Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Почему Аллен не должен верить Рубенсу?

Действительно, почему? Ведь логика то у тебя железная, коль ты ссылаешься на:

........... это еще Вильнев отмечал.

С таким "адвокатом" не нужны никакие документальные подтверждения. :hello: :haha:

Поделиться этим сообщением

В чём мерзость? В нарушении командой регламента?

Так это тоже мимо. Мерзость по паддоку бегать от микрофона к микрофону наперегонки с Кулом, чем действительно единственным блистал Вильнёв, дабы очередной вброс в прессу сделать.

Доказательство - время. Где сейчас твой герой? Не сходит с первых страниц новостей.

Почитал как-то о его планах и проектах - поржал откровенно. Всё осуществил :bye:

Вот и остаётся только тявкать в сторону легенды. Действительно мерзость :derisive:

Ну, Шуми от этого не холодно, не жарко, делает то, что хочет и нравится, а Зарушке слова Вильнева-бальзам на раны :) Я рад, что "деятельность" "кристальночестного" Вильнева Жака хоть кому то доставляет :)... Хотя по масштабу личности Жиль- гигант, Жак- карлик...Так что поговорка - яблоко от яблони в этой ситуации не применима...

Ага, то ли дело МШ со своим мегакамбеком

Вот видишь, понял разницу. Мишаню ВСЕ ждали и ВСЕ звали. Сейчас ВСЕ рады, и он выступает до сих пор.

Особо хочу отметить МЕГОГОНКИ Вильнёва Жака на родной земле :haha: . Так наш "мегакамбек" просто пыль по сравнению с достижениями "тихохода" B)

Нет конечно, мерзость в унижении пилота, не обоснованное никакой необходимостью. Разве что потешить эго некоего суперчемпиона, не имеющего побед на этой конкретно трассе.

Ага, то ли дело МШ со своим мегакамбеком :rolleyes::D

"Здоровый организм действует и радуется, больной-плачет и жалуется!" (С) "Сексмиссия"

Перефразируем- Шум гоняется и помогает в постройке команды, Вильнев Жак строит эфемерные проекты один безумнее другого...

Хотя по масштабу личности Жиль- гигант, Жак- карлик...Так что поговорка - яблоко от яблони в этой ситуации не применима...

Природа имеет право на отдых. Здесь она это сделала СПОЛНА. :play_auto:

П.С. А Жилю - большой респект. :thumbup:

Перефразируем- Шум гоняется и помогает в постройке команды, Вильнев Жак строит эфемерные проекты один безумнее другого...

По моему мнению надо делать либо хорошо, либо не делать вообще (хенде-хох в Мельбурне и отмазки насчет крыла в Малайзии не лезут ни в какие ворота), про постройку команды вообще лол, с приходом МШ чемпионская команда покатилась под откос, вот так совпадение :unsure:

Но как видно из свеженького интервью МШ дотянет этот контракт, и все. Но куда честнее с его стороны было просто освободить кокпит, ради блага команды и марки которой он вроде как предан.

Много- не значит ложно. А вот МШ лгал неоднократно, это еще Вильнев отмечал.

Как можно верить человеку (Вильневу), который сам врал через слово?

:lol:

Рубенс так много сказал за свою карьеру сквозь слёзы, что неизвестно, во что верить.

А чё не ушёл становиться чемпионом в 2003 году в другую команду?

Да потому что вторикела. :bigwink:

Бабки Фур победили у него любые амбиции. Так чего же разводить разговоры? Не можешь быть 1-м, будь 2-м, не нравиться - иди в Маки, Вилы. Его так везде ждали :)

Но в данном случае, бабло победило талант супервезды B) . Барик выбирал всё сам :clapping:

А еще Аллен (в той же статье, ниже) говорил:

В разговоре со мной Рубенс намекал, что не расскажет эту историю, поскольку был уверен, что Браун переходит в Honda, и не хотел портить с ним отношения. Возможно, сейчас Баррикелло чувствует, что Браун, ныне глава Honda Racing, скорее всего, собирается заменить его на более молодого гонщика, так что терять ему нечего.

Эта фраза позволяет сомневаться в искренности слов Рубенса (через 6 лет после инцидента :blink: ) сказанных в момент, когда ему (РБ)стало казаться, что Росс его поменяет. Речь идет о 2008 году. Рубиньё своё ИМХО Аллену слил. Некто его на вентилятор вбросил, и мы уже 2 страницы его кормим, а он содит перед моником и посмеивается.

Это не бабка сказала, коллега, а Джеймс Аллен и Рубенс Баррикелло, которых во лжи не уличали в отличие от.

Баррикелло уже лет 6 "собирается правду о Феррари рассказать", это уже неактуальный шлягер :D Я думаю, что ничего он так и не расскажет, по той простой причине, что нечего, просто дешевые понты колотит.

По моему мнению надо делать либо хорошо, либо не делать вообще (хенде-хох в Мельбурне и отмазки насчет крыла в Малайзии не лезут ни в какие ворота), про постройку команды вообще лол, с приходом МШ чемпионская команда покатилась под откос, вот так совпадение :unsure:

Но как видно из свеженького интервью МШ дотянет этот контракт, и все. Но куда честнее с его стороны было просто освободить кокпит, ради блага команды и марки которой он вроде как предан.

Честнее в чем? Думаешь если МиШу уйдет, то Мерсы поедут? Ой, сомневаюсь...

С приходом МШ команда свалилась под откос? Ах, да, это же его слова в 2010 - "Новый болид строить не будем, только большой бак на Браун ГП поставим и все, авось прокатит". Конечно, как всегда, во всем виноват Шумахер...Ты еще скажи, что это он Кеннеди убил :haha:

Прости, Зарушка, я не буду отвечать на это твое имхо... Как то ты вяловат стал, чувство у меня, что ты все это по инерции делаешь, повторяешься постоянно... Как то иссяк ты, не интересен стал, скучно мне с тобой...

Честь имею!

По моему мнению надо делать либо хорошо, либо не делать вообще ...

Сори за офф топ не удержусь :D. Попробуй, лучше в теме вильнева, применить этот тезис к последним годам Жака в Ф1.

А еще Аллен (в той же статье, ниже) говорил:

В разговоре со мной Рубенс намекал, что не расскажет эту историю, поскольку был уверен, что Браун переходит в Honda, и не хотел портить с ним отношения. Возможно, сейчас Баррикелло чувствует, что Браун, ныне глава Honda Racing, скорее всего, собирается заменить его на более молодого гонщика, так что терять ему нечего.

Эта фраза позволяет сомневаться в искренности слов Рубенса (через 6 лет после инцидента :blink: ) сказанных в момент, когда ему (РБ)стало казаться, что Росс его поменяет. Речь идет о 2008 году. Рубиньё своё ИМХО Аллену слил. Некто его на вентилятор вбросил, и мы уже 2 страницы его кормим, а он содит перед моником и посмеивается.

Не-не-не, я лично его не кормлю, так, делать нечего, сижу перед компом, еще месяц на больничном сидеть, так можно и над Зарушкой слегка "поподтрунивать" :) Я думаю, он меня подначивает, я его, и все хорошо :)

Не-не-не, я лично его не кормлю, так, делать нечего, сижу перед компом, еще месяц на больничном сидеть, так можно и над Зарушкой слегка "поподтрунивать" :) Я думаю, он меня подначивает, я его, и все хорошо :)

Выздоравливай :hello:

(хенде-хох в Мельбурне и отмазки насчет крыла в Малайзии не лезут ни в какие ворота)

Ты со своим "хенде-хохом" достал ещё с того самого ГП. Как дитё малое поймал фразу на язык и тешится :haha:

А семикратный на той фоте просто вылезал из кокпита. Извини, что делал он это правильно, а не как "тихоход"

вверх ногами :D

с приходом МШ чемпионская команда покатилась под откос, вот так совпадение :unsure:

Ты далёк от истины. Охарактеризовать твои выводы и познания можно только названием группы, в которой сейчас находишься :drink:

Но куда честнее с его стороны было просто освободить кокпит, ради блага команды и марки которой он вроде как предан.

Нет, Зар, сворачиваться и закипать кровь в твоих жилах будет ещё не один год !!!!!!!!!!!! :hello:

Честнее в чем? Думаешь если МиШу уйдет, то Мерсы поедут? Ой, сомневаюсь...

Все гораздо проще- если будет два Росберга (условно) то будет и очков в два раза больше чем при паре Росберг-Шумахер.

Команда поверила Михаэлю, подписала сразу на 3 года, а он теперь непонятно зачем делает вид что не понимает что только этот контракт и удерживает Мерседес ГП от пинка МШ под зад.

Все гораздо проще- если будет два Росберга (условно) то будет и очков в два раза больше чем при паре Росберг-Шумахер.

Команда поверила Михаэлю, подписала сразу на 3 года, а он теперь непонятно зачем делает вид что не понимает что только этот контракт и удерживает Мерседес ГП от пинка МШ под зад.

Какие подробности :haha:

Наконец хоть народ перестал вестись, а то раньше переживали еще :)

Зарушка, Аллену можно верить только тогда, когда он скажет, мне Баррик дал документы, и саму аудиозапись, которая неоспоримо доказывает, что Шум знал о том, что Баррику предлагали его пропустить, и что он этому не противился и тд, и тп... И Аллен выложит на всеобщий суд эти аудиоматериалы, хотя бы в печатном виде. А пока Аллен говорит. что ему что то о чем то сказал Баррик, это как раз и называется ОБС, или сказка про белого, или черного бычка, как сами захотите, которая так цепляет падких на сказки людей, которые потом и всем остальным эту сказку рассказывают с еще более ужасными подробностями. Эх, Зарушка, такой большой, а в сказки веришь :)

Существует древняя народная мудрость "не тронь - не завоняет".. Ценить надо наследие предков:D

Ну, так сразу пинок под зад - это вряд ли. Пока дела у Мерса идут не ахти как, МШ - это дополнительный маркетинговый инструмент команды ("за нас выступает САМ Шумахер"). А вот если мерс действительно поедет и сможет бороться за титул, тогда пилота могут и сменить.

В прошлом сезоне Нико набрал 142 очка, Шуми - 72, в сумме 214. Представим двух Росбергов - 142+142=284. Умножаем 214 на 2, получаем 284? :blink: :haha: При этом Мерс был 4 в КК. У третьих - Феррари - 396 очков. 284 также меньше 396, как и 214. Вывод - преимущества 2 Росбергов над парой Росберг-Шумахер не имеет место быть.

только этот контракт и удерживает Мерседес ГП от пинка МШ под зад.

Пинок получал под зад не раз "тихоход". И не лепи сию отпадную :haha: процедуру в эту тему.

Выздоравливай :hello:

Спасибо! Выздоровлю, куда ж денусь :)

Только не смейтесь, друзья, специально подгадал большой перерыв между Гран При, что бы в больницу лечь на операцию, что бы потом, опосля выписки, спокойно сидеть перед экраном телевизора, и вживую видеть, как борется и побеждает всем злопыхателям назло, наш Великий Шуми! :)

Это не бабка сказала, коллега, а Джеймс Аллен и Рубенс Баррикелло, которых во лжи не уличали в отличие от.

Вот это новости :blink: :hello:

Вопрос: Самый громкий скандал, связанный с командной тактикой, произошел в 2002-м. Что вы сказали Баррикелло, чтобы убедить его уступить позицию?

Жан Тодт: Мне не нужно было ничего говорить, мы ещё перед стартом договорились, что если после пит-стопа он окажется впереди, то должен будет пропустить Шумахера. Тогда он согласился, но на трассе оставался впереди до последнего поворота.

Как раз таки в отношении этого момента Рубенса врал неоднократно, что ничего заранее не знал и совершенно ВНЕЗАПНО применила КТ и т.д. :bye:

P.S. Ты бы ещё в этот ряд Рона бы поставил :good:;)

А вот если мерс действительно поедет и сможет бороться за титул, тогда пилота могут и сменить.

Ну зачем же, Росберг очень хороший пилот!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...