DMartin Опубликовано 18.04.2011 16:47 Судя по лучезарнейшим улыбкам на подиумах 1994-го пилот ни сколечко не переживал за мегачитерскую (доказано) тачку.Если бы не эти "лучезарные улыбки" и мегадисквалификации не пойми за что, не болел бы я за него эти 17 лет. Видишь какую злую шутку играет "обостренное чувство справедливости", правда в нашем случае результат диаметрально противоположен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 18.04.2011 16:49 В чем ужассс?Растяжка почти балетная!Какой же наш ШуМи мрогогранный!поза - не камильфо.ботинки разглядеть не получается. только подошву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2011 17:00 поза - не камильфо.ботинки разглядеть не получается. только подошву Так эксклюзив-то как раз в подошве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 18.04.2011 17:10 Ё твоим будет, когда ты это прохоровское чудо купишь СЗОТНе выкладывайте в тему Шуми это! :angry: Еще проклятье и беды принесете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 18.04.2011 17:57 Так эксклюзив-то как раз в подошвеMSone Sneakers TrilogyТрилогия, лимитированная количеством 888 экземпляров, ОБЪЕДИНЯЕТ 3 пары сникеров из самых благородных материалов: перламутровая кожа с ноги страуса, кристаллы Swarovsky или телячья кожа наппа. Стандарт в эксклюзивном исполнении.Ограниченная серия: 888 пар3 000 евро за паруMSone StarbootМихаэль Шумахер и Navyboot. 18 каратов золота в звёздах, кожа водяной змеи карунг и плавные линии легендарных гоночных автомобилей. Сочетание изысканной ручной работы итальянских мастеров и швейцарского дизайна – это гарантированный успех. Огромный спрос – ограниченная серия.Ограниченная серия: 88 пар5 000 евро за пару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 18.04.2011 18:09 888 и 88 пар явно неспроста.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.04.2011 18:13 Ограниченная серия: 888 пар3 000 евро за паруОграниченная серия: 88 пар5 000 евро за паруну судя по количеству экзэмпляров миша без восьмого титула не уйдет!а на сапогах 7 золотых звезд очень символично! :good: удачи михаэлю - машинка вроде поехала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 18.04.2011 18:22 ну судя по количеству экзэмпляров миша без восьмого титула не уйдет!а на сапогах 7 золотых звезд очень символично! :good: удачи михаэлю - машинка вроде поехала Она поехала только на трассе практически идеальной ей подходящей........то есть там где КЕРС и Движок нужнее всего......и то Мерсы были 3 по скорости тачкой в Шанхае....... На трассах с быстрыми и медленными поворотами опять будет опа......... Если только канешн они к Турции не смогут решить траблы с прижимом в поворотах во что слабо верится....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 18.04.2011 18:26 Она поехала только на трассе практически идеальной ей подходящей........то есть там где КЕРС и Движок нужнее всего......и то Мерсы были 3 по скорости тачкой в Шанхае....... На трассах с быстрыми и медленными поворотами опять будет опа......... Если только канешн они к Турции не смогут решить траблы с прижимом в поворотах во что слабо верится.......ну я тонкостей не знаю тему мерса не читал,а так чисто к мишане зашёл по старой памяти,не ругайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalieS Опубликовано 18.04.2011 19:11 EBC ROXX, "музыкально-гоночный проект", в состав которого входит немецкая вокалистка Ela, американский вокалист, автор песен, мульти-инструменталист и продюсер Tony Carey (RAINBOW, OVER THE RAINBOW) и Jurgen "J.R." Blackmore, сын легендарного гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore, выпустил дебютную работу, получившую название "Winners", 17 сентября 2010 г.Согласно пресс-релизу, песни с альбома 'не только о формуле 1 ('Silver Arrow' и 'Big Livin''), но в целом о жизни на колесах Их 'Silver Arrow' в воскресенье была очень в тему. Я ее как раз в первый раз услышала и как-то так очень в униссон получилось - боевая гонка у Шуми и тут такая зажигательная и поднимающая морально-боевой дух песенка. Мне понравилось, пару-тройку раз за воскресенье я её точно прослушала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 18.04.2011 21:05 Она поехала только на трассе практически идеальной ей подходящей........то есть там где КЕРС и Движок нужнее всего......и то Мерсы были 3 по скорости тачкой в Шанхае....... На трассах с быстрыми и медленными поворотами опять будет опа......... Если только канешн они к Турции не смогут решить траблы с прижимом в поворотах во что слабо верится.......Ну не знаю, не знаю, в прошлом году ситуация была похожая, но при этом и в Малайзии мерсы были быстры и в Турции. А вот, например, в Монце, где моторы и керс играют еще более важную роль - наоборот. Имхо, не в этом дело. В данном конкретном вопросе я бы поверил Брауну - проблемы с надежностью имели место на первых двух этапах, и как показывает квала Майкла - проблемы остаются. А это сказывается на поиске оптимальных настроек. Посмотрите на ЛР - они сами себе, если брать за точку отсчета Малайзию, по гоночному темпу уступали в Китае более секунды - и все из за проблем с машиной. Так что, если в Бэркли инженерам удастся успешно поработать над надежностью DRS и КЕРС - сюрпризы возможны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 19.04.2011 01:48 Смотрю больно это по вам ударило. :bye: Чуть ли не в каждом посте про Алонсо. Но к сожалению в очередном противостоянии Шумахер опять остался повержен. А ведь чуть ли не все мне тут доказывали, что Мерс уже быстрее.Ну что же - сами себя еще больше принизили сим фактом.Мэджик, пожалуйста, заходи сюда почаще. Ты нам удачу приносишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 19.04.2011 02:00 я уже привык к таким выступлениям Мишки..но тут был прошлый мишка=) и обгоны и защита! и все это было в его стиле насколько гавноболид позволял! вот это да, класс! ради такого возвращения я готов за него и дальше болеть..а не за тошнилово по трассе!Шум молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 19.04.2011 03:38 Люди можете сказать, сколько обгонов Шумахер совершал, сколько раз Шумахера обогнали и кого Шумахер обошел, и кто обошел Щумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 19.04.2011 06:54 Тебе за всё время????????????????или только за последнюю гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 19.04.2011 07:00 Тебе за всё время????????????????или только за последнюю гонку?Давай за всё время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 19.04.2011 07:20 только в Китайе конечно же. там было много обгонов, просто хочу знать такую статистику, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 19.04.2011 08:03 Шумахер, давай уже вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 19.04.2011 08:46 Радуйтесь,друзья!!!!!!В Турции Шумахер победит!!!!!! (у меня видение было)Верю, чувствую так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.04.2011 08:51 Верю, чувствую так и будет.Я предпочитаю сказать как-нибудь после ГП что-то типа:"Михаэль победил на ГП (подставляем любое), я предчувствовал это, знал!"И вот в это я верю :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 19.04.2011 09:17 Я тоже верю, но болид W02 мне не нравится.Хотя вроде в Спа должны быть шансы.Но так и хочется чтобы Росс из-под полы 2 Макларена купил, перекрасил и выдал за наш новый к Турции Мне вообще Макларен сразу понравился ещё на тестах, очень красивая машина, да ещё и быстрая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 19.04.2011 09:58 На главной Браун сказал, что теперь разобрались с машиной и они могут полностью сконцетрироваться на настройках.Йащитаю, что это неплохо, но что они делали все тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.04.2011 10:12 На главной Браун сказал, что теперь разобрались с машиной и они могут полностью сконцетрироваться на настройках.Йащитаю, что это неплохо, но что они делали все тесты...Надежности добивались на первой версии болида :o , затем поменяв всю компоновку монокока. Думаю, что на успели они с полностью новым болидом к первым тестам, а когда в первый день вылезла серьезная проблема с перегревом, не успели и ко вторыми и к третьим. Я как-то предполагал, что отстают от остальных команд на 2-4 дня тестов. Так и есть , понадобилось 2 полноценных уикенда угробить, что-бы машину настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 19.04.2011 15:05 ну да, щас к Турции обновы поставят, и опять два ГП притераться к ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.04.2011 20:40 рыжая борода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах