Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мне вот интересно, какие там Мерс новинки к Турции готовит? Болид что ли снова перекрасят???

Хорош секреты разбазаривать. Только блин задумали выступить на красном Мерсе с Зелено-серебристым шлемом.... и тут сдали, одни шпиены! :cray1:

Поделиться этим сообщением

Ну это так в предверии. Да и трек музыкальный ничо!

Зыыыы. Как же хочется еще хотя бы раз увидеть эту улыбку и этот прыжок. :blush: :blush: :blush:

Люди, ищу народ из Москвы, кто едет на Турцию, очень хочу кепочку:worthy: - а меня с Турцией обломали... я работаю :cray: Оплата за кепочку налом, могу предоплатой. Разумное вознаграждение гарантируется. Хелп ми плиз...

Ну это так в предверии. Да и трек музыкальный ничо!

Зыыыы. Как же хочется еще хотя бы раз увидеть эту улыбку и этот прыжок. :blush: :blush: :blush:

Эх, были времена.. Не то что сейчас, цирк с конями какой то(

Незнаю кто побьет рекорды Шуми, но точно кто то это сделает это только вопрост времени! ;)

надо бы усилить позиции :bye:

А как вообще у Вас с поездками на ГП.Вот в частности на Турцию? Болелы МШ собираются или нет? У меня тут на Украине совсем туго,не могу никого надыбать на поездку.Сам хочу аж не могу..а одному ехать как то не камильфо((((

А как вообще у Вас с поездками на ГП.Вот в частности на Турцию? Болелы МШ собираются или нет? У меня тут на Украине совсем туго,не могу никого надыбать на поездку.Сам хочу аж не могу..а одному ехать как то не камильфо((((

Загляни в тему "Поездки на этапы чемпионата Ф-1". Там ребят с Украины полно собираются. :good_luck:

завтра Михаэль на прессухе будет

он объявит о том, что в гробу видел эту команду ХондаМерседес и возвращается в Феррари, для чего увольняют Алонсу, ибо тот постоянно сливает Петрову :haha:

petrov2.png.jpg

Михаэль Шумахер: "Конечно же, я очень жду шанхайской гонки, потому что сложности лишь раззадорили меня, как и всю команду"

хорошо бы, если сложности раззадорили бы еще и шумофилов - чтобы они фонтанировали идеями по поводу баннеров в поддержку Шуми :hello:

а то на наш "призыв" перед Австралией откликнулся лишь один человек :(

но, кстати, именно с его подачи малайзийский баннер вылился в удобоваримый вариант ;)

давайте, подтягивайтесь сюда - ведь идеи, как правило, не с неба падают, а осеняют во время обсуждения

а Турция уже не за горами ;)

*ворчливо* Ну наконец-то! Заждалась уже.

Текст, с точностью до 10 % можно уже сейчас придумать ;) . Только если ради фоток прикольных. Да и то, если Лью, как единственного афронегроангличанина в центр посадят, Михаэль с Фетом даже не подерутся :D

Текст, с точностью до 10 % можно уже сейчас придумать ;) . Только если ради фоток прикольных. Да и то, если Лью, как единственного афронегроангличанина в центр посадят, Михаэль с Фетом даже не подерутся :D

Будет выгораживать Росса, вот что он будет делать. Будем говорить у нас есть сложности но мы попытаемся их преодолеть. Ну и что машина не оправдала ожидания.

Ну и наверно про рекорды спросят, что Феттель близко к ним подобралься, а Феттель ответит что для него Честь будет если он сможет повторить рекорд. А Хемильтон то что он навяжет борьбу в чемпионате.

Зришь в корень ;)

Только если ради фоток прикольных.

Зришь в корень ;)

:D

0dfa8c5d85da64148d8b3ac3a6f80acb.jpeg

Наверное психовал, имеется ввиду фраза про "прятать голову в песок". Мне кажется в Малайзии команда много отвлекалась на пиар акциии, фотки и поездки по заводам. Я понимаю, что это необходимо для спонсоров, но подождем Китай. Все-же чуть другая трасса, больше медленных поворотов, больше разгонов с небольшой скорости. После неё уже можно будет прикинуть примерную расстановку сил как в пелетоне (имею ввиду мерс), так и внутри команды. Вероятность дождя только в пятницу 40 %, в остальные дни меньше, вот посуху и посмотрим.

Главное, чтобы антикрыло заработало.

Но раньше Турции, как говорила команда, исправить ситуацию вряд ли выйдет.

А антикрыло в этой гонке архиважно

Уф, наконец-то добрался до авангардной страницы, че-то подотстал в последнее время.

Друзья, расфасовывая новости по командам с начала года перечитал гороскоп, который был опубликован на нашей главной 1 января. Довольно занимательно. Напоминаю:

"В начале года Козероги будут ставить четкие планы и легко воплощать их в жизнь. Жить и работать станет гораздо легче, сама судьба будет предоставлять выгодные возможности, а ситуация в команде – развивается в правильном для них направлении.

С середины весны может наступить некоторый спад – Козероги столкнутся с трудностями, которые приведут к критике со стороны прессы. Главное – не поддаваться эмоциям. Нужно постараться убедить команду быть на твоей стороне.

Летом ситуация улучшится, но придётся много работать для достижения поставленной цели. Правда, излишняя требовательность к персоналу команды может показаться её сотрудникам чрезмерной. В целом Козероги останутся довольны тем, как развивается их профессиональная жизнь."

Пока что (на момент середины весны) в целом ситуация очень напоминает данный прогноз. А еще эти слова Михаэля: "После гонки я сказал команде: мы добьемся успеха, только если будем еще напряженнее работать, трудиться, не покладая рук. Если будем стоять на месте, пряча головы в песок, это делу не поможет. Надо удвоить усилия, и мы постараемся это сделать." так напоминает прогноз - "Нужно постараться убедить команду быть на твоей стороне".

И типа эта встряска команды еще и боком может выйти Михаэлю. :angry:

Хэм тоже Козерог.

Но у него веселей.

так были уверены, что в первую тройку попадать начнет

значит больше не надеются :spiteful:

d11chn133.jpg

у мужика с пузом классная шляпа

Шумахер такие еще не носил :D

Наверное психовал, имеется ввиду фраза про "прятать голову в песок". Мне кажется в Малайзии команда много отвлекалась на пиар акциии, фотки и поездки по заводам. Я понимаю, что это необходимо для спонсоров, но подождем Китай. Все-же чуть другая трасса, больше медленных поворотов, больше разгонов с небольшой скорости. После неё уже можно будет прикинуть примерную расстановку сил как в пелетоне (имею ввиду мерс), так и внутри команды. Вероятность дождя только в пятницу 40 %, в остальные дни меньше, вот посуху и посмотрим.

команда на пиар акции отвлекалась?

ну гонщики я ещё пойму, ну руководство... но механникам кто мшал работать? Что за команда такая :bomb:

хорошо бы, если сложности раззадорили бы еще и шумофилов - чтобы они фонтанировали идеями по поводу баннеров в поддержку Шуми :hello:

а то на наш "призыв" перед Австралией откликнулся лишь один человек :(

но, кстати, именно с его подачи малайзийский баннер вылился в удобоваримый вариант ;)

давайте, подтягивайтесь сюда - ведь идеи, как правило, не с неба падают, а осеняют во время обсуждения

а Турция уже не за горами ;)

меня разрывает задор, написать на "плохом" русском, всё что я думаю о команде Мерседес.

Вернее даже не столько о ней, а о том составе людей, который сейчас там работает. Их старание ярко отражено в результатах. Проще говоря болид они проектировали, явно не головой думая.

а во сколько пресс-конференция?

а во сколько пресс-конференция?

Была уже. На главной фотки есть. Немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...