F.S.F.! Опубликовано 08.05.2011 16:32 Как приятно, что Шумахер поставил лжешумофилов на место. Потому что настоящие болелы никогда бы не стали унижать другого пилота на ровном месте.Перевод того, что сказал Шуми, кстати, не точный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.05.2011 16:34 Но я Вас прошу, дайте ему пинка, чтобы Росберга обогнал. зачем?до победы от этого все равно далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.05.2011 16:34 Эххх... Как же тошно все это слушать уже как полтора года.А что ты хотел услышать ? "Шеф всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает", да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 08.05.2011 16:39 Парни, кто по настоящему считает, что Шуми одержит очередной чемп? Мы второй год бодаемся... давайте определиися с ожиданиями, кто что хочет от Шумика? Кому просто в радость что он вернулся, у кого-то теплится надежда о незыблемом очередным чемпионском титуле... Давайте прямо посмотрим в правде глаза... что происходит уже второй год? Что прошлый, который был явно настроен для болельщиков оптимистичнее (хотя бы в количественном факторе), что этот.. что этот год нам приносит? Борьба за титул? Нет. Борьба за подиум? Нет. Я думаю здесь уже давно все сузили свои рамки на уровне борьбы с Росби... но по понятным и устоявшимся причинам, МЫ ВСЕ думаем, что он еще может зацепиться и навязать борьбу... Ну а что на самом деле? Я не пессимист.. я не оптимист.. я не призываю тех кто просто безумно верит в магическое вещество или силу.. я реалиаст... кто сейчас может с уверенностью сказать, что на следующий сезон ОН великий и могучий, всех уделывающий лишь вглядом Шумахер, сможет побороться за чемп? Ему еще же предстоит обыграть Росби? Сможет ли он в данной ситуации, которая тянется уже второй сезон, что нибудь противопоставить? С прошлого года.. было странно видеть Шумика в догоняющих своего напарника... когда в его опыте, в его карьере он проигрывая догонял своего сотоварища? Я не припомню... а сейчас.. Второй десяток, уже пошел третий гонок... когда он в роли отстающего... p/s в том году я был уверен, что он всех порвет, но после 4х гонок был ясен расклад сил.. сейчас, опятья 4е гран при.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 08.05.2011 16:42 речь про коммент Шумахера? За такой коммент честь и хвала Михаелю. Но лично я останусь при своем мнении То есть ты не согласен со словами Михаэля? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 16:42 Ну чего он не дал витале места ???? Ну всем понятно что в борьбе с ним новички пойдут - до упора.. что бы внукам потом было о чом рассказать на старости лет...Эх Миха Миха - не ездил ты по русским дорогам ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2011 16:45 Ну чего он не дал витале места ???? Ну всем понятно что в борьбе с ним новички пойдут - до упора.. что бы внукам потом было о чом рассказать на старости лет...Эх Миха Миха - не ездил ты по русским дорогам (Да внутрь он хотел пролезть, а не таранить Витальку. Потому что думал, что того больше на внеху вынесет. Один перетормозил, другой наоборот, вот вышла ситуевина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 08.05.2011 16:47 Михаэль заслуживает уважения! Всё же пора признать, что времена прошли Нам есть с кем сравнивать (Росберг). Обидно, чуть ли не до слез. Очень хочется ошибаться и видеть Михаеля в борьбе. Но не в такой как сегодня с Петровым и Форс Индией с Заубером. Сердце кровью обливается. Всё таки Михаель - человек с большой буквы. И мы привыкли видеть его победителем. Самое фиговое - понимать, что будь за рулём Мерса сейчас Миша образца начала тысячелетия.... Думаю, что Росберг был бы позади. По своему отцу я заметил, что с возрастом стиль вождения меняется на более осторожный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.05.2011 16:48 Ну и комменты тут... Да, эмоции зашкаливают, нервы сдают. Просто устали уже все ЖДАТЬ. Малейший успех - как глоток свежего воздуха. Горы надежд и... пока ничего. Да, обидно. Но ничего, всякое бывало. Прорвёмся. Меня лично коммент Миши после гонки успокоил как-то. Он спокоен и не теряет пока надежды, а уж нам и тем более не следует. Ему тоже сейчас непросто, и наша поддержка нужна как никогда. Так что прекращаем истерить и настраиваемся на позитив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.05.2011 16:53 Всё же пора признать, что времена прошлиСамое фиговое - понимать, что будь за рулём Мерса сейчас Миша образца начала тысячелетия.... Думаю, что Росберг был бы позади. Пока Михаэль гоняется (с кем бы он там не боролся) в этой ветке, наверное, мало кто поддержит такую интерпретацию) Все равно надежда будет оставаться, что вот-вот вдруг сможет он еще и все тут :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 08.05.2011 16:56 Товарищи, не создаем панику в теме! Надеемся на следующие гонки!!! Всё у нас получится! Я уверена! Неприятно, конечно, видеть такие вот ситуации с участием Михаэля, но это гонки! И неправ тот, кто считает, что он сдулся или потерял какие-то навыки пилотирования. Нет этого! И давайте просто наслаждаться и радоваться тому моменту, что мы имеем возможность ДО СИХ ПОР видеть его в гонках :hello: Это много стоит...по крайней мере для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2011 16:56 А есть у кого-то статистика сколько раз сегодня обгоняли МШ?2 раза пытался сосчитать и сбивался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.05.2011 16:57 По своему отцу я заметил, что с возрастом стиль вождения меняется на более осторожный...Ну, значит, у Михаэля возраст ещё не настал. Тут на нескольких страницах написано, что, мол, осторожнее надо быть, перестраиваться, сейчас так агрессивно уже не ездят. Мне кажется, один из краеугольных камней всех ожиданий - заявление Михаэля, что он вернулся за титулом. Нет, понятно, что он такой человек, в каждой гонке только на победу настраивается. Но лучше бы он вслуг этого не говорил, чесслово. Сказал бы жить не могу без гонок, вот и пришёл. Не было бы такой истерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 08.05.2011 17:02 А кто-нибудь знает точно, на каком отрезке гонки какие шины использовал Михаэль? Особенно интересно, на чем он ехал после 3-его пита, после 4-ого это был софт, одинаковый по длине отрезок с Нико и гораздо более слоабый темп(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2011 17:04 Титул для Феррари он сначала завоевал командный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 17:04 Ну, значит, у Михаэля возраст ещё не настал. Тут на нескольких страницах написано, что, мол, осторожнее надо быть, перестраиваться, сейчас так агрессивно уже не ездят. Мне кажется, один из краеугольных камней всех ожиданий - заявление Михаэля, что он вернулся за титулом. Нет, понятно, что он такой человек, в каждой гонке только на победу настраивается. Но лучше бы он вслуг этого не говорил, чесслово. Сказал бы жить не могу без гонок, вот и пришёл. Не было бы такой истерии.Миша для своих лет ездит просто отлично.. Тут даже поставить рядом некого, кто у нас там был: Менселл и Хилл разве только... но у тех запал быстро иссяк без быстрой машины.Миша за 12 место борется с азартом.Он хочет гоняться и побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.05.2011 17:11 У меня тут рождается крамольная мысль. Чтобы был 8-й титул, Михаэля на следующий год в РБР вместо Марка пригласить. Ну а Себ ради Михаэля думаю согласился бы годик поприкрывать тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.05.2011 17:15 это называется - Дай Дураку ДорогуШумахер для этого слишком уважительно относится к ПетровуА есть у кого-то статистика сколько раз сегодня обгоняли МШ?2 раза пытался сосчитать и сбивался... при этом чуть Росберга не догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.05.2011 17:18 А кто-нибудь знает точно, на каком отрезке гонки какие шины использовал Михаэль? Особенно интересно, на чем он ехал после 3-его пита, после 4-ого это был софт, одинаковый по длине отрезок с Нико и гораздо более слоабый темп((Это к Пирелли... Как они дадут доступ к своей информации, так она сразу по новостным сайтам расползется. Обычно и здесь публикуют, правда с задержкой.А я мониторю pitpass.com, правда, пока тихо там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некий Опубликовано 08.05.2011 17:19 давайте вспомним все возвращения в ф-1 и проанализируем... кто возвращался после такого перерыва, были прецеденты? Ники Лауда, но он после аварии почти как Кубика лишь для восстановления... Прост, который всего лишь год отдыхал... Кто еще? Может кого-то забыл и не упомянул.. но думаю и здесь Шуми хочет рекорд поставить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 17:19 У меня тут рождается крамольная мысль. Чтобы был 8-й титул, Михаэля на следующий год в РБР вместо Марка пригласить. Ну а Себ ради Михаэля думаю согласился бы годик поприкрывать тылы.Я думаю такая победа - не нужна самому Михаэлю в первую очередь.он вернулся в Ф1 слишком расслабленным, побед на расслабоне можно добиться только на первенстве колхоза им. Ленина - соревнуясь с трактористами.Ф1 - большой бизнес, и Михаэль явно подзабыл правила игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 08.05.2011 17:23 Шумахер для этого слишком уважительно относится к ПетровуШумахер уважает рента-драйверов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.05.2011 17:27 У меня тут рождается крамольная мысль. Чтобы был 8-й титул, Михаэля на следующий год в РБР вместо Марка пригласить. Ну а Себ ради Михаэля думаю согласился бы годик поприкрывать тылы. А мне нравится ваша мысль! МШ с Себом отлично ладят. Уж не знаю, как бы они в одной команде ужились... Но МШ лёгких путей не ищет. У нас другая миссия, другой путь. Жаль, времени маловато, чтобы сделать из Мерса дримтим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 08.05.2011 17:29 Миша для своих лет ездит просто отлично.. Тут даже поставить рядом некого, кто у нас там был: Менселл и Хилл разве только... но у тех запал быстро иссяк без быстрой машины.Миша за 12 место борется с азартом.Он хочет гоняться и побеждатьКонечно отлично, но в зеркалах Виталия не видел(?). А когда его Виталий прошел не успел из-за замедлившейся реакции (или не захотел?) отменить маневр влево? В итоге испортил гонку и себе, и Виталия "сбил" на две позиции и с темпа. И еще пока неизвестно, сказался ли этот удар на состоянии задней подвески LR, и не в этом ли в конце концов причина потери ею темпа на финишных кругах?И где в конце концов сам оказался, на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.05.2011 17:31 Появилась инфа о составах резины :Шумахер Soft Used Soft Used(2) Soft New(14) Hard New(30) Soft Used(45)для сравнения, РосбергРосберг Soft Used Hard New(10) Hard New(22) Soft Used(33) Soft New(44) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах