M.Schumacher Опубликовано 08.05.2011 17:35 Ну тогда достаточно логично, провал был после 3-его и 4 питов, где у Росберга преимущество по резине.. Но все равно, больно уж большой этот провал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 08.05.2011 17:41 Ну что, как оно там, очередной EPIC FAIL ? Вы все еще верите в миф о 8-ом титуле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 17:45 Конечно отлично, но в зеркалах Виталия не видел(?). А когда его Виталий прошел не успел из-за замедлившейся реакции (или не захотел?) отменить маневр влево? В итоге испортил гонку и себе, и Виталия "сбил" на две позиции и с темпа. И еще пока неизвестно, сказался ли этот удар на состоянии задней подвески LR, и не в этом ли в конце концов причина потери ею темпа на финишных кругах?И где в конце концов сам оказался, на подиуме?Виталя с маневром камикадзе - идет в лес сразу. Так обгонять - удел любителей, возомнивших себя профи. :haha: Подвеска вашей лотус рено - здесь ваще никого не интересует, попытка быдло-обгона запорола гонку Мише вот это проблема ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2011 17:46 Парни, кто по настоящему считает, что Шуми одержит очередной чемп? Мы второй год бодаемся... давайте определиися с ожиданиями, кто что хочет от Шумика?В 2010 я верил что в 2012 одержит, команду перестроят и наберут немцев и за 2 года всё получится.Но у нас 2011, в команде сидят те же что и сидели в Хонде 2007.Я в такой вот "Мерседес" не верю.Поэтому просто надеюсь на борьбу и обгоны, дождь.Михаэль заслуживает уважения! Всё же пора признать, что времена прошли Нам есть с кем сравнивать (Росберг). Обидно, чуть ли не до слез. Очень хочется ошибаться и видеть Михаеля в борьбе. Но не в такой как сегодня с Петровым и Форс Индией с Заубером. Сердце кровью обливается. Всё таки Михаель - человек с большой буквы. И мы привыкли видеть его победителем. Самое фиговое - понимать, что будь за рулём Мерса сейчас Миша образца начала тысячелетия.... Думаю, что Росберг был бы позади. По своему отцу я заметил, что с возрастом стиль вождения меняется на более осторожный...К сожалению сравнивать не с кем, сегодня Росберга обгоняли все кому не лень, его спасла лишь 3 позиция на старте, ошибка Макларенов и борьба в Рено.Не будь всего этого - 8 место.Шумахеру же всё запорол неудачный комплект и команда Мерседес с их софтом после аварии.У меня тут рождается крамольная мысль. Чтобы был 8-й титул, Михаэля на следующий год в РБР вместо Марка пригласить. Ну а Себ ради Михаэля думаю согласился бы годик поприкрывать тылы.Я не против, он ведь Мерседес создавать шёл, а Мерседеса то и нет...Появилась инфа о составах резины :Шумахер Soft Used Soft Used(2) Soft New(14) Hard New(30) Soft Used(45)для сравнения, РосбергРосберг Soft Used Hard New(10) Hard New(22) Soft Used(33) Soft New(44)Ну я так и понял, на Михаэле тактику Нико проверили и поняли что софт на тяжёлом болиде не подходит, поставили бы сразу Хард - Михаэль был бы в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.05.2011 17:51 Виталя с маневром камикадзе - идет в лес сразу. Так обгонять - удел любителей, возомнивших себя профи. :haha: Подвеска вашей лотус рено - здесь ваще никого не интересует, попытка быдло-обгона запорола гонку Мише вот это проблема ...Сам Михаэль с тобой не совсем согласен:Исход моей гонки отчасти был предрешен после инцидента с Петровым – мы ехали рядом, но я был удивлён контактом – главным образом, это моя ошибка. После вынужденного пит-стопа мне пришлось отыгрываться. Неужели он лжёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 18:01 Сам Михаэль с тобой не совсем согласен:Неужели он лжёт?люди врут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 08.05.2011 18:09 Ну что, как оно там, очередной EPIC FAIL ? Вы все еще верите в миф о 8-ом титуле? С ШуМи всё будет нормально с Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 08.05.2011 18:37 Чтобы там не говорили прогресс всеравно есть. Раньше МШ обходили на круг, теперь он уже не круговой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 08.05.2011 18:42 Чтобы там не говорили прогресс всеравно есть. Раньше МШ обходили на круг, теперь он уже не круговой.Да, огромный прогресс. По пенсионерским меркам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 08.05.2011 18:44 Чтобы там не говорили прогресс всеравно есть. Раньше МШ обходили на круг, теперь он уже не круговой.Изобрести бы машину времени и пальнуть в 2002 - 2004 гг. на этот же форум или форум журнала "Формула", да написать бы твой пост. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 08.05.2011 18:49 Да уже и ежу понятно что Шумахеру надо уходить. Посмешище ведь начинается. Даже в 10-ку уже не попадает. Нет, все играются в возвращение чемпиона. Феттеля и РБР уже никто и ничто не достанет. Погнал парень к звездам. И он возьмет больше чем 7 титулов, попомните мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2011 18:57 Да уже и ежу понятно что Шумахеру надо уходить. Посмешище ведь начинается. Даже в 10-ку уже не попадает. Нет, все играются в возвращение чемпиона. Феттеля и РБР уже никто и ничто не достанет. Погнал парень к звездам. И он возьмет больше чем 7 титулов, попомните мои слова.Также в своё время говорили и об Алонсо, поезд испанца уже ушёл в этом плане.Отходит от перона и поезд Хэмильтона, у Феттеля шансы конечно есть, но больно сильно меняется регламент и роль пилота упала настолько, что от него мало что зависит. Для семи титулов нужно не ошибиться с выбором команды, Ньюи и РБ не вечны.Смысла Шумахеру уходить одному не вижу, вместе с Мерседесом - возможно.Болид 5 по скорости, вы ждёте побед? Он даже хуже прошлогоднего, тот хоть на подиумы приезжал.Да и сравнивать пока нечего, шасси Нико 07, МШ 01, вам не кажется такое положение странным когда у якобы лидера шасси вообще не меняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 08.05.2011 18:59 Да уже и ежу понятно что Шумахеру надо уходить. Посмешище ведь начинается. Даже в 10-ку уже не попадает. Нет, все играются в возвращение чемпиона. Феттеля и РБР уже никто и ничто не достанет. Погнал парень к звездам. И он возьмет больше чем 7 титулов, попомните мои слова.Странно... гонка Мерса в целом не произвела вообще никаких эмоций. Ни Шум ни Нико меня сегодня не удивили, не огорчили и не порадовали.PS. А вы шура идите в бухгалтерию. Там вам нальют как члену проф. союза. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2011 19:01 Он даже хуже прошлогоднего, тот хоть на подиумы приезжал.Да и сравнивать пока нечего, шасси Нико 07, МШ 01, вам не кажется такое положение странным когда у якобы лидера шасси вообще не меняется?Тот болид приезжал на подиум при проблемах у соперников, а здесь ни тебе сходов, на косяков у лидеров. Что удивляет, что у Шумахера очень много гонок как в прошлом году, так и в этом с контактами об соперников. Борьба борьбой конечно, но.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 08.05.2011 19:02 Виталя с маневром камикадзе - идет в лес сразу. Так обгонять - удел любителей, возомнивших себя профи. :haha: Подвеска вашей лотус рено - здесь ваще никого не интересует, попытка быдло-обгона запорола гонку Мише вот это проблема ...Вот те раз! Предлагаю самому на досуге вспомнить аналогичные обгоны "Миши", во время которых с ним обходились более корректно и профессионально. Но, судя по характеру твоих высказываний, после старта вообще все гонщики должны "принять вправо и остановиться", дав дорогу Шумми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2011 19:14 Тот болид приезжал на подиум при проблемах у соперников, а здесь ни тебе сходов, на косяков у лидеров. Что удивляет, что у Шумахера очень много гонок как в прошлом году, так и в этом с контактами об соперников. Борьба борьбой конечно, но....Ну тем не менее, допустим в Китае 2010 Нико также пролидировать успел Да и в целом даже квалификации у W02 пока слабее, а уж тут лидеров не впишешь.2010 квалификацияАвстралия 6-7Малайзия 2-8Китай 4-9Турция 6-52011 квалификацияАвстралия 7-11Малайзия 9-11Китай 4-14Турция 3-8Даже если Майкла не брать у Нико в квалификации дела пока в целом хуже 2010, хотя на мой взгляд W02 как раз для квалификации подходит больше W01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 08.05.2011 19:15 http://i53.tinypic.com/2ymhild.gifТут видно, что Шумахер, как обычно, оставил места ровно столько, сколько надо, как, например, в прошлом году в борьбе с Баррикелло. А Петров не вписался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2011 19:20 Ну тем не менее, допустим в Китае 2010 Нико также пролидировать успел Он и в этом году в Китае полидировать успел, но что толку? В прошлом китае где были два Быка? Правильно, сзади. А в этом где? Вот то-то и оно.....http://i53.tinypic.com/2ymhild.gifТут видно, что Шумахер, как обычно, оставил места ровно столько, сколько надо, как, например, в прошлом году в борьбе с Баррикелло. А Петров не вписался...Не вписался Шумахер, ибо его никто не заставлял доворачивать руль влево уже после того как Петров вышел вперед. Он сам признал ошибку, молодец, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.05.2011 19:22 http://i53.tinypic.com/2ymhild.gifТут видно, что Шумахер, как обычно, оставил места ровно столько, сколько надо, как, например, в прошлом году в борьбе с Баррикелло. А Петров не вписался...отличная гифа, тоже думал что Майкл виноват, но с этого ракурса все видно - действительно оставил столько, сколько нужно. Виталий просто проборонил юзом, это достаточно непрофессионально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty Опубликовано 08.05.2011 19:26 Не вписался Шумахер, ибо его никто не заставлял доворачивать руль влево уже после того как Петров вышел вперед. Он сам признал ошибку, молодец, кстати.Доворачивал, но место оставил. Как только стало понятно, что Петров не вписывается, попытался отвернуть вправо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.05.2011 19:31 Шумахер уважает рента-драйверов?пока рента-драйвер быстрее квикану и в дождь хорошо ездитварум нихьт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 08.05.2011 19:32 Доворачивал, но место оставил. Как только стало понятно, что Петров не вписывается, попытался отвернуть вправо.Оставил он место потому как, ему уже в тот момент деваться некуда было - когда Петров поравнялся с ним - смещаться еще дальше влево было уже поздно. Когда я говорил, что шумахер доворачивал вправо, я имел ввиду момент, когда Петров уже вышел вперед, а Шумахер поворотом руля уткнулся ему в колесо. Контакта можно было избежать, но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.05.2011 19:39 Он и в этом году в Китае полидировать успел, но что толку? В прошлом китае где были два Быка? Правильно, сзади. А в этом где? Вот то-то и оно.....Они и в этом были сзади и ошиблись по тактике.Допустим 37 круг ГП Китая 2011Росберг/Хэмильтон/Баттон/Феттель/Масса/Шумахер/Вэббер/Петров/АлонсоДело то не в этом, пока W02 хуже как в квалификации так и в гонке и простым ответом "сходы лидеров" тут не отделаться.Причём трассы пока идут чуть ли не идеально подходящие такому короткому шасси.Китай-Турция-Барселона-Монако.Если прогресс есть и болид лучше, как по вашему мнению выходит, W02 по идее должно на подиумы тут и так приезжать.Только вот даже 5 место Росберга в Турции 2011 скорее чудо, там реально 6-7 светило, а может и 8.Темпа у болида не было вообще.Повезло с ошибкой Баттона и борьбой Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.05.2011 19:45 Чтобы там не говорили прогресс всеравно есть. Раньше МШ обходили на круг, теперь он уже не круговой.че за нафик? без форс-мажора не обгоняли его на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 08.05.2011 19:49 К сожалению сравнивать не с кем, сегодня Росберга обгоняли все кому не лень, его спасла лишь 3 позиция на старте, ошибка Макларенов и борьба в Рено.Не будь всего этого - 8 место.Шумахеру же всё запорол неудачный комплект и команда Мерседес с их софтом после аварии.Сравнить можно, здесь погруговка Шумахер - Росберг. Первая половина гонки Шуми быстрее, вторая Росберг. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=850&graf=3&dr1=Michael%20Schumacher&dr2=Nico%20Rosberg Я лично ничего сверхестественного не вижу. С таким прессом со стороны справиться трудно. Я верю, что Шумахер сможет, как пилот он ничего не потерял, а вот то что стал сентиментальней и в силу возраста менее амбициозным его подводит. А в скорости он не уступает это видно из покруговки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах