

Из Турции:

168689736.jpg 168689759.jpg 168689778.jpg

168690026.jpg

От ветеранов воспоминания о былом звучат нормально. Но тут другое, на данный момент, в случае с Шумахером, былые подвиги это не аргумент.

Если Михаэль сейчас не может опережать Росберга, то как быстрая машина поможет? Или вы надеетесь, что будет как у Флавио?

Друг, это форум, 80 процентов всех сообщений это мнения, авторитетные оно или нет, никого особо не волнует.

Я пока надеюсь хотя бы на равный болид и вменяемую тактику питстопов.Если в команде равенство кто мешает дать хотя бы шасси 05 перед Турцией?

Пока и сравнивать то нечего, как бы в Барселоне старое 03 от Росберга не подсунули, вот тут действительно верх равенства будет.

А вы о какоё-то борьбе с Росбергом говорите, куда там, тут хотя бы тестовое шасси сменить и то хлеб.

Шумахер всё что можно было уже достиг... Всё остальное это мелочи. Ну да на фоне Росберга выглядит как то вяло.. Кто знает как бы Шуми поехал бы посади его в РБ?... по меркам формулы 1 он старик и ведь вернулся! не побоялся за свою славу. Вот за что Шуми достоин уважения. Анализируя его выступления я пришёл к выводу что он ищет какую то свою грань... Под дождём шёл на максимум, в начале гонке с Петровым столкнулся. Да в чём то просчитался, но ведь ищет ту грань и жилку, за которую можно было бы уцепиться....

У всех есть свои недостатки и достоинства... , но вы же свои собственные не обсуждаете так рьяно?...

Разочарованы в Шуми?... тогда почему вы за него болеете?... Задайте себе этот вопрос и может быть найдётся 100 причин за и против...

Хороший материал про Шуми на главной. :)

Хороший материал про Шуми на главной. :)

Замечательный анализ - не все британцы Шумофобы good.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...