MiguelS Опубликовано 10.04.2011 16:03 если по концове сезона мерс так и будет плестись 6-7 машиной пелетона,но наглым образом смею предположить увидеть в след.году Шуму в Феррари,вместо......ну сами знаете Нее, спасибо.Там, на месте Массы я не пожелаю быть никому.Даже самому зелёному новичку.Если МШ поедет - с другой стороны боксов будет истерика.Лучше уж 9-м, чем с Алонсо в напарниках. Если вы имели в виду Фернандо, то место его проплачено и никуда он не уйдёт.Чтобы ушёл добровольно, надо им перекрашенный W02 втихоря ночью перед ГП подсунуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 16:07 и че? это Браун пытается доказать, что переговоры с Шумахером начались после ухода Баттона (17 ноября)а мы то с вами знаем, что предложение было сделано еще 1 ноябряи явно Браун заманивал не прошлогодним болидомНичё , вопрос закрыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 10.04.2011 16:08 Нее, спасибо.Там, на месте Массы я не пожелаю быть никому.Даже самому зелёному новичку.Если МШ поедет - с другой стороны боксов будет истерика.Лучше уж 9-м, чем с Алонсо в напарниках.Лучше в напарниках с Массой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 16:08 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Так ты в данной ветке для этого? С целью объяснить НАМ именно это? Бедняга... *очень-очень-очень жалостливый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 16:11 считаешь, что спонсорам понравится, что команда не в состоянии сделать крыло? намного проще сказать, что это была ошибка пилота :bye:ну, надо же для разнообразия что нить придумать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 16:12 Нее, спасибо.Там, на месте Массы я не пожелаю быть никому.Даже самому зелёному новичку.Если МШ поедет - с другой стороны боксов будет истерика.Лучше уж 9-м, чем с Алонсо в напарниках.Ну это будет проблема Ала...не более! На общую картину это не повлияет. Блин сижу и ностальгирую за той командой. А просто прикиньте на минутку 2011 Феррари во главе с Жаном(который положил на ФИА)Рори,Россом,ну и конечно Шума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 16:19 Зачем мне Зар. Почему я считаю - я писал неоднократно!Быть может я и ошибаюсь, но мне такая вероятность кажется вполне правдоподобной, и я не хочу её исключать. Тем более, что поводов для этого предостаточно, и версия вполне имеет право на существование.Почему Шум не прошёл? Да вот предположу сейчас, что он ошибся, или что просто Росберг смог прибавить в тот момент, ты обидешься. Уж лучше я версию с крылом буду рассматривать, тем более у вас сегодня маленький праздник. Повторюсь в третий раз - я вовсе не утверждаю, что прав на 100%. Но и утверждать, что это 100% было по вине крыла не стал бы.Такс,ещё раз и в последний: Ошибся во всех сесиях? нет...ошибок пилотажа не было..Росберг прибавил....сразу на 0.7? Не смешно,не?! Ведь сам Росберг сказал что в к2 машина преобразилась,проблемы ушли и я показал хороший результат. В к3 опять проблемы которые не позволили пройти дальше 9. У Шума на протяжении всей квалы были проблемы и на тренировке тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 16:21 вот зайдешь иной раз к Шумахеру на сайт, а там такое! (в целом гонкой доволен, больше чем на 2 очка не рассчитывали, экономили резину, обещает работать над гоночной скоростью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 16:22 предположу сейчас, что он ошибся, или что просто Росберг смог прибавить в тот момент, ты обидешься. шо-то ты сёдня подозрительно добрый :shades: если гонщик ошибся, ничё в этом страшного нет. Шумахер вон сегодня в гонке ошибался, по траве катался. и ничё. и никто из спонсоров не умер :scratch_one-s_head: я бы предпочла, чтобы он вчера ошибся, чем неработающее крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 16:28 Тот пост уже потерли.Удивительно, как не стерли твой ответда я торможу чего-то поздно ответила. не дошли еще до меня я против Виталика тоже ничего не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 10.04.2011 16:31 Друзья, никто так и не нашёл запись обгона Ди Ресты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 16:32 вот зайдешь иной раз к Шумахеру на сайт, а там такое! тю. так там давно такое.или ты о чем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 16:34 Друзья, никто так и не нашёл запись обгона Ди Ресты???Да кстати...все молчат как партизаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.04.2011 16:35 вот зайдешь иной раз к Шумахеру на сайт, а там такое! Сидит на чемоданахНа следующий год видимо собрался из Мерса перейти в РБР вместо Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 16:36 Друзья, никто так и не нашёл запись обгона Ди Ресты???На каком круге он должен был его обгонять? Судя по тому, что на финише между ними почти 7 секунд, Ди Реста где-то ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 16:36 Друзья, никто так и не нашёл запись обгона Ди Ресты???попробуй это скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3521550правда, не знаю, есть ли там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 16:41 На каком круге он должен был его обгонять? Судя по тому, что на финише между ними почти 7 секунд, Ди Реста где-то ошибся.Судя по покруговке ссылка на 54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.04.2011 16:43 На каком круге он должен был его обгонять? Судя по тому, что на финише между ними почти 7 секунд, Ди Реста где-то ошибся.Нет-нет. На одном круге между ними были какие-то тысячные, а потом Шуми разом оторвался серьезно. Я из этого сделал вывод, что Шуми получил DRS, объехал ди Ресту перед самой линией старт-финиш и смог сохранить позицию при входе в первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.04.2011 16:47 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.Знаете, я недолюбливаю Фернандо и не потому что он там что-то отобрал у Михаэля.Пилот он хороший, сила что его, что Михаэля была на тестах, они оба умели доводить болиды по ходу сезона.Но тестов нет и козыри все в прошлом.Но как человек Фернандо Алонсо насквозь гнилой.Может время сейчас такое, когда лучше быть флюгером и бегать за самовозами.Не знаю. Как ни странно, именно характер Фернандо всё и портит.Если бы не его строптивость - быть бы ему чемпионом в 2007, да и 2008.Погнался за самовозом, понимаю.Ну и сидел бы себе тихо, а после титулов бы всё выдал.А то всю жизнь мечтал выступать за Макларен и так команду подставил...Потом сидел 2 года в Рено, напарников в стены вминал и только для того, чтобы продаться Феррари.Рено за 2 года поехало? Нет...Может и не поехало потому что напарник для стен был нужен, а не для работы...Фернандо ушёл в Феррари, опять же всю жизнь мечтая выступать за Скудерию, только тут благодаря поддержке банка напарника придержали.Казалось бы ура и Фернандо на коне.Но вот только Феррари со времён Шумахера самовозов не строит...А Рено после ухода Фернандо год от года прибавляет и если тенденция сохранится как бы Фернандо обратно не запросился Вот такой вот он талант.Шумахер не такой, даже за одно возвращение человека стоит уважать.Или посмотрите на отношение к команде, даже страшно представить что написал бы Фернандо получив w02...Нынешняя Феррари по позиции и силе в КК почти та, что получил Михаэль в 1996-м, тренд и развитие команды шло по восходящей.У Фернандо же наоборот, тренд на стагнацию и спад.C Михаэлем неприятно лишь одно, он слишком спокойный стал - Мерседесу нужно омоложение инженерного штаба и они должны были с Россом идти именно по этому пути.Почему не пошли не знаю, может Михаэль не настаивал. Но кому что, безусловно, есть люди которым Фернандо Алонсо ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 17:00 [quote name='Ferrari-fan' timestamp='1302454033' post='3351408'Шумахер не такой, даже за одно возвращение человека стоит уважать.Вот за это я стал его болельшиком (с 2010), за его страсть к гонкам ( ведь у него есть всё, но он пришёл обратно , что бы принять новый вызов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 10.04.2011 17:02 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.И этот человек обвинял меня в дешовом троллинге... Модераторы, может стоит это уже прекратить?Шумахер был быстрее Росберга весь уикэнд, Росберг прошел в Q3, Шумахер был быстрее Росберга в гонке.вывод: Шумахер мог пройти к Q3.вопрос: почему не прошел?ответ: были проблемы с крылом.что тебя не устраивает? почему ты считаешь, что проблем с крылом не было? просто захотел поддержать Зара? Но, справедливости ради, надо заметить, что Росберга фаст лап быстрее Шума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 17:06 И этот человек обвинял меня в дешовом троллинге... Модераторы, может стоит это уже прекратить?Но, справедливости ради, надо заметить, что Росберга фаст лап быстрее Шума...не показатель..там у фетеля фаст лап вроде в конце 10 лучших...могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2011 17:19 Хауг, между прочим, тоже отчитывается за свою работу. И он тоже вынужден как-то объяснять такие провалы.С этими результатами Мерс сбежит нафиг. Ждите пресс-конференции в середине лета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 17:40 Михаэль Шумахер: Думаю, ситуация такова, какая она есть. После гонки я сказал команде: мы добьемся успеха, только если будем еще напряженнее работать, трудиться, не покладая рук. Если будем стоять на месте, пряча головы в песок, это делу не поможет. Надо удвоить усилия, и мы постараемся это сделать.Между строк читается уже реальное недовольство и понимание что работа "не кипит ни разу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 10.04.2011 17:43 а если полистать назад и посмотреть мои посты.дешевый троллинг.Рад, что ты адекватно и не предвзято оцениваешь свои посты. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах