Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Такие же шансы, как и получить 5000 к 1, за победу Картикеяна :cray:

В 2009 на чемпионство Баттона коэффициент (до начала сезона) в районе 200 был :D

Поделиться этим сообщением

Привет всем, всех с Майскими праздниками! сори за офтоп, хотел спросить что за вариатор? я так полагаю с этим вариатором где то (на Форуме) слился зарин?

Пойщи тему под названием вроде "Дело о пятой передаче", в ДДМД

Сейчас на ТВ-Бульвар идет фильм "Михаэль Шумахер: Красный барон"

Редкостная халтурная дрянь а не фильм.

Пойщи тему под названием вроде "Дело о пятой передаче", в ДДМД

Меня туда уже посылали. Там страниц 190!!! Неужели нет юзера, который там участвовал и помнит примерное время и место??

Меня туда уже посылали. Там страниц 190!!! Неужели нет юзера, который там участвовал и помнит примерное время и место??

Червонец, правда, скажи точное место, интересно почитать:)

Червонец, правда, скажи точное место, интересно почитать:)

А там лучше сначала понимать в чём суть.

Больше удовольствия получите.

Но можно начать примерно отсюда

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&view=findpost&p=2488961

и страниц 5 почитать.

Но войдёте ли в суть спора с его концовки?

К этому моменту Зара уже прижали аргументами.

Но так как сказать ему было нечего, то пытался выворачиваться. Ротипу "да, я опровергаю, но не доказываю....". Хотя суть спора изначально в том, что Зар и иже ему подобные с жаром кинулись заяалять, что это невозможно. Но за несколько лет не нашли НИ ОДНОГО аргумента, что мы не правы )))

У Зара нет неспоримых доказательств опровержения исторического факта езды Михаэля в Испании-94 порядка 2/3 дистанции на одной пятой передаче!!! За три!!! года так и не привёл их.

Что и требовалось доказать.

Зар не обязан ни мне ни нам ничего доказывать.

Но в при непридоставлении доказательств опровержение факта не считается доказанным.

Вывод.

Ниспровергатели Шумахера как ни старались, но за столько лет не смогли ниспровергнуть историю в Испании-94.

П.С.

А "вариатор", это потому, что когда у Зара не осталось никаких аргументов, долбил. что у Михаэля всё работао. а переключение предач не было слышно, так как после выхода из строя всех передач, кроме пятой. на борту Беннетона включился и работал вариатор )))))))))))))))))))))) :haha:

Это страница ещё ничего http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&st=7500

Правда она мало расскажет о сути того, что обсуждалось, но видно как Зар елозит голой попой на раскалённой сковородке.

П.П.С.

Мой пост не оффтоп, т.к. я даю людям ссылку непосредственно относящуся к Михаэлю по их же просьбе, пусть и с моими комментариями.

Зар, ты самый беспристрастный критик Шуми, только почему же ты к нему так предвзято относишься? :D

nwjacn.jpg

потому что он трудолюбивый :)

Сейчас на ТВ-Бульвар идет фильм "Михаэль Шумахер: Красный барон"

Кино без души, такие фильмы рождают фобов. Одни прессухи, а где же гонки? ИМХО

Вот кино об Ф-1, правда эпохи Фанхио :) Съемки гонок и качество фильма впечатлили!

А бицепсы-то хорошо прокачаны :good:

Вот кино об Ф-1, правда эпохи Фанхио :) Съемки гонок и качество фильма впечатлили!

Ты ошибся лет на 10.

Червонец, спасибо за наводку.

Прочитал одну треть. Больше времени нет пока.

Вот он вариатор - отсюда и далее :haha:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=15053&view=findpost&p=622715

Кино без души, такие фильмы рождают фобов. Одни прессухи, а где же гонки? ИМХО

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548232

:)

В 2009 на чемпионство Баттона коэффициент (до начала сезона) в районе 200 был :D

нет, в районе 40-50, что в принципе очень не мало полюбас

Не мой.

Интересно, Зар взял бы такого для изучения науки Вуду? :)

post-34332-0-84307200-1304480766_thumb.j

Интересно, Зар взял бы такого для изучения науки Вуду? :)

Нет, спасибо.

Меня вполне устраивает сегодняшнее безнадежное трепыхание МШ и без сторонней помощи :)

Пускай лучше Шумахер уходит из Формулы прямо сейчас. Потому что начинается безнаказанное избиение ногами "величайшего чемпиона всех времен и народов". Это страшный позор, тем более у немцев теперь новый кумир и Бог гонок Себастьян Феттель. Мне даже иногда кажется что то, что происходит с Шумахером сейчас это Божья кара за Аделаиду 1994. Начал карьеру мерзко, мерзко и заканчивает. Причем на этот раз неотвратимо заканчивает, будучи вышвырнутым из элиты Ф1. :angry:

Терпение и труд все перетрут) Говорить что кто-то пинает и вышвыривает как-то странно, еще один фоб, вероятно. И карьеру он начал великолепно с первой гонки, хотя он ее даже не закончил, все равно все увидели его талант и т.д.

Ага, талант вытолкннуть с трассы соперника и уехать за очками. Вот вам и отрыгивается сейчас его талант. Он даже в 10-ку финального зачета в этом году не войдет, помоните мои слова. Талант у Феттеля, у Алонсо, у Хамильтона - вот это талант. И кто-то из них возьмет больше титулов чем именитый гоночный воришка - тоже попомните мои слова через лет 6-7.

Ну да, конечно ;) У Феттеля талант есть, не спорю. Но выталкивать с трассы он тоже умеет :) Хэм тоже чудил. Сам себя вытолкнул в Китае-07, а китайцы то и не помогли :) Про Алонсо я вообще молчу :) Талант был, да, видимо сплыл ;)

Ага, талант вытолкннуть с трассы соперника и уехать за очками. Вот вам и отрыгивается сейчас его талант. Он даже в 10-ку финального зачета в этом году не войдет, помоните мои слова. Талант у Феттеля, у Алонсо, у Хамильтона - вот это талант. И кто-то из них возьмет больше титулов чем именитый гоночный воришка - тоже попомните мои слова через лет 6-7.

Скажи еще что Лев Яшин воровал мячи, чтоб они не попали в ворота. Будет полная аналогия.

Мне даже иногда кажется что то, что происходит с Шумахером сейчас это Божья кара за Аделаиду 1994.

+1

Только после Аделаиды было еще столько всего, что МШ надо еще лет 5 кататься в духе ГП Китая-2010 ;)

Про Аделаиду-94 бабушка рассказала? Сам то гонку небось даже и не видел.

Каким боком это вообще начало карьеры Михаэля, он уж к тому моменту больше 3-х лет каталв ф1.

Сначала надо учить факты, а потом делать столь безапелляционные заявления.

Алонсо, Хэмильтон - ну это просто бугагашечка, ты еще Кобаяши в пример Шуми приведи:D

ты еще Кобаяши в пример Шуми приведи:D

В дырочку!

Похоже это сейчас одни из самых принципиальных соперников в пелетоне, что ни гонка- то битва! :rolleyes: Правда, Камуи за счет отваги все же, думаю, выйдет победителем к концу сезона.

На Турцию готов забиться на аву с кем-нибудь из непримиримых

Про Аделаиду-94 бабушка рассказала? Сам то гонку небось даже и не видел.

Каким боком это вообще начало карьеры Михаэля, он уж к тому моменту больше 3-х лет каталв ф1.

Сначала надо учить факты, а потом делать столь безапелляционные заявления.

Алонсо, Хэмильтон - ну это просто бугагашечка, ты еще Кобаяши в пример Шуми приведи:D

Или Зар, больше некому :D

В дырочку!

Похоже это сейчас одни из самых принципиальных соперников в пелетоне, что ни гонка- то битва! :rolleyes: Правда, Камуи за счет отваги все же, думаю, выйдет победителем к концу сезона.

На Турцию готов забиться на аву с кем-нибудь из непримиримых

Если ты на аву поставишь Михаэля с нимбом на месяц, то желающих будет невероятное количество :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...