Квасилий Опубликовано 07.05.2011 19:41 Этот гимн меня мало интересует, и росберговский тоже. Но видимо нужного немецкого гимна я в этом году не дождусь...Меня радуют гимны и в честь Себа и в честь Михаэля, и даже затрудняюсь ответить, какой из них больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 07.05.2011 19:54 Единственное, что нашел у немцев по поводу Михаэля: Росс говорит, что Михаэль широко вышел из первого поворота и возможно нацеплял грязи на колеса, и скорее всего по этому не было сцепления. Если это случилось в первом повороте, и ошибка в самом повороте была небольшой, тогда понятно почему все сектора по чуть чуть хуже, и почему долго разбирались. И это всё-же даёт какую-то надежду, что когда комплект вымоют и вычистят, не нем можно будет нормально стартовать и ехать первый отрезок. Но учитывая такое количество грязи за траекторией, какого ..... нужно было сидеть в боксах до последней минуты. Ну почему, как Фет, не выехать на 3-ей минуте и при нормальном быстром круге сидеть в боксах последние 5 минут экономя комплект резины, а при ошибке, форс-мажере, красных флагах ..., будет время на еще одну попытку. Что за понты такие, убейте не пойму.Не забывай,что это профессионалы высочайшего класса.У них есть планка,ниже которой они не имеют права выступать.Вспомни замечательные времена,когда в течении часа давалось 12 кругов.Тогда тоже на решающую попытку лидеры выезжали под клетчатым флагом.Смысл? Это шоу и конечно же лишний слоек резины на траектории - чуть лучшее сцепление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.05.2011 20:01 Ну смысла особо драться за квалификацию нет, хотя конечно учитывая 3-е Росберга можно было и два использовать.Но гонка всё же важнее, так что посмотрим, может действительно схитрили.возможно, расчет на стандартный проигрыш старта Ро и стандартный выигрыш старта Шу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 07.05.2011 20:03 Сдается мне Мишаня просто трухнул под прессингом со стороны напарника и перестарался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 07.05.2011 20:08 возможно, расчет на стандартный проигрыш старта Ро и стандартный выигрыш старта Шу5 позиций за раз???!!! Возможно, но маловероятно. Конечно, Шуми может по ходу гонки отыграть, но Росберг уже будет далековато, а еще и побороться надо, Росберг очень не любит когда его Шуми обходит... Но я надеюсь на лучшее, может Шуми еще больше всех нас удивит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2011 20:15 Не забывай,что это профессионалы высочайшего класса.У них есть планка,ниже которой они не имеют права выступать.Вспомни замечательные времена,когда в течении часа давалось 12 кругов.Тогда тоже на решающую попытку лидеры выезжали под клетчатым флагом.Смысл? Это шоу и конечно же лишний слоек резины на траектории - чуть лучшее сцепление...Фет с Вебом тогда похоже любители , они-же свое время показали в единственной попытке, но выехали на 2й минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.05.2011 20:19 Единственное, что нашел у немцев по поводу Михаэля: Росс говорит, что Михаэль широко вышел из первого поворота и возможно нацеплял грязи на колеса, и скорее всего по этому не было сцепления. Если это случилось в первом повороте, и ошибка в самом повороте была небольшой, тогда понятно почему все сектора по чуть чуть хуже, и почему долго разбирались. И это всё-же даёт какую-то надежду, что когда комплект вымоют и вычистят, не нем можно будет нормально стартовать и ехать первый отрезок. Но учитывая такое количество грязи за траекторией, какого ..... нужно было сидеть в боксах до последней минуты. Ну почему, как Фет, не выехать на 3-ей минуте и при нормальном быстром круге сидеть в боксах последние 5 минут экономя комплект резины, а при ошибке, форс-мажере, красных флагах ..., будет время на еще одну попытку. Что за понты такие, убейте не пойму.Похожая помарка стоила ему поула в 2006-м Но сейчас резина стала очень нежной, поэтому такая ошибка может тяжело обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2011 20:33 Вот http://www.motorsport.com/#/all/article/?s=1&i=8&id=404628 с моторспорта, снова написано, что у Михаэля шасси 01, а у Росберга 07. Вряд-ли 2 дня подряд опечатка, Скорее всего у Росберга еще одно новое шасси, а у Михаэля все то-же тестовое # DriverChassis No. Qualifying 38 Nico Rosberg MGP W02 / 07 P3 1:25.5747 Michael Schumacher MGP W02 / 01 P8 1:26.646Как-то опять прошлогодняя история повторяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 07.05.2011 20:55 Еще один слух: якобы Пирелли спутали маркировку резины и у Михаэля был комплект твердых, маркированые как мягкие.Слух этот от Скай - Германия.Я знаю только одно - за 20 минут пилот не теряет форму, такое отставание и даже невозможность поставить хотя бы одинаковое время как во второй части, не может быть отдано только ошибкам. Да и во время круга заметных ошибок не было, просто на каждой контроле отставание увеличивалось.Я по нашему телевидению не увидел, наверно не показали, но люди говорят, что еще до выхода на последный круг он недовольно мотал головой. Наверно знал, что есть что-то неладное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 07.05.2011 21:03 Еще один слух: якобы Пирелли спутали маркировку резины и у Михаэля был комплект твердых, маркированые как мягкие.Слух этот от Скай - Германия.Я знаю только одно - за 20 минут пилот не теряет форму, такое отставание и даже невозможность поставить хотя бы одинаковое время как во второй части, не может быть отдано только ошибкам. Да и во время круга заметных ошибок не было, просто на каждой контроле отставание увеличивалось.Я по нашему телевидению не увидел, наверно не показали, но люди говорят, что еще до выхода на последный круг он недовольно мотал головой. Наверно знал, что есть что-то неладное.было бы очень круто если так - ведь с таким временем только редбулы могли на жестких пройти) Все бы встало на свои места, кроме того, что неудачи его не покидают с Китая 2006 в каждой гонке! Чем-то он разгневил фортуну, а может просто авансом все взял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2011 21:09 Еще один слух: якобы Пирелли спутали маркировку резины и у Михаэля был комплект твердых, маркированые как мягкие.Слух этот от Скай - Германия....Кстати, если оправдается этот слух (все-же вероятность достаточно невелика), что будет делать ФИА. Заставит стартовать на другом мягком комплекте? Или оставит этот, но будет считать его жестким (это важно, если потом будут использоваться только мягкие коплекты), и даст ли тогда новый магкий. Хотя - всё это скорее всего слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 07.05.2011 21:15 Кстати, если этот слух (все-же вероятность достаточно невелика), что будет делать ФИА. Заставит стартовать на другом мягком комплекте? Или оставит этот, но будет считать его жестким (это важно, если потом будут использоваться только мягкие коплекты)вообще не хочется заранее это обсуждать, т.к. вероятность ничтожна мала, что это не просто слух, но всеже мне не кажется замена на новый мягкий комплект равномерной. Ведь ошибка шинников получается стоила Михаелю серьезного результата и возможно первого подиума... Хотя сам по себе новый комплект думаю может серьезно помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.05.2011 21:21 вообще не хочется заранее это обсуждать, т.к. вероятность ничтожна мала, что это не просто слух, но всеже мне не кажется замена на новый мягкий комплект равномерной. Ведь ошибка шинников получается стоила Михаелю серьезного результата и возможно первого подиума... Хотя сам по себе новый комплект думаю может серьезно помочьЗначит гонка с одним питстопом )Жёсткий-жёсткий)))Еще один слух: якобы Пирелли спутали маркировку резины и у Михаэля был комплект твердых, маркированые как мягкие.Слух этот от Скай - Германия.Я знаю только одно - за 20 минут пилот не теряет форму, такое отставание и даже невозможность поставить хотя бы одинаковое время как во второй части, не может быть отдано только ошибкам. Да и во время круга заметных ошибок не было, просто на каждой контроле отставание увеличивалось.Я по нашему телевидению не увидел, наверно не показали, но люди говорят, что еще до выхода на последный круг он недовольно мотал головой. Наверно знал, что есть что-то неладное.Ссыль не кинешь?Но скорее в самом деле просто загрязнил поокрышки( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.05.2011 22:34 А я верю . Сидит такой упертый болельщик Жака со времен оного в команде на должности (допустим) накачивальщика шин, и методично на 0.1-0.2 недокачивает (или перекачивает) шины Михаэлю. Таким образом можно ухудшить время на 0.3-0.6 сек на круге. А в команде все уже считают, что Михаэль просто не может проехать быстро в квале. Для особо нервных- это сарказм был (ну или суровая правда жизни).Слова Зара о карме заиграли новыми краскамиЗар, признавайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 07.05.2011 22:43 Значит гонка с одним питстопом )Жёсткий-жёсткий)))Ссыль не кинешь?Но скорее в самом деле просто загрязнил поокрышки(Сам оригинала не видел. Но об этом говорят на аутоспортском форуме и так же на f1technical.net. Т.е. можно верить, что сообщение (или намек) такого рода был. Но я тоже думаю, что мало вероятно.Как то не верится, что заезд немного в марбли на одном только повороте может сказаться так значительно на работу покрышек. Они обычно очищаются до следующего поворота. Да и Михаель говорил, что потеря сцепления ощущалась еще на втором етапе. Может быть что нибудь с настройками. В прошлом году, не помню уже на какой гонке, после ее он обнаружил, что угол атаки его переднего крыла был на несколько градусов меньше, чем у Розберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 07.05.2011 23:11 Тогда выходит это Баррик построил команду/машину-победительницу, а МШ прохлаждался и только пользовался плодами чужой работы? :blush:Это все Бадоер, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.05.2011 03:44 Фет с Вебом тогда похоже любители , они-же свое время показали в единственной попытке, но выехали на 2й минуте.Эгей..тыщщумильенов раз Шумахер сам так делал...когда однозначно знал,что его время никто не перекроет и сидел себе в боксах.Это не Феттель и Уэббер супер,это РБР мега-мегасупер.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.05.2011 06:16 Как-то опять прошлогодняя история повторяется Но, ехало ведь оно до третьего сегмента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2011 06:41 Завтра будет исполнен победный прыжок...Кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 08.05.2011 06:46 Ну давайте проанализируем,всё вприципе просто! Миша был через чур уверен в своём успехе после практик...впринципе к2 это и подтверждает,что случилось потом непонятно,причём судя по поведению МШ перед выездом финальным было видно. Возможно что-то перенастроили,возможно приказ(что 99 поцентов быть не могло,ибо потом был бы ахтунг)То что Шум вторикелло-это полный абсурд!Интервью дало понять что он реально шокирован...Если бы была ошибка пилота,он бы признал и разговаривал бы с улыбкой на лице,мол мой фейл,но машина супер,завтра всех порву..а тут он не понимает что случилось! У Брауна тоже бредовейшая теория,я понимаю если бы он выехал на гравий,а грязная траэктория не даст потери такой.Тут реально что-то происходит,но что не понимает даже МШ,хотя уверен,что если так и будет продолжаться то скоро все мы узнаем что происходит.Первые ласточки уже были перед Японией 2010,когда он плеснул некоторого вещества на вентелятор,которые потом и Хауг и Браун подтвердили...но ведь никто не сказал что именно было.Но все прекрасно поняли о чём речь и сразу появились и результаты и стабильное выступление. Теперь в 2011 таже картина и уже теперь МШ опять не понимает что происходит! Я уверен что в ближайшее время гром грянет и кому то непоздаровится. К МШ это не относится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 08.05.2011 06:55 Тут реально что-то происходит,но что не понимает даже МША, может, понимает (или догадывается), просто не хочет сор из избы выносить? До поры до времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.05.2011 07:09 Посмотрел еще раз лайв-тайминг квалы (спасибо McRomik за эту штуку от Sky, которая много лучше , чем от f1.com . Т.е и точность до тысячных долей секунд и засечки скорости в конце каждого сектора)Так вот, в Q2 Михаэль на софте круг (1.26.121) :31.897 (293 км/ч)30.627 (300)23.507 (248) - лучший третий сектор в Q2 среди всехего круг в Q3, софт (1.26.646)31.938 (291)30.809 (300)23.899 (253)Получается по сравнению с кругом в Q2 самый слив на третьем секторе (0.4 с.), почти 0.2 на втором и чуть-чуть на первом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2011 07:28 Посмотрел еще раз лайв-тайминг квалы (спасибо McRomik за эту штуку от Sky, которая много лучше , чем от f1.com . Т.е и точность до тысячных долей секунд и засечки скорости в конце каждого сектора)Так вот, в Q2 Михаэль на софте круг (1.26.121) :31.897 (293 км/ч)30.627 (300)23.507 (248) - лучший третий сектор в Q2 среди всехего круг в Q3, софт (1.26.646)31.938 (291)30.809 (300)23.899 (253)Получается по сравнению с кругом в Q2, самый слив на третьем секторе (0.4 с.), почти 0.2 на втором и чуть-чуть на первом.Да, интересно - первый сектор-то вровень прошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.05.2011 08:05 Кем?Михаэлем Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 08.05.2011 08:18 Посмотрел еще раз лайв-тайминг квалы (спасибо McRomik за эту штуку от Sky, которая много лучше , чем от f1.com . Т.е и точность до тысячных долей секунд и засечки скорости в конце каждого сектора).....Это, что, Шуми на каждом секторе ошибался???Браун, канеш отличную версию выдвинул, она вроде все объясняет, кроме того, что не верится, что съезд с траектории на 1 секторе может привезти 0,4 на третьем!!!!Кстати в 90х-00х была популярная фраза у Попова - "неудачный комплект резины" Он этим объяснял чуть ли не половину случаев слива на стадиях гонки пилотами. Так вот, может это как раз тот случай? Неудачный комплект резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах